ID работы: 10265409

Т/И и клоны

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1026
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1026 Нравится 504 Отзывы 152 В сборник Скачать

Моя дурилка...( Т/И и Джокер)

Настройки текста
Примечания:
Темнота... Это всё что ты сейчас видишь. Может ты слепая? Ты протянула руку к глазам и отчётливо увидела её очертания. Нет значит не слепая. Можно с облегчением выдохнуть. Недалеко ты увидела свет и услышала голоса и решила пойти туда, но тут тебя остановил... — Привееееет!— Громко и радостно раздалось у тебя над ухом. От неожиданности ты громко вскрикнула и обернулась на голос. Перед тобой, прямо вплотную, маячили два огромных голубых глаза. Отойдя от них немного подальше, ты увидела молодого парня, который вниз головой висел в воздухе и смотрел на тебя с счастливым выражением лица, улыбаясь во все 32 зуба. У парня был, мягко говоря, странный вид: длинные салатовые волосы, клоунский наряд и погремушка в руках. — Я Джокер!— Представился парень— Но друзья зовут меня просто Джок! А кто ты?— Джокер ещё пристальнее уставился на тебя в ожидании ответа. — А я...— Решила ты не медлить с ответом, но тут осеклась.— Ой... А я не знаю... Ну, кто я... Ты и вправду не знала. Не знала кто ты, откуда, как попала сюда. Не знала, или просто не помнила. — Не знаешь?— Лицо Джокера приняло сочувствующее выражение. Салатоволосый жалостливо посмотрел на тебя и легонько спустился на ноги. Оказалось, что он выше, чем ты думала. Твой нос был примерно на уровне его груди. — Хочешь, я придумаю тебе имя?— Джокер сразу оживился от пришедшей ему в голову идеи. — Н-ну... Давай?— Ты не хотела обижать парня отказом. К тому же, он показался тебе очень милым. — Может... Л/И( любое имя)?— Ты поморщилась и помотала головой. Джок снова задумался. — Л/И? Нет? Тогда, может Т/И?— Джокер посмотрел на тебя с горящим в глазах энтузиазмом. — Хм... Т/И?— Задумчиво проборматала ты, пробуя имя на вкус. Т/И... Неплохо! — Мне нравится!— Заявила ты. — Правда?— Обрадовался Джокер.— Тогда давай познакомимся по-настоящему. Джокер!— Салатоволосый протянул руку для рукопожатия. — Т/И!— Ты с нескрываемой гордостью произнесла свое имя и пожала ему руку. — Пошли! Я познакомлю тебя с нашими, хочешь?— Джокер потянул тебя за руку. Ты не сопротивлялась. Он сразу же понравился тебе, с первой секунды. *** — Ребят, смотрите кого я привел!— Оглушительно громко заявил Джокер как только вы прибыли на место. Ты увидела перед собой четырех людей. Один со светлыми волосами и весь в краске, второй в красном французском беретике с гримом как у Пьеро, третий в белом костюме с чёрно-белыми волосами, а четвертый с белоснежной головой в желто-черной рубашке. — Привет! Я Чарли!— Блондин подбежал к тебе и обнял.— А это Риккардо, Мим и Родеф! А ты? — Я... — Это Т/И! Бубновая девятка!— Прервал тебя Джокер, не дав сказать ни слова. — Бубновая девятка?— Удивлённо переспросила ты. — Да, а что? Не бойся! Красные масти у меня под защитой!— Подмигнул тебе Джокер и ты сразу почувствовала себя как за каменной стеной. *** Шло время. Ты все больше сближалась со своими новыми друзьями. И все больше влюблялась в Джокера. Стоп... Влюблялась? Но это не возможно! Джокер просто твой лучший друг! Наверное... А может и вправду, влюбилась? Но... Что такое эта... Любовь? Ты решила не церемониться и напрямую спросить об этом у Джокера. Почему не у кого-то другого? Ну, по-моему ответ очевиден! Язык Мим ты так и не научилась понимать, Родефа с Риккардо ты слегка побаивалась, а Чарли начнет заваливать ненужными вопросами. Джокер сидел вдалеке от всех и снова что-то делал со своей погремушкой. Ты тихо подошла к нему и сев рядом, стала наблюдать за его занятием. — Что ты делаешь?— Спросила ты. — А? — Джок, наконец, заметил что не один тут.— Да вот... Опять не работает...— Джокер для наглядности потряс погремушку. Та издала тонкий, приятный звук переливающихся колокольчиков. — А можно я попробую?— Против собственной воли вырвалось у тебя. Джокер недоверчиво посмотрел на тебя. — А ты умеешь?— Ты пожала плечами. Джокер ещё немного пораздумывал над твоим предложением, а потом с некой опаской протянул тебе погремушку. — Только аккуратнее!— На всякий случай предупредил он. Ты бережно взяла в руки погремушку и задумчиво провела по ней пальцем. Погремушка отозвалась тихим звоном. Ты потрясла её в воздухе и вдруг, игрушка залилась голубоватым цветом и потом с весёлым перезвоном опустилась Джокеру на колени. Последний изумлённо взглянул на тебя. — Как ты это сделала?— Воскликнул он. — Не знаю.— Просто ответила ты.— Оно само как-то... Джок... А что такое любовь?— Джокер оживился и с весельем посмотрел тебе прямо в глаза, прямо в душу. — Любовь, это энергия жизни! Любовь двулика. Любовь это самое прекрасное чувство, но и самое ужасное, если она невзаимная. Любовь делает тебя самым счастливым и самым несчастным. Когда любишь, то готов жертвовать всем, даже своей жизнью! Любовь, когда хочешь одновременно плакать и смеяться, петь и молчать. Любовь, это необъяснимое чувство... А теперь колись, на кого из нас ты положила глаз?— Джокер по-дурацки улыбнулся. Казалось от того романтичного Джокера не осталось ни следа. Но ведь он был! Он же только что сидел и с таким воодушевлением объяснял что такое любовь, а теперь... А теперь перед тобой снова, как по щелчку, возник старый, обычный Джок. Хотя нет, не обычный... А самый лучший! — Ты странный...— Сказала ты. — Я знаю!— Пожав плечами ответил Джокер и наклонил голову в сторону.— Все мы странные. И ты тоже, моя дурилка! — Как ты назвал меня?!— Ты была смущена и в то же время немного зла. — Дурилка. Моя.— Повторил Джокер, вставая вверх ногами, что до жути напомнило первую встречу. — Я не дурилка!— Обиженно сказала ты.— И уж тем более не твоя!— Ты надула губки и отвернулась от парня. — Как же не моя, когда моя?— Усмехнулся Джок. — С чего ты взял?— Не поворачиваясь спросила ты. Ответа не последовало. — Что молчишь? Сказать нечего?— Самодовольно спросила ты. Опять тихо. Стало как-то не по себе. — Джок?— Ты обернулась, но место, где минуту назад сидел Джокер было пустым. — Кого-то потеряла?— Раздался прямо над ухом знакомый голос. — Джокер! Нельзя же так пугать!— Со смехом сказала ты и резко обернулась. Джокер только этого и ждал. Как только ты развернула своё лицо к нему, он быстрым движением впился тебе в губы. Ты неумело и неуверенно стала отвечать. Джокер целовал, слегка покусывая твои губы своими острыми зубами, доставляя тебя невообразимое удовольствие. Когда воздух в лёгких кончился, Джокер отстранился. — А говорит, что не дурилка!— Засмеялся он.— Надо было сразу во всем признаться! — Ты знал?— Спросила ты. — Нет. До этого момента находился в полном неведении! Но если бы ты не любила меня, то я бы почувствовал след твоей мести у себя на щеке. — А ты сам... Ну... Это... — Да! Люблю! Даже очень! — Воскликнул Джокер, понимая о чем речь. — И не признался? Вот дурилка!— В тон Джокеру сказала ты. Тот засмеялся, но потом опрокинул тебя на спину и навис над тобой. — Может, я и дурилка— Сказал он наклоняясь всё ниже— Но зато твой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.