ID работы: 10258132

Система трех реинкарнаций

Гет
NC-21
В процессе
1165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 454 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 472 Отзывы 513 В сборник Скачать

Пролог. Знакомства с Главным героем.

Настройки текста
      Меня зовут Арагами... фамилия я думаю вам будет не интересна , да и не использовал я её почти. По внешности я довольно симпатичный , чем-то похож на того паренька из одного аниме , ну знаете , мелкий загорелый паренёк с белыми волосами и ресницами и красными глазами , вспомнить бы это Аниме...       Так вот - у меня белые, короткие волосы и фиолетовый левый глаз. Другой белый , но не слепой. Врачи говорили , что это тип наследственное , я спорить с ними не стал. Угадайте на кого я похож? Да да , на Геллерта из вселенной мелкого со шрамом на лбу. Глаз у меня кстати с черной склерой! выглядит жуть! Мало кто мог мне смотреть прямо в глаза , кроме босса , конечно.       Ещё с детства , обо мне забыли. В этом мире я всего лишь тень. Родители отказались от меня и выкинули на улицу. Да и насрать на них. Я жил , воровал и так шло время , пока меня не заметила одна "банда". Уже в ней я поднялся , став главой в свои 17! После стал киллером в семье Якудза. Босс у меня был мужик деловой и умный , знал куда и сколько вкладывать средств... И в меня вложил дохуя и больше!       Куда он меня только не отправлял на "повышение" квалификации умения убивать! Пару лет в Англии с профи , пару в Америке как наёмник в Арабских странах. Потом был у Русских. Вот это что-то с чем-то! Отшибленные на голову! Но ребята хорошие и дружные , знают своё дело на 5+. Так же имеют принципы моральные и устои: Детей/Женщин/Стариков/Сдавшихся не убивать , по возможности помочь и тд. "Святые" в общем , пускай и делают грязную работу , но грешки пытаются замаливать. Сам был мастером близкого и сверх-близкого контакта (огнестрельное оружие/ножи/мечи/ и т.д.). Обожал различные единоборства: Муай Тай, Ушу, Бой на ножах. Но чаще всего любил смешивать эти стили , любил видеть в глазах противника страх и безысходность того , что он не может меня прочитать и что-то противопоставить. Удар-Захват-Бросок , и комбинируй как хочешь!       Множество контрактов я выполнил , миссий и личных счетов! Блин да я даже папашу с мамашей нашёл! Вот это было дело , но раз перешли дорогу боссу , то скатертью дорожка! Я конечно не святой , понятно дело убивал , но я не моральный урод или маньяк какой... Мож чу-чуть ток , хех. Видели бы вы лицо моего Босса , когда он решил зайти в мою опочивальню где на стелажах были целые тома манги и фигурки аниме персов , женского пола! , а вперемешку с ними различное оружие , хе-хе... Моё имя крутится во всех преступных кругах , а я сижу здесь , на крыше этого огромного небоскреба , дочитываю очередную анимешку...(Мангу, я знаю что читают мангу.) Арагами - Э~эх... Даже сигареты нет... Как же я устал!       Я лёг на спину и закрыл глаза. Легкий ветер и солнце , что согревает моё лицо... и какой-то свет! Я открыл глаза и передо мной... иконка?

"Вы хотите уйти из своего мира? Хотите ли вы стать кем-то важным? Изменять судьбу целых миров?"

Да/Нет

Интересно... Мой этот мир... / огляделся по сторонам / такой скучный... Арагами - Слушай. Там я получу веселье?

ДА.

Хмммммм. Перейти в другой мир , где я буду получать веселье. Арагами - Ну... Боссу я отплатил долги , девушки , семьи нет так что... Хорошо! Я согласен , о неизвестная сила , что способна перенести меня в другой мир!       Я встал на ноги и отряхнулся. После чего нажал на Да. Ноги подкосило и перед глазами всё начало темнеть. Моё сознание покидало меня и в один момент я появился в месте, где было абсолютно , блять , пусто. Ни пола , ни стен, ни... воздуха!? Черт... Я НЕ ДЫШУ!? - Спокойней , смертный! ТЫ В НЕБЫТИЕ! ЗДЕСЬ НАЧНЕТСЯ ТВОЙ ПУТЬ , ЮНЫЙ АРХОН! Арагами - Эм... *кхм* *кхм* Как к вам можно обращаться? / не я конечно читал подобное , тип током ёбнула , грузовик сбил и тд. Я знаю точно - выёбываться тут нельзя! / Зевс - А ты воспитанный молодой человек... Почти... Обращайся ко мне на Зевс! Арагами - Какие правила? Что я получу и как всё реализовано... Зевс? Зевс - У ТЕБЯ ДВЕ РЕИНКАРНАЦИИ , ГДЕ ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ ЗА ДВУХ СУЩЕСТВ , ЧТО ПОПАДАЮТ В КАТЕГОРИЮ "ЗЛОДЕИ". Знаешь , наверно больше Да , чем Нет , нам - Богам , довольно скучно. Конечно есть миры , войны там всякие , болезни и тд... Ты просто вроде как и убивал ну и насиловал , но убивал и насиловал плохих мальчиков и девочек (мальчиков-убивал , девочек - насиловал), даже рога ставил (совращал Милф и Замужних)... Вот и решили посмотреть на тебя , так сказать , более пристально. Так вот - после ты будешь жить за человека или другое существо , что не было в каноне данного мира. Сейчас мы дадим тебе систему. Я сука греческий Бог , а дети и внуки говорят идти в ногу со временем! Нет просто дать благословление как Гераклу и другим "детям" , эх... А также три благословения! Арагами - Насчет благословения... / задумчиво проговорил я / Я могу сам их выбрать ? Зевс - Если они не чересчур мощные... то да , кстати , некоторые из них (благословления) ты сможешь получить во время своей жизни , если привлечёшь/заинтересуешь того или иного Бога. Арагами - Хочу быть очень Милым, раз.... Зевс - Ч-чего!? Арагами - Хочу иметь идеальное в плане разврата тело! Зевс - Погоди! Арагами - Чего? Это вроде бы слабое благословение или я ошибся ? Зевс - Нет , но почему там... не увеличение силы , управление элементами , силы мысли или тип того? Арагами - Раз так... То первое - поменяйте на плюшку , что самая лучшая в плане "Сделает Кавайную Машину" , а второе на " БОГ в постели" и третье... хочу поглощать своих врагов и трупы... Зевс - Последнее как-то... Аид - ИДЁТ! Держи пацан! Развлекайся! / я услышал голос за собой и обернувшись увидел непроглядную тьму. Миг и появилась огненная вспышка и наконец показался Аид сидящей на своём троне и курящего сигару... Прям как в мультике о Геракле, улёт!!! / Заскакивай как нибудь в тартар , повеселимся! Я поймал шарик света и он впитался в тело , на что я сказал лишь / СПАСИБО! / Дальше началась отладка системы где мне дали мир на выбор. Арагами - А я буду только в этом мире ? Аид - Нет. *пшиии* / как он блять такие колечки делает?! Я в своём мире так и не научился! / На третьей реинкарнации в 6 лет ты уйдёшь в другой мир , и так ещё два раза. После чего в третьем мире тебя перекинет в первый и так по кругу. Арагами - Хорошо.... СПИСОК МИРОВ! Э~э... ЭТО ЧТО!? Аид - Список , мелкий. Мой глаз задёргался. Ведь список состоял из 9 миров , но каких?!

1- Dark Souls + hardcore 2 - Sekiro+ hardcore 3 - Death Stranding + hardcore 4 - Ваш мир + hardcore 5 - ... ... - .... 9 - Naruto

      Я понял намёк , ведь я не баран и нажал Ваш мир + hardcore , но в последнюю секунду панель залагала и я нажал на "Naruto" Арагами - Ладно~о. Первая реинкарнация.... Индра Ооцуцуки!

Мир будет запущен через 30 секунд. Время на полною отладку и активизацию благословений 1 жизнь.Время для получения "способности системы" 2 жизни

Зевс - Удачи... Арагами - И тебе Дамблдор! Аид - Если подохнешь устроим тусу в Тартаре! Арагами - Без проблем , факелок! Аид - Как он меня назвал?!...       В следующую секунду я исчез, но я услышал молнию и маты в мой адрес. Ещё ржачь от того мужика в тёмной одежде. Перед появлением появилась надпись: 1.У вас есть энергия подземного мира - ТАРТАР! 2.Благословение Богини Афродиты: ● Ваша внешность - эталон красоты! ● Повышенное внимание со стороны женского пола +35% , со стороны мужского пола +15%; ● Шанс , что в вас влюбится девушка с первого взгляда увеличен до 24%; ● Благодаря благословлению Афродиты , верность вашей избранницы , ответившей на ваши чувства увеличены до 100%; ● Усилитель МИЛОТЫ И КАВАЯ х20. Будьте осторожны! Вас могут затискать до смерти (задушить сиськами!)! А у ваших сестрёнок или одиноких , и не очень дамочек , появится "Комплекс Братика"! Получен Титул: "Бог постельных войн" ● Вы получаете дополнительную родословную/расу - Инкуб; ● Ваше мастерство в постели не знает границ!; ● Скорость доведения своей любовницы до оргазма простыми ласками увеличен на 56%; ● Вы имеете все шансы сломать вашу любовницу в постели и сделать её зависимой от вашего члена!; ● Ваше либидо очень огромно! Ищите себе новых любовниц , срочно!; ● Благодаря ваше расе вы можете испускать феромоны/афродизиак!; Желаем удачи. В 4 года второй жизни вам дадут доступ к статус. В 10 лет вам разблокируют благословения!

Удачи!!!

Ладно~о. Погнали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.