Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10259096

Каждое влюбленное сердце обретет свое счастье

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не хотел что бы ты узнал или 10 часть

Настройки текста
      С того дня автор ОЧЕНЬ ленивая жопка прошла неделя. Наконец-то выпал нормальный снег. В принципе, как только Польша увидел сколько навалило за ночь, с визгами маленького порося полетел на улицу. Да-да, именно полетел. У него есть крылья, с помощью которых он слетел вниз по лестничной клетке (безумно можно быть первым… безумно можно через стену…). Итак, наш восемнадцатилетний слонёнок попал на улицу и тут же со всей детской радостью по отношению к снегу, плюхнулся в сугроб.  — Солнце, вставай, заболеешь.  — И тебе привет, Союз.       Приняв руку помощи, поляк встал. Но его руку никто не собирался отпускать, как и его самого. Заключив своего мальчика в свои объятия, СССР уткнулся ему в шею. И тут до Польски дошло: последний раз когда он принимал подавители, это был вчерашний вечер (соавтор: оооо у Польши проблемыыы)  — Польша~  — Да? — А от кого это так по-омежьи пахнет?  — Ты о чё… мф?!       Его заткнули наглым и собственеческим поцелуем. Никто против и не был.  — Почему ты не говорил, что ты омега?  — Не кто не спрашивал. А не говорил, из-за 2 Мировой… но, давай об этом позже.  — Как скажешь, солнце.       Пара ещё какое-то время пообщалась, после чего, Польша предложил зайти к нему он забыл про антидепрессанты и лезвия. Союз был не против. И вот…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.