Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10259096

Каждое влюбленное сердце обретет свое счастье

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты????!!! или 3 часть

Настройки текста
       Итак, через время Польша и его друг по переписке запланировали встречу в ближайшем от ООН кафе, в 13 часов дня. Поляк плыл в догадках, даже пытался расспросить своего собеседника, что же за личность прячется под номером в его телефоне. На что партнер по переписке лишь отвечал " не скажу, мол сюрприз будет». Наступил день X. Польска проснулся ближе к 9 утра, провел водные процедуры, перекусил и стал выбирать образ на встречу. Психи длились ровно до того момента, когда на взгляд парня попала красная клетчатая рубашка, черные рваные джинсы и чокер он омега, ему можно. Обрадовавшись, юноша стал подбирать обувь. С этим долго возится не пришлось, ведь на дворе уже ноябрь, да и в прихожей стояли из подходящего только подходящие черные сапоги. Глянув на время, Польша понял, что поторапливать свою жопку надо, а то не успеет. Одевшись, польский вышел из дома и пошел на встречу он не слушал интуицию, что так и кричал об отмене встречи. Дойдя до кафе, поляк зашел во внутрь. На телефон пришло сообщение:  — Я на месте, вижу тебя. Думаю, ты меня тоже скоро заметишь. Если что, я сижу у окна в Европу за стойкой.       Пройдя до вышеуказанного места, Польша ещё раз огляделся. На описанном месте сидела лишь одна мужская фигура, она повернулась к нему и лучезарно улыбнулась. Сказать что польская челюсть оказалась где-то на полу — ничего не сказать. На том месте сидел сам СССР, но делать нечего, ведь уйти будет очень невежливо и некрасиво, он итак уже опоздал на 5 минут к назначенной встрече. Собрав всю свою храбрость в кулак и наплевав на то, что его пугает эта личность подошёл ещё ближе к нему.  — Привет, Польша! Я рад, что ты пришёл.  — Привет. Я тоже рад встретиться, товарищ СССР. — с откуда-то взявшейся искренней улыбкой ответил юноша.  — Что ж, нам есть много чего обсудить. И… давай перейдём на ты? — со слабо заметным румянцем спросил Союз.  — Если вам, то есть тебе будет удобнее. — тоже с небольшим румянцем ответил Польша.       Они много чего обсудили за этот день. Потом, ближе к 5 вечера, они пошли гулять по парку. Для себя, каждый узнал кое-что новое о друг друге. Польска узнал, что СССР не такой уж и пугающий, просто страна, со своими принципами. А Союз., а что Союз? Он ещё больше влюбился в это милое, но немного наглое солнышко. Проводив поляка до дома коммунист заключил своего мальчика в свои медвежьи объятия. На удивление, демократ даже ответил на эти железные дружеские объятия. Постояв еще минут 3 они разошлись. Но, для каждого этот день запомнился на долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.