ID работы: 10264520

Heartstrings.

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Снежный ангел

Настройки текста

*Прошло 3 года*

Ким Намджун - 26 лет (альфа) Мин Юнги - 27 лет (омега) Чон Хосок - 26 лет (альфа) Пак Чимин - 25 лет (омега) Канун Рождества. Пушистые снежинки летят к земле. Некоторые оседают на крышах, фонарях, чужих шапках или волосах. Снег в Сеуле – редкость, но каждое Рождество жителям мегаполиса просто везет. - Эй, Юнги, ты видел мои ключи? – Намджун пытается привлечь внимание омеги. - Нет. – Мин закатывает глаза и проходит мимо. – За что тебя вообще любят фанаты? – Фырчит и порывшись вбумагах, что создавали хаос на столе выудил электронный ключ от квартиры Кима. – На держи. - А от офиса? – Озвучивает альфа вместо благодарности. - Он у тебя в руке, идиот. – Озвучивает, вошедший в студию Хосок. – Давай вали, у нас романтик. – Ким замечает, что и на лице Мина появляется усмешка. - Друзья. – Фыркает альфа. – Вы выгоняете меня из студии, что быпотрахаться, а мне может быть тоже грустно и одиноко одному в канун Рождества? - Сними шлюху. Осчастливь симпатичного фаната или фанатку. Ой, Ким Намджун, ты только улыбнешься, там даже беты течь начнут. Вали уже. В отличие от тебя я однолюб и теку только из-за Хосока. А ты мешаешь мне восхищаться его красотой. – Мин как всегда говорит, что думает, потому что с этими двумя иначе не получается. - Ой, блять. Ну и хер с вами. –Ким морщит нос и покидает студию. Ладно хоть ключи на месте. Он всерьез думает, что если просто снять кого-нибудь на один вечер? В этом нет ничего плохого. Намджун свободен, как ветер. Может быть когда-нибудь он найдет человека, который просто возьмет и сведет с ума. Он бы хотел, чтобы было, как у Юнги с Хосоком, чтобы вместе и навсегда. Он знает даже, что дело не в истинности. Ким помнит слова Хосока:

«Я люблю его не из-за физического влечения, заложенного в нас природой. Я люблю его потому, что это мой ворчливый Юнги, который терпит меня и мои романтические сюрпризы. Он всегда смеется над моими шутками, даже если я сам понимаю, что провалился.

Люблю его не из-за дурацкого предназначения или запаха, который влечет. Неа, Я его продолжаю любить, даже когда мой нос заложен. Бро, дело не в истинности. Ты же понимаешь. Да, это круто, это значит, что вы полностью совместимы и вам будет проще узаконить отношения, завести детей. Это генетика, по которой вы будете идеально дополнять друг друга. Но, послушай меня, чувак, а что если ты встретишь своего истинного и не полюбишь его? То тогда?»

Иногда даже этот парень говорил умные вещи. Намджун понимал, что его просто никто не цепляет. Он пытался завести отношения, но в какой-то момент просто прощался с тем или иным человеком. Он не хотел узнавать того, кто просто хотел быть милым, добрым, но ненастоящим, рядом с Намджуном. Он сам не понимает почему сейчас стоит возле офиса и просто наблюдает за проходящими мимо людьми. Они все спешат домой к любимым. Будут наряжать елку и наверняка уже упаковали подарки, которые смогут порадовать их близких. Вот только один странный парнишка привлекает внимание Кима. Он именно странный и на него пялится точно не один Ким Намджун. Парнишка идет по улице в этот мороз в расстегнутом пальто и кроссовках. На нет длинный красный шарф ион никуда не торопится, кажется. Кружится вокруг себя и напевает рождественские песни поднимя голову к небу.

«Может быть пьяный?»

Да, какое Киму до этого дело, парнишка проходит мимо Намджуна, только минут через пять, все такой же странной, танцующей походкой. Поскальзывается шагов через Пять и больше не издает ни звука. Парнишка просто лежит последи тротуара и делает снежного ангела. Что?

«Точно пьяный»

- Эй, тебе помочь? – Ким ближе подходит. - Помоги, не загораживай небо. – Бурчит блондин. - Как грубо. Ты лежишь на холодной земле, простынешь. – Джун протягивает руку незнакомцу. – А вдруг, что серьезное? Там и умереть можно. - Звучит неплохо, тогда не мешай. - Эй, ты пьяный или ненормальный? - Фыркает альфа. Он старается принюхаться, но перегаром не несет, только легкий лавандовый запах. - Какая разница? Я может быть так справляю канун Рождества. Традиция такая. Это ты ненормальный, раз разговариваешь с незнакомцами, которые просто так лежат на тротуаре. – Омега отодвигает с лица мешающий шарф. - Чимин? – Альфа узнает эти губы, этот носик и глаза. Вот только раньше Пак был брюнетом и выглядел совсем ребенком. Сейчас на него смотрит красивый, взрослый омега. - А я вас не знаю. Мы работаем вместе? - Чимин даже не пытается разглядеть мужчину, что мешает его Рождественской прогулке. - Нет, мы учились в универе и я со старшего курса. Ким Намджун. Джун. Помнишь? – Ким улыбается. - Наверное. – Как-то безрадостно проговаривает омега и теперь нарочно не смотрит на собеседника. - Так, ты… эм… осуществил свои планы? - Планы? – Омега, вытягивает руку перед собой и только щурится, пытаясь поймать снежные хлопья. - Ты говорил, что будешь танцевать и преподавать танцы. – Альфа чувствует себя лишним, но разговор продолжает. - Да, знаешь, я танцую. Много танцую. Много тренируюсь, преподаю. Моя жизнь похожа на мечту. – Омега смеется. - О, даже так? Я бы взглянул. – Ким рад видеть улыбку на лице младшего. - Однажды. Может быть, а может и не быть, Ким Намджун. – Пак поднимается с тротуара и улыбается Киму. – Тебе стоит поспешить туда, где тебя ждут. Счастливого Рождества, Ким Намджун. – Омега театрально кланяется и даже не отряхивая спину от снега спешит убежать за следующим автобусом. Ким еще смотрит вслед, когда белая макушка скрывается в салоне общественного транспорта, а потом под ноги, на фигуру снежного ангела. Этот мальчишка такой же странный, как и был. Ким замечает, что прямо рядом с его ногами лежит ежедневник цвета лаванды. Он его чуть не пнул. Чимина? Хм. Ким заберет его с собой. Он знает, что студия работает даже в Рождество из-за праздничных концертов и в случае сего наведается завтра. Отдаст ежедневник и дело с концом. Ким бы даже успел сказать, что его никто не ждет дома, ему не с кем отметить этот дурацкий праздник, поэтому он просто пойдет в кофейню и закажет лавандовый раф. Откроет маленький ежедневник Чимина и засунет нос не в свои дела.

«Кардиомиопатиятакотсубо»

Странная надпись на всю первую страницу. У Чимина красивый, ровный почерк, Намджун может все прочитать, хотя в своих записях часто путается. - Здравствуйте, вы Намджун? Ким Намджун, да? – Официант немного волнуется, когда ставит кофе перед мужчиной. Улыбается так робко. - Да, это я, вы меня раскусили. – Ким смеется. - Могу я попросить у вас автограф? Даже на салфетке. Мой альфа любит вашу музыку. – парень краснеет, ему, кажется совершенно неловко просить такое. - О, без проблем, если у вас есть ручка. - Да, я принесу, через минуту. – Омега кланяется Киму, а тот думает, что, какой-то дурацкий подарок на Рождество, его корявая подпись. Он хотел бы делать что-то большее. Он хотел бы точно так же говорить о с кем-то: Это для моего омеги». Ким Намджун, который меняет любовников, как перчатки. Даже смешно.

«Может быть позвать Чимина на свидание?»

Эту мысль он сразу же отметает. Да, Пак расцвел, да и если бы не Тэмин, Джун был бы не прочь приударить за омегой еще в студенческие годы, но видимо не судьба. Сейчас, спустя три года у омеги скорее всего есть возлюбленный. - Вот, возьмите, пожалуйста. – парень протягивает мужчине ручку. – Подпишите, пожалуйста, для Тэгуна. – омега смущается так прелестно, Джун не может сдержать улыбку. – А вы, Хонбин? – Ким замечает бейдж на рубашке. – Приятно познакомиться и счастливого Рождества. - Счастливого Рождества, господин Ким. – улыбается омега и спешит вернуться к работе, забрав салфетку с автографом.

«Все кажется таким бессмысленным.

Каждое Рождество одно и то же.»

Следующая запись на странице, а дальше Ким натыкается на рисунки, на одном пуанты, на другом танцевальный зал, дальше танцующая фигура, танцы-танцы-танцы. Да, омега влюблен в это. Сразу видно, что Чимин просто живет своей работой. Нужно вернуть ежедневник, а то потеряет свою ценность, еще расстроится. Когда Ким стал таким сентиментальным? Да в общем-то он всегда был таким, просто под Рождество все отчетливее чувствуется одиночество. Вот он оплачивает счет, снова выходит на холод и спешит к своему автомобилю, что так и стоит на парковке, рядом с офисом студии. Мужчина едет домой, по дороге заходит в магазин, чтобы купить рамен и вино на вечернее пиршество. В корзинку летит так же кофе на утро, парочка онигири с тунцом и кимбап. Все, вот и Рождественский ужин готов. Оплачивает на кассе и снова ему желают: - Счастливого Рождества! Не такое уж оно и счастливое, это Рождество. Ким включает свет и снова ощущает себя чертовски одиноким. Есть друзья, толпы фанатов, но им всем нет дела до одного Ким Намджуна в этот вечер, они все заняты, все встречают этот праздник с родными и близкими. Ким наливает вино в бокал и подходит к окну. Какой-то ребенок бегает по площадке, мама зовет его домой, а он падает на снег и делает снежного ангела. Ким смеется. Чимин делал так же. Может быть тоже не хотел идти домой. Хотя, он потом так бежал до автобуса.

«Может быть я что-то не то сказал?

Он выглядел таким счастливым, когда говорил о танцах. Вряд ли, что-то не так. И весь ежедневник в рисунках с танцами, каких-то непонятных терминах и там даже словесно расписываются некоторые из движений.

Он ведь не мог меня обмануть.»

Мальчика, что валялся в снегу поднимают и отряхивают. А ким валится в свое любимое кресло и вспоминает, как Чимин бежал от него к автобусной остановке. Он был одет совсем не по погоде. Какой же глупый этот снежный ангел.

«Встретимся завтра, да?»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.