ID работы: 10258132

Система трех реинкарнаций

Гет
NC-21
В процессе
1165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 454 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 472 Отзывы 513 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
      Я брёл вместе с двумя нукенинками в сторону как я понял временного убежища, Хида не выпускала меня всё время держа за руку. Попытка донести мысль, что мне пора уходить воспринималось платиноволосой в штыки... Причем её штык отлично проходил в мой живот.       Восьмой час и мы были в лесу...Хида на секунду замерла и посмотрела на меня, затем на Какузу. —Эй, подержи мальца. Я ща, надо отлить. — Какузу не добро посмотрела на уходящую в кусты даму, а я лаже не убегал.       Её параметры на уровне каге, я со своим потолком чунина всё равно что если против меня пчелку поставить в бою.       Обессиленно упав на задницу и задрав голову к небу я как бы задавал вселенский вопрос "Блядь?!" И не надо говорить что это не вопрос, это слово и вопрос и ответ. —Что ты так вздыхаешь? Да у тебя должны быть близкие, но побудешь с этой и всё, потом отпустит. —Ой как "весело". Может тогда и спасибо сказать? —Хм! — а она точно не из Учих? Племянница? Хмм — ты лучше мне вот что расскажи... Этот ваш Джашин... Ты его видел? Ну или кто-нибудь видел его? Тот же шинигами вроде как приходит в снах сгустком чакры или вообще при технике появляется при всех. —А тебе это зачем? — Уловив взгляд дамы, я понял что её глаза странно блестят. —Есть вариант того, что ваш Джашин это всего лишь клановая легенда, а ваши способности часть одного генома... Тогда ты и Хида....—Неужто переживает за свою cокомадницу? —Ха~а...Джашин существует. — После небольшой паузы всё же сказал я. — Знаю как это звучит, но и правда существует.       Мне ответили пустым Хм и тут я удивился. Какузу курит! Вот гадина! И не поделилась...       Уловив мой взгляд дама посмотрела на сигареты и слегка ухмыльнулась. Ну я зашел в магазин и купил прям сигары и кольцо, что бы отрезать кончик у них. Достав приблуду и сигару из внутренней стороны одежды начал раскуривать, а вот девушка подавилась. От чего именно не знаю, может затянуться слишком сильно, может тот факт что я курю удивить, а может то что маску я не снял и курил через ткань. Хотя может и все вместе. —Ты хотя бы маску сними. —Нее... Мне ещё изнасилования не хватает в завершение. —Переоцениваешь себя, тем более что ты слишком молодой. — От последней части уже подавился я.       Мне на секундочку! 229 лет! А я ещё не знаю сколько я пробыл в ВоВ, но точно дожил до Лича, так что ещё десять тысяч лет в копилку!       А насчет маски...Ну не думаю что она накинется с поцелуями. Одно движение руки и вуаля, я без маски, а на меня с интересом смотрит шатенка и я уведомляюсь что моя с ней репутация увеличилась на десять единиц, что не так уж и значительно. Хотя теперь схема изменилась, раньше потолок был 11000, теперь 100. Выше это некий фанатизм, при котором человек не может жить, не видя объект любви.       Сейчас уровень отношения с Какузу 32–Посредственно/дружеские отношения. —Нихуя себе! — Я и Какузу повернулись в сторону кустов, где платиноволоса без мантии Акацуки и со спущиными штанами и трусиками, на которым были ромашки с зайчиком...       Так, стоп! Зайчики милые, но не об этом щас. Хида посмотрела на меня и я увидел всплывающее окошко.

+20 отношений с Хидой(Бонус 100% так как особь из категории "Двинутая на голову сука") Хида 67–Интерес/сексуальное влечение.

      —Отойди окаянная! — Хида подбежала ко мне одним рывком и начала разглядывать моё лицо, а вот Какузу уставилась...А на что она уставилась?       Проследив за взглядом я понял...Да она же разглядывает её нижние достоинство! —Не может быть! — Выкрикнул я и вот Какузу поняла что её спалили...А че у неё рука чернеет? А~а...Блядь!       Кулак дамы проноситься чуть выше головы и я еле успел пригнуться, глаза прожигают мою тушку и я слышу тихий голос. —Скажешь, убью! — я делаю жест у рта с замком и выкинул ключ. Она отодвигается, а Хида ничего не понимая начинает кричать, подтягивая трусики и штаны... —Ке~еее...Птички летают...—Мы перевели взгляд на Хиду, а ту похоже Какузу слегка зацепи и оглушила.       Отлично провёл разговор! Ладно, надо уже думать как выбираться, Зецу что ли позвать? Нет, если мой образ Мадары Бога Шиноби и такого меня встретятся, то в акацуки моя репутация слишком сильно может упасть. Придётся дать дёру позже, просто подобрать бы момент, или... Может как-то через веру сказать Хиде что бы отцепились от меня. Только я никогда не использовал связь между верующими, да и есть ли она вообще?       Мы дошли до отеля, где Какузу забрала мой кошелёк и заплатила за одну ночь. Так же прихватив мой кошелёк она пошла в сторону города, сказав что идёт напиваться.       Вот уже наступала ночь, я спокойно медитировал, пытаясь прощупывать ведущие ко мне источники энергии. Прана текла слишком малых дозах, да и похоже...Учихи плохо восприняли смену веры, а я говорил Фугаку об этом...Ну ничего, приду и так и всё объясню, что кости будут сращиваться месяцами.       Что же по каналам...То я возможно почувствовал Хиду. Легкий посыл по каналу заставляет девушку, что спала на футоне перевернуться на другой бок. "Нужно больше."—От меня идёт прана в сторону платиноволосой. Всё это требует много концентрации, поэтому я сажусь в позу медитации.       Посыл...Сильнее...Ещё сильней! Что за звуки?       Открываю глаза и передо мной Хида, что сильно шевелит рукой под одеялом. Её рука очень быстро двигается, а её всю скручивает от удовольствия.       Только дама замирает и шликающие звуки прекращаются. Она смотрит в мою сторону и облизываясь встаёт из футона, развязывая бинты на своей груди. Девушка начала ползти в мою сторону, но из-за того что мои руки связоны, я смог только остановить её ногой, поставив её на лицо дамы.       Моя карма начинала работать и я чувствовал как что-то в ней просило выйти на ружу...А раз там так же я то проблем нет.

*************

      Девушка смотрела на парня, хоть его нога и отталкивало её лицо, но это вызывало лишь муражки...Такие приятные и странные.       "Какой... Красивый... Меня так и тянет к нему... Что это...чувство такое же как если бы я была в озере с трупами тел для моего Джашина...КАК ХОРО~ОШО."       Мысли текли из головы девушки и все они крутились вокруг парня, только вот тело парня содрогнулась и тут она ощутила...Дуновение смерти...Холод, сопоставимый с тем как когда она была в лаборатории. Глаза парня перекрасились в алый, как радужка, так и склера. Зрачок святился красным и тёмная дымка ползла по его телу.       Всё это было энергий безны что когда-то поглотил Иллидан. Она вызвала испуг девушки от чего та откинулась назад на спину, подальше от парня. Но за ней же и последовали руки парня, что насел над её лицом, с его губ шла полоска крови.       Легкое движение и их губы смыкаются, а рот Хиды наполняется вкусом крови от чего она начинает мычать. Рука парня заползает под штаны и трусики девушки, трогая клитор. Пальцы начинают играться с вишенкой половых губ, а язык парня слегка удлиняется и начинает входить глубже.       Удовольствие накрывает платиноволосую и руки, что минуту назад крепко держали тело от земли, начинают терять силу. Она полностью улеглась на пол, а парень отрывается от её рта и начинает сползать ниже. Его руки снимают одежду с ее ног и после лёгкого осмотра он высовывает свой язык на максимум, показывая 15-сантиметровый красный язык, покрытый слегка кровью.       Язык входит в девушку и та начинает стонать, удерживая голову парня руками за волосы и ногами, в крепкие тиски, дабы тот и не думал прекращать. Язык начинает двигаться и извиваться, кусаясь каждой складочки внутри киски и щекоча стенку матки девушки, что начала дрожать от такого.       Хида закусила губу и её губы смотрят в потолок, пока та не понимает что вот он порог удовольствия... —Кончаю! — В итоге девушка не выдержала и слегка намочила парня.       "ДЖАШИН САМА СПАСИБО!" и казалось счастью нет предела, только вот мальчик встаёт и подводит голову к ее лицу. —Пожалуйста... Всегда рад помочь своим маленьким жрецам... — Голос Арагами изменился, раньше тот был детским, но приятным... Теперь же он скорее принадлежал потустороннему существу.       Твёрдый, тяжелый и звенящий в ушах. Только вот Хида понимает и ощущает кто перед ней и от этого всё её тело сжимается. —Что же...Буду рад снова тебя увидеть. Я живу в...Конохе? Да в ней. Приходи, и я снова с тобой повеселюсь...А да...Ублажи Какузу.       Хида удивляется и смотрит на своего...Бога, но его взгляд сбивает её тираду что она не может и та кивает ему, понимая что выхода нет. Сам парень спокойно выходит и кидает на последок взгляд алых глаз и довольный выходит на ружу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.