ID работы: 10260506

Ты дома, Ви.

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джонни, блядский Джонни Сильверхэнд, именно так обычно говорил о нем Ви, его лучший друг, предмет его воздыханий, который сейчас сидел вместе с его бывшей телкой в киберпространстве. Он буквально горел изнутри, горел из-за того что тот кого он впервые настолько сильно полюбил умер из-за него. Они не увидятся, никогда больше. Пару часов назад он навестил его на кладбище, положил в ящичек его ожерелье и попрощавшись спокойно ретировался на автобусе из Найт-Сити,навсегда. Номер телефона остался тот же, не хотел чтобы о Ви вообще ничего не знали, но и отвечать на звонки не хватало смелости. Все-таки, через пару минут, во время очередного звонка, он берет трубку, из неё слышится голос его бывшего напарника Керри Евродина, с которым Ви до своей смерти успел замутить: -Хэй, Ви, не будь эталонным мудаком, хоть ты не кидай меня! Почему не отвечал все это время? Где ты? Давай я приеду? Джонни прикусил губу и выдохнул про себя, прежде чем прочистив горло ответить ему: -Ви мёртв, это я, Джонни, теперь его тело принадлежит мне. -да ладно, нет, я не могу поверить, мы же только...прости Джонни, мне нужно побыть одному, я попозже тебе позвоню. Телефон затих, но рокер явно почувствовал всю горечь бывшего товарища. Не ему одному было плохо, а станет хуже многим другим, ведь Ви успел стать настоящей легендой в Найт-Сити, прямо как и хотел. В своё время, знаменитый Сильверхэнд тоже купался в лучах славы, да отгремело уже полвека, о нем успели подзабыть. Но не он, ни Ви, не забывали друг о друге ни на секунду. Рокбой знал что мятно-волосый парень влюблён в него, да только почему-то не решился ничего сделать. По лицу тут же побежали две дорожки от слез, а сам мужчина упорно решил хоть ещё раз, одним глазочком увидеть предмет своих воздыханий и предмет который заставлял огромный член давить на ширинку джинс. Недолго думая он хватает все свои вещи и летит обратно в проклятый городишко, надеясь что Никс из «Посмертия» сможет обеспечить ему хоть одно свидание с Ви. Никс, буквально не разорванный вклочья, через пару минут после выпитого шота текилы немного ошарашенно глядит на суперзвезду 20-х годов и кашляя говорит что попробует что-нибудь сделать. Стоит пройти только 30-ти минутам, и Джонни на всех парах несётся по Чёрному Заслону к Альт и Ви. Парня замечает он ещё издалека, сердце делает болезненный кульбит когда глаза впиваются в измученное существо когда-то ещё бывшего человеком. Ви обещал ему быть сильным, но не смог, он боялся смерти, хотя всегда лез под пули. Пары секунд хватает для того, чтобы мужчина прикоснулся к парнише и прижал к себе, что до этого представлялось маловозможным. Он слышит и чувствует как нейроны под его руками и грудью сотрясаются от рыданий и прижимаются к нему. Оба перебивают друг друга, но сыпят обещаниями что обязательно будут вместе. И у них получается. Ровно через месяц бессонных ночей и бесконечных попыток Джонни Сильверхэнд и Ви сидят в квартире наемника и смотрят друг на друга, словно на призраков. Младший не может поверить, что он теперь жив, а старший не может поверить, что вытащил его оттуда в жизнь, смог взломать уникальный шифр и создать свой нерушимый скрипт покрытый густой толщей льда. Но оба тут же понимают что они живы и принадлежат друг другу, когда Ви оказывается под Джонни, и когда его губы сминаются в зверином поцелуе под его губами. Оба представляли свой первый секс по другому, что он будет животным, на столе, прямо среди оружия, пива и сигарет. Но все оказалось иначе, они собирались провести свою первую ночь на кровати, нежно шепча друг другу слова любви и обещая вечно хранить друг друга. Даже такой свирепый, ебаный матерщинник Джонни нежно смазывает свои пальцы в лубриканте и сначала растягивает Ви, а потом входит в него огромным увитым венками членом почти до конца, толкается один раз по простате вырывая сладкий стон, и снова, снова нежно целует пунцовые губы, сжимает пальцы на изящных худых бёдрах, ласкает языком твёрдые бусинки сосков и плавно, сахарно двигается в парне вызывая все новые и новые звуки, звучащие словно музыка. Оба сейчас настолько нежны друг с другом, что никогда, никогда больше не подумают о смерти, никогда не отцепятся друг от друга, и в конце концов построят новую высшую лигу в таком черством, объебанном городе который все называют Найт-Сити.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.