ID работы: 10259732

Чёрно-белый инстаграм

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его инстаграм состоит из исключительно черно-белых фотографий.       Вот он курит, стоя на скамейке. На фоне яркий малиновый закат, который подписчики, конечно же не видят, как бы долго не смотрели на серую рябь фотографии.       Здесь Кашин уже с Русланом недалеко от старой футбольной площадки. Скорее всего пили пиво где-то неподалёку. Из кармана джинсов, рядом с прикреплённой серебристой цепью, торчит пачка синего Винстона. Догадаться о марке можно, лишь зная парня лично. Удивительное постоянство. Курить одни и те же сигареты на протяжении десяти лет при таком обилии выбора.       А тут у него в руках очередная бутылка энергетика и сигарета за ухом. Все ясно. Суббота.       Подписок не больше тридцати. И те ограничиваются известными по всему миру рэперами и парой-тройкой лучших друзей.       Зато подписчиков куда больше. Ещё бы, один из самых популярных парней в универе. Вот только сегодня-завтра он бросит этот институт к чертям собачьим. Ей-богу. А может и не бросит. Ещё не решил.       Рассчитывать на отношения с ним глупо и бессмысленно. Все дамы его окружения уже давно это поняли и, кажется, смирились, втайне надеясь, что он гей, хотя прекрасно понимали, что это не так.       Цветная фотография Лизы Неред разрывает его профиль в щи, набирая просмотры до нереальных для обычного студента чисел. Даже в Питере.       Девушка в желтой ветровке улыбается, держа в руках букет нежно-розовых тюльпанов. Маленькие железки на зубах блестят от солнца. За кадром безумно счастливый Даня.       А снизу снимка короткая, но весьма ясная и весомая фраза «люблю».       Количество подписок увеличивается ровно на одно число, меняя соотношение полов с 0/26 до 1/27.       Она оставляет в комментариях всего один смайлик, а внутри Кашина взрывается целая радуга, цветами которой хочется поделиться не только с инстаграмом, но и со всем миром.       Прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.