ID работы: 10261023

истинный сценарий финальной серии.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сэм проснулся рано утром в 12 часов. Стояла прекрасная погода - дождь лил как из ведра. Дин вчера пошел куда-то ночью с Касом и не вернулся. Винчестер-младший пошел на кухню, поел вкусных прошлогодних мандаринов. Почитал газету, ища там странные преступления.       - "Политик о-ло-ло повесился на презике - не то," - вслух рассуждал он. - "На кладбище были замечены призраки" - не то, "Люцифер воскрес и выебал всех демонов в аду, но потом его выебал Михаил" - не то, "Мужик признался другому мужику в любви и его засосала пустота" - совсем не то, "У грудастой официантки закончились салфетки"- о, в самый раз, очень даже странное событие! - воодушевленный этой мыслью, Сэм собрал всякое оружие-пулемет, огнемет, вертолет, автомат, пистолет, тамагавк, положил все это в карман и задумался. Наверно, Дин будет не против, если он возьмет "Импалу". Для благого дела можно.       Сэмми вышел во двор, сел в "Импалу" и только собрался поехать, как понял, что "Импалы"-то нет! Украли! Он быстро вылез из машины, чтобы Дин не стал подозревать его, осмотрел место, где она стояла и нашел странную записку. Развернув ее, он ничего не понял, но решил пойти домой и разобраться.       Прошло тридцать три часа. Сэмми сидел над листком бумаги, безуспешно пытаясь понять хоть одно слово, как дверь вдруг открылась, и вошли Дин с Касом, они только что вернулись со свиданки в бургер кинге и по пути обратно случайно убили бога. -Чот "Импалы" на месте нет, Сэм небось куда-то умотал, - радостно сказал он и, увидев брата, улыбнулся. - Сэмми, ты не знаешь, куда поехал Сэмми на моей машине? Стоп. Что?! Где "импала", чертов ты засранец?! -Дин, ее украли и оставили записку, я не могу ее прочитать, но это точно улика! -Покажи!- брат в один прыжок подскочил к Сэму и стал читать: "кто прочитал тот здохнет в 15х20" -Хм что-то мне скучно стало, - задумчиво протянул Дин. - Ооо, какие у нас тут ГВОЗДИ в стене красивые... -Ты что, считаешь, что эти гвозди красивее меня?! - зарыдал Кас. - Как же классно! Можешь меня отпиздить, пожалуйста? Ай, да, прямо по морде! Как же я счастлив!       Вдруг в стене появилась дырка с черной жижей и начала засасывать Каса, но не в губы. - Вот это спецэффекты! - обрадовался Дин. - Дин, сделай что-нибудь! - закричал Сэм. - Он же умрёт!! - Да он уже давно мёртв для меня, кстати, я случайно напоролся спиной на арматуру и забыл номер скорой. - Так, спокойно, ребята, я остановлю это безумие, - Сэм развёл руками в примиряющем жесте. - Наш общий сын - бог, я щас позвоню ему и он всё порешает... "На вашем счету недостаточно средств для совершения звонка." -...Упс, ну ладно, пойду в бар, не скучайте тут без меня, - сказал Сэм и ушел в бар.       Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.