ID работы: 1026129

Тишина

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Надеюсь, однажды слезы пройдут Рассеется мрак, который внутри Улыбнусь, уходи Прогоню невзгод череду.

      Я всегда любил тебя. Любил так сильно, что, казалось, умру от любви. Жаль, я никогда не мог сказать тебе об этом, и мы лишь ругались. Ругались, хотя могли бы провести так много времени вместе, времени, которого теперь слишком много для меня одного.       Ты была такой веселой. Всегда находила занятие по душе из множества других. Была очень энергичной, любила петь. Я запомню тебя такой, всегда улыбающейся, бодрой...

Каждый день я боюсь Праздной тешусь надеждою я, но не верю в себя Знаю, знаю, о том…до финала я не продержусь.

      Мне так тебя не хватает, без тебя так пусто, так темно...       В окно ярко светит солнце, но без тебя оно не греет, без тебя все потеряло смысл...

Надеюсь, однажды слезы пройдут Рассеется мрак, который внутри Улыбнусь, уходи Прогоню невзгод череду.

      Ты единственная, кто мог наслаждаться жизнью в Чистилище, и при этом оставаться с нами... Ты столько пережила, и столько времени была одна... Как бы я хотел разделить твою боль, быть рядом...

Надеюсь, однажды слезы пройдут Рассеется мрак, который внутри Улыбнусь, уходи Прогоню невзгод череду.

      Я знаю, ждать осталось не так долго... Скоро, очень скоро, я уйду вслед за тобой. Я найду тебя, и мы будем вместе, гулять по парку, радоваться жизни...       А сейчас, почему я все же не могу в это верить, когда ты ушла? Почему так больно, без тебя, так грустно... И почему тишина так сильно давит на уши, десятитонным грузом напоминая о твоем голосе, которого я больше не услышу?

Хочу отдать я мечту Сил нет у меня уж, увы, не исполнить её Чувствую, плана нет, что же делать мне я не пойму. В море амбиций тону, Продолжая искать, что мне надо; забыть бы и всё Тяжек мой к цели путь, пройти его сам я, увы, не могу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.