ID работы: 10258132

Система трех реинкарнаций

Гет
NC-21
В процессе
1165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 454 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 472 Отзывы 513 В сборник Скачать

Часть 28. Возвращение.

Настройки текста
Примечания:
      Бежа по улицам родной деревни, я набрел к кварталу Учиха, где стоял новый барьер. Из-за этого во внутрь я зайти не мог, но это мне не помешает сильно. Быстро используя Камуи и прохожу сквозь преграду. Использую "Скачок", двигаюсь в сторону кладбища, где оказалась очень мало людей... Живых людей, а мёртвых слишком много. Вот жеш... Дрянь.       Оказавшись по середине кладбища, я смотрю полностью красными глазами (как у вампиров из Скайрим, только белок имеет более тёмный красный цвет) на Учих, что не узнают меня. Секунда и я замечаю, что они тянуться к оружию, но маленькое давление с моей стороны заставляет их съежиться и разбежаться. ― Какие же трусливые детишки... Ну, не удивительно. Им всего по 40 лет где-то. И так, начнём! ― Хлопнув в ладоши я начал осматривать кладбище.       Через несколько минут просмотра тел с помощью магического зрения я понял, что тела в весьма хорошем состоянии, а из-за того что их караулили, только у трёх отсутствовали глаза.       Медленно я начал манипулировать своим позвоночником, постепенно вытаскивая его, пока в моей руке не образовался сегментированный меч. Выгравировал пару рун с помощью костяного когтя на пальце и чакры, что провёл через него (как Джирайя писал на табличках/спине жабы при сражении с Пейном), теперь можно работать.       Взяв меч обратным хватом, я начал готовить заклинание, что отдавала Аурой смерти. В небо выступил столп тёмной магии, накрывающая всё кладбище, а меч в моих руках начал преобладать черты, схожие на Фростморн. Образ Фростморна, будто призрак, обложил мой костяной меч и сейчас готов к свершению ритуала. ― Добро пожаловать в мою империю... ― встав перед могилой Учиха Микоты, я сделал аристократический поклон.― Надеюсь что для вас это станет точкой невозврата...       Не знаю почему, но на лице появилась самодовольная ухмылка. ― Шинигами... ― стоило мне это сказать, как рядом появился призрак бога смерти. ― Я собираюсь их всех воскресить... Есть ли возражения с твой стороны? ― Нет. В коем разе. Господин. ― Но от этого ты ослабнешь? ― Да. Но если. Такова ваша воля... ― Так не пойдёт... Взамен на их души я дам тебе кое-что... Дай мне свой меч. ― Шинигами посмотрел на своё танто и, после секундной заминки, протянул его ко мне.       Я взмахнул рукой и его клинок начал переливаться рунами смерти. Сильнейшими рунами, которыми могут пользоваться бессмертные. Ему это идеально подходят... На его лице было удивление, а после и выражение благодарности. После я почувствовал, как его негатив на мои слова о воскрешении исчез. Он слегка мне кивнул, после чего исчез.

~~~ Повествование от третьего лица ~~~

      Лёгким движением руки, Арагами разрезал могильную плиту. Вбив меч в почву, он пустил корни некромантии по всей территории кладбища, от чего трава начала быстро увядать, деревья иссыхали, а с неба начали падать птицы. Несколько секунд была абсолютная тишина, что постепенно перешла в лёгкий скрежет, словно по металлу.       Отойдя на метр от могилы Микоты, Король мёртвых начал наблюдать за тем, как из земли с хлопком начали вырываться руки, а где то и вылетали крышки гробов. Все мертвецы выходили из своих могил и начинали держаться за горло, в попытках вдохнуть воздух, что у них не выходило.       Постепенно их паника начала проходить, а сама Микото начала оглядываться по сторонам, в попытках понять, что происходит. Её глаза остановились на парнишке, которому на вид было лет 7-8; у него были заострённые черты лица. С одной стороны слегка заострённое ухо, а другое было более длинным, идущее чуть в бок (эльфийское как в WoW). Цвет его кожи был фиолетово синем (индиго крайола). Глаза были тёмно-красными, как будто энергия шла к радужке, а он сам был ярко желтым.       Он словно сиял некой энергией, вызывающей страх. Волосы были черными и свисали до его плеч. В нём она узнала джинчурики двухвостой призрака кошки, а так же друга их семьи и того кто давно вышел за рамки смертных. ― А... Арагами ? ― Хм... Не совсем. Зови меня Хаскур, я тот, кто вас воскресил. ― Ты одна из реинкарнаций Арагами? ― Можно и так сказать, хотя лучше будет уточнить, что я всего лишь его часть. Остальные пока не пришли в себя, так что у нас есть время поговорить. После того как я уйду обратно домой, ты никому не расскажешь обо мне, это приказ... Резко тело Микоты почувствовало, как на него возложили какого-то рода цепь или уж скорее поводок. ― Что ж, я лучше уйду... Увидимся, может быть... ― от ребёнка остался лишь размытый силуэт, который через секунду исчез. Сама Микото оставалась в недоумении, что вообще происходит.

~~~ Повествование от лица Арагами/Хаскур ~~~

      Я оказался у себя в доме, никого пока не было в комнате. Ближайшие люди были снаружи дома, но они не заметили пропажи. Это была Хаширама, Тобирама и мой дедушка. Вот они удивятся завтра... А теперь пора спатеньки. Я сразу залез под одеялко и почувствовал, как тело начало принимать обычный облик. Цвет кожи восстановился, как и моё ушко, а сам я начал постепенно забывать свою жизнь в Азероте... Как и тех, кто мне был очень дорог. Но почему был? Они мне дороги и сейчас. Я найду способ вернуть всё себе обратно. Когда вспомню свою любимую Королеву и моих ненаглядных... Обязательно навещу тот мир.

~~~ Повествование от лица Кушины Узумаки ~~~

      Прошла неделя с того как на клан Учиха напали. Я лежала у себя в комнате, под боком была Наруко, а с другой стороны Сатцуки. Ещё несколько минут назад я успокаивала её от кошмара.              Девочка не могла забыть ту ночь. Смерть матери сильно повредило психику, из-за чего каждый день она испытывает панические атаки. Наруко недалеко ушла от неё. Всегда улыбающаяся девочка превратилась в апатичного, прячущего свои переживания, ребёнка.       Всё это легло и на мои плечи. Я пытаюсь помочь им, что постепенно получается. Фугаку разрешил мне взять Сатцуки на два дня в мой дом, где я всячески подбадриваю их. Хаширама-сама и Тобирама-сама сейчас в доме Ханзо-доно. Арагами-кун так и не пришел в себя, даже под действием чакры Хаширамы-сама... Ху~у, как же всё...сложно. ― Мама? ― из под одеяла послышался тихий голос Наруко, и я почувствовала, как мня нежно тянут за руку. ― Наруко? Извини что разбудила... ― она покачала головой, после чего покрепче меня обняла. ― Всё же будет хорошо? ― Да... Я думаю что... ― она с неким недоверием посмотрела, после чего уткнулась мне в живот ― Наруко... Поверь, зная Арагами-куна, то когда он проснётся, то вам станет легче... Может он что-то... Я ощутила, как через барьер моего дома прошли и поняла кто это. Встав с кровати я пошла ко входу, за которой кто-то стоял. Я видела тень человека, точнее его ног. ― Привет, что то... ― мои глаза расширились. Пере до мной стояла Микото! Из её глаз шел фиолетовый дым, лицо бледное как снег ― Ах ты!...       Я собиралась ударить её кунаем по горлу, но она поймала мою руку и будто не замечая оттолкнула в стену. Пройдя внутрь она посмотрела на второй этаж, где были дети. Секунда и она исчезла, а я покрылась чакрой биджу и вбежала в комнату детей. Увидела я только как Микото обнимает Сатцуки и... Больше ничего. Сатцуки даже не проснулась. ― Кушина... Дети спят, выруби Кураму, пожалуйста. ― после её слов, я впала в шок. Ибо имя моей лисички знал только в круг семьи, в который даже не входил мой дедушка. ― Не волнуйся... Мама рядом, больше я не уйду... Я убрала покров Ку и мысленно к ней обратилась: {Ку, что ты чувствуешь ?} {Кушина... Её сила выше твоей, даже с двумя хвостами. Негатива нет, но... Я не чувствую в ней жизни. ВОобще! Это не гендзюцу... Это ведь точно ОН сделал.} {Я и не сомневаюсь в этом.}

~~~ Повествование от лица Арагами ~~~

      Проснувшись я вспомнил слова системы... И правда забыл. Последние воспоминания - это то, как я дрался с Корнем в режиме Апопа. Ну и разговор с системой. Вот жеш... Тут я переключил взгляд на рядом стоящих людей, что уперев руки в бока смотрели на меня, пытаясь прожечь во мне дырку... ― Привет? ― мою попытку сменить настроение ситуации ни кто не оценил. ― И так, это ты воскресил Микото-чан? ― первым начал дедушка. ― Нет! ― Микото, это он тебя воскресил? ― ... ― бля, я же ей дал супер тупую команду! Она же легко может её обойти! ― Ясно... Готовь свою задницу, паршивец! ― З.за что!? ― За то, что соврал родному дедушке! ― Но я ничего не помню! ― просверлив меня взглядом, он будто пытался заставить меня сказать что-то. ― Какого вообще черта!       Я встал, но в туже секунду потерял концентрацию и упал на тумбочку, уронив с неё вазу. Посмотрев на деда, я понял... ― Шинигами! ― на мои слова никто не появился... ― Шинигами, уродливая ты рожа! .... ― Что "Шинигами"? ― Шинигами мать твою, если не появишься я твои бусы превращу в секс игрушку! ― тут он наконец-то появился. ― Телепорт на "Гору Хокаге"!       Он кивнул, после чего мы оба исчезли в вспышке. ― Ах ты мелкий *****!

* * * * *

Квартал Учих. Спустя одна порка, от любящего дедушки...

      Я был в доме Фугаку-сана. Рядом со мной была Хаширама с Тобирамой. Дедушка чуть впереди сидел за столом, попивая чай.       Дверь открылась, а из неё вошел в комнату Фугаку, Итачи, за ним Кушина с Наруко. Под конец вошла Микото с Сатцуки. Сперва Фугаку отвесил мне поклон и поблагадорил за моё массовое воскрешения. Наруко и Сатцуки сперва удивились этому, не понимая как мне это удалось, хотя... После того, как я выпустил Тёмное древо из себя и использовал силу Тёмного, эти вопросы должны как то закрыться. ― И так... Ты сказал, что не помнишь, как ты это сделал. Разреши Микото рассказать как всё произошло и может мы что-то да узнаем. ― Неплохая мысль. ― моего дедушку сразу поддержал Итачи... Ах тыж ублюдок! ― Микото-сан, я даю вам своё разрешение говорить о том событии. ― Спасибо... В общем, как выразился тот ты... Он являлся частью Арагами. Я точно не поняла кто он, ибо говорил он мало. Уровень чакры был таким же, но д.другая энергия просто вырывалась из него. ― Тогда... Может я смогу войти в его подсознание и пробудить его? Мы бы смогли договориться и.... ― Не успел итачи договорить, как я воскликнул чуть ли не крича. ― Давай!       Я хочу узнать кем я был и что я сделал.

* * * * *

      Мы стояли в тёмной комнате, передо мной был Итачи, что готовился проникнуть в мой разум и найти мою вторую половинку. Хаширама была над подстраховке. Тобирама с Кушиной приготовили печати, а Фугаку был готов вывести нас из гендзюцу.

~~~ Повествование от третьего лица ~~~

      Итачи активировал свой вечный Мангёку, заходя в подсознание Арагами. Глаза мальчика опустели, тело перестало двигаться, а Итачи подсел поближе и прикоснулся к голове парня.       Резко доя Итачи комната поменялась на длинные коридоры из металлических корней и лиан. Итачи побрёл по коридору, рассматривая что в нём было, пока через десять минут он не наткнулся на дверь с несколькими дверями, ведущими в разные комнаты. ― Арагами говорил, что реинкарнации это как двери...       Первая дверь была белой, в ней не было ничего примечательного. Вторая же покрыта фуином и третья была открыта.       Итачи заглянул в открытую дверь, из которой шел странный запах. Пройдя пару метров он почувствовал как его ноги начали увязать в чем то. Шаринган не давал увидеть через тьму даного место хоть что то, но Учиха не растерялся.       Используя гендзюцу он создал факел в руке и тут его затрясло. В комнате стены были из плоти, в которой были разные существа. Одни были сделаны полностью из огня, другие из воды. Кто то из молний.       Идя дальше он видел всё больше этих существ, имевших разную природу. Были так же существа с рогами, пара имело заострённые уши. Вот перед ним появился пьедестал, с рогатой короной. В ее середине был синий кристалл, источавший холод. Подойдя к ней, Итачи осмотрел ее со всех сторон и взяв в руки решил надеть её. Стоило металу короны соприкоснуться с ним, как парня отправило в совсем другое место. Громадные ледяные биомы, с горами и равнинами. Этот вид завораживал, а холод казалось бы готов был высосать жизнь.       Резко он почувствовал присутствие с позади него. Обернувшись, он увидел во льдах тело огромного существа. Оно было 3,5 метра ростом, образ был размыт из-за ледяного покрова. Словно почувствовав на себе чужой взор, глаза существа открылись и засияли фиолетовым огнём, а корона сжала голову, не давая снять себя. Паника быстро накрыла Учиху, но секунда и в его голове появился голос...

УЗРИ~И...

      В это же время все в комнате волновано наблюдали за действующей картиной. Арагами с закрытыми глазами сидел перед Итачи. Тишина резко нарушилась движением самого мальчика.       Многие выдохнули с облегчением, но рука парня резко начала покрываться узорами, от чего все приготовили. Глаза парня были красными с желтой горящей радужкой, что смотрели на Итачи. Рука парня потянулась к его голове и взяв её двумя рука в тиски, он произнёс.

УЗРИ~И...

      Итачи резко закричал от боли, а Фугаку откинул их друг от друга выводя своего сына из гендзюцу. Из рта Итачи пошла пена, а глаза закотились. Хаширама подбежала к ним и начала вливать свою чакру, не давая парню умереть от шока. Арагами наблюдал за картиной с радостной улыбкой, будто бы счастливый ребёнок. Рисунок на его руке начал пропадать, а его глаза восстановили прежний цвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.