ID работы: 10260527

Out of the blue

Гет
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной сложный день борьбы с Мальбонте подошёл к концу. Серафим сидела за письменным столом в своей полуразрушенной комнате. Остались важные документы, которые необходимо было подписать и отправить в цитадель. Собственно этим она и занималась. Дуновение ветерка из приоткрытой форточки заставило поежиться. Закрывать окно почему то не хотелось, и женщина накинула на оголенные плечи пушистую шаль. Через некоторое время спустя сильный порыв ветра вновь ударил по форточке, что та со скрипом отворилась настежь. Женщина удивлённо взглянула в сторону окна и сердце от чего то сильно закололо. Энергия. Она была ей очень знакома. Бросив перо на стол, Ребекка подошла к источнику звука. Комнату наполнил запах спелых яблок в сочетании с кофейным ликёром. Такой знакомый и такой родной. Какое то время серафим стояла лицом к окну, будто ждала, что таинственный гость соизволит показаться. Но как такое возможно? Бессмертный с такими оттенками энергии, как бы иронично не звучало, давно пребывает в Небытие. Ребекка постаралась успокоиться. Вздохнув, она направилась обратно к рабочему месту.       Касание мужской руки и белая ткань спадает с женских плеч, оголяя бархатистую кожу. Сердце замирает, но она уверенно поворачивается и видит его лицо. В голове тысяча мыслей, хочется закричать и расплакаться. Женщина поднимает голову чтобы лучше разглядеть лицо Винчесто. Молчание длиною в вечность. Его руки аккуратно обнимают ее спину, касаясь основания золотых крыльев. Он слышит как тяжело она дышит, гладит по золотистым волосам, пытаясь успокоить. И на душе уже спокойно, будто нет никакой войны, разрухи, смертей. Нет ничего. — Ты снова со мной. Снова спасаешь меня. — шепчет женщина. — Я с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.