ID работы: 10261096

Привет, я давно слежу за тобой.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приветствие.

Настройки текста
Данный фильм основан на реальных событиях.Все актёры и события вымышлены. (Warner) BRAZZERS Presents Фильм "Привет, я давно слежу за тобой" Штат Калифорния(Урюпинск), 17:00.Раздался звук уведомления Дискорд.Девушка открыла диалог. "Странно, кто это.Может опять сервера рекламируют?..." - подумала она про себя, не прочитав сообщение.Взглянув на текст, она удивилась. «Привет.» Сообщение осталось без ответа.Адресат уже думала дальше занимается своими делами, но почему-то решила всё же ответить. «Привет?Мы знакомы?» - ответа не было около 5 минут, но звук сообщения раздался вновь. «Ох, ты...правда ответила.Честно говоря, я давно следил за тобой.Ты не представляешь какая это честь для меня..." «Честь?Неужели ты так хотел мне написать?» «Д-да!Просто невероятная...Я так рад.Спустя подбора твоего айди, среди тысячи существующих, я наконец нашёл твой.Это просто лучший день в моей жизни...» «Оу, ну это...наверное хорошо?» Тем временем, по ту сторону экрана, собеседник розрывался от смеха. «БЛЯЖАЗПШАРГ, СТАЛКЕР ППОДМАЩПГММПЛЗХМ.» - он отправил снимок своему другу - «Бля, ещё ничего особо не случилось, но как же я ржу.Я рэальна маньяк.» «АЗАЗАЗХВХВВХСЖА. Так, короче, её зовут Настя. Продолжай.» «Понял, принял)» Троллинг года продолжился. «Настюш, я хотел бы встретится.Ну, если ты конечно не будешь против..." "Он хотел бы, что?А ещё чего?" - сдвинув брови подумала она. Лаадно...Но я же тебя совсем не знаю.» Вдруг её осенило. "Стоп, моё имя, откуда он его знает?Неужели мы всё же встречались?" «Погоди, ты откуда моё имя знаешь?Неужели мы знакомы?Можешь о себе рассказать, может это освежит мне память?» «Ох, нет, это вряд ли.Хотя, возможно ты могла меня заметить, когда я возился возле твоей двери, заглядывая в глазок.А имя мне посчастливилось услышать от твоих знакомых, с которыми ты недавно прогуливалась.» «Стоп, ты хочешь сказать...» - она отправила сообщения, с целью продолжить его, но собеседник оказался сильно возбуждённым. «Настенька, Настя....ах.Ты не представляешь какое меня сейчас переполняет счастье.Мои руки...я еле держу в них телефон, но я всё же пытаюсь печатать.» «Стой, ты мне хочешь сказать, что ты знаешь где я живу, знаешь как я выгляжу, да ещё и имя в придачу?При этом, я о тебе не знаю ничего, только этот дурацкий ник в Дискорде."AnalDominator", это что за бред вообще?Ты нормальный?» «Прости, я не хотел тебя огорчить, но я не могу раскрыть себя так сразу.Знаешь, я довольно стеснительный и закрытый человек.Хотя, я и хотел бы встретится с тобой...Возможно, на выходных:)» «Ладно...Расскажи о себе хотябы немного, чтобы я имела о тебе хоть какое-то представление.Например...чем занимаешся?Работа там, хобби...А то обо мне, я вижу, ты знаешь достаточно.» «Мне жаль, что тебя это огорчает, но да, знаю я довольно много...А о себе.Ну меня зовут Леонид, мне 22 года, я занимаюсь перепродажей заграничных товаров, это приносит неплохие деньги, если дело в них.Если тебе нужно больше, я буду работать ещё усерднее!» «Хорошо...А ты знаешь сколько мне?Что я несовершеннолетняя...» «Не могу не знать, я же долго решался тебе написать.Я подготовился к этому как к самому важному экзамену в моей жизни...!» «Если ты не против, я оставлю под твоей дверью небольшой подарок.Я буду тронут, если ты возмёшь его на нашу будущую встречу.Ты же прийдёшь?Прийдёшь же?» «Я подумаю...Спишемся..."» «К-конечно!Я буду с нетерпением ждать твоего ответа!» В силу своего возраста, девушка подумала, что эта ситуация абсолютно реальна.Держа эту мысль в голове, она просидела под дверью весь вечер Пятници, ожидая услышать хоть какие-то шорохи за ней, предполагая что незнакомец всё же придёт чтобы оставить подарок. Но никто не пришёл, ведь никакого незнакомца небыло, а вся эта ситуация была лишь розыгрышем двух друзей, что решили подшутить на девчушкой, которая однажды возомнила себя выше других.Всё что сделал незнакомец в тот вечер, это лишь смех над ситуацией с другом, что был так доволен своей маленькой местью. Я давно слежу за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.