ID работы: 10264204

Крыша на двоих

AOMG, Gray, Simon Dominic (Simon D), Woo Wonjae (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случайное стечение обстоятельств

Настройки текста
       Миён зашла в квартиру и, не включая свет, направилась в сторону своей комнаты, как вдруг перед ней возник силуэт. Это была Раён.        — Сказала, что зайдешь сразу же после меня, а тебя около часа не было. Еще и телефон не берешь, — сейчас будто бы Раён была старшей сестрой, а не Миён.        — А ты мне звонила? — девушка достала телефон из кармана и поняла, что он выключился, — похоже, что он сел.        — Куда ты ходила?        — Все бы тебе знать, я уже взрослая, у меня тоже могут быть дела.        — Могла хотя бы сказать, что уйдешь, вообще-то я волнуюсь, — проворчала сестра и пошла в гостиную, где находился диван, на котором она спала.        — Это получилось спонтанно, даже времени предупредить тебя не было.        — Ага, конечно, — сестра ей не поверила.        Миён в очередной раз не могла уснуть. И слова Кисока о том, что она красивая, глубоко запали ей в сердце. Но не давала покоя и другая мысль. Почему Вонджэ вел себя так? Ей было трудно представить, что парень вообще способен на такие действия. А сегодня… девушка почувствовала тепло и комфорт рядом с ним. До этого дня другом для нее была лишь сестра, но эти ощущения кардинально отличались от тех, которые она испытала, находясь с Вонджэ. Действительно ли это лишь дружеские чувства? Пролежав еще какой-то промежуток времени, Миён все же удалось уснуть.        Утром она проснулась от того, что кто-то настойчиво звонил ее, а телефон продолжал играть «Numb» Linkin Park. Из другой комнаты даже сестра пожаловалась. Только после этого Миён начала ощупывать пространство вокруг себя в поисках телефона. Наконец-то это удалось сделать.        — Алло, — осипшим голосом ответила на звонок Миён, не посмотрев, кто звонил.        — Я разбудил тебя? — девушка поняла, что это был Кисок.        — Нет-нет, — она сразу же села и мгновенно проснулась, — а что-то случилось? — мозг отказывался думать.        — Мы сегодня сможем встретиться? — все таким же веселым голосом говорил с ней мужчина.        — Сегодня суббота? — задала вслух вопрос самой себе Миён.        — Да, — ответил Кисок, не зная, что она говорит сама с собой.        — Поэтому будильник не сработал. Конечно, я смогу встретиться с тобой. Только где и во сколько?        — Все отправлю в сообщении. До встречи, — и он сразу же отключился.        А Миён обратно легла и довольно быстро уснула. Встала она только в одиннадцать. Кисок, как и обещал, прислал сообщение с адресом места, в котором должна пройти их встреча. Заглянув в гостиную, она увидела, что сестра до сих спит. Будить ее она не захотела.

***

       — Снова хочешь с ней встретиться? — Вонджэ сидел на том же самом диване и словно невзначай спросил Кисока.        — Да, хочу. Впервые за последнее время я чувствовал такую легкость, находясь наедине с человеком, которого почти не знаю, — Кисок выглядел счастливым, из-за этого что-то внутри укололо Вонджэ, — если ты ей друг, то наверняка чувствовал, что рядом с ней ты можешь быть с собой. С ней ты отдыхаешь и не находишься в постоянном напряжении. И хочется ее защитить, хочется лишь оберегать от этого несовершенного мира. Похоже, с возрастом стал сентиментальнее, — попытался отшутиться мужчина, — хочу увидеть ее прямо сейчас, но не могу.        «А я ведь тоже самое чувствую, — отметил про себя Вонджэ, находясь в неком замешательстве, — как на нее никто не обращал внимания до нашего знакомства?» Достав телефон, он увидел, что ему пришло сообщение от Инсан. «Нам надо встретиться и серьезно поговорить», — писала она. Но парень ничего не ответил. Сейчас меньше всего ему хотелось думать об Инсан. К сожалению, все его мысли занимала другая. Вчерашние ощущения он никак не мог забыть. Внутри в очередной раз появилась непреодолимое притяжение к ней. Это чувство пугало, из-за него Вонджэ был сам не свой.        — И куда вы пойдете? — поинтересовался Вонджэ.        — Думаю, в кафе, которое находится в парке. Вчера ей очень понравилось находится на природе в уединении. Миён не из тех, кто любит ходить по клубам. Это я уже точно уяснил для себя, — Кисок сел рядом с Вонджэ.        — Это то кафе, в которое мы однажды ходили от нечего делать? — спросил парень, надеясь услышать положительный ответ.        — Ага. Так не хочу ее разочаровать. Что со мной? С ума сошел? — мужчина улыбнулся.        — Понятно, — только и ответил Вонджэ.

***

       — Похоже, он снова задержался, — проговорила Миён, оглядываясь по сторонам.        Погода сегодня была чудесной. На небе сияло солнце, но воздух был прохладным и вызывал приятные мурашки по всему телу. Людей в парке было мало, так как обеденный перерыв уже закончился.        — И почему я так переживаю? Что с ним могло случиться? — Миён поворачивалась то в одну сторону, то в другую, но не могла увидеть знакомый ей силуэт.        — Опять я заставил тебя ждать, — в очередной раз Кисок подошел к ней сзади.        Резко повернувшись, Миён столкнулась с ним. Кисок был в маске, чем вызвал недоумение девушки. Лишь потом до нее дошло, что все же он знаменит, и его не должны узнать на улице или вообще увидеть в компании с ней.        — Извини, — пробубнила она и несколько раз поклонилась ему.        — Нет, стой, прекрати, — Кисок остановил ее, схватив за плечи, — чувствую себя слишком неуютно, когда ты так делаешь.        — Просто… я ударила тебя.        — Мне было не больно. Пойдем внутрь кафе, — внезапно мужчина положил одну руку на ее плечи и приобнял.        Сев за столик, они еще долго ничего не могли сказать друг другу. Пока Миён все же не начала разговор:        — Почему ты видишься со мной? Если из жалости, то не надо так, лучше прекратить это сейчас, — выпалила она, — ты должен обращать внимание на ярких девушек, которые подходят тебе… Это неправильно.        — А если я скажу, что ты мне нравишься, ты поверишь? — Кисок улыбнулся.        — Нет. Нет, как я могу в такое поверить. Такая, как я, — она сразу же отмела эти мысли, — ты другой, посмотри на меня.        — Ты нравишься мне такой, какая ты есть. Ты прекрасна со всеми своими минусами и плюсами.        — Только не говори так, — кислая мина появилась на ее лице.        — Почему? — он не мог перестать улыбаться, слушая слова Миён, — хорошо, я хочу узнать тебя ближе. Любимый цвет?        — Голубой, — быстро ответила девушка.        — Любимые цветы?        — Незабудки.        — Про музыку я уже знаю. Идеальное свидание?        — Это похоже на допрос, — Миён улыбнулась, — но если уж говорить какое, то я никогда об этом не думала. Мне всегда казалось, что свидания у меня никогда не случится. И, наверное, на идеальном свидании я просто хочу, чтобы можно было ощущать, что этот мир не так ужасен и рядом есть человек, которому ты можешь открыться и довериться.        — Ты действительно не такая, как все. Мне хочется узнавать тебя все больше и больше.        — Я не боюсь тебе рассказывать все, что у меня на душе. Возможно, это слишком, — Миён начала судорожно подправлять край серой футболки.        — Спасибо тебе за доверие, — Кисок положил свою ладонь на ее, — я уже боюсь с тобой расстаться, а потом снова придется ждать, когда наступит завтрашний день.        — Правда? — Миён от удивления подняла голову, — будто это сон.

***

       — Что со мной не так? Почему я слежу за ними? — Вонджэ стоял недалеко от входа в кафе и видел, что происходит внутри за стеклянными витринами.        Неожиданно Кисок и Миён встали из-за столика и направились к двери. Парень растерялся, не зная, куда можно спрятаться. Оставался только один выход. Вонджэ забрался в кусты, которые украшали дорожку по краям. «Я что с катушек слетел? В кустах прятаться! Надо же догадаться до такого!», — но все же он решил не выходить из укрытия.        — Хочу снова увидеть тебя, — сквозь зеленые ветки парень увидел, как они стоят друг напротив друга.        — Я не против, — немного смущенно произнесла Миён.        «Не против? Она такая странная, — в очередной раз про себя возмутился парень, — Миён все-таки влюбилась в него».        — Иди ко мне, — Кисок притянул ее к себе и обнял, казалось, что пойти на более решительный шаг он еще не осмеливался, — надеюсь, завтра снова увижу тебя. Но время, проведенное с тобой, слишком быстро проходит.        «Так хён умеет говорить сладкие речи. Не похоже на него», — подумал он и тут же увидел, что Миён ушла. Подождав, пока и Кисок отойдет, Вонджэ решил выбраться из-за зеленых кустов. Но немного ошибся, и его заметил старший.        — А что ты тут делаешь? — удивился он.        — Решил прогуляться, постоянно сидеть в студии вредно для здоровья, — придумал он отговорку.        — В кустах? — с иронией в голосе спросил Кисок.        — Браслет уронил, пришлось искать, — он показал руку с украшением в доказательство своих слов.        — А, понятно. Тогда почему ты тут решил прогуляться?        — Внезапно потянуло сюда.        — Ага, случайное стечение обстоятельств, — хитрая ухмылка появилась на лице мужчины.        Выслушав его слова, Вонджэ оглянулся вперед, чтобы увидеть уходящую Миён, но не поверил своим глазам. Девушка разговаривала с Инсан. Этого сейчас он ожидал меньше всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.