ID работы: 10263273

Волшебство последней любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

да.

Настройки текста

***

      В этой квартире всегда приятно пахнет. Сегодняшний день не исключение. Рита проснулась от запаха, доносящегося с кухни. Не сложно было догадаться, что это Валя готовит на кухне. Посмотрев в зеркало, Рита поняла, что лучше бы не смотрела. После того, как в ванной комнате все процедуры были сделаны, Власова отправилась на кухню, но остановилась у входа. Облокотившись на дверной косяк, скрестив ноги на уровне лодыжек и руки на уровне груди, капитан наблюдала за своей девушкой, которая старательно делала вид, что не замечает Риту. Когда Антоновой это надоело, а надоело ей это очень быстро, развернувшись на пятках, она произнесла: — Ну и долго ты там стоять будешь, милая?       Усмехнувшись, Рита подошла к Вале, обняла за талию и коротко поцеловала. — И всё? Всё приходится самой делать.       Теперь уже Валя начала поцелуй, во время которого Власова посадила Антонову на столешницу, а руки переместила на щёки блондинки. Валя в свою очередь обняла талию ногами, скрещивая их на уровне лодыжек. — Другое дело, — отстранившись, произнесла Антонова, пытаясь привести дыхание в норму, — доброе утро. — Утро добрым не бывает, рюмка водки помогает. — Надеюсь это образное выражение и ты не собираешься пить с утра. — Я без повода не пью. — Ага, конечно. А что вы с Майским отмечали позавчера? — Как что? День дипломатического работника. — Хороший праздник, но только я не помню ни одного дипломатического работника в нашей конторе. — Праздник есть? Есть. Значит его нужно отметить. — Ладно. Спорить не буду. Ты завтракать будешь или до обеда потерпишь?       Рита смотрит на часы. До обеда ещё минимум час. В принципе можно подождать, но всё-таки лучше поесть. — Завтракать, но ты поешь со мной, пожалуйста. — Ну как тут откажешь? — Никак. Так что давай садись.       Валя села за стол. Трапеза началась, Рита смотрела на Валю, будто она, что-то неземное. — Ну почему ты такая красивая? Ну за что мне какая очаровательная досталась? — А ещё я милая, добрая, хорошая и вообще самая ахуенная. — Скромности у тебя хоть отбавляй. Но с тобой я полностью согласна. Ты самая ахуенная. Люблю тебя. — И я тебя. Ты слишком милая… — Нет, даже не начинай. — Не начинать что? Говорить, что ты милая, красивая и не трепать тебя за щёчки? — Валя, как и стоило ожидать, потрепала Власову за её милые щёчки. — Да, Валя, ёб твою налево, — начала возмущаться девушка, — я же просила не называть меня милой и не трогать мои щёки. — Ну и что ты мне сделаешь? — Пойду к Майскому и нахуярюсь в ебеня, чтобы ты меня потом дома сама тащила. — А потом у тебя будет хорошее такое похмелье и страдать будешь ты, а не я. — Кое-то забыл, что у меня даже после сильного бухича у меня, если и болит голова, то не сильно и таблеткой боль можно снять. 1:0 явно не в твою пользу. — 1:0 явно не в твою пользу, — передразнила её Валя и показала язык. — Ты прям как ребёнок, так же себя ведёшь. — Но ты же за это меня и полюбила. — С чего ты взяла? Может я вообще хочу расстаться с тобой? — А ты хочешь? — Не хочу. — А зачем тогда говоришь? — Хотела посмотреть на твою реакцию. — Посмотрела? — в ответ утвердительный кивок, — теперь я посмотрю, как тебе спится на диване. — В смысле? — В прямом. Сегодня ты спишь на диване, за такие шуточки. — Заслуженно. — Ну вот и всё. Я сейчас уеду, меня Галя вызвала. — Надолго? — Как получится, потом в магазин заеду. Тебе надо что-нибудь? — Пиво купишь? — Куплю. — И рыбу, пожалуйста. — Хорошо. Ладно поехала, не скучай, — Валя чмокнула Риту в губы, — люблю тебя. — И я тебя.

Тем же вечером

— Я дома. — Долго ты. — Так получилось.       Рита вышла в коридор и увидела Валю с разбитой губой. — Что случилось? — Клиент буйный попался. — Тебя труп избил? — Да нет, Господи, подозреваемый ударил случайно. — Это как надо случайно ударить, чтоб губу разбить. Может он намеренно это сделал? — Может быть, — смущённо произнесла Валя. — Надеюсь он словил уже от Рогозиной. — И не только от Рогозиной. — Пошли, горе моё луковое, обработаем твою губу. — Давай я… — Я буду аккуратна.       Валя недоверчиво посмотрела на Риту, но всё-таки пошла за Власовой. — Я постараюсь всё сделать аккуратно. — Хорошо.       В следующий момент Валя зашипела от боли. Видя это, капитан подула, чтобы стало менее больнее. — Ну вот и всё. — Спасибо, милая.       Рита молча закатила глаза. Валя поцеловала её в щёчку и пошла переодеваться. А капитан пошла стелить себе в гостиной, ведь расплату за шутки никто не отменял. В это время Валя спокойно расстилала постель, позабыв о наказании. Про пиво и рыбу все конечно же забыли, я и не сомневался в этом. — Спокойной ночи, детка, — Рита поцеловала Валю в лоб и направилась к выходу. — Ты куда? — Спать в гостиную, или ты забыла про мою кару? — Что-то из головы вылетело. Прости. — Тебе не за что извиняться, детка. Такое с каждым бывает. Я люблю тебя. — А я люблю тебя. Спокойной ночи, милая. — Спи спокойно.       Рита погасила свет и молча отправилась на диван. Ей будет трудно уснуть без своего ангела, ведь за столько лет она отвыкла засыпать одна, но наказание есть наказание. После 30 минут попыток уснуть у капитана сдали нервы. Достав стакан и коньяк, Власова налила его и залпом выпила, слегка поморщившись. На звук пришла Антонова. — Чёрт, прости, что разбудила. — Я не спала. Тоже не спится? — Я не могу без тебя спать. — Я тоже. Пошли в комнату, гостиную завтра уберём. — А как же… — Забудь про него.       Рита улыбнулась и поцеловала Валю в нос, взяла за руку и повела в спальню. — Спокойной ночи, милая, — Валя легла на плечо Риты и обхватила её талию руками. А Власова заключила круг, даря Антоновой любовь и безопасность. — Сладких снов, детка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.