ID работы: 10258132

Система трех реинкарнаций

Гет
NC-21
В процессе
1165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 454 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 472 Отзывы 513 В сборник Скачать

Глава 13. Обучение

Настройки текста

~~~Повествование от лица ГГ(Иллидан)~~~

      Я находился на поляне, рядом была Тиранда и Малфи. И да, я уже дал ему прозвище! Хрен ему, а не произношение этого забористого имени... Хотя я теперь Илька... — Ну и скоро он придёт ? — Не стоит спешить, Илька. Хи-хи-хи / звонко посмеялась Тиранда / — Тебе очень идёт новое прозвище. ИЛЬКА Ярость Бури / начал дразнить меня брат / — Тебе тоже, Малфи Повелитель Соплей! / решил побесить его я / — Мальчики спокойней. Эх... Как дети малые!... — Ой да ладно тебе Тиранда, зато стресс снимает как будто бы проспал в чарующем лесу не один год / решил оправдать нас я / Так... Всё таки он скоро придёт? — Да, он скоро должен подойти / сказала немного насупившись будущая жрица / — Приветствую вас / появился из неоткуда этот олень, по имени Кенарий / Что же давайте приступим к обучению. Вы трое будете обучаться у меня четыре года, по истечению этого времени я выберу себе ученика... — Я, Малфурион Ярость Бури, желаю стать вашим учеником... — Я, Тиранда Шелест Ветра, стану вашим временным учеником... — Я, Иллидан Ярость Бури, хочу обучиться у вас вашей магии и понять её концепцию / после моих слов они как-то странно на меня посмотрели / — Ты не желаешь стать моим учеником ? / спокойно проговорил Друид / — Я думаю, что на эту роль лучше подойдёт мой брат. Я же хочу просто познать силу Друидизма. — Хм~м... В чем же причина такого интереса ? — Знания... Знания сами по себе ценны. Тот, кто отказывается от них - лишь слепой глупец, что не видит дальше своего носа. — Хороший ответ. Хорошо... Я обучу тебя знаниям Друидизма, но ты не станешь полноценным друидом! — Благодарю / поклонился я / — Что же тогда начнём!       Этот друид поведал о энергии природы, что окружает нас всех. Так же её использование с манной. Если говорить коротко то есть "Дух", он находиться везде, от неживых камней, до животных. Вся природа пропитана им. Так вот, нужно использовать "Дух" и ману вместе, найти баланс двух энергий, который даст нам силу друидов. Смещая баланс энергии мы изменяем её структуру, в следствии чего и получаем магию для изменения облика ,боевую магию и исцеляющую.       Мы сели медитировать. Я попытался почувствовать энергию мира. Но у меня вышло найти Сенчакру... Это удивляет. — Хммм. Иллидан, ты как-то изменил природную энергию... Она будто бы исчезла рядом с тобой!       Естественно, я переделал её в Сенчакру. Так сконцентрируйся...       Спустя грёбаных четыре часа я нашел эту сраную природную энергию. Блядь, вот бы выпустить энергию Рух, что у меня есть и спалить тут всё! Ладно надо найти баланс.

Вам открылась энергия космоса, поздравляю.

      Стоп! Я же использовал энергию Духа и Ману. Какая ещё космическая энергия ?

Вся энергия этого мира, это осколочки космической энергии. Свет, Тьма, Мана, Дух и т.д... Это всё части одной энергии.

      Бля... Так я могу сам использовать эту энергию и не париться.

Знание: "Минимальные знания манипуляции Космической Энергией" ассимилируются! ...1%...7%...17%...34%...58%...76%...88%...99%...100%!Ассимиляция закончена.

      В голове сразу прояснились моменты с управлениями потоками Маны, Духа и энергии тела, что используют различные мечники. Головной боли я не обнаружил, хоть и должен был.

Мозг ночных эльфов лучше человеческого, он способен лучше воспринимать потоки информации, так же нужно намного больше нагрузки для него что бы он вскипел.

      Черт как же круто. Я открыл глаза и встал. — Малфурион, Иллидан, что-то случилось ? / подошел к нам Кенарий /       Хо~о! Малфи, похоже не зря станет полубогом, как их тут кличут. — Я смог почувствовать энергию природы. В каком соотношении я должен её использовать с Маной ? — Найди баланс. Ты должен почувствовать его / чет хреновый учитель у нас. Нет бы сказать: "Половина, можно чуть больше или меньше" / — Братец, возьми половину двух энергий: сначала - Ману / в моей правой руке появилась синие сияние / затем - природу / в другой появилась зеленого света / и начни соединить их... Постепенно и неспеша, подбирая идеальные пропорции...       Руки были в возведенном положении, но не касались друг друга. Из обоих свечений пошел легкий потоки энергии. Потоки начали медленно формироваться в сферу впереди меня. — ИЛЛИДАН! Опусти шар энергии, я его уберу! / начал Кенарий / — Зачем? Я контролирую весь процесс... Смотрите, я вот так умею! / я начал перебрасывать шар энергии из одной руки в другую / Ладно, теперь нужно как-то воспользоваться энергией. Сейчас полный баланс... Это вроде бы взять черты животного ? — Верно / начал мой семпай тереть переносицу / Попытайся направить её в часть тела, при этом ты должен знать чего ты хочешь. — Хорошо... Я пока пойду в другое место. Не буду мешать вам / я поднял руку в прощальном жесте / Смотрите, если будут проблемы обращайтесь.       Вот тут они уже с подозрением посмотрели на меня. Ну а я забил и пошел дальше в лес. Тут я начал пытаться поменять частично себе руки, на леопардовые, но что то не выходит.       Слушай, не подскажешь как научиться превращаться ?

Попытайтесь превратить только одну маленькую деталь. Это вам поможет.

      Ладно... Начнём с ногтя...

~~~Спустя грёбаных 3 часа, за которых наш герой успел проклясть энергию природы так, что любой чернокнижник охуеет~~~

      — НАКОНЕЦ ТАКИ!!! Я СМОГ!!! Я СМО~ОГ!!! / я смог всё же сделать коготь! /

Вы поняли принцип превращения в Друидизме ? Хотя я и так знаю что вы поняли.

      Да, просто теперь нужно научиться делать такое со всем телом. Я забрал свои кинжалы и пошел в сторону своих знакомых. — Иллидан смотри! / встретил меня радостный голос брата / Я попытался сделать как ты сказал и у меня получилось!       В руке Малфи был сгусток энергии друидов. — Молодец. Учитель, я смог превратить ноготь в коготь зверя / показал свой прогресс я / У меня проблема с полным превращением. — Х~м... Ясно... Я должен сказать, что ты делаешь отличные успехи в направлении Друидизма. Ты точно не хочешь стать моим учеником? Я готов взять вас обоих в обучение. — Нет... Не сочтите это за грубость. Это не мой путь. Я видел осколок будущего... И знаю, что мой брат станет величайшим ДРУИДОМ! / сказал я это с гордостью в голосе / — Ты смог увидеть то, что скрыто от глаз эльфов... Что же ты ещё видел ? / похоже сенпаю интересна эта тема / — Ну я видел некоторые вещи... Видел Малфуриона, что стал друидом! Видел Тиранду, что несла силу Элуны за собой... — А что же ты ? Где ты во всём этом ? / подойдя ко мне спросил наставник / — Я не увидел этого... Но я чувствую, что мой путь не в становлении друидом. Он где-то дальше... И я найду его. — Ясно. Что же продолжим твоё обучение. Ты изменил часть своего тела... Хоть и такую незначительную. Теперь ты должен создать свой второй разум, он должен помогать тебе в упрощении процесса / он начал чертить на земле символы / Каждый из этих символов обозначает аспект мира. Огонь, Земля, Вода, Воздух, Магия и Дух / он нарисовал несколько кругов символов, что были связаны между собой / Это круг магии - конструкция, что помогает в создании магических заклинаний. — Но разве аспектов не больше ? То есть есть ещё и Свет с Тьмой. Почему их нет ? — Это из-за изменения структуры. Заклинание должно состоять из концепции кругов, каждый круг может меняться на другой аспект, что приведёт к изменению свойств магии.       То есть это конструктор заклинаний... Я использовал преобразование и манипуляцию, но тут кое-что покруче. Я могу поставить только несколько кругов аспектов...       Система есть более удобные круги заклинаний ?

Да. Они не дорогие, желаете приобрести ?

И сколько стоит самый лучший круг ?

1000 кристаллов. Но для него нужно много потоков сознания.

— А как создать несколько потоков сознания ?       Кенарий приставил руку к подбородку и подождал несколько секунд, пока Тиранда не обратила своё внимание на наш разговор. — Иллидан, создать полноценные потоки очень сложно. Разум и потоки сознания разные вещи. Разум помогает лишь ускорять твои заклинания, а вот поток позволяет создавать их, просто поставив задачу.       Понятно... На что способен тот круг о котором мы говорили ?

Способность использовать больше 600 различных заклинаний. Причем различных видов.

      А какой например у Саргероса ?

Где-то способный создать 30 заклинаний. Стоит он 50 кристаллов. Поток сознания нужен - 1.

      Сколько стоит поток сознания ?

Должен сказать что вы и сами сможете его создать в будущем. Теневой клон и их подержание у себя в голове вам помогут.

      Только я не знаю эту технику. Нужно попытаться её создать в будущем, да и в подсознание надо войти... — Кенарий, что мне делать?       Как я понял из объяснений сейчас я смогу зайти в подсознание. Там я оставлю руны, что помогут мне.       Я сел подальше и начал медитировать. В подсознание я зашел через минут 30.Было оно как и раньше,стены из мяса, на троне сидит...я? Похоже у меня уже два подсознания ? Хотя скорее всего одно.        Я поставил руны и уже хотел выйти как мне пришло сообщение.

Познания в рунах: "Новичок" - получено. Абсорбирую... Готово!

      Вот тут и понял я, где допустил ошибку! Кенарий точно не дал бы мне нормальный разум, точнее нормальный для него. Вот Малфуриону точно бы передал, всё же он его ученик.       Ну что же, пора бы показать мастер класс новичка по рунам и по усиляющим "Мдуэ Нтр"* (Cлова Бога - волшебные символы и письмена в древнем Египте. Апоп - это монстр из египетской мифологии и его боевые и некоторого рода знания передались в новую личность глав героя).       Хоть они и не настолько мощные, но кое-что да умеют. Я начал чертить полноценную рун конструкцию Разума, окружив её символами усиления, укрепления и ускорения, что в самый раз для него. Закончив это, я взглянул на своё детище. Глаз радуется. После я вышел из подсознания, сразу чувствуя разницу. Статус!

Имя: Дейфар, Иллидан, ... ; Раса: Ночной эльф/Архон(без уровневый), ... ; Родословная: Учиха, Сенджу, Узумаки, Кагуя; Титул: Высокорожденный ; Звание: Гений поколения, Приемник Ханмы Юдзиро 3,4% ; Класс: (не доступно)! Таланты: ● Эротический мастер ур. 43; ● Мастер единоборства ур. 78; ● Мастер владения холодным оружием ур. 80; ● Мастер кулинарии ур. 38; ● Защитник yp. 100. Навыки: ● Шаринган ур. 100; ● Темный Мангекью ур. 20; ● Ринеган ур. 2; - не пробуждён ● Давление на душу; ● Безобидная улыбка Ичимару Гина; ● Оскал демона императора. Характеристики: ● Сила: 57 ● Ловкость: 69 ● Скорость: 70 ● Выносливость: 100 ● Телосложение: 80 ● Интеллект: 459 ● Удача: 94 ● Контроль: 450 ● BH: 780/780 ● Очков характеристик: 10 Порог максимальных показателей: нет лимита! Родство стихий: ● Огонь - 32,1% ● Ветер - 14,6% ● Молния - 18,4% ● Земля -7,9% - пробуждено только в этом теле! ● Вода - 13,2% ● Тьма - 100% ● Свет - 0,1% ● Смерть - 10% ● Жизнь - 15% ● Катаклизм - 100% ● Дерево - 9,1% ● Магия - 0,2%

      Так... Это уже заебись. Но вот магия меня смущает...

У того, кто дал магию этому миру сродство было в 4%

      Понял! — И так Иллидан, начнём же...       Именно так началось моё блядское обучение. Два грёбаных года я чуть ли не траву жрал и постигал дзен, который мне нахер сдался. Войн никаких у нас нет, так что кристаллы я добывал в охоте... И заработал я грёбаных 341 кристал, ещё 121 кристал с Наруто мира. В итоге у нас 462 кристала из 2 тысяч! Вы можете спросить: "Дейфар а почему ты так мало убивал животных?" А я вам отвечу! Оказывается можно убивать только в определенный сезон года и определенное количество. Хорошо хоть я на сильных тварей охочусь.       Кстати, за это у меня поднялась репутация с Метейной. Охота для нас - это ловля кайфа в чистом виде и АЗАРТ! Сейчас я в лесу, в той самой чаще в которой я и появился. — Илька привет! — Привет Тиранда. — Что делаешь? — Отдыхаю / я уперся об ствол древа, при этом закрыв глаза / А ты тут какими судьбами? — Просто проходила мимо... Решила посидеть здесь, но увидела тебя... Ты тут часто отдыхаешь? — Слабо сказано. Я сплю только здесь... Это место чарует меня своей умиротворенностью и успокаивает внутреннего зверя и охотника... — Хм... И правда. Какие планы на сегодня? — Даже не знаю... Неужели на свидание позвать хочешь? / я приоткрыл глаз и увидел смущенную эльфийку / Не волнуйся. Я пошутил... Да и знаю, что у тебя отношения с братом. — О.откуда ?! — Только слепой не увидит этого. Я уважаю твой выбор, да и с братом как-то не хочу ругаться. — Я... *хух*... Даже рада, что ты спокойно к этому отнесся... Думала ты начнёшь ревновать меня... / присела напротив меня. Может ещё и хвостиком побегать? / — Нет... Я просто переосмыслил многие вещи в своей жизни... / сказав это, я посмотрел на небо / Как ты думаешь, ради чего это всё? — В смысле ? / она с интересом посмотрела на меня / — Хм~м... Зачем это всё цветёт? Зачем всё здесь такое? И почему мы здесь? Ты не интересовалась такими вопросами ? — Честно сказать нет... Но какие у тебя мысли по этому поводу? — Я думаю... Что смысла нет. — Чего? — Его нет. Оно просто есть и существует. — Тогда... Зачем появились мы? В чем смысл жизни?       Жизни... А была ли она у Апопа? Хм~м... — Знаешь... Похоже его тоже нет... — То есть... Мы существуем без цели ? — Да... И нет одновременно... Мы рождаемся без цели. Но смысл жизни есть... Нужно найти чем увлечь себя в этой жизни... Поставить самому себе цель и идти к ней... Тебе так не кажется ? — Интересная мысль... Но думаю у всех своя судьба / она встала и пошла в сторону пруда /       Я тоже встал, но пошел уже в сторону полигона. На нём я достал свои клинки и начал практиковаться в их использовании. Занимался я несколько часов, пока ко мне не пришел высокорожденный эльф. — Приветствую тебя, Иллидан Ярость Бури. Я посланник королевы Азшары... Королева пожелала встретиться с тобой. Прошу пройти со мной. — Хм? Ну хорошо / я спрятал клинки за спиной / ведите меня...       Он начал вести меня по всей столице... Нельзя что ли тайно это делать? — Перед королевой веди себя культурно и почтительно, проявишь неуважение и тебя сразу же запишут во враги столько сильных магов и войнов, что ты до гроба будешь на дуэлях драться! Кстати, смерть наступит довольно таки быстро. — Я учту твои слова...       Вот мы у дворца... И он прекрасный. Даже и не знаю, есть ли здание красивее и величественней чем это...       Мы начали подниматься по огромной лестнице, что вела во двор замка. Тут стояла стража, каждый был в очень мощных доспехах, что просто источали магической аурой. Они провожали меня взглядами , после чего мы вошли во внутреннюю часть замка.       Тут стояло 9 высокорождённых , которых знают все. Это сильнейшие эльфы, а так же приближенные королевы. Они стояли в шеренгу, но впереди них стоял трон, сделанный из корней древа и магических камней. Самой королевы тут не было, что меня удивило... — И где же королева ?       На мой вопрос никто не ответил. Ясненько. Я тут как бельмо на глазу... Тогда надо бы показать кто тут главный.       Я выпустил ауру Тёмных Рух и своей тёмной магии. Пропитал всё естественно энергией Тартара и под конец активировал "давление на душу". Это возымело эффект почти сразу: стража упала на колени, кто-то начал задыхаться и хватать воздух ртом, сжимая своё горло. У кого-то даже пена пошла. А вот эту девятку святых заставило напрячься, держались... Хотя по гримасе отвращения и толики страха в глазах, из-за непонимания вида энергии, было видно, что такую "ауру" они переносят тяжело... — К.к.Королева АЗШАРА! / сказал эльф у входа, пытаясь отдышаться и вдохнуть "чистого" воздуха, ха-ха... /       Я убрал ауру, что была только в комнате. Как сразу зашла эльфийка с белыми волосами и розовой кожей. На её запястьях были золотые браслеты с большими камнями. Глаза пылали золотом, а сама она будто бы порхала, а не ходила по белому мрамору, что был полом... Действительно, очень красива! Но её взгляд... Интересненько!

~~~Повествование от лица Азшары~~~

      Я приготовилась войти... Только вот эльф меня не объявлял. Я пустила магический импульс, но ничего... Это меня поразило! Кто-то не открывает мне дверь?! Я пустила намного сильный импульс и вот теперь этот идиот начал шивилить мозгом... — К.к.Королева АЗШАРА! / он открыл мне дверь и я вошла в зал, но почему он и другие слуги пытаются отдышаться, словно им отрезали допуск к воздуху? /       Все взоры были направлены на этого эльфа... Часть охраны валяется на полу, а остальная стража на коленях. Это вело в некий ступор, но я просто прошла к трону. — И так... Ты Иллидан. Тот, кого хотел взять Кенарий, как одного из первых учеников, но ты отказался. Верно ? — Да.       Что за взгляд... Я будто бы вообще для него ничто... Хотя вижу лёгкий проблеск интереса в его глазах. — Я хочу предложить тебе стать моим воином. Ты получишь достойную экипировку и сможешь использовать библиотеку. Что ты скажешь?       Он приложил руку к подбородку и задумался... ЗАДУМАЛСЯ! Да если бы я предложила это любому другому, то он не задумываясь согласился бы! — Я пока не могу согласиться / его ответ ввёл меня в некое замешательство / — И почему же ? — Я пока недостаточно силён. Сейчас я стану всего лишь солдатом, не более. Но я хочу показать чего я стою / хм~м... Неплохо... В народе говорят, что он неукротимый грубиян! Я только из-за Кеннария решила его пригласить, без него я бы просто закрыла на него глаза. Но похоже он имеет стержень и хоть какие-то манеры... / — Тогда чего ты хочешь ? — Дайте мне 3 года. По истечению этого времени никто не сможет сразиться со мной на равных на мечах. Я стану лучшим воином в королевстве, что не один эльф не сможет победить меня в дуэли. —Даже я? / я попыталась выплеснуть магию, что бы припугнуть всех... Только вот реакции у всех было почти ноль. Все они до сих пор смотрят на него, только в глазах не как обычно презрение или высокомерия по отношение к нему... Это страх? Чем он их так напугал? — Даже вы, моя королева / какое вопиющее... Ну ладно малец / — Тогда поступим так. Мы устроим ровно через 3 года дуэль на мечах. Если ты победишь - я дам тебе использовать источник и автономию во дворце! Если выйграю я... То твой язык будет украшать вход в этот замок, как напоминание того, что никто не должен лгать передо мной! — Я согласен. — Отлично. Можешь идти.       Он поклонился мне, развернулся и ушел. Что за мальчишка. Вроде бы уже взрослый, а ведёт себя как ребёнок.       Стоило дверям за ним закрыться, как вся стража упала, а мои поданный присели на колено, кто-то держался с помощью посоха или меча. — Что с вами !? — Это *кха*... Это демон, а не эльф, Моя королева! *кха-кха* Такая аура... / сказал мой советник Ксавио / — Будто бы меня вывернули наизнанку и отдали на съедение мерзким тварям, которые даже пытались надругаться надомной... / сказала моя любимица Вай'ши / — Что тут произошло !?!?!? / не выдержала я и накричала на них. Такого я не ожидала... /       Мне поведали о том, что было до того, как я пришла. Честно сказать, это меня удивило... Как сказали мои слуги, аура была не сильной, она просто выворачивала их... Но иметь такую ауру может только очень сильное создание, по уровню не уступающие мне. Он равен мне? В таком-то возрасте? Как же чертовски интересно... Ну что же, Иллидан... Не разочаруй меня, мы встретимся через три года... А пока стоит вылечить их...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.