ID работы: 10263843

Когда я пришел, ты был один.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
DeADerOeDe бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава. Ужин большего знакомства

Настройки текста

Сегодня вечером будет тот долгожданный ужин. Пол радостный пошёл к себе домой. Он был счастлив что придумал такой остроумный план. После того как он пришел домой он начал не большие приготовления к приходу Барабанщика, так как до вечера было ещё далеко он просто начал прибираться у себя на кухне и в гостиной. Бас-гитарист был очень взволнован, ему предстояло придумать почему другие ребята не пришли и вообще о чем говорить с Ринго.

***

За полтора часа до начала ужина Пол начал приготавливать саму трапезу. Он начал готовить любимое блюдо Ричарда - рубленый бифштекс с картофельным гратеном, он готовился час, так что Пол сварганил ещё какое то блюдо для себя и стал ждать пока придет Он. Спустя час и двацать две минуты раздался звонок в дверь. -О, здравствуй! - поздоровался бассист, открывая дверь. -Привет! Очень рад что ты меня позвал, а где все? -Ричард начал оглядывать то пространство что было за спиной у Пола. -А, они не смогли, У Джорджа заболела голова, а Джон... - Пол пытался быстро придумать отговорку - он устал. Но мы можем поужинать вдвоем! Барабанщик удивился, но вошёл и повесил свою верхнюю одежду на крючок. -Ты прибрался? - Заметил Он. -Да, ужин всё таки, ну, располагайся, еда уже готова. Пол взял 2 тарелки и положил бифштекс на тарелку Ринго, а потом и себе. -Ну, как прошел твой день? -Пол начал медленно разговаривать и паралельно есть. -Пока ничего, но все же я бы предпочел поесть, а потом устраивать светские беседы, - Ричард слегка посмеялся, но продолжил есть иногда смотря невозмутимым взглядом на лицо Пола. Спустя 15 минут они доели и допили, они пошли в гостиную на диван. Они разговаривали и пили вино, в общем, Ринго было хорошо, а Полу ещё лучше. Они настолько потерялись во времени, что не заметили, как засиделись до 12 ночи. Под воздействием алкоголя бассисту пришла достаточно бредовая идея, над которой он, совсем не подумал - Пол поцеловал Ринго. Барабанщик сначала ничего не понял, но когда осознал, что с ним происходит, начал отталкивать Пола. Бассист испытывал сильное смущение и хотел провалиться сквозь землю от стыда, из-за чего, сильно покраснел. -Ну все, тебе уже пора идти Ринго, - Пол решил быстрее проводить барабанщика, и пошел за его одеждой. -Вот, держи, пока! - Пол почти вытолкнул Ринго с одеждой из дома, а он был в недоумении, как и Ринго, которому необходимо было это обдумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.