ID работы: 10263986

добро пожаловать в нетландию

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

тень

Настройки текста
День с утра не задался ты проснулась от криков детей которые изображали Питера Пэна и капитана Крюка. — Ах ты подлый мальчишка отдай мою руку. — кричал один мальчик. Я была очень зла и хотела сама оторвать им руки так как они меня разбудили, но меня отвлекла книга лежащая на столе «приключения Питера Пэна» хмхм интересненько подумала я, взяла книгу и начала читать. К вечеру книга была прочитана и я решила пойти спать, но перед этим закрыть окно. Подойдя к окну я увидела чью то тень ни человека ни чего одна тень. Она начала подлетать ко мне, я попятилась назад, а тень подлетела ко мне, схватила за ногу и мы полетели. Вид Лондона с высоты был прекрасен вон мой приют, а вот там дом в котором я жила до смерти родителей. И тут на меня нахланула волна воспоминаний: — Мам во сколько вы приедете домой — спросила 5летняя я.  — В 19:00 дорогая — сказала мне мама обнимая меня — Люблю тебя. — сказала она. — И я тебя возвращайтесь скорее — ответила я. Они так и не вернулись..... НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Вдруг тень взмыла вверх к звёздам и мы прилетели на неизвестную мне землю. Вдруг мне вспомнились картинки из книги которую нашла утром. Тут стало всё ясно я в Нетландии, но как же мне выбраться, ведь из книги я узнала что с Нетландии не выбраться без согласия Пэна. Теперь моя главная задача это найти Питера и уговорить его отправить меня обратно в Лондон, но хочу ли я туда обратно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.