ID работы: 10262502

Ярица спешит на помощь

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ярица спешит на помощь

Настройки текста
Ярица и Исаев гуляли по и заметили, как к ним подошли два гопника . Исаев играл с фрисби и вдруг Ярица услышал, как его друг кричит от страха: - Ааааа! Развяжите меня прямо сейчас!» -Что это было?-спросил он и пошёл искать и то что он увидел , было поистине неожиданным - там был его друг, привязанный к клену. Максим была ужасно шокирован и испуган, увидев, что сделали с его другом . -Серёжа ! - громко воскликнул он - Боже мой! Что вы, придурки, делаете с ним?! -Мы просто собирались выпить пива, а потом встретили его и подумали что он Галустян! Мы ненавидем Галустяна! Поэтому мы решили привязать его к дереву - объяснил один из гопов - мы просто развлекались. Но Максим очень сердился из-за них. -Черт возьми, ! - сердито воскликнул он им. - Он может быть серьезно ранен или остаться здесь один как Дания ! А сейчас вы оба привязали его к клену! - Мы можем объяснить! - запротестовали они. - мы просто дурачились! - Мне все равно! - отрезал Максим . - Я защищаю его, куда бы мы ни пошли, а вы двое все время пристаёте к нему как поносиус и телятина ! -Это не совсем то, что ты думаешь. - ответили они ему. - Не совсем то, что я думаю ?! - сердито огрызнулся Ярица - Вы также уничтожили его отполированную фигурку Лироя Дженкинса! -Но, как мы уже говорили это была просто шутка! Вам нужно послушать нас!-Заткнись прямо сейчас! - рявкнул Сид. Почему бы тебе просто не принять свои жалкие отговорки и уйти отсюда прямо сейчас?! Иначе вы будете наказаны! Наказаны! Каказаны! _Но как насчет нашего пива? Мы успеем сходить за ним? - Мне вас очень жаль. Вам следовало подумать об этом прямо перед тем, как издеваться над моим другом . А теперь просто делайте, как я говорю, и уходите отсюда! Когда я вижу вашу жизнь, мне самому хочется умереть! - Но ... Но ... Но мы ... Он повернулся к ним сердитым и расстроенным, но храбрым, бесстрашным и героическим, как и всегда .- Я сказал вам убираться отсюда! - громко крикнул он - Прямо сейчас ! И я понятия не имею кому могут быть интересны такие депрессивные индивиды как вы, скрывающие злость на других! Отчаливайте , иначе я устрою вам дрочку прямо здесь! - в доказательство он достал стакан и начал вытаскивать и засовывать соломинку туда сюда. - Дрочка! -а затем он надел одному из них на голову мусорное ведро и написал на нём фдомастером "Хикка ННР". Гопы с криками "-Ааа! Да ну нахуй!" побежали прочь. -Это научит их не связываться с нами . подумала Макс . - А теперь отвяжу его ​​от этого клена. Макс отвязал его от клена, и теперь тот был свободен . - Ты в порядке?- спросил его Макс .-Да, я в порядке. Эти двое были ужасно устрашающими. Но большое спасибо за то, что спас мою жизнь.-Пожалуйста. Иначе ты останешься один без меня или остальных пельменей. - Да. Я знаю. Эти двое поместили мне жуков в рот и из-за кляпа я не мог их выплюнуть. А теперь во рту ужасно горько. -Я, знаю, что делать. - сказал Ярица и поцеловал его в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.