ID работы: 10258132

Система трех реинкарнаций

Гет
NC-21
В процессе
1165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 454 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 472 Отзывы 513 В сборник Скачать

Глава 1. Третья жизнь

Настройки текста

Вам выдано всего 350 очков характеристика и 60 очков редактирования. Создайте своё будущее тело.

      Передо мной появилась серая проекция тела человека. Арагами - Так ладно... Пусть будет , как моё оригинальное тело , только рост пускай будет метр девяносто девять сантиметров / всегда хотел быть высоким / Пол - тот же!

Из-за купленных родословных Узумаки и Сенджу производятся частичные изменения тела!

      У моего будущего тела поменялись кончики волос. Они стали красными. В остальном всё тот же я визуально. Самое прикольное это то , что глаза не поменяли свой цвет. Арагами - Система , родословные "Узумаки" и "Сенджу" остались со мной... Есть ли ещё изменения в моём теле?

Да, хозяин... Но эти изменения связаны с строением самого тела. Вы получаете все надбавки и особенности этих родословных из прошлой жизни , так словно вы родились в этих кланах. Так же в этой жизни вам рекомендовано больше уделить физическому развитию тела и СЦЧ. Из-за внедрения родословных "Узумаки" и "Сенджу" , у вас идёт перевес в Ян-чакру (физическая энергия). На стороне Инь-чакры (духовной энергии) вы имеете только родословную "Учиха". Рекомендую для покупки ещё родословную клана "Нара" для уравновешивания , что увеличит ваши возможности!

Арагами - Понял... Значит вот почему у меня такой плохой контроль... Хотя как я мог забыть про такую особенность Узумаки? Ладно. Я могу увидеть статус ?

Только без физических параметров

Арагами - Статус!

Имя: Арагами ... (вы ещё не родились) Раса: Человек , Инкуб (открыто) , Ооцуцуки. Родословная: Учиха , Узумаки , Сенджу; Титул: Человек с душой Ооцуцуки , Создатель Учиха Ичизоку , Глава Клана Учиха , Бог постельных войн , Бог мира шиноби. Звание: Заблокировано. Только в третьей жизни вам откроется данный пункт. Класс: Заблокировано. Только в третьей жизни вам откроется данный пункт. Таланты: ● Эротический мастер ур. 42, ● Мастер единоборства ур. 78 , ● Мастер владения холодным оружием ур. 63, ● Мастер кулинарии ур. 37 , ● Остальные навыки удалены; Навыки: Шаринган ур.100; - нет геномаТемный Мангекью ур.19; - нет геномаРинеган ур.2; - Нет генома (Учиха/Сенджу/Ооцуцуки) ● Устрашающий взгляд; ● Безобидная улыбка Ичимару Гина; ● Взгляд Юмэко Джабами. - нет доступа к Шарингану/Мангёкью Характеристики: ● Сила: ??? ● Ловкость: ??? ● Скорость: ??? ● Интеллект: 129 ● Удача: 90 ● Контроль: ??? ● BH: 400/400 Родство стихий: ● Огонь - 15.9% ● Ветер - 10.1% нет предрасположенности ● Молния - 9.4% ● Земля - 5,9% нет предрасположенности ● Вода - 6,7% ● Дерево +3.6% нет предрасположенности

Арагами - / это...чё? / Какого хрена!?

Что-то не так , хозяин?

Арагами - Можешь показать мне "Геномы Кланов"?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Ваша мать сможет выдержать только два генома и то , если у вас есть к ним подходящие РОДОСЛОВНЫЕ!

      Хм~м... Только два... В будущем я смогу получить больше , но... Ладно! Для начала... Арагами - Открой магазин. Так... У меня 15 405 кристаллов. Я хочу Геном Учиха: Шаринган и Геном Кагуя: Шикоцумьяку с их Родословной.

Вы приобрели:

Шаринган за 4 000: + доступ к стихии огня, ко всем жизням. ● Шикоцумьяку за 2 000... Арагами - Стоп! Почему нет родословной!?

Клан "Кагуя" имеет четыре родословных с разной силой: Кагуя - , Кагуя , Кагуя + , Кагуя V2.0

Арагами - В чем разница?

Родословная "Кагуя -" , позволяет использовать только 6 костей. Ей владеет большинство членов Кагуя , создавая только клинки и пули из своих костей. Родословная "Кагуя" имеет только 3 человека. Самый известный для вас - это Кимимару(мужского пола) Кагуя. Позволяет использовать все свои кости. Родословная "Кагуя +" использует девушка по имени Кагуя Ооцуцуки. Позволяя превращать свои недругов в пепел , с помощью "пепельных" костей. Родословная "Кагуя V2.0" позволяет пользователю менять кости на пепельных и обратно , так же делать свои кости "жидкими" и при контакте ваших костей с чужими - управлять последними! Как бонус вы можете стимулировать свой рост организма. Родословные "Узумаки" и "Сенджу" вам это позволяют.

Арагами - И сколько стоит последнее удовольствие?

10 000[̲̅$̲̅(̲̅ ͡° ͜ʖ ͡°̲̅)̲̅$̲̅]

      (; ̄Д ̄) ЧО?! Черт!!! Мне не хватает! Арагами - Системушка! Ты же моя родненькая! Ты же моя прелесть , несусветная!

(─‿‿─)♡ Да~ааа! Что?

Арагами - Не одолжишь 600 кристаллов , пожалуйста?

(╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ (ಥ_ಥ) Вам МУЖИКАМ ТОЛЬКО ЭТО И НАДО! Дам, но вернёшь 2000

Арагами - А можн...

( ^▽^)っ✂╰⋃╯

Арагами - ...о Я ТЕБЕ СПАСИБО СКАЖУ?!

Конечно!

Арагами - Спасибо тебе системушка! Ты моё золотце! ❤ (ɔˆз(ˆ⌣ˆc)

Я такая! Ладно... Теперь что?

Арагами - Я бы хотел купить родословную: Кагуя V2.0

Хорошо! Поздравляю вы приобрели: ● родословную Кагуя V2.0

Арагами - А она сразу появиться?

Нет. Пройдёт 2 месяца как они усвояться. После вам нужно будет их развивать. Шаринган и Мангекью пробудятся , как и в прошлый раз. Шаринган после стресса , а мангекью вслед за ним. Кстати вам повезло... При дальнейших ассимиляциях Родословных и Генов , вы будите чувствовать жутчайшую боль! Предыдущие две жизни вам были даны , что бы вы привыкли... А теперь начнётся веселье! (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

Арагами - (´。• ᵕ •。) Х-хорошо. Я хотел бы вложить половину очков редактирования: 10 в Шаринган и 10 в Кости , 10 в Мышцы, 10 в СЦЧ.

Возникла проблема. Максимум можно вложить 40.

Арагами - Ладно... Тогда... 10 в Шаринган, 20 в Кости,20 в Мышцы и 10 в СЦЧ. ● Шаринган улучшен на 100%; ● Мышечные волокна улучшены на 60%; ● Кости крепче на 62.5%; ● Развитие объёма СЦЧ на 25% быстрее. Арагами - А кто мои родители?

Учиха Каисава - внучка Изуны Учиха и Котару Сайло - сын Ханзо Саламандры.

Арагами - Ага , Мама внучка моего братца а Папа... Стоп что?! ПИЗДЕЦ! И что?! У меня , тип , не было бы Шарингана!? У меня Мама УЧИХА!

Нет. В вашем теле не было части ДНК , что далобы вам шаринган.Да и я бы не получила на халяву 1400 кристаллов

Арагами - О~ох... Хорошо... Ладно. Можно мне сохранить имя?

Да. Ваше имя и ваши предпочтения насчёт тела учтены. Вам открыты: Звания - Звания дают вам дополнительные усиления или дебаффы. Характеристика ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ. Телосложение - эта характеристика показывает ваш иммунитет,здоровье организма,исправность работы органов и различных систем и процессов в теле человека.Естественно и внешне будет отлично видно, если ваш показатель телосложения в минусе, то вы больной человек, процессы в ваших системах нарушены. Показатели: 1-30 вы нормальный человек. 31-60 вы здоровы как бык! Болезнь максимум 1 раз в год! 61-80 ваше тело имеет здоровье выше нормы! Нормы ЧЕЛОВЕКА! 81-100-...... Илья Муромец- что ты блядь такое? ВЫ- Я ВЕНО КХМ КХМ ХМ! Я БЕТ... Нет, нето! Я... Кто же я?! ОЙ ДА И Х#Й С НИМ! ПОШЛИ БУХАТЬ!

      Ладно... До последнего пока не буду доводить, но всё же... Арагами - Я хочу вложить 80 очков в ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ!

Ваш показатель: Телосложение , во всех жизнях будет +80 к имеющемуся.

      Так... Ещё надо бы... Арагами - Вложи двести в контроль...

(ಠ_ಠ) Ладно~о... Во всех жизнях ваш Контроль над энергиями будет + 200 к имеющемуся.

      Так и... Арагами - Ещё 60 в интеллект!

Ваш показатель: Интеллекта , во всех жизнях будет +60 к имеющемуся.

Арагами - Отлично. Погнали!       Меня опять вырубило,засасывая куда то... точнее в утробу...       Очнулся я в утробе своей мамы. Интересно... Какая она? Ладно... Но... Шаринган....*рыдает* я столько отдал ЗА НЕГО!

От лица Учиха Каисавы в этот момент

Учиха Каисава - Дорогой... Котару Сайло - Да? Учиха Каисава - Я хочу... Водку... Котару Сайло - Э~эм... А что это? Учиха Каисава - Я не знаю... Котару Сайло - И как мне это найти? Учиха Каисава - Ну милы~ый...       Я сделала щенячьи глазки Котару Сайло - Может... Клубнички с сардинами? Учиха Каисава - Давай!

Повествование возвращается нашему Герою

      Ладно... И так теперь основная жизнь. Хаширама и Тобирама живы. Должны по крайне мере... УБЬЮ ЭТИХ ДЬЯВОЛИЦ ЕСЛИ ОНИ УМЕРЛИ! Сначала изнасилую! Потом поцелую и после этого убью в сексе!       Следующие 6 месяцев я прожил слушая , что происходит снаружи. Мама дружит с Микото Учиха и её семьёй , так же заглядывала Узумаки Кушина. Мама даже давала потрогать животик... Ну я намёк понял и пнул малясь , чтобы Маме больно не было , они так радовались, хех. Дедушка... Да , я теперь называю его так. Короче , он добрый к Маме , он её любит и балует. Значит он любит семью моей матери и нормально относится к Учихам... И ко мне , значит , тоже. Для меня это в первые иметь доброго Дедушку. В своей первой жизни всё было плохо... Хотя Босс наверное подошел бы на эту роль...

Где-то в Японии. Пыточная Якудза

Босс- *апчхи*!!! Якудза - БОСС! С вами всё хорошо? Босс - Да... Всё хорошо... А теперь ты... Отвечай , сучара , где мой внучок?! Он был на крыше твоего здания! Неизвестный - О-о-отпус-с-стите м-меня , п-пожалуйс-ст-та...

Возвращаемся к нашим событиям

      В жизни Индры у меня дедушки не было. Он умер очень давно. Во время Мадары все были холодны ко мне , кроме Хаширамы , Тобирамы и Изуны. Боялись , хех... Теперь же всё нормально.       Вот у Мамы отошли воды и я появился на свет... Акушерка - При~иве~ет. Какой милы~ый. Поздравляю! У вас мальчик! Полностью здор...       Дальше начался какой то пиздец. Всё началось трястись , были слышны звуки криков и ударов железа. Врач - На Коноху НАПАЛИ!       Стоп чё?! ДА ЧТО ЗА ПОЕБЕНЬ?!... В здание влетела группа шиноби , но отец их быстро убил с Дедушкой. Вы бы видели: Дедушка метнул груз Кусаригамы одному в голову размозжив её по стенке , а другому свернул шею цепью! Крутяк! Ханзо - / посмотрел на младенца / А ты спокойный ребёнок... Даже не плачешь... Видимо играют роль гены Учих , но ты не боишься крови да и белые волосы... Точки у тебя над бровями... Котару Сайло - Это... Ханзо - Да , у него пробудились гены Клана "Кагуя" и нет , не волнуйся , твоя жена тебе не изменяла. Твоя мать была из Клана "Кагуя" , полукровкой. Теперь спасай моего Внука и свою Жену , башкой за них отвечаешь , ПОНЯЛ?!       У~у... А Дедушка реально страх вселять может , даже меня чутка передёрнуло , Отец как ошпаренный к нам рванул... Ебать всё классно сходится , что даже точечки удалось объяснить. Удача на моей стороне!       Началась эвакуация людей. Меня и Маму нёс Отец. Но резко нас откинуло куда-то в сторону. Отец использовал себя как подушку. Котару Сайло - А ты и правда спокойный... Весь в Деда... Только в кого из них , хех? Арагами - (младенческие звуки) / пиздец Мать в астрал ушла от моей милоты и Отец подзавис... СПАСАЙ НАС НАХЕР , ЧЁ ЗАСТЫЛ! / Ханзо - Я задержу их , а вы убежище , живо!       Мама прижала к себе и мы отправились в убежище. Вдруг Отец и Мать встали и увидели человека в белой одежде с надписью "Тень Огня Четвёртого Поколения" Минато - Мне нужна ваша помощь! Котару Сайло - С нами ребёнок , нам срочно надо в убежище! / чо-то мне не нравится как эта хуепутала жёлтоволосая на меня свои зенки вытаращил... / Минато - Понимаю... Но нам нужно запечатать иначе все умрут...       В этот момент я увидел свою сестрёнку. МАТАТАБИ! Что она блять тут делает?! Через секунду появилась и Курама! Отец и Мать побежали со мной на руках к ним... Меня положили на алтарь , вместе ещё одним младенцем. Рядом дрались мои родители с двумя людьми. Выглядели они примитивно. Черные одежды , аля сектанты... Но были сильными. Третий фанатик дрался с Минато. Минато прибил его Разенганом , тот лишь начал рассыпаться.       Двое начали какую-то технику кастовать , по окончанию которой , они начали светиться и их разорвало на миллионы игл! Маму и Отца прибило тысячами игл! СУКИ! ТВАРИ! Если бы не детское тело я бы вас суки на изнанку бы вывернул! Котару Сайло - М-минато... *кха* П-помоги *кха-кха* моей... жене *бва (кровь рвануло из рта)* прош... Минато - Да у меня дел по горлу! ЗДОХНИ УЖЕ! / это я ща чо-то не понял... / Не волнуйся! На мемориале ваши имена будут написаны в первых строчках.       АХ ТЫ СУКА ЁБАНАЯ! ЕСЛИ ТЫ НЕ УМРЁШЬ СЕГОДНЯ,Я ЛИЧНО ВЫРВУ ТЕБЕ КИШКИ, ЗАПИХАЮ ИХ ТЕБЕ В НОЗДРИ И ПОВЕШУ ТВОЮ ТУШКУ НА ДЕРЕВЕ, ТВОИМИ ЖЕ КИШКАМИ!!!ПОСЛЕ Я ТЕБЯ ВОСКРЕШУ,НО ПОЛ Я ТЕБЕ ПОМЕНЯЮ! Я ЗАСТАВЛЮ СВИНЕЙ ВЫЕБАТЬ ТЕБЯ,А ПОСЛЕ ТЫ БУДЕШЬ РОЖАТЬ ОТ СВИНЕЙ! И УЖЕ ВАШИ ДЕТИ БУДУТ ЕБАТЬ ТЕБЯ!

Через 6 минут

      В друг появилась Кушина! Кушина - Котару! Каисава! Минато , мать твою , телепортируй их! Минато - Уже поздно милая. Я хотел их спасти... Но... Учиха Каисава- К-кушина... Н-не в-верь ему! ОН ПЛЕВАЛ НА НАС *кха-кха*, НА ТЕБЯ! У НЕГО ЕСТЬ ЛЮБОВНИЦА *кха* И ДРУГАЯ СЕМ...       В следующую секунду мою Мать убил Минато. Я заплакал...       У Кушины расширились глаза от шока и покраснели от обиды. В следующую секунду Кушина схватила его цепями , не давая телепортироваться и высасывая Чакру , напитываясь сама. Кушина - К-курама...*плачь* С-с-СОЖРИ ЭТУ ТВАРЬ!       Я видел , как она плакала. Моя Мать , Кушина и Микото были лучшими подругами. Спасибо тебе! СПАСИБО!...*плач*... Мама...Папа... Я... Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАС ВЕРНУ!       Курама увидев всё это пришла в ещё большее бешенство! А после и съела его , потом коснулась Кушины , постепенно уменьшаясь , видимо запечатывала в ней чакру. Красноволосая упала на одно колено и тяжело дышала... Курама - Куши, ты не выдержишь повторного запечатывания... Это придел... Кушина - Т-тогда...*кха* М-мой малыш п-подойдёт?       Курама кивнула. Узумаки , на ватных ногах , подошла к нам и оглядела нас. Я перестал плакать и начал смотреть на неё и тянуть ручки... Кушина - Какие... У тебя красивые глаза...*плак* П-прости меня...*плак*плак* Прости , что не спасла их...       Она нагнулась и я видел её плачущее лицо , а её алые волосы были рядом со мной. Я же решил её успокоить и начал играться с её локоном. Кушина - Т-тебе... Нравится мои волосы? (Кто спросит почему она не видит точечки как у Кимимару - Ханзо наложил Хенге) Я рада. Твоей маме они тоже нравились. Не волнуйся , я позабочусь , что бы с тобой всё было хорошо. Ох... У-у-утебя красный п-пушок на головке? / пизда / Ну... Твоя Мама была верна твоему Отцу , но потом нужно будет провести тест... / биля , опознали Штирлица... /       Курама подошла к нам , а помидорка начала запечатывать её в её... ДОЧКУ?! ЧЕРТ , ВСЁ ВООБЩЕ НЕ ПО КАНОНУ! Хотя... Есть детали из канона... Ладно , ну и хрен с ним! Кушина - Здравствуйте двухвостая-сама! / низкий поклон / Мататаби - Ты дружишь с Курамой? Я удивлена~a... Кушина - Всё именно так , Двухвостая-сама. Не могли бы вы защитить его , пожалуйста! / она показала меня / Мататаби - С чего бы это вдруг? / у это ребёнка знакомая чакра... Но больно много примесей других... Не могу понять / Кушина - Я прошу вас! Тем более лучше в него , чем в кого-то другого. Всем скажем , что вы умерли и пошли на перерождение. Вас и его не затронет распри. А даже если и узнают - я обязуюсь защитить его и вас , а так же поведать о том , что биджу это друзья , а не враги! Мататаби - Ну допустим... Моя сестрица подтверждает искренность твоих слов... Хорошо! Надеюсь на тебя , помидорка. Кушина - Ч-т...*кхм-кхм* Благодарю... / ты мне ещё попляшешь за помидорку... Проговорила Узумаки с вздувшейся веной на виске /       Мататаби запечатали в меня. Печать на мне стоит , но чакру Сестры я чувствую и в меня поступает... У~у , может начать её по телу начать прогонять?

Внимание! Вам дана РОДОСЛОВНАЯ ДЕМОНОВ! Ёкай: Кицунэ!

Арагами - И... Что это значит?

Родословные демонов , духов , архонтов и тех , кто имеет связь с потусторонним миром , оставляю след на душе. В остальных жизнях вы будете с родословной Кицунэ. Если конечно примите её.

Арагами - ПРИНИМАЮ! Хочу лисьи Ушки и Хваталки , в виде хвостов!!! / теперь смогу говорить: " У меня лапки :3 "/

Ассимиляция... Готово!

Арагами - Статус!

Имя: Арагами ... Раса: Человек , Инкуб (открыто) , Ооцуцуки, 1/3 Кицунэ. Родословная: Учиха , Сенджу , Узумаки , Кагуя. Титул: Человек с душой Ооцуцуки , Создатель Учиха Ичизоку , Глава Клана Учиха , Бог постельных войн , Бог мира шиноби. Звание: Джинчурики. Класс: Заблокировано. Откроется в 13 лет. Таланты: ● Эротический мастер ур.42; ● Мастер единоборства ур.78; ● Мастер владения холодным оружием ур.63; ● Мастер кулинарии ур.37; ● Остальные навыки удалены. Навыки: Шаринган ур.100; - не пробуждён ● Темный Мангекью ур.19 - не пробужден ● Ринеган ур.2; - Нет генома(Учиха/Сенджу/Ооцуцуки) ● Устрашающий взгляд; ● Безобидная улыбка Ичимару Гина; ● Взгляд Юмэко Джабами. - нет доступа к шарингану/мангёкью Характеристики:Сила: 5 ● Ловкость: 3 ● Скорость: 3 ● Интеллект: 129 ● Удача: 90 ● Контроль: 10 ● BH: 280/280 Родство стихий: ● Огонь - 24.1% ● Ветер - 10.1% нет предрасположенности ● Молния - 9.4% ● Земля - 5,9% нет предрасположенности ● Вода - 6.7% ● Дерево + 3.6% нет предрасположенности

Джинчурики: ● + 30 к регенерации; ● Доступ к чакре биджу; ● +20 к развитию чакры. Арагами - Так! Я могу мысленно с тобой общаться , так скажи почему контроль низкий!?

У тебя дохрена чакры! Значит и контроль низкий.Опережая твой вопрос, её много из-за родословных Сенджу,Узумаки и Учиха. От клана Кагуя твои кости Получили ещё 16 очков редактирования.Они будут поступать в течении 3 месяцев. В итоге у тебя: Кости+:1/40

●Кости+: 1/40 - Ваши кости прочней на 102,5% + Навык:Своё место! Родословная Сенджу: ● + 20% к развитию СЦЧ; ● + 30% к регенерации; ● Доступ к стихии воды на все жизни; ● Доступ к частичному открытию/использованию додзюцу. Родословная Узумаки: ● + 20% к развитию СЦЧ; ● + 40% к регенерации; ● + 60% к изучению Фуиндзюцу и рунам. Родословная Учиха: ● +10% к развитию СЦЧ; ● Доступ к стихии огня на все жизни; ● Доступ к частичному открытию/использованию додзюцу. Родословная Кагуя V2.0: ● + 16 очков редактирования в кости; ● Доступ к использованию генкая "Шикотсумьяку"; ● Доступ к дополнительным свойствам костей. Арагами - Что за навык "Своё место" , у костей? "Своё место" - кости при регенерации растут согласно физиологии владельца. Никакие смещения вам не страшны.       Охренеть! Класно... Я точно смогу убить всех этих тварей , что забрали у меня родителей. Я слышал звуки битвы , значит их было больше трёх...       После этого меня унесли в больницу. Там Кушина гоняла всех врачей , что занимались мной и Наруко , под угрозой скорой расправы , если они ничего делать не будут... Я уже её обожаю! Кушина знакомила меня с её дочкой , хоть мы и дети... Это было когда она наконец смогла лечь на кровать в больнице. Она хоть и Узумаки , но высвобождение и два запечатывания забирает очень много сил , так ещё и роды были... Сейчас я лежал вместе с Кушиной и Наруко на кровати. Кушина лежала на боку и обнимала нас , пока я опять не услышал всхлипы: Кушина - / начала гладить меня по головке / Прости меня *всхлип*... Они... Они умерли из-за того *схлип* кого я любила... Я... Я не верила , что он изменяет мне *всхлип* / она продолжала гладить меня и рассказывать всё это , смотря прямо мне в глаза / Прошу прости меня , если когда нибудь сможешь... Т-твоя м-мама хотела назвать тебя Арагами... Теперь у тебя есть имя... Мой маленький Арагами... / она так смотрит на меня , словно я второй её ребёнок... С такой нежностью и любовью... Я стал вновь играться с её волосами... Они таки мягкие и шелковистые и пахнут очень вкусно... У меня наверное была очень милая моська / Хи-хи... Хорошо , что тебе нравятся красные волосы... У тебя очень милое личико , когда ты сосредоточен... У маленькой помидорки такие же , ха-ха. Надеюсь вы поладите с Наруко , ведь ваша жизнь будет сложной... Но я постараюсь вам помочь. Нет! Я обязана вас защитить! Ладно... Теперь надо вас покормить. Молока у меня много... Так , первым будет... / я отвернул голову / Хо~о! Смотрю ты у нас маленький джетельмен , хи-хи. Весь в своего деда... Только какого из двух?       Где же я слышал эту фразу ? Кушина- Ладно , тогда сначала Наруко. Потом ты. / она достала грудь и дала её малютке / Спокойней Наруко. Вот так... Ешь спокойно , фy~ух!       Чего это она ёрзает , будто бы... ДА ОНА ЖЕ ПОКРАСНЕЛА! Не знал что кое-кто у нас извращенка... Заводится когда дочка твою грудь сосёт... Ну ничего! Я помогу...       Через 6-7 минут Нарука прекратила кушать и начала засыпать. Кушина - Теперь ты , Арагами-тя~ян!       Что это за УХМЫЛКА!? Ну держись! Кушина - Но перед этим. Теневое клонирование! *пф* Попроси главу поддерживать тебя , на собрании. Остальное ты знаешь... Клон - Хорошо / она подошла к двери , но переглянулась через плечо и сказала / ИЗВРАЩЕНКА...       Клон исчез , а Кушина покраснела. Кушина - Н-н-неправда! Я же просто... просто... Так п-потом! Сначала покормить...       Она дала мне свою грудь и я начал пить из неё. Вкусненько... Она очень чувствительная , точнее её сосочки. Начал немного надавливать на грудь , будто пытаясь выдавить побольше и включил свои похотливые способности на максимум! Покусывал , язычком работал... Кушина сразу покраснела и начала ерзать и тереться ногами... Кушина - А-а-аккуратней... А-арагак-ки-т-тян , нежнее!... *ах* Я... Хя! / она прикрылась свободной рукой и её тело ниже пояса обмякло... Похоже кому-то над простынь поменять на кровате / Я...*Сильный выдох*... Не... *Сильный выдох*... Извращенка... У-уменя просто чувствительная грудь! Да-да , так и есть... Я привыкну...       Охренеть! У неё при выдохе пар выходит! В её глазах сердечки! Надеюсь я не буду изнасилован?...       Я минут десять игрался с Кушиной после чего лёг спать с Наруко , а то она хотела начать плакать. Но я взял её за руку и она успокоилась. Кушина на это как-то странно умилялась... Надеюсь она не нашу (Арагами/Наруко) свадьбу уже планирует? Проснулся от разговора Дедушки с Кушиной. Как я понял Дедушка Ханзо скрывает свою бывшую принадлежность к Деревне скрытой в Дожде , но его признали моим опекуном и жителем Конохи , значит и шиноби. О том кто он - никто не знает , точнее , как он выглядит. Мой Дед использует Хенге и за пределами деревни , а тут он добрый старичок , просто имя похоже на великого шиноби. Он долго плакал у моей кровати , Кушина его успокаивала... Конечно во взгляде ещё была злоба , но не такая , за которую действительно стоит опасаться. После он немного поигрался со мной и забрал к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.