ID работы: 10259610

Свет Во Тьме

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Четверо Котов бежали через горы. Вот, на очередном повороте, самый маленький из них соскальзывает и падает вниз. Котика тут же подхватывает коренастый серый кот, крепко схватив его. - И часто у вас такие происходит? -Спросил Клочок, смотря на спасителя своего брата. - Довольно часто. Неопытные оруженосцы во время тренировок по лазанью могут упасть. Мы уже приловчились их ловить. Раньше от этого гибло много оруженосцев, но сейчас всё по другому. -Ответил Булыжник, сажая Клычка на камни. Маленький котик смотрел на спасителя ужасно испуганными глазёнками, вздыбленной шерстью и с сильным запахом страха. - Почти пришли!-Сказал Горнозвёзд, смотря в неприступные каменные стены лагеря. - Вау! Не один захватчик не зайдёт к вам в лагерь!- С восторгом ахнул Клычок. - Ты прав малыш. Наши предки не зря выбрали это место. Это лучшее что есть у Горного Клана. - С гордостью ответил Горнозвёзд маленькому котику. Когда коты вошли в лагерь, все вдруг начали шептаться и косо смотреть на пришедших. - Кто это? - Что они тут делают? - Новые коты какие то странные. Слышалось Клычку отовсюду. Кто-то зашипел, кто-то смотрел на него не мигающим взглядом, а кто-то просто презрительно шептался. Вот, Горнозвёзд вскочил на обрубок скалы, и начал воинственную речь: - Все коты и кошки Горного Клана, призываю вас на общее собрание! -Крикнул он, и коты тут же высыпали из палаток и тёмных уголков лагеря. Коты, словно тени стали собираться рядом со скалой, дабы выслушать речь предводителя. - Я хочу представить вам новых жителей нашего клана, прошу любит и жаловать -Клычок и Клочок. -Сказал серый кот, смотря на двух братьев под скалой. - Да их только жаловать и будут. Они всего лишь жалкие грязнокровки! Они не достойны жить в нашем клане! -Крикнул черно-рыжий кот, с зелёными глазами. Он презрительно смотрел на Клычка. - Давай, заступись за себя. Покажи ему, что ты не просто жалкая грязнокровка. Покажи ему кто ты. - Шепнул Клочок на ухо младшему брату. Клычок, выйдя на середину поляны заставил расступиться котов, и встал на против обидчика. Они были примерно одинакового размера. Разве что чёрно-рыжий был на несколько мышиных Хвостиков выше. - Кровь ничего не решает! Не важно кто твои родители, важно кто ты! И ты не имеешь права меня попрекать в том, что мои родители не лесные коты! Я покажу тебе, что я не просто жалкая грязнокровка! Крикнул он, и прыгнул на обидчика. Все коты разошлись в стороны, образовав круг. Ни кто не хотел быть поцарапанным. Коты сцепились и стали кричащим комком шерсти и когтей. Вдруг чёрно-рыжий кинул Клычка на землю, больно ударив. Земля была холодная, но без снега. Было ясно что тут ходили множества поколений Котов, и эта земля уже давно была без травы. Клычка охватила сильная злоба и грусть, он встал и прыгнул на врага, выпустив все свои эмоции вместе с когтями. Вцепившись в шею обидчика, от туда брызнула тёплая и липкая кровь, запачкавшая его шерсть. Он не знал пощады. Кот держался и царапал обидчика, он был готов убить его! Вдруг 2 похожих кота, возрастом примерно с Клочка вышли из кучи перепуганных Котов, и схватили Клычка, давая уйти ослабевшему котику. - Ты ужасен! Фыркнул он, и скрылся в поисках Палатки Целителя. - Довольно! Горнозвёзд, чего ты смотришь!? Он мог ранить Гранита, а он к твоему сведению мой оруженосец! -Фыркнул Булыжник, взяв Клычка в Зубы, и потащив в палатку предводителя. А Горнозвёзд слез с горы, с полными страхом и чем то, что было непонятным. Кот словно увидел то, что не видели другие коты. - Эй! Крикнул Клычок, когда Булыжник швырнул его на пол. Булыжник устроил коту скрьёзную выволочку, а после чего тот отправился в лес, в поисках мха для старейшин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.