ID работы: 10258132

Система трех реинкарнаций

Гет
NC-21
В процессе
1165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 454 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 472 Отзывы 513 В сборник Скачать

Глава 15. Столетия жизни.

Настройки текста
Примечания:

~~~Повествование от лица Иллидана/ГГ~~~

      Азшара пришла в норму через два дня, тогда я предложил ей ещё одну энергию - "Рух". Я объяснил, как связать себя с этой энергией, но у неё не вышло. В итоге мы решили отложить это в дальний ящик и начать её обучение в управлении Чакры. Бумагу из дерева сделали и мы выяснили её преобразованиях. Вода, Огонь и геном Кипения... Тут придется слегка поэкспериментировать, но примерные печати для генома я знаю, от туда и пойдёт изучение остального. Огонь и Вода у меня есть, так что помогу ей. Правда она была слегка опечалена способностью Чакры, но нашла и плюсы в виде Генома и укрепления тела. Ну и улучшения красоты, которой ей было не так чтобы нужно, но ей было приятно.       Мы начали обучаться Геному и пока выходило создание кислотного облака, усиливающих ударов с помощью давления пара в виде двигателя и пули из сжатого пара. Так же мелкие техники, которые ей могут помочь, например: Хенге (смена облика), Шуншин и хождение по поверхностям и воде. Она обучалась так же и Фуин, только таланта нету, так что только мелкие печати, но создавать пространственный карман ей очень понравилось. Мы оснастили замок специальным полигоном для этого.       Позже начались наши исследования колодца, где я показал своё взаимодействие с ним. Мы начали "питаться" его энергией и практиковать тайную магию предков, что показалась нам заманчивой. В свободное время я с братом и Тирандой развлекались и отдыхали от своих тренировок и положения в обществе. Сейчас братец стал официальным учеником Кенария и пошел в более глубокое изучение друидизма. Я попросил показать его руны, которые ему предоставил Кенарий, для подсознания. Ничего хорошого, я сразу их подправил и помог ему с энергией Духа. Если пойдёт всё хорошо , то я обучу его Рух.       Тиранда попросила у меня уроки фехтования, на что я согласился. Шли годы и я обучал Тиранду и Малфуриона, первую использовать энергии в теле, а второго всё таки заставил изучить Рух. Когда он понял, что я перед ним открыл он был в глубокой прострации, ведь это на несколько голов выше Друидизма, всё таки это энергия Жизни и Судьбы. Тренировал я их жестко, сделал своё учение для тренировок. Даже придумал для моих учеников кредо, взял я его у персонажа который был в одном ролике игры, но оно мне очень понравилось: Живи с честью, умри со славой! Идеальное как по мне, правда до этих двух не дошло... Но ничего, дойдет рано или поздно!       После конца обучения я начал во всю изучать магию, поэтому я вошел в магическую стражу. Там я обучался больше 10 лет магии, хотя обычное обучение занимает больше 15 лет, я смог закончить за 12. На нас начали нападать элементали и меня выпустили на место битвы, где я вырезал всех элементалей. Мне дали прозвище в народе: Иллидан Ярость Эльфов. Думаю заслужено.       Азшара была довольна, всё таки чакра начала ей очень сильно помогать, она смогла даже развить третью стихию , землю. Так же пытается соединять стихии в геномы, я же мучаюсь с источником. Я проводил исследования целых 20 лет и получил много интересного.       Во-первых: я смог создать свой аналог колодца вечности в своём теле, он медленно, но накапливается. Я поместил прототип колодца в тело Азшары и Вайш. Только он со временим нас начал изменять; Во-вторых : наша магия стала куда сильнее; В-третьих: у каждого из нас что-то поменялось с телом. У меня стала фиолетовая радужка, появился хвост кисточка с жалом на конце и рога... Слава колодцу (Слаанешу), у меня они не как у барана или как в каноне. Плагиатить я не хочу, да и рога Иллидана показывали кто он, ведь он так же как и баран бился в одни и те же ворота. Не спорю он был чертовски крут, но всё же... Вообщем у меня рога идут назад, затем верх. Ну и в глазах теперь моя собственная энергия, которую я смог создать. В итоге радужки перекрасились в фиолетовый.       У Азшары появились крылья... Как у феи (как у Глоксинии). Она долго дулась на меня, но потом ей они очень даже понравились. Она их спрятала , благо они так могут. Ну и теперь из глаз у неё идёт мана золотого цвета. Похоже будто бы золотая дымка.       А вот на Вайш я был обижен очень долго, у неё когти стали как у меня, только я с помощью Друидизма их поменял, а ей просто так считай достались. Ну ещё хвост с кисточкой отрастила.       После таких превращений сам Кенарий сказал, что мы становимся как и он полу-богами! Это народ проглотил сразу и теперь мы трое представляем аспекты Эльфов. Азшара - аспект изучения и тяги к магии у эльфов, Вайш - аспект нашей защиты и животного начала, что мы подчинили в себе... И я - аспект ярости эльфов, так же именуемый как аспект "Дикой Охоты".       Азшара долго интересовалась моим отношениям к этим титулам, но я сказал, что мне это даже нравиться. В итоге мне и Вайш дали особенный титул и звания. Я - главное оружие правосудия эльфов, тот кто несёт нашу ярость - Красный Аспект. И Вайш - та, кто готова защитить народ Королевы, ценой своей жизни - Синий аспект. Вайш теперь во всём стала правой рукой Азшары и помогает с бумагами.       Я решил заняться теневыми клонами. Как я помню для этого нужно было делить чакру пополам, но здесь есть клоны на магии. Я решил попробовать создать что-то схожее. На это я убил два года и у меня получилось! Это был самый счастливый и самый грустный день за десять лет. Оказалось, что создать теневого клона в подсознании можно, вот только от него прока нет! Он не связан со мной, а при попытке его создать и присоединить к себе он исчез. Вообщем я тогда решил напиться. Но облом, выпивка-то вся дерьмо, не напьешься.       Я пошел в лес и набрал всякого, после чего начал строить самогонный апарат. Запихал всё, и начал делать самогонку. Получилось просто бомба! Я пробухал с ней два дня...Вроде... Как мне пришла идея. Почему бы не запихать в неё божественную энергию? Добавлю е-*ек!*-единичку. Воб-*ик*!-вобщем я вырубился, но как узнал начался полный пиздец!       На луне начали появляться разные матершинные слова, все Духи напали на столицу и забрали весь спирт, а многие боги спустились к нам и несколько дней буянили. Вообщем Азшара попыталась меня с моими новыми друзьями остановить, но мы все вышли на улицу и начали веселиться! Этот день назвали: "Бушевание богов".       После него мне запретили пить, а то, что всё из-за меня - Азшара скрыла, сказали мол я попал под заклинание, что направили и на богов.       В дальнейшем я решил заняться ремеслом. Я нашел книги по созданию зачарования и кузнечному ремеслу. Так же портное дело и ювелирка. Получил навык: "Мастер на все руки ур.1"       Он даёт бонусы ко всем моим изделиям, что очень круто. Я посвятил тридцать лет для того, что бы научиться делать оружие, броню, талисманы и различную экипировку. Плюсом ко всему стало то, что все мои изделия подгоняются к тому, кто её использует! Я сделал много артефактов, правда они максимум как предмет А- по рангу идут. Нож Дьявола у меня - А+, но моим оружием можно хвастаться перед всеми, правда сделал я его в малом количестве.       После чего я отдыхал и развивал чакру с Маной в Прекрасной чаще. Пока не заметил как за мной следят. Хотя я просто лежал и спал, но я смог увидеть того, кто за мной наблюдает. Эльфийка, лет 8-10 с белыми волосами и серой кожей. Глаза белые... Хм, интересно.       Я несколько дней был в лесу, но так она ко мне и не подошла. В итоге я создал теневого клона и спрятался за её спиной. ― Что ты делаешь? / задал я интересующий меня вопрос / ― Наблюдаю за... /похоже до неё дошла мысль / ГОСПОДИН ИЛЛИДАН!       Она потеряла равновесие и упала на землю. ― Он самый. Ты что-то хочешь от меня? Ты каждый день следила за мной, но не подходила, вот я и решил сам подойти.

+ 2 000 к репутации с Маев!

― Да! / она быстро стала как штык / Я Маев Песнь Теней! Я слышала, что вы очень сильный и ваши методы обучения отличаются от обычных... ― И ты хочешь стать моим учеником? ―ДА! Этот путь... Я не могу терпеть это искусство Дзен. Это же полный бред! Зачем нужно найти гармонию в битве, когда ты дерешься со своим врагом! ― Хм... Неплохой ответ. Тогда давай так, я дам тебе на несколько лет программу, по которой ты будешь тренировать тело, если после неё ты будешь того же мнения и сможешь сохранить этот пыл до 45 лет. Ты выполнишь мои требования и я возьму тебя в ученицы... Идёт юная охотница? ― ДА! Я согласна, господин Иллидан!       Я составил для неё тренировки и решил задуматься. В оригинале ВОВа, Маев тоже была такой? Ну да, она была вспыльчивой, агрессивной ко всем, кроме своих солдат. Интересненько...       Я наблюдал за её тренировками и как она выполняет все мои наставления, что были в свитке. Молодец. ― Веселишься? / я с помощью теневого шага подошел за спину к ней / ― А~а! / даже подскочила / Зачем вы меня испугали, господин Иллидан!? ― Ха-ха-ха-ха! / я даже слёзку смахнул / Какая милая реакция...ох. Просто решил, что ты голодная / я достал из печати бенто / Предлагаю поесть... Только не здесь. У меня есть свой уголок, пойдём.       Я взял её за руку и использовал Хирайшин. Я его запомнил ещё в том мире, просто практика была нужна, здесь уже напрактиковался. Оказались мы в чаще. ― Эмм. Магия телепортации? Но я не видела портала, как вы это сделали? ― У меня есть несколько видов энергии, которые не доступны остальным. Я поделился ими только с четырьмя эльфами, может и тебе передам... По крайней мере ты подаёшь огромные надежды / под конец я присел / ― Потрясающе... А кто те четыре эльфа, господин Иллидан? / она присела напротив меня / ― Ну это мой брат... / начал раскладывать еду / Малфурион, его девушка Тиранда, что сейчас является жрицей Элуны. Советница Вайш и Королева Азшара. ― Так это вы помогли им стать сильнее ?/ сколько восторга в глазах. ― Я дал им способ стать сильней, остальное они сделали сами. Приятного аппетита / я откусил бутерброд / ― П.приятного... / а вот и она попробовала. Она начала очень быстро есть и подавилась / *Кха-кха.* ― Держи / я создал воду из чакры / Запей / вода стала шариком и подлетела к ней / ― *Глоть*глоть* Хаа! Благодарю. ― Не за что. Но ешь спокойно, одно дело быть агрессивным воином и другое быть не культурной, невоспитанной девушкой. ― П.простите! / от моих слов она смутилась. ― Если ты хочешь добиться многого, то стоит показывать себя сильной и гордой персоной. Не высокомерной! Гордость и Высокомерие - разные вещи, хоть и грань между ними тонка. Не сутулься и ходи ровно, плавно и все начнут ставить тебя слегка выше остальных. ― Хорошо!       Мы поработали над её поведением, я даже Мангекью подрубил для того, что бы помочь с запоминанием всего этого. И урок был не зря, на утро она ходила грациозно и делала всё плавно. Сама она заметила, что все смотрят за ней и выделяют на фоне остальных. Всё таки у эльфов это говорит о многом.       Мы часто вели беседы с того дня, репутация с ней постепенно росла и я взял её в ученики когда ей исполнилось 45 лет. Я приготовил много оружия для неё и поставил на стол. Пускай потренируется, может что и зайдёт ещё кроме Чакрамов. ― И что это ? ― Это оружие... Выбирай.       Она начала смотреть на всё, что было перед ней и остановилась возле Чакрамов. Но взяла клинки как у меня. ― Почему это оружие? / на мой вопрос она слегка покраснела. Хах, решила брать с меня пример / Возьми Чакрамы. Они куда удобней будут для тебя. ― Х.хорошо! И правда удобней... Как вы поняли, что мне с ними будет удобней? ― Интуиция воина / и слегка знание канона /       Так и началось наше обучение, я объяснил способы и приёмы для её оружия, плюс мы сделали духовные нити, что бы они возвращались к ней. В день мы тренировались по пять часов, потом ели и я шел на курсы для начинающих лекарей от Вайши. Тут помогало лишь мелкое познание озов медицины. Для становления таким же лекарем, как и Вайш, мне пришлось выучить очень многое из медицинских книжек. Но это того стоило, Азшара правда не доумевала зачем я взял Маев в ученицы, но я сказал что просто для души.       Я решил обучить её Боевой магии, магией Тонирования и теневому шагу как изюминка. Потом обучу рунам и созданием ловушек. Медленно, но верно у неё это хорошо получалось. Но в один день что-то случилось... ― Маев, что такое? Ты сегодня сама не своя. ― Мастер Иллидан... Почему все так к вам относятся? Я была сегодня в центре и... ― Маев... Я - ярость и первый ночной эльф, что отказался покориться кому либо. Даже с королевой у меня отношение, как у равных. У меня нет господ... Нет королей и дворян, есть только цели. Я не собираюсь часами говорить и потом приходить к тому же выводу, вновь и вновь. Я буду мечом, что уничтожит наших врагов, но я не буду рабом своего предназначения. Это всех и пугает... Ведь на мне нет цепей. ― Хмм...Тогда почему вы не поставите их на место? Вы сильней любого высшего, так почему не стать тем, кто будет стоять над ними ? ― Потому что я не король. Я не создан править ночными эльфами. Для меня нормально отдыхать... Чувствовать вкус жизни в каждом вдохе... Но в битве... Я ощущаю голод, что невозможно утолить... / под конец добавил легкое давление / ― Я...поняла вас. Ваше кредо... Живи с честью... Вы и правда мудрый! ― Смотри засмущаешь ведь / только покраснела она / Ну ладно, уже конец тренировок. Не хочешь поесть? ― Эмм... Не хотите пойти ко мне? / я впал в ступор от такого предложения. Она зажалась и покраснела. Видно поняла как это звучит. Глазки смотрят в пол, а сама перебирает пальцами / Мама сегодня готовит ужин, вот я и хотела бы вас познакомить. Всё же вы мой учитель...вот я и подумала... ― Хорошо. Я только за. Кстати, ты не говорила о своей семье, расскажешь ? ― Да!       Мы прошли к её дому, по дороге она мне рассказала про свою мать, отца и брата. Она была из рода тех, кто родился от союза мужчины и женщины, это здесь встречается крайне редко. Например я с Малфи родились из одного дерева, в один момент. Придя к ней домой я напугал её семью, ведь такая махина, как я стоит у их дома. Мой рост составляет 2 метра 67 см, когда остальные по ~ 2,1 метра (2 метра 10 см.) ― Мама... Папа... Это Иллидан Ярость Бури, мой наставник / у них глаза по 5 копеек. Стоят... О, вроде отошли / ― Эм... Я.я рада познакомиться / она прошлась по мне взглядом, от ног до лица / Меня зовут Инейра Песнь Теней, мать Маев... Охотница. ― Рад познакомиться, Иллидан Ярость Бури, наставник вашей дочери. А вы... Отец Маев, верно? ― Да... Дерион Песнь Теней. Стражник... / была неловкая пауза, длиной в минуту / Что-же к столу? Вы надеюсь нам не откажите? ― Благодарю / я слегка кивнул и прошел к столу /       Стулья маловаты, поэтому я создал для себя свой стул. Инейра поставила еду и мы все спокойно сели за стол. ― И как там обучение у нашей дочери? / спросил её отец, сама Маев навострила ушки. Она волновалась, и постоянно стреляла в меня взглядом. А её мать о чём-то задумалась... / ― Она прилежный ученик, думаю, что она станет в будущем очень сильной, да и талант есть. Правда пока только база, в виде древних рун и магии уровня Адепта, но в будущем сможет и на уровне Эксперта колдовать. ― Правда!? Молодец доча! Это же отличные новости! / её мать очень жизнерадостный эльф. У меня даже улыбка появилась / ― Мам, Пап я дома. Устал ужас... Представляете, глава стражи наказал за опоздание на утреннее построение... / вошел в дом похоже брат Маев, как только он вошел в кухню он посмотрел на меня с разинутым ртом остолбенев / Это... ― Приветствую / сделал кивок в его сторону / ― Кадет Джерод Песнь Теней! / он стал по стойке смирно / ― Спокойней братец, мастер Иллидан здесь как мой учитель и гость. Я его пригласила, что бы познакомить с родителями и поблагодарить за обучение. ― А...а~а! Это...рад тогда познакомиться с вами, господин Иллидан. ― Взаимно. Садись, поужинаешь с нами. ― Сочту это за честь!       Вечер был очень неловким, но под конец стало слегка легче. Ушел я спустя четыре часа. На утро у меня не было настроение, как блядь я вчера не здох от смущения? Тренировки продолжились и я продолжил свои исследования.

~~~Повествование от лица Маев. После ухода Иллидана~~~

      Когда мастер Иллидан ушел, я вернулась к родителям. Они ещё не отошли от эффекта... ― Дочка... Я конечно понимаю... Ты уже в том возрасте, когда... Начинаешь испытывать новые эмоции и чувства... Он сильный и знатный эльф, но.... Не могла бы ты избрать ОБЫЧНОГО ЭЛЬФА! И почему ты своего ухажёра только сейчас притащила!? А~а!? ― Дорогой спокойней. Наша Маев стала уже такой взрослой! / у мамы пошла наигранная слеза из уголка левого глаза, которую она убрала пальчиком / Сколькому ещё надо обучить и рассказать! Как хлопотно! ― *Плач* Я же помню, как ты говорила в детстве, что хочешь выйти за своего братика...*плак*плак* А~А! Плевать кто он там! Я сейчас пойду и такое ему сделаю, он у меня неделю сидеть не сможет!/ Брат встал но его сразу взяли в охапку мама с папой. ― БРАТ! / он посмотрел на меня / ИДИОТ! НЕНАВИЖУ!       У брата стало бледное лицо, с выражением будто он познал Дзен и с края его губ пошла полоска крови. ― Джерод! ДЖЕРОД! Что с тобой ? / мама спохватилась / ― Я вижу Элуну... ― Не иди на свет! / отец тоже спохватился /       Я же обиделась на них и убежала в свою комнату. Вот чего это они! Иллидан мой учитель, а не парень... Хотя он и сильный, умный, заботливый, вкусно готовит, да и чего скрывать красивый... Меня что то не в ту сторону понесло! / я перевернулась на бок / ― Интересно... Он считает меня за девушку? Красивая ли по его меркам? Или только как ученицу ? Э~эх... / я понимаю, что я сейчас не подхожу ему, ведь у меня нет ничего. Ни статуса, ни силы, не влияния... Тогда я получу это всё и тогда признаюсь ему! Да, тогда точно!

~~~Спустя 25 лет. Повествование от лица ГГ/ Иллидан~~~

― Удар. Удар. Уворот и удар. Жёстче! Хм~м... Твои движения стали лучше... / говорил я команды моей маленькой ученицы.       Она метала свои Чакрамы и сделала уворот в прыжке и кинула их в голема. Голем упал, а Чакрамы полетели к ней. ― Нити чакры работают отлично. Что же подойди ко мне. ― Да Мастер! / она подбежала ко мне и я на секунду увидел ту маленькую эльфийку, которой она была давным давно. Я даже улыбнулся / Мастер, что-то не так ? ― Нет Маев. Просто вспомнил тебя, когда ты была ещё маленькой... / она надула щечки и обидчиво на меня посмотрела / Ха-ха-ха...эх / я успокоился и стал слегка серьёзней / Сегодня был последний день, когда я был твоим наставником... ― Ч.что?! Н.но почему? ― Ты обрела знания и силу. Я дал тебе то, что должно сделать тебя сильней, дальше всё зависит от тебя / я положил руку на её голову и погладил / И я верю, что ты станешь намного сильнее... ― ДА МАСТЕР! / у уголков глаз стала собираться влага / ― Ладно... Мой подарок тебе. Это вершина моего мастерства / я достал из инвентаря её подарок / Познакомься с твоим оружием и верными спутниками по жизни: Луна и Звезда.       Это два Чакрама, один зелёного цвета и выходящими лезвиями. Имеет пять каплеобразных острых деталей в встроенных в лезвие. Второе синее с пятью лезвиями. Каждое из них с магическими камнями. ― Луна - это синий чакрам, а зелёный - Звезда. У них встроены лезвия, которые могут отцепляться и парить в воздухе. Ты сможешь ими управлять с помощью манипуляции с магией, как ты любишь управлять кинжалами. Плюс они не могут навредить тебе и всегда вернуться к хозяйке.       Парное оружие, что мне удалось сделать... Только им может владеть исключительно девушки. ― Это...потрясающе... Спасибо! / она поклонилась мне на 90 градусов / Я буду дорожить ими! ― Хм~м. Ты выросла отличным воином. Не забудь: Живи с честью... ― УМРИ СО СЛАВОЙ! / подхватила моя ученица / ― Молодец. А теперь... не хочешь пообедать ?       Обед был очень грустным, но мне уже пора перестать её оберегать, я сделал из неё отличного воина.       Маев поступила в стражу, где быстро добилась многих успехов и начала подниматься по карьерной лестнице. Спустя 4 года она пошла в храм Элуны, где стала одной из жрецов. Мы с ней не так часто как раньше, но всё же видимся. А вот Азшара даже ревновать начинает похоже. Но пускай, мне нравиться видеть их обеих в режиме "злюк". Хи-хи-хи.

~~~Прошло 23 года~~~

      Вот и близок день наступления Легиона. Азшара отказала Саргерасу, но скоро он начнёт действовать через других. Мы с Азшарой создали впечатление, что мы забили на Легион. Всё таки Саргерас та ещё мышь. А точнее крыса. Но ни чего, прикончу его и будет счастье. Я уже печать поглощения силы для Н'Зота заготовил и всех слуг отметил. Всем сказали, что это для вызова в крайнем случаи, хотя там и есть эта функция. Но так же мы встроили защитное заклинание и множество оберегов для улучшения организма.       Для себя я заготовил наплечники и штаны с обувью. Естественно еще пару амулетов и рун везде где только можно: на броне и внутри меня. Мой объём божественной энергии сейчас составляет 11 540, ну ещё там артефакты уровня А+. У Азшары 10 900, и артефакты уровня А+ и один S, У Вайш 8 100 и артефакты уровня А+, у Маев я смог зачаровать всё, что можно и всё таки сделал А+, только порог у неё в 2 010. Вот это жалко, но времени мало было, но даже этого более чем хватает. У нас артефакты просто восстанавливают ману с бешеной скоростью, что радует. Азшаре кстати подогнали второй доп. поток сознания. Как смогли приготовились, будем надеяться что всё получиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.