ID работы: 10263425

Два аллергика

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что сегодня по телеку ной?

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный канадский день, на улице был лёгкий ливень, и ной смотрел как много маленьких капелек на перегонки текут по его окну вниз. Слушал как машины едут по мокрой склизкой улице, скользя по скользкой дороге. Возле него был обогреватель, который спасал аллергика от холода в комнате. Так как из окна через маленькие щели Серовно шел холодный ветерок, который студил потихоньку всю комнату. Сам же зануда был накрыт пушистым пледом темно красно зелёной клечетой раскраски. В этой уютной атмосфере виднелись тонкие почти прозрачные нотки дыма который исходил из светлой коричневой кружки, в которой был ромашковый чай. - эх... Как же комфортно после этих полетов по миру. Сказал алергик отпивая чуть-чуть чая. И тут ной задумался. Так то подумать почти все что угодно будет комфортно после грязищи, говниши и слякоти. Чего я там только не терпел что бы просто получить один миллион долларов. Даже при том что легче построить завод печенек, которые были бы по рецепту моей бабушки. А я ведь мечтал об этом в детстве, сделать свой бизнес, который будет приносить всем счастья, ну а мне денег конечно. Что же пошло не так что теперь единственное о чем я забочусь, это моя собака. Кем же я стал за эти 10 лет? Неудачником которого ели терпят. Но все же не так это было и бесполезно. Я встретил Оуэна который теперь мой лучший друг. Даже при том что о гигиене он знает столько же, как я об нормальным общением с людьми... Ах да... Меня же выкинули только потому что я зануда... Обидно на самом деле. Лезешь из жопы вон что бы просто сделать все правильно а тебя выкидывают только потому что... ТЫ это ТЫ... А ведь в детстве мне говорили что тебя должны принимать какой ты есть... Видемо это далеко не всегда так работает. в принципе я ожидал что эти твари меня выкинут... Ладно не будь о грустном ной! Тебя принимает Оуэн а это уже гораздо больше чем не кто... Правда меня принимает ещё кое кто... Так ной! Мы об этом уже говорили! Не начинай снова... Тот случай был просто инцидентом, вот и все... И вот я опять вспоминаю тот поцелуй в ухо, уже два сезона прошло а я все не могу перестать думать об этом. Даже при том что выгляжу я так будто ничего не было и коди мне просто друг, это... Это не так. Мне до сих пор стыдно. Ладно, в такой прекрасный вечер нельзя думать о случайных глупостей из прошлого. Или же не случайных? Сука но вот опять... Ной взял кружку, и сделал глоток ели теплого чая. Он решил отойти от этих мозговыносящийх мыслей, и просто почитать книжку. Но сфокусироваться на чтение у него особо не получалось. Буквы смешивались и размывались в друг друге, а взгляд фокусировался на чем угодно, но не на строчках. Ной слышал каждую падающуфю каплю с улицы. Но он Серовно отчайено пытался не давать странным мыслям пробираться в его забитый знаниями мозг. В какой-то момент он услышал шум в коридоре. Аллергик не много занервничал но сразу же как в его комнату открылась дверь он успокоился. к нему прибежал его пёс. - о привет. Уже соскучился по мне? Пёс радостно гавкнул в ответ и запрыгнул на Ноя. Собака была ярко золотого переливающийся цвета, на ней был темно красный ошейник. Уши были мягкими и их кончики усердно наклонялись в низ. Глаза у пса были точно такие же как у хозяина, темно карие. Этот большой комочек счастья, жизнерадостно начал облизывать лицо хозяина. Ной обнял пса, и чу-чуть отодвинул от своего лица. - кто хороший мальчик? Наконец-то с улыбкой спросил аллергик. - ты хороший мальчик! Все правильно! Более веселей ответил ной, на свой же вопрос. -хочешь побыть тут какое-то время? С ухмылкой спросил он. Пёс быстро покивал головой. - ладно, оставайся друг мой. Ной отложил книгу, и положил своего мохнатого друга себе на колени. После чего начал гладить его натурально блондинистую шерсть. - как же тебя не хватает иногда... Ты почти единственное существо которое меня поймёт и поддержит. С грустью произнес аллергик. Собака посмотрела на грустное лицо хозяина. - слушай... Я могу с тобой поделиться кое чем? Пёс как будто понимая что говорит ему аллергик, гавкнул. - думаю это было да...? Ладно. Смотри меня не покидают странные, нет, даже не так, скорее тупорылые мысли. С не большим облегчением сказал ной. Пёс же молча смотрел на того. - каждый раз когда я думаю а коди, ну знаешь тот придурок, с красивыми глазами цвета моря. К-хе к-хе. Ной вдруг понял что сказал и покраснел, по этому прикрыл свое лицо руками. Собака посмотрела на аллергика не понимающим взглядом. - короче! Каждый раз когда я о нем думаю у меня странное чувство, или как там в простонародье? Бабочки в животе? Звучит тупо на самом деле. И тут аллергик как будто сбросил несколько очков айкью. - но он мне конечно не нравится! Не в коем случае... Я просто не могу перестать думать о нем и... Нет это не правильно. Агх, испортил себе такой классный вечер этими тупорылами мыслями. У Ноя появилась рассеянность на лице. И он посмотрел на своего верного друга. - Прости что завалеиваю тебя такими мыслями я не хотел. Просто, я не знаю с кем это обсудить. Оуэн все расскажет остальным... Коди, не тут я лучше прыгну с самолёта без парашюта, чем расскажу это. А все остальные по типу Тайлера скотины, которые будут ржать как дебилы над о мной. И надо оно мне?... Пёс лизнул хозяина в глаз. И аллергик с хохотом произнес. - эй! я тебе тут душу свою изливаю а ты. Но после этого ной давол но серьезно произнес. - ладно, это просто идиотские мысли. Они пройдут, я надеюсь. Собака посмотрела на аллергика, взглядом как будто: " не чувак это так просто не пройдет ". -что? Не смей, вот даже не смей подумать что это не пройдет! Понятно? Ной жил с этой собакой почти всю свою жизнь, по этому как будто понимал все что думает пёс. А его надёжный друг просто посмотрел на него, взглядом как будто говоря: "ну прости, но это, выглядит именно так." - возможно ты и прав... С отчаением сказал аллергик. -но, это не правильно понимаешь? Вот и все... Это будет тупо! Вот представь, я такой подхожу и говорю " коди ты мне нравишься". Ну тупизм же! Учитывая что коди натурал... У меня ничего не выйдет... СТОП, я тоже натурал! Я не о том думаю, не о том! Ной уже сильно устал, от этого всего. По этому передвинул пса на пол, а сам же встал. Передвинул обогреватель к кровати, и лег на нее. Собака же забралась на кровать Ноя, и легла возле хозяина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.