ID работы: 1026296

In My Arms

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Promise Me

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Ники и Дэро жили вместе. Пару раз он уезжал на несколько дней. Девушка скучала по нему, но хотя бы высыпалась. В конце весны, через месяц, предстоял важный и масштабный чемпионат, к которому Ники усердно готовилась. Когда выдавался свободный день, она ездила с Дэро на фотосессии или на раздачи автографов. Она с улыбкой на лице наблюдала то, как нему липнут девушки, некоторые целовали его в щёку, но Ники это нисколько не тревожило. Она понимала, что такова жизнь музыкантов и других знаменитостей. Наступили долгожданные выходные. Они валялись в постели, не желая вылезать из неё, по крайней мере, до вечера. Но, не тут-то было. Дэро позвонил его старый друг, с которым они не виделись очень давно, и предложил встретиться. Вечером, Дэро и Ники, ждали его друга недалеко от входа в клуб, около которого они договорились увидеться. Увидев старого приятеля, Дэро раскрылил свои мощные руки, и заключил в объятия своего друга. - А ты всё растёшь, Штефан! – сказал его друг, мужчина небольшого роста, ответив на объятия и положив свою голову на плечо Дэро. - А ты всё нет, Артур! – ответил он. - Так, а это что за прекрасное создание? – сказал Артур, глядя на Ники. - Это Ники, моя девушка, - Дэро обнял её за плечо, и, перевёл взгляд на спутницу Артура, девушку с сожжёнными белыми волосами, огромными губами, длинными ногтями и ресницами. Её лицо было оранжевым от неправильно подобранного тонального крема, а короткое, розовое платье сильно облегало её неидеальную фигуру. - Это Стефании, она… - замялся Артур. - Я его девушка, - капризно произнесла она. - Ну… Да. – Ответил Артур, и жестом показал Ники и Дэро, что она с ним только на одну ночь и только для плотских утех. Ники усмехнулась, а Дэро вздохнул. - Ладно, ребят, пойдёмте отдыхать! – решив сменить тему, торопливо произнёс друг. Они прошли в здание. Музыка была громкой, на танцполе танцевало большое количество людей, и наши герои, решив посидеть в чуть менее шумной обстановке, поднялись в VIP зону, в которой музыку было не так слышно, но открывался вид на весь клуб. Они сидели, разговаривали, выпивали. В разговоре в основном участвовали Ники, Дэро и Артур, а Стефании усердно переписывалась с подругами в своём навороченном телефоне. Когда выпивка кончилась, Дэро сказал, что спуститься в бар, и возьмёт чего-нибудь ещё. Он встал с дивана, и спустился вниз. Ники проводила его взглядом, и продолжила разговаривать с Артуром. Но внезапно, у него зазвонил телефон, и он, отвлёкшись на звонок, стал разговаривать, а Ники, кинула взгляд на барную стойку, ища глазами Дэро. Когда она увидела его, на глаза навернулись слёзы. Он стоял около стойки, а к нему прижималась девушка, подобие Стефани, и страстно целовала его. Ники извинилась перед Артуром, спустилась вниз и направилась к выходу. Уже около дверей, её настиг Дэро и схватил за руку: - Ты куда? – спросил он растерянно. - Тебя шлюхи заждались, - сказала она, вырвала руку и вышла на улицу. - Ники стой! – крикнул он, выходя за ней на улицу, - Ники, куда ты? - Домой! - Да подожди ты! – он нагнал её и развернул к себе, - Что случилось? - Ты думаешь, я не видела, как тебя та напудренная целовала? - Ниик, перестань! Она же под таблетками! Знаешь, скольких она до меня поцеловала? – спокойно произнёс он. - Не знаю! Я видела только тебя! – она прошла дальше, пройдя поворот, в сторону их дома. - Ники, ты куда? – спросил он, останавливаясь на повороте. - Я же сказала, домой! – раздражённо ответила она, и добавила, - К себе! - Ночью, ты пойдёшь только ко мне! – строго сказал он, взял её за руку и потащил в переулок, отделявший их от дома. - Отпусти меня! – Зашипела она, пытаясь разомкнуть его пальцы. - Ты ещё закричи, - спокойно произнёс он. Его дыхание даже не сбилось, пока он тащил упирающуюся девушку, - Тогда сердобольные бабушки, высунуться из окон и вызовут полицию, и меня увезут, далеко и надолго. - Зато там полно проституток. Ты не заскучаешь! – едко сказала она. Они подошли к подъезду. Девушка уже не упиралась. Они зашли в квартиру. Ники прошла в спальню, и начала раздеваться. Дэро попытался её обнять, но она высвободилась из его объятий. Он сел на кровать, и стал наблюдать за тем, как девушка гневно снимает с себя одежду. - Ты такая сексуальная, когда злишься! – произнёс он, таким тоном, будто утверждал научный факт. - Пошёл к чёрту, Гои! – гневно произнесла девушка, и кинула в него свою футболку, которая попала на голову, накрыв его лицо. - Ммм… Это занавес? – с любопытством произнёс Дэро, - Тогда, я не буду его снимать! Вдруг произойдёт что-то интересное! - Не дождёшься! – сказала Ники. - И вообще! Я не понимаю! – сказал Дэро, будто не слыша слов Ники, - Зачем мне идти к чёрту, когда у меня по дому бегает разъярённая демоница без футболки! Девушка шумно выдохнула и собралась выходить из комнаты. Дэро слетел с кровати, подошёл к ней сзади, схватил её за бёдра и увлёк за собой на кровать, накрыв своим телом. - Отпусти меня! – зашипела она, барахтаясь под ним. - Зачем? – спросил он. - Ты тяжёлый! - Как же ты раньше не замечала этого? – саркастично сказал Дэро, держа руки Ники у неё за головой. - Ты поправился, - пыхтела она. - Ну, ничего! Потерпишь! – сказал он, пытаясь поцеловать её, но Ники отвернула лицо. - Хорошо, - терпеливо произнёс он, - Раз так… - он поцеловал её в шею, легко провёл зубами, спустился к груди, и, оторвавшись, поднял на неё лицо и сказал: - Если руки отпущу, обещаешь не рыпаться? – ответа не последовало. Он отпустил её запястья. Она оставила руки в том же положении. Дэро вернулся к её груди. Щетина приятно покалывала кожу, и Ники стоило не малых усилий, чтобы не застонать, и удерживать дыхание ровным. Дэро спустился к её животу, обвёл языком пупок. Девушка не выдержала, и сжала простыни в кулак, коротко вздохнув от удовольствия, за что незамедлительно стала себя ругать. Его губы, которые лежали у неё на животе растянулись в довольной улыбке. - А ты думала, я не замечу? – пошло произнёс он, - От того, что ты сдерживаешься, мышцы напрягаются ещё больше, так что расслабься! – он вернулся к животу. Стянув с неё трусики, он провёл языком по её лону, от чего она издала протяжный стон, и произнесла: - Я ненавижу тебя! – дыхание сорвалось от повторяющихся движений, он сжал её ногу, потом отпустил, и кончиками пальцев поднялся к животу. Она застонала, ногу свело в судороге, она почувствовала его горячие губы на своём животе, он поднимался всё выше, водя пальцами по её взмокшему телу. Он поцеловал её в губы, и она, поспешно стала стягивать с него футболку. Он резко вошёл в неё, грубо, без предупреждений. Ей стало немного больно, но ещё движение, и удовольствие пришло на смену боли. Она со злостью царапала его спину, прикусывала шею, но Дэро это только нравилось. Он дождался финального стона, глубокого вонзания её ногтей в свою кожу, и через несколько движений кончил, излившись в неё. Он лёг около неё, на спину и тяжело дышал. Она обняла его, положив голову на его грудь, и тихо сказала: - Обещай мне, что никогда так больше не сделаешь. - Ну, я не знаю, воздержание это серьёзный шаг и всё такое… - Ты понял, о чём я! - Ники! Я клянусь, я её не целовал. - Угу. – Произнесла она. - Я серьёзно. И вообще! Я правда поправился? – спросил Дэро с нотками паники в голосе. - Нет, - ответила она и поцеловала его, - Я в ванную, - она поднялась с кровати. - Я с тобой, - ответил Дэро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.