Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10259096

Каждое влюбленное сердце обретет свое счастье

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

С чего начиналась наша история 1 часть

Настройки текста
      В один прекрасный будний день, который хотелось послать куда подальше, шел паренёк лет четырнадцати — пятнадцати. Но, как бы молодо он не выглядел, на деле он давно был большим восемнадцатилетним слоненком). Его звали Польша.  — Велик просто монстр! Ну зачем устраивать собрание в субботу, да еще и в восемь грёбанных часов утра! — шел и возмущался юноша. Вот только недолго. Из раздумий с явно не позитивным началом его вывел удар в кого-то.  — Прошу прощения, я такой неуклюж… — не досказал поляк, ведь увидел в кого врезался.  — И вам доброе утро, Польша, — подавая руку, сказал мужчина средних лет.  — Доброе. — не принимая руки, быстро поднявшись, Польска смылся с места происшествия.       Где-то через минут пятнадцать, Польша добрался до столь надоевшего кабинета. А ведь ему бы так хотелось уехать куда-нибудь подальше вместе со своей второй половинкой. Но, увы, поляк был чистой воды холостяком. Да и ближайший отпуск был только через месяц. Вспоминая всевозможные маты, в приоритете русские, он зашел в зал собраний. Осталось лишь не умереть от скуки за эти два с половиной часа. Благо, его место находилось между Россией и Японией, а рядом с анимешницей заскучать, как бы ни хотелось не выйдет. Вы не подумайте, она серьезная страна и хороший коллега, но с шилом в заднице. Что насчет России… поляк и русский в отличных дружеских отношениях. Сев на места, компания друзей завела беседу ни о чем. Этот разговор пришлось прервать, так как зашел Велик и… Только не он. И вот столь грозная фигура садится справа от России…       После этой бессмысленной траты времени страны, словно дождевые черви выползали из зала собраний. Польша побрел в кабинет, зайдя, юнец знатно прихурмел. На столе лежали его любимые цветы — люпины. Рядом клочок бумаги со стихами и номером телефона.  — Что ж, мне не хочется расстраивать того человека что написал такие прекрасные стихи, а также каким-то боком смог разузнать и принести мои любимые цветы, — но долго над этим маэстро никто долго не задумывался, ведь получить пиз*дюлей от Великобритании ни хочется никому.       С документами мальчик разобрался в аккурат к концу рабочего дня. Разложив все по папкам, надев пальто и клетчатый шарф поляк вышел из здания ООН. Его прижали к стене. Судорожно вспоминая все уроки самообороны от России и Японии, дабы дать по яйцам этому самоубийце, польский поднял глаза, чтобы хоть видеть кто наметил место трупа в ближайшем морге. Подняв глаза, он увидел того, кого над собой видеть от слова совсем не хотелось. Над ним возвышался сам Союз Советских Социалистических Республик.  — Еп твою мать. — всё что успело слететь с уст Польши. Ведь после этого его губы накрыли чужие в по-детски невинном, но требующем поцелуе.  — Что вы творите?! — пискнул паренек, но ответа на свой вопрос он так и не получил. И наврятли получит в ближайшем времени…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.