ID работы: 10261102

Негодник

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
451 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 426 Отзывы 80 В сборник Скачать

Путь домой

Настройки текста

2020 год. Наши дни.

      Вечер. Мимо таблички «Добро пожаловать в Пентаграмм-сити» проехала белая машина 1953 года. За рулем сидел стройный блондин на вид 25 лет с круглым румянцем на щеках и серебряными глазами с вертикальным зрачком, а одет он в фиолетовую рубашку, белые штаны, пальто ниже колен и галстуком бабочкой, на среднем пальце руки красовалось белое кольцо в виде змеи, а на ногах черные ботфорты на низком каблуке. Рядом с ним сидел худощавый парень с белой кожей, тремя синими глазами, трехпалыми руками и двупалыми ногами. Блондин был счастлив, что наконец-то вернулся домой спустя 6 лет, после похода на земли монстров, а трехглазый с любопытством смотрел на город, ведь он никогда не бывал тут. Проезжая несколько улиц, они остановились рядом с переулком и вышли из машины. — Ах, как хорошо вернуться домой. — Вздохнул он полной грудью. — В первый раз вижу, чтобы росли у вас такие каменные деревья без листьев, но с глазами. — Это не джунгли и не лес, Шифт, а цивилизация, ну или просто город. Ты этого не знал? — Трехглазый пожал плечами — А точно, глупый вопрос. Не хочешь кофе? Хочу здесь перекусить, а потом поехать в замок. — А что такое кофе? И Замок? — Первое попробуешь, а второе увидишь. И тебе следует переодеться, у меня есть идея. — По щелчку пальцев блондина, на Шифте появились черные брюки и голубая рубашка. — Э-Эдвард, а это обязательно должно быть на мне? — Обеспокоенно говорил Шифт. — В моем случае — да. Большинство обычно носят одежду для приличия. И, пожалуйста, зови меня просто Эдди. Ох святые бобы. — Потер переносицу, устав от своего полного имени.        Шифт ничего не знает про город и как тут всё устроено, что не удивительно, ведь с рождения он никогда не покидал свои земли полные монстров, где одни леса, джунгли и скалы, обычно в таких условиях можно потерять рассудок и одичать или вообще не выжить, однако блондин за 6 лет остался здравомыслящим, благодаря магии, да, и такие условия помогли ему стать сильнее и набраться опыта.       Эдвард с Шифтом направились в кафе «Кофе на лаве». Открыв дверь, блондин позвонил в колокольчик над головой, чем привлек внимание клиентов и работников. Стоило им бросить взгляд на нового посетителя, как тут все замерли от шока. Пока Принц Ада проходил вместе с трехглазым, клиенты шептались между собой говоря: «Это же Эдвард Магне?», «Он самый!», «Принц всего Ада!», «Истинный наследник трона!», «Говорят, что 6 лет назад он отправился на дальние земли монстров.», «А кто это с ним?». Эдварду было приятно, что о нем не забыли за 6 лет, и он обворожительно улыбнулся, подойдя к кассе, где работница смотрела на него с выпученными глазами и красным лицом. Она не боялась, а скорее смущалась, по ней можно понять, что она впервые видит перед собой Принца Ада, который был для неё очень симпатичным. — Добрый вечер. — П-приветствую вас в нашем кафе, в-ваше высочество. — Она слегка дрожала и заикалась, а с лба стекал пот. — Нам пожалуйста два больших капучино с сахаром и два малиновых пончика. — Д-да, ваш з-заказ будет г-готов через 5 минут. — Не торопитесь и не нервничайте, а то будет не качественно, представьте, что меня пока нет. — К-конечно, в-ваше высочество. — Кстати…- Эдвард развернулся к клиентам с широкой и острой улыбкой. — Слушайте меня все, жалкие грешники. Я хочу, чтобы вы молчали о моем возвращении в Пентаграмм-сити. Это сюрприз для моей семьи. И если кто-то из вас его испортит, проронив слово обо мне, то я обещаю, что от вас не останется и песчинки праха. Всё ясно? — Его глаза загорелись не добреньким огоньком. Всех бросило в дрожь от его взгляда, который предупреждал, что с Эдвардом Магне шутки плохи. — Д-да, ваше высочество! — все разом произнесли.       Спустя 5 минут — Ваш заказ готов! — Благодарю. — Эдвард протянул ей несколько денежных купюр и когда кассирша схватила их, он погладил её по пальцам, отчего та замерла в шоке от прикосновения. — Сдачи не надо.~ — Ласково произнес он и развернулся к своему, держа в руках капучино с пончиками. — Пошли, Шифт. — Когда они вышли из кафе, закрыв дверь, Эдвард остановился. — 3… 2… 1. — ААААААААААА!!!!! ОН КОСНУЛСЯ МОЕЙ РУКИ, Я БОЛЬШЕ НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО ЕЁ НЕ ПОМОЮ!!!!! — Восторженно кричала кассирша. — Моя репутация все ещё на высоте. — Высказался он и отпил из стаканчика, идя к своей машине. — Недостаточно сахара, но сойдет. — Горячо и необычно. — Сказал Шифт, отпивая кофе на пробу. — Как вы такое пьете? — Честно, я сам не знаю, просто нравится.       Проходя мимо переулка, в котором находились трое демонов-ящеров, Эдвард услышал их разговор, который хотел проигнорировать, но… — А вы вчера слышали про отель для реабилитации грешников? — Такой вопрос заинтересовал Принца и тот решил подслушать. Интересно кому пришла такая идея? — Да, слышали. Эта принцесса совсем поехавшая, думает что сможет сделать всех счастливыми. Тоже мне принцесса Ада, ещё и дочерью Люцифера себя называет. Неудачница. — Они засмеялись.       Эдвард разозлился от этих слов, что кофе в его руке закипел. Да как они смеют оскорблять его сестру? Нужно их наказать. Натянув злую улыбку, сын Люцифера зашел в переулок. — Господа! Вас не учили, что обсуждать членов семьи Магне, дело не приличное и гиблое. — А тебе какого на хрен надо? Вали нахуй отсюда, пока мы тебя не пизданули! — Как вы со мной так разговариваете? Похоже, кому-то надо преподать урок вежливости. — Щас мы тебе преподадим, сука! — Ящер пытался ударить блондина, но тот поймал его кулак. — Тот кто поднял руку, становится фаршем. — После этого Эдди раздавил кулак демона-ящера до крови, ломая кости и заставляя того орать от боли.       Отпустив демона, Принц, щелкнув пальцами, открыл порталы, из которых выпрыгнули волкообразные существа с обнаженными длинными зубами и покрытые костяными шипами. Монстры накинулись на ящера, пожирая его заживо. Остальные двое грешника были в ужасе и принялись убегать, но монстры их догнали и тех постигла участь. Демон-ящер был расчленен, монстры хотели его доесть, но Эдвард остановил их, оставив его в живых. — А теперь скажи мне, ящерка. О каком отеле шла речь? И причем тут Шарлотта Магне? — Вчера было интервью, в котором кха… Принцесса Ада открыла отель для искупления грехов, чтобы кхе-кхе… Чтобы грешники попали в Рай — Отвечал изувеченный демон. — Хм-м-м… — Принц задумался — Спасибо за информацию. — Он достал из внутреннего кармана гравированный револьвер, заряженный ангельскими пулями, направил его на ящера и… — Прощай. — Прострелил ему голову.       Выйдя из переулка, Эдвард вместе с Шифтом сел в машину и достал из бардачка планшет. Просматривая в интернете вчерашние новости, он наткнулся на интервью с его сестрой. Просматривая видео, он узнал её отношения к чисткам, её идею и отель. Его обрадовала песня, которую она пела. Для него её песни были милыми, позитивными и лучшими. А ещё его рассмешила драка с ведущей, которую недолюбливал, и он хвалил сестру, за то, что назвала её «сучкой». После просмотра, Эдвард, недолго думая, принял решение. — Наши планы меняются, Шифт. — Пристегнул ремень и завел машину. — Что ты задумал? — Спросил трехглазый, пристегнувшись. — Мы поедем в тот отель, чтобы встретиться с сестрой, заодно там отдохнем после двухдневной поездки. Своих родителей навещу позже. — Нажал на газ и они погнали.

***

В Отеле Хазбин

      Чарли сидела на диване вместе с Энджелом, Хаск бухал за барной стойкой, Ниффти убиралась на втором этаже, Аластор ушел по каким-то важным делам, а Вэгги ушла на поиски новых постояльцев. Принцесса размышляла, как уговорить грешников исправиться и её из раздумий вывел стук в дверь. Чарли, задумалась, кто там может быть, ведь Вэгги и Аластор ушли пару минут назад, не могли же они вернуться так быстро. Блондинка решила, что это, наверняка, новый постоялец, а потому встала, быстро подошла к двери и, глубоко вдохнув, с улыбкой открыла её. — Добро пожаловать в оте… — Не смогла договорить, как тут же сильно удивилась от того, кто стоял перед ней. — Это так ты встречаешь родных, Носик? — Спросил блондин, сдерживая смех, от её реакции. — Э-Э-Эдди? — Скучала по мне? — ЭДДИ!!! — Налетела она на него с объятиями и тот взаимно ответил. — Ты вернулся! — Конечно, вернулся. — О, здравствуйте! — Чарли заметила Шифта — Э, п-привет? — Неуверенно произнес он. — Чарли, знакомься, это Шифт — мой друг с земли монстров. — Очень приятно с вами встретиться! — Чарли сияла радостью от нового друга. — Заходите! — Вижу отель в ремонте. — Отметил Эдди, войдя в здание. — Да, ты прав… — неуверенно произнесла она — О, кстати, Эд, я хочу познакомить тебя со всеми. — Чарли взялась за руку брата и потащила его к дивану, где сидел Энджел, который заметил парня. — Энджел, познакомься это… — Эдди! Как же я рад снова тебя видеть! — Радостно произнес паучок. — Энджи! Как же я скучал по тебе, малыш! — Минутку, вы знакомы? — Чарли была в изумлении. — Энджел Даст — мой лучший друг, а также партнер по разрушениям и тусовкам. — Улыбнулся Эдвард. — Энджел, чем ты будешь полезен в отеле? — Ну, я могу о… — К его губам был приставлен палец. — Всё ясно с тобой. Кстати! — Эдвард что-то нашептал на ухо паучку, от чего тот довольно улыбнулся. — Договорились? — Договорились — Энджел закинул одну ногу на другую. — Мисс Чарли, у нас гости? — У лестницы стояла Ниффти и заметила гостя, но, разглядев его, сильно удивилась. — О БОЖЕЧКИ! ЭТО ЖЕ ЭДВАРД МАГНЕ! — Подбежала к нему с восторженной улыбкой. — Здравствуйте, я — Ниффти! Какая честь с вами познакомиться! — Какая милашка! — Эд, присев на корточки, нежно потискал её щечки и выпрямился, замечая бармена за стойкой. — А что там за котенок, Чарли? — Указал он на Хаска, на что тот закатил глаза, а Энджел рассмеялся. — Это наш бармен — Хаск. — представила его Принцесса. — Давненько я не пил алкоголь, но думаю я ещё потерплю. Сейчас бы чаю. — Пойдём я заварю.        Пройдя в столовую, Эдвард заметил Раззла и Даззла, что ели пончики, и те, когда увидели Принца, тут же побежали к нему обниматься. Чарли ушла на кухню, а Эдди заметил на небольшой сцене пианино, что вызвало у него приятные воспоминания. Давно он не играл на любимом инструменте. Блондин подошёл к пианино, сел за него, хрустнув пальцами, и начал играть, напевая:

Weep not for roads untraveled Weep not for paths left lone 'Cause beyond every bend is a long blinding end It's the worst kind of pain I've known Give up your heart, left broken And let that mistake pass on 'Cause the love that you lost wasn't worth what it cost And in time, you'll be glad it's gone Whoa-oh, whoa-oh-oh-oh Whoa-oh, whoa-oh-oh-oh Whoa-oh, oh-oh, oh-oh, oh-oh Whoa-oh, oh-ooh-oh-oh-oh Whoa-oh, oh-oh, oh-oh, oh-oh Whoa-oh, oh-ooh-oh-oh-oh Weep not for roads untraveled Weep not for sights unseen May your love never end, and if you need a friend There's a seat here alongside me Whoa, whoa-oh-oh-oh Whoa-oh, whoa-oh-oh-oh Whoa-oh, oh-oh, oh-oh, oh-oh Whoa-oh, oh-ooh-oh-oh-oh Whoa-oh, oh-oh, oh-oh, oh-oh Whoa-oh, oh-ooh-oh-oh-oh

      Закончив петь, Эдвард обернулся и заметил, что за одним из столов сидели и наблюдали за ним Энджел, Шифт, Раззл и Даззл, а рядом с ними стояла Чарли, держа в руках поднос с чаем, они ему поаплодировали, а блондинка нежно улыбнулась своему брату. Внезапно послышались хлопки в ладоши и голос с радиопомехами. — Браво, ваше высочество! Должен признаться, я поражен вашим невероятным голосом, словно вы пели не одним, а несколькими голосами одновременно. Песня хорошая, но с таким звучанием великолепная! — Высказался Аластор, что стоял позади всех и также наблюдал за принцем, широко улыбаясь.        Чарли разволновалась до легкой дрожи, ведь она не рассказала Эдварду, что ей ещё помогает Радио-демон, и он может напасть на него, считая врагом. И не зря, так как заметила, что Принц Ада нахмурился смотря на демона, а значит готов атаковать. — Э-Эдди я-я могу всё объя… — Но тут… — Аластор! Сколько лет, сколько зим! — Восторженно распустил руки Эд, радостно улыбаясь Алу, после чего, оказавшись перед ним, пожал ему руку. — С возвращением, мой дорогой Дружок! — Ах, давненько меня так не называли, правда, Чарли? — Надо было её видеть, стояла в ступоре с округленными глазами, выронив поднос, который вовремя поймала Ниффти, не желая ещё одного бардака. — Ты… Вы… Что?.. Но… Как?.. — Не могла подобрать слова, чем вызвала смешок. — Вы, что? Тоже друзья? — Чарли, Аластор — близкий друг и союзник нашей семьи. — ЧТО?! — Чарли явно не ожидала такого поворота событий. — Но как? — Ты ей не рассказывал? — обратился Эдди к Аластору. — Нет. Хотел поддержать интригу, но ты её оборвал. — Ясно. Носик, Аластор стал нашим союзником ещё с 1933 года после своей резни, от которой я получил много удовольствия! Я был зрителем этого исторического события: Быстрое возвышение Радио-демона, непредсказуемые способности, свержения многих повелителей Ада, их падения, страдания, крики! Ух, это было незабываемое шоу. — Восторженно говорил сын Люцифера, вспоминая об этом. — А можно поподробнее? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.