ID работы: 10261102

Негодник

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
451 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 426 Отзывы 80 В сборник Скачать

Никогда не обижай Чарли

Настройки текста

1817 год.

      Эдвард сидел на диване в гостиной и читал книгу, его родители уехали на работу, а Чарли ушла в школу. Сам Эдвард не ходил в учебные заведения, предпочитая домашнее обучение. Эдвард почувствовал присутствие своей сестры и быстро оказался у входа во дворец. Двери открылись. — Привет, Носик, как твои…?! — Эдвард увидел то, что привело его в ужас.       Чарли выглядела ужасно, на лбу ушиб, волосы потрепаны, а по щекам текли слезы. Брат немедленно привел Чарли в её комнату, где начал лечить её магией. — Что с тобой произошло, Чарли? — Обеспокоено спросил Эдди, сидя на кровати вместе с сестрой. — Когда я… Уходила со школы… Я на игровой площадке увидела троих здоровых парней, которые… Которые били одного ученика. Я-я попросила их оставить его в покое, а они… Они начали подходить ко мне и… Я убегала, но они успели кинуть в меня камень… — Рассказывала она всхлипывая.       Лицо Эдварда помрачнело от переполнянной ярости. Что бы эти ничтожества смели кидать камни в его сестру? Эдди этого просто так не оставит. Он быстро взял себя в руки, обнимая и успокаивая сестру. — Все будет хорошо, Носик, забудь про тех троих, они того не стоят. — Заботливо, произнес Эд и слез с кровати. — А знаешь, что? Давай я принесу тебе печенья, которые ты так любишь. Я скоро вернусь. — Сказал он, мило улыбнувшись своей сестре, чему та обрадовалась. — Братик, а ты надеюсь не злишься? — Злюсь? Нет, Носик! Что ты? Я совсем не злюсь! Все в порядке! — Весело произнес Эд, выйдя из комнаты Чарли.       Идя по коридору, он призвал свой плащ и надел капюшон, после чего вышел за пределы дворца. — Я, правда, не злюсь, Носик, я просто… В БЕШЕНСТВЕ!!! — Произнес демоническим голосом полный гнева.       Пока Эдвард лечил свою сестру, он телепатией прочитал её воспоминания и узнал кто на неё напал. Принц стал искать обидчиков Чарли, начиная с адской школы. Найдя следы провинившихся, он начал идти по ним, пока не наткнулся на переулок, в котором были трое демонов-подростков. — Ха! Эта дура думала, что если вежливо попросит, то мы тут же отстанем от того сопляка?! — Ага, вот ещё! Думает, что если она принцесса, то мы будем ей кланяться! Не дождется! — А вы видели, как я попал в неё камнем. Уверен, даже её Папка с Мамкой будут плевать на её проблемы.       Они смеялись, говоря мерзкие вещи про Чарли, которые только усилили бешенство Эда. Взяв камень, Принц кинул прямо в глаз одного из них, и тот схватился за больное место. — АААААА! МОЙ ГЛАЗ! — А той девочке было приятно? Я так не думаю! — Сказал Эдвард, широко и кровожадно улыбаясь. — Кто ты такой и как посмел?! — Вам не обязательно это знать, я здесь, чтобы вы заплатили сполна. — Сейчас мы тебе заплатим!!!       Троица стала закидывать Принца камнями, но тот поднял руку, и камни, летевшие в него, замерли в воздухе. — Какого…?! — Это, по вашему, расплата? — Эдвард, вытянув поднятую руку в сторону обидчиков, метнул камни обратно, трое пытались отбиться, но не смогли. Камни сильно били обидчиков, оставляя на них ушибы, пока те не упали. — Вот это расплата! — Довольно произнес Эд. — Валим отсюда!!! — Троица пыталась убежать, но Эдвард телекинезом притянул их назад. — Куда же вы? Я же только начал играть! — Принц начал принимать неполную демоническую форму, вселяя страх. — П-прошу п-пощадите!!! — Умоляли они. — Пощады не будет!       Эдвард начал избивать обидчиков о стены переулка, а те лишь плакали и кричали от боли, но их никто не слышал. Блондин, смотря на них, наслаждался их страданиями, пока не отпустил. Он понял по ауре, что они не грешники, а коренные жители Ада. Эд, конечно, мог убить их, но вспомнил, что ему ещё рано убивать рожденных в Аду. — Если вы снова будете обижать кого-то, то вы так легко от меня не отделаетесь. — Сказал он, смотря на изувеченных, но живых демонов-подростков, что лежали и плакали, испугавшись.       Эдвард вернулся домой, сняв с себя плащ, и пошел на кухню, где достал с полки банку с печеньями и отнес их в комнату своей сестры, желая проведать и угостить, как и обещал. Открыв дверь, он увидел на кровати спящую Чарли и тихо укрыл её одеялом, положив банку с печеньями на тумбочку. — «Я не дам тебя в обиду. Обещаю, Носик, я убью любого, кто посмеет поднять на тебя руку.» — Думал он, целуя Чарли в лоб.

***

Наши дни

      Эдвард сидел на диване с Энджелом, общаясь с ним на Итальянском и ожидая Чарли, чтобы обсудить с ней по поводу финансирования её отеля. Чарли ушла на прогулку, желая немного отвлечься. — Gli ho anche chiesto " Hai un cappello vivo, vero?"e lui ha detto che non sono affari miei, e poi ho risposto: » Dal momento che il tuo cappello è dall'alto, allora ti piace essere dal basso?». (А ещё я спросил у него «У тебя же типа живая шляпа?», а он сказал, что это не мое дело, и тут я ответил «Раз твоя шляпа сверху, то ты любишь быть снизу?».) — Эдди смеялся, пока Энджел рассказывал, как он и Черри разбирались с Сэром Пентиусом. — Oh, aspetta, aspetta, se la memoria non mi inganna, anche quel bastardo verde con cui ho combattuto sembrava avere un cappello vivo, con gli occhi. Quindi se anche Sevka aveva un cappello in testa, allora… gli piace stare di sotto?! Ah ah! Se glielo avessi detto in faccia, avrebbe perso la testa per la rabbia! (Ох, погоди-погоди, если мне не изменяет память, то у того зеленого ублюдка, с которым я дрался, тоже, вроде бы, была живая шляпа, ну с глазками. То есть, если у Севки тоже была живая шляпа на башке, то значит… Он любит быть снизу?! Ха-ха! Если бы я сказал бы ему это в лицо, он бы вообще потерял голову от гнева!)       Эд с Энджелом продолжали смеяться, пока первый не почувствовал присутствие Чарли и та не вошла в отель. — Носик, ты верну… — Обернувшись, он пришел в оцепенение.       У Чарли был синяк под глазом, одежда и волосы потрепаны, на щеке был порез, а с глаз демонессы текли слезы, которые пыталась сдержать. Эдвард отвел её в комнату, по пути встретив Вэгги, обеспокоенной состоянием подруги. — Чарли, позволишь? — Спросил он, поднося руку к её лицу. Та кивнула, и Блондин начал залечивать. — Чарли, кто это сделал? — Спросила Вэгги. — Ничего, Вэг, уже всё нормально. — Она пыталась отвязаться, пока её брат не начал уходить, и взволнованно схватила его руку. — Эдди, не надо! Прошу тебя! — Умоляла она, зная, что Эдди жестоко убьет её обидчиков. — Они того не стоят!!! — Носик, они сами виноваты, что навлекли на себя эту беду и должны поплатиться! — Эдди, не надо! — Чарли начала плакать, надеясь, что её брат остановится, но Эдди не успокоился и вырвал руку из её хватки. — Прости, Чарли. Вэгги, успокоишь её? — Я постараюсь.       Эдди оставил девушек наедине и покинул отель, взяв с собой Шифта.

***

       Они нашли небольшую банду грешников-отморозков, которые не проявили никакого уважения, увидев Принца, что тому очень не понравилось. — Шифт, разорви их. — Отдал команду.       В Шифте пробудилась дикость и он зарычал, набрасываясь на отморозков. Банда стреляла в Перевертыша, но тому было не почем, пули отскакивали. Несмотря на худощавое телосложение, Шифт оказался прочным и сильным существом. Он пробивал их насквозь своими когтистыми руками, рвал на части, швырял и бил. В спину Перевертыша стреляли ещё двое отморозков, и в ответ он выстрелил когтями им в головы. Остался последний, которого Трехглазый схватил и начал пожирать заживо, причиняя невыносимую боль. Эдвард, наблюдая за всем этим, был рад за своего друга-монстра. — Тьфу… Отвратительный на вкус. — Сказал Шифт, отбросив то, что осталось от грешника. — Аластору попадалась плоть и похуже. — Ответил Эд.       Принц подошел к перебитым отморозкам и вытянул из них души, лишая возможности возродиться. После этого Шифт и Эдвард вернулись в отель. Эд нашел на кухне свою сестру, которая нарезала овощи и выглядела спокойной и даже счастливой. — Вижу, тебе уже полегчало? — Да. — Надо будет сказать Вэгги «спасибо.» — Оу, да, она пыталась, но, на самом деле, меня успокоил Аластор, когда я попросила Вэгги оставить меня одну. — И… Как он это сделал? — Спросил он, слегка удивленно. — Ну, Ал сначала поинтересовался, что со мной случилось, и я рассказала ему всё, а он ответил, что ты просто переживаешь за меня и не хочешь, чтобы кто-то унижал меня. Потом он затянул меня в танец и мне от этого стало легче. — Ясно.       Эдвард был удивлен поступком Аластора, в котором присутствовала некая забота. Он часто замечал своего друга рядом с Чарли. Они общались, обсуждали идеи и смеялись. Принц, конечно, был рад за свою сестру, что у неё появился такой хороший друг, собеседник и партнер по бизнесу. Однако у Эда сложилось впечатление, что Ал от неё не отстает, и он решил разобраться с ним.

***

      Эдвард привел Радио-демона к себе в комнату и поставил звукоизолирующий барьер. — Итак, Дружок мой, о чем ты хотел поговорить? — Понимаешь, Ал. У меня к тебе появился один маленький, но такой важный вопрос. — С этими словами, Эдвард резко вытянул руки по обе стороны Аластора, прижав того к стене. — Чего это ты привязался к моей сестре? — Его голос был спокоен, но в нем присутствовали нотки серьезности. Ал понимал, что от его друга ничего нельзя скрыть, а потому спокойно отвечал. — Ну, раз для тебя, это так важно. Когда я впервые увидел Шарлотту ещё на балу, я, так скажем, не интересовался ею. Но со временем, когда мне стало скучно и я увидел её на интервью, я заинтересовался её проектом, из которого мог бы получить выгоду. Однако, когда я каждый раз общался с Шарлоттой, я получал удовольствие, но больше всего… Мне нравилась её улыбка, потому что она искренняя. Именно поэтому я и решил успокоить твою ненаглядную сестру, чтобы я мог видеть на её лице ту самую улыбку.       Эдвард был ошеломлен таким ответом, в словах Радио-демона не было ни капли лжи. — Что-то на тебя совсем не похоже, тебе так не кажется. — Время! Дружок мой. Время никогда не стоит на месте. — Ну, смотри у меня. — Эдвард отпустил Аластора. — Кстати, можешь сделать одолжение и присмотреть за Носиком, чтобы она не попадала в неприятности? — Как скажешь, Дружок мой! — Весело ответил Ал. — Только делай это незаметно, а то попадешь под горячее копье Вэгги. — Усмехнулся Эдди, открывая дверь. — Кстати, о ней. — Прижал дверь. — Почему тебя так тянет к Вэгги? — Спросил он, широко улыбаясь. — С чего ты так решил? — Я не глуп, Дружок мой, я видел, как ты смотрел на неё. — Мне просто нравится её гнев, ты же знаешь меня. — Эдвард вышел в коридор, пока не услышал… — А тебе, в самом деле, нравится только её гнев?       Эдвард остановился, его мысли о Вэгги путались. Аластор попал в точку. Что ему ещё нравилось в Вэгги, кроме её гнева и бесстрашия? Стоило Эду обернуться, как след Радио-демона простыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.