ID работы: 10258132

Система трех реинкарнаций

Гет
NC-21
В процессе
1165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 454 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 472 Отзывы 513 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
      Вот я одеваюсь в своё белое кимоно, с девятью томое на спине. На лице черная маска и шарф, связанный мамой, до её смерти. Выхожу на улицу, где меня встречает дед, Кушина и, Микота, с Нарукой и Сатцуки. Они болтали о сегодняшнем дне, а я спокойно подошел к ним. ―И так, все в сборе. Теперь пойдёмте на церемонию поступления. ―Кушина, а где твоя заколка? ―Что...Черт, потерялась! Сейчас секунду!

******

      Стоя на городской площади, я наблюдал как многие клановые дети стояли в стороне ото всех. Гражданские перешептывались, а дети с нетерпением ждали, когда начнётся шоу. Наруко с Сатцуки были рядом со мной, а я же поглядывал на одинокие качели, где сейчас сидела девочка с черными волосами. Она была младше меня и явно ещё не доросшей до академии, рядом с ней никого не было. Единственное что я смог заметить это то что у неё явно виднелся бьякуган. Оставив девочек, я пошел к ней, пытаясь скрыть своё присутствие. Подойдя к ней со спины, я понял, что девочка наблюдала за...Хиаши Хьюга? ―Хей, что делаешь? ―Аа! ―Обычная реакция...а вот глаза необычные. Неужто бьякуган? ―Чего грустим? ―Я.…―Девочка пыталась набрать в грудь воздух и что-то сказать, но не выхолило. ―Имя. ―Мой тон стал железным, не терпевшим промедлением. ―Ханаби Хьюга! ―Возраст. ―Семь! ―Любимая еда и хобби! ―Мороженое, читаю! Стоп, эм... ―Видишь, можешь, когда хочешь. Меня Арагами звать, рад знакомству. ―да... ―Поступаешь в младшую? ―Нет, я иду в академию...Отец отправил. ―И ты боишься не оправдать его надежд и стать изгоем...Верно? ―Её глаза расширись, а я чуть не разрыдался смехом, ибо её лицо было весьма милым и смешным. ― Совёнок...Ладно, если будут проблемы с удовольствием помогу.       Вообще, её переживания понятны, ибо Хиаши Хьюга тот ещё обмудог. Настолько плохой отец, что можно сравнить разве что с тем какой он плохой брат и дядя. В общих чертах, гондон. ―Да, мне...Мне просто кажется, что я стану белой вороной и все начнут... ―А ты вмаж кулаком в лицо и поверь все сразу заалеют перед тобой.       Ну, поболтали мы ещё немного, пока не пришел Хокаге. А я дулся на девочек, ибо кроме Кимимару ко мне с мелкой совой никто не подошел. Они даже не заметили моей пропажи.       Речь Хирузена закончилась, а следом началось определение детей по классам, где всё было и так понятно. Джинчурики, тобишь я и Нарука идут вместе с элитой в "А" класс, дети богатых шиноби, либо слабаки, входящие в какой-либо клан, входят в "В" класс, а те, кто пробудился сам, а его родители либо мелкие вечные генины, либо гражданские пошли в "D" класс. В итоге мы имеем два "A" класс, где я и обитаю. Два "В" класса и два "D" класса.       Вот стою в классе и понимаю что все уже собрались по группам, даже я. Со мной сидят Нарука с Сатцуки, что мило уснули от скуки. Наруко уткнулась головой в парту, в то время как Учиха разместила голову на моём плече. ―Привет...―Услышал я на периферии слуха.       Повернул голову я заметил Хьюгу, с которой недавно общался. ―Привет, поздравляю с поступлением. ―И я тебя.       Ханаби тоже здесь? Пока канон…Хината кстати тоже, только вид у неё точно, как в каноне, спряталась подальше и сидит. Ну, подождали мы наших руководителей каких то там три минуты, после чего все замолчали, а два преподавателя начали говорить. ―Для начала, хотим вас поздравить с поступлением, мы рады что вы стремитесь стать шиноби. Меня зовут Ирука Умино. ―Наш сенсей был каштановлосым мужчиной, на вид 30 лет. На переносице шрам, а повязка зафиксирована на лбу. ―Сейчас мы расскажем главную информацию, после чего вы сможете пройтись по академии.       Наш руководитель объяснял всё с огоньком в глазах, что было сразу заметно. Нам объяснили про библиотеку и уровни допуска, так же про уроки.       Всего было четыре основных урока: история, математика, язык и домохозяйство. Также есть особенные уроки, в виде изучение дзюцу и чакры, название у предмета джуцу. Название тупое, от слова совсем. В день два основных предмета, что идут два час, два часа на джуцу и практика, что длиться внимание...Целый час! Да у нас блядь теория длиться дольше! И как прикажете нам всем обучаться, а ответ нам дали...Обучаться дома. Дескать, не гоже нам детям дома отдыхать, надо обучаться жизни шиноби, и я согласен, вот только никто от слова совсем не будет изучать техники дома...Кроме клановых.       По итогам, в академии мы с 9 утра до 2 часов вечера мы сидим в академии. Объяснив всё это, чуть больше чем за час, нас отпустили. Я уже с девчатами выходил из академии, за компанию с нами была Хьюга, уже убежавшая к отцу. Вот тут чуйка мне сказала громкое "БЕГИ!", но я же олень, решил найти причину! А причина уже стояла сзади, вместе с дочкой, что старше меня и сыном, моего роста. ―Ну привет...―Обернувшись я увидел её, тату в виде клыков на щеках, фиолетовая помада. ―З.здрасте!― Меня сразу же просканировали и недоумение читалось у девочек, как моих так и Ханы с Тсумэ. ―Я бы хотела поговорить насчет твоего волка...―Стоп...в смысле? ―Эм...У меня нет питомцев. ―А по запаху я чую другое...Я хочу забрать его себе, готова договориться. ―Тсуме не сбавляла давление в мою сторону, что было...Весьма неприятно. ―Повторюсь, я не понимаю, о чем вы.       Ноги в руки и побежал!       Благо скрыться мне...Ну не удалось, как я надеялся меня просто проводили считай к дому, чтобы поболтать с дедом. И сидя за столом старше Инозука долго говорила на тему нинкена и того что желает видеть одного волка как своего нинкена. Дед послушал, сделал вид что проникся, а затем... ―Только вот, у моего внука нет не нинкена...Ни питомца, и он уж точно НЕ ПОШЕЛ БЫ В ЛЕС, К ЧАКРО МОНСТРАМ! Верно, Арагами? ― Ох чует моя жопа.... ―Да...То есть нет...То есть, естественно не пошел бы! ―Вот и хорошо. А теперь прошу покинуть мой дом, вам ещё свою собачку искать, а мне с внуком поболтать надо. ― а вот то что его рука тянется к ремню меня настораживает. ―А может я.…―Мою попытку спастись сразу же прикончили...И сделал это мой дед ―Нет, тебе ещё завтра в академию идти и кроме разговора и сна у тебя времени нет.       Вот блядь... (Что бы вы понимали у меня опять появилась замена слова с блядь, на БЛЯДЬ)       Инозука была выпровожена, а я остался наедине с дедом. ―И так, жду оправданий, самоунижений и пустых клятв. Начинай! ―Вообще не знаю, что тут произошло и знать не хочу, пойду протру посуду! ―Я уже. Сидеть засранец! ―Живым не дамся! ― дымовая шашка была кинута под ноги и с великим покровом я смог сбежать из дома!       Бугагагага! Хренос два меня поймают! Резко покров исчез, а в теле почувствовалась слабость. ―Ты думал, что сможешь сбежать? ― Из рта моего деда шел дым тёмно-фиолетового цвета. ― А за попытку побега, я увеличиваю как срок твоего наказания, так и степень наказания. Готовь задницу малец, ща деда будет чакра ремень использовать! ―Ты своего внука отравил! ―С боку послышался голос, моей красноколосой спасительницы! ―Он привёл в дом главу клана Инозука, что захотела какого-то волка, а Арагами пахнет точно так же как он.       Кушина задумалась о чем-то на минутку и после дала отмашку, со словами "Чего стоим, кого ждём? Я и сама могу, если хотите.".       Дед даже на секунду дернул руку в её сторону, но видимо сжалился. А нет, он просто дал её ремень с железной ставкой. Блядь.

      Так и закончилась жизнь этого сорванца, аминь.

Хренос два!

Я уже сказал что ты помер, так что не выёбывайся.

Автор мудень, в жопу иди. Я войну прошел, думаешь это не пройду…Ой прости, я это…не хотел тебя посылать.

Но послал…Ладно, кару я уже приготовил. Готовь жопу!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.