ID работы: 10257108

я чувствую вкус металла

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 39 Отзывы 57 В сборник Скачать

Эмиль у нас хороший

Настройки текста
Парни уже подъезжали к бывшему дому Эмиля. Поездка у них была довольно тихая, не Дима не сам Эмиль практически не говорили, лишь так словечками кинулись и на этом все. Машина останавливается и кудрявый открывает дверь авто выходя из него. «остается надеяться что ее не будет дома» проносится в голове у парня мысль и тот скрывается за железной дверью подъезда. Дима остался в машине ждать Эмиля ведь надеялся что долго он не задержится. Темноволосый парень поднялся на нужный ему этаж и вот уже стоял у входной двери. Эмиль вздохнул и все же дернул за ручку двери, дверь открылась и парень зашел в квартиру закрыв ее за собой. Дома тихо, как будто бы дома и нет никого, но к большому сожалению, Вика была дома. Девушка медленно, но тихо прошла к прихожей и облокотилась на стенку скрестив руки на груди. -я за вещами. Эмиль смотрел на девушку, на её хладнокровие, после разулся и прошел в комнату. В их комнату где еще пару дней назад они нежились в теплых лучах солнца. Эмиль сразу заметил мужское тело укрытое одеялом. Парень зашел в комнату и подошел медленно и тихо к шкафу, не хотелось проблем какими бы они не были. Снаружи парень был спокоен, а вот внутри была буря, метель. «так вот почему она так сделала» Вика бросила Эмиля потому что нашла себе нового, собственно этого парень и ожидал. Темноволосый собрал все свои вещи и вышел из комнаты прикрыв дверь. -и давно?. Эмиль хотел знать как давно она его променяла на свой новый выбор. –да. Спокойно ответила девушка смотря за действиями парня.- ну понятно. спасибо. Эмиль дернул бровью и вздохнул. Парень обулся и снова заглянул в глаза девушке с улыбкой произноша.- и как долго он протянет? Не думала еще? Так вот подумай. Вика я в ахуе, ты изменяла мне. Парень взял свой телефон и подойдя ближе к девушке зашел в контакты, Вика опустила свои глаза на дисплей телефона. Эмиль нашел контакт своей уже бывшей девушки и стер его.- забудь мой номер по добру хорошо? Парень снова заглянул в глаза девушки и вышел из квартиры больше не сказав не слова. Дима продолжал покорно сидеть в машине пока не увидел как из подъезда вышел Эмиль. Старший вышел из машины и открыл заднюю дверь дабы младший скинул туда свой портфель в котором небрежно лежали его вещи. Темноволосый закинул свои шмотки в портфель и глянул на Диму который тут же перевел взгляд на младшего. — все нормально? — произносит старший закрывая дверь машины. — да. почти. Эмиль пустил взгляд на землю- она мне изменяла долгое время. На плечо младшего парня падает рука его друга и кудрявый поднимает свои глаза смотря сначала на своё плечо, а после в глаза друга.- все норм будет, не забивай голову этим. Поехали, прогуляемся.

***

Парни гуляли по парку и разговаривали о их жизни о прошлой и настоящей. Дима быстро привязался к другу и его это его маленечко смущало, он не любит привязываться к людям зная что они приходят и уходят делая другим больно. — вообще я снимаю не только походы на заброшки хотя канал раньше был практически только по этой теме. Парни сами не заметили как подошли к набережной. Эмиль остановился и облокотился на железные поручни продолжая слушать друга. -вообще я тут в течение всего того времени пока мы разговаривали задумался. Не хочешь принять участие в съемках?. Произнес Дима повторив действия младшего облокотившись на поручни. –ты серьезно? Я и съемки? .Эмиль немного подумал, а после перевел взгляд на друга который заговорил- ну, а почему нет? Попробуешь себя в чем то новом. Внешность у тебя не обычная и я больше чем уверен что тебя полюбят. Эмиль молча смотрел на друга после чего повернул голову и стал смотреть вперед.-не знаю. ну попробовать в любом случае стоит мне кажется. Дима улыбнулся и кивнул пару раз головой.- стоит. Добавляет тот еще пару минут смотря на кудрявые, встрепанные волосы Эмиля после чего поворачивается спиной к поручням и облокачивается на те локтями, наблюдая за суматохой людей на дорогах и тротуарах.

***

-сегодня довольно хорошая погода. Шуточно переводит тему разговора Эмиль и Стасу становится смешно. — да Дим, он какое то время был бомжом. Дима ухмыляется смотря на младшего темноволосого парня. -дружок пирожок, а ты чем думал когда ехал сюда? — уточняет у того с улыбкой на лице Дима и Эмиль улыбается, он просто улыбается что то теребя в своих руках. — не знаю, явно не головой. Наконец то произносит тот и переводит взгляд на Стаса который сидел и слушал диалог двух парней. — так ну что, давай ДимОчка, аутласт тебя ждёт. Произнёс Эмилька кивая на монитор компа.

***

-ладно, мне кажется на сегодня играть хватит, давайте побеседуем. Задавайте там что вопросы. Говорит Дмитрий выходя в главное меню хоррора. Стас смотрит в экран второго монитора пытаясь вычитать комментарии людей что летят очень быстро. -мм вот, вопрос к Эмилю: Сколько Эмилю лет? Дима поворачивает голову на парня к которому был адресован вопрос в ожидании ответа и тот отвечает смотря куда то в пол — мне 20, др у меня 18 января. Ну так кому может интересно было. Эмиль вздыхает и приближается к экрану чтобы тоже пытаться вычитывать вопросы.

***

-это знаешь как шутка та, я по гороскопу овен, но для тебя я стану раком. Эмиль не предаёт своим словам смысла ведь он просто перечитал один комментарий, а вот Дима то-ли не услышал то что младший говорил сначала то-ли просто не хотел слышать. Он поворачивается к Эмилю нахмурив лоб и брови — что?. Младший поворачивает голову к парню и смотрит на него. — а это тип шутка?. И Эмиль кивает на слова старшего после чего пускает смешок вместе со Стасом. Дима сразу же меняется в лице, больше не хмурится и поворачивается к экрану делая пару тяжек вейпа.

***

— а? не, Эмиль у нас хороший. Отвечает на один из вопросов Дима запуская в волосы младшего свою руку, немного взъерошивает волосы парня и убирает руку вставая со стула. Стас все так же смотрит на комментарии и пытается их озвучить. — да, прям Мягкий и пушистый. Произносит сам про себя Эмиль запрокидывая голову смотрит на Диму пересекаясь с тем взглядом. — это мы пока не знаем. Старший вновь улыбается и отворачивается от парней подходя к столу.

***

На этом стриме было много прикосновений и объятий со стороны Димы и порой даже не особо уместных, но Эмиль не предавал этому значение думая что старший парень просто слишком тактильная личность. Стрим подходил к концу и пришло время прощаться — так ребятки, думаю мы сейчас будем заканчивать поэтому давайте, всем пока и удачи. Эмиль и Стас тоже успели попрощаться до того как Дима завершил эфир. — ну, а нам спать. Завтра съёмки, Эмиль. Твоё первое появление на большой публике скажем так. Младший покорно кивает Диме и встаёт убирая стул обратно к столу, после покидает комнату выходя в общую. -а да кстати, ты не на диване сегодня. Произносит в след парню Дмитрий и Эмиль останавливается и поворачивается к парню — а где?. — на втором свободная комната есть, теперь она твоя. Только там нет шкафа, надо будет заказать как нибудь. Эмиль улыбается и кивает парню- хорошо, спасибо. Спустя не долгое время парни провожают Стаса и Эмиль поднимается по лестнице на второй этаж уже к себе в комнату. Парень скидывает лишнюю одежду на пол и заползает под свежее одеяло.

***

На утро младший просыпается в хорошем настроение что не могло не радовать его ведь после того что произошло пару дней назад, один бы он отходил как минимум неделю. Эмиль поднял свое тяжёлое тело и сел на край кровати спустив ноги на пол. Свой взгляд парень устремил вперёд подмечая для себя что у него довольно большая комната, даже есть своя ванная комната. Сначала в голове у парня промелькнули мысли о том что Дима его закроет здесь и не выпустит, Эмиль лишь усмехнулся своим же мыслям и взял в руки телефон что то пытаясь в нем найти. Парень поднял свою голову и все же встал, прошёл в ванную и привёл себя в порядок. Эмиль накинул тёмные джогеры, белую футболку и клетчатую, синюю рубашку. Подходя к лестнице парень подметил какая она резкая. «как бы не уебаться сейчас тут» проносится у темноволосого в голове и тот делает первый шаг, затем ещё один и ещё. Ему остаётся буквально пару ступеней, но тот подскальзывается на одной из них из-за носков. Лететь вниз Эмилю не долго, но больно. Парень понимает что сейчас произошло, когда приземляется на пол. «блять» К Эмилю из основной комнаты на грохот подходит Дима и помогает тому подняться. — все нормально? Не ушибся?. Дима как мамочка которая вечно будет за тебя переживать сколько бы тебе не было лет. — нет, не ушибся.- отвечает Эмиль и встаёт с Диминой помощью. — спасибо. Парни проходят в общую и младший садится на диван, а Дима уходит к плите продолжая готовить завтрак. Младший заостряет свой взгляд на спине Димы о чем то задумавшись, а Дима ощущает этот взгляд, сначала он подумал что просто кажется, что это просто какой то дискомфорт, но уже через секунд десять чуть поворачивает голову в сторону и замечает боковым зрением как Эмиль испепеляет его взглядом. -ты меня щас взглядом съешь. Произносит Дима повернув голову обратно в исходное положение. Эмиль не сразу понял смысл этой фразы так как был сильно погружен в свои мысли, а после резко перевёл взгляд в сторону. — сорян задумался. Младший и договорить не успел как в ответ ему уже летит вопрос — о чем?. Эмиль вздохнул и встал с дивана подходя к барной стойке. Парень облокотился на стол и продолжил смотреть, то на Диму, то на его действия. — да так. Во сколько съёмки?. Парень вдумался, а ведь в его голове сейчас не было не одной мысли. — мм в часа четыре. Младшему удалось перевести тему ведь Дима больше не задаётся вопросами о мыслях Эмиля.

***

В офис заходит Стас, Макс и Полина тех весело встречает Дима что то расспрашивая. — так Полина, знакомься, это Эмиль. Эмиль, это Полина. Макс тоже самое в принципе. Разберётесь. Дима заканчивает свою речь и проходит в небольшую комнатушку с компом пытаясь монтировать ролик. Эмиль улыбается девушке — привет. Полина кивает так же с улыбкой и проходит за Димой. Макс проходит к кудрявому и жмёт тому руку в знак приветствия. — ты тоже на съёмки?. Произносит тот. -да. Эмиль отвечает на слова парня и подходит к Стасу приветствуя его. -Дим, расскажешь о Эмиле?. Полина садиться на небольшой диванчик рядом со стулом на котором сидел Дима. Тот поворачивается и улыбается смотря на девушку. — могу, а что, понравился?. Полина водит из стороны в сторону — нуу возможно, просто хочу узнать его получше. Дима усмехается. — Поль, я и сам то знаю его три дня, тут я тебе не помощник. Но соглашусь он не че такой, думаю что после его появления большинство подписоты его полюбит.- Дима за три дня возможно знал большую часть жизни Эмиля, но в этот момент он не хотел нечего говорить Полине. В голову к старшему вылетели какие то мысли, но тот их быстро проводил.

***

-ну, а сейчас. Бля. Ну, а сейчас, мы проверим вот этот лайфхак. Шла съемка очередных лайфхаков и Эмилю это нравилось, он практически с первого же дубля вписался в стиль ролика. Съёмки шли гладко порой было смешно ведь невозможно серьёзно снимать в таких условиях. В плане, все очень дружные и практически всегда кто нибудь да вкинет какую нибудь шутку после которой всем становится смешно и приходится делать ещё кадр. — на этом наш ролик подошел к концу, не забываем ставить лайки и делать красную кнопку подписки- серой. С вами были Супер Стас, наша любимая Полиночка и наш сегодняшний гость- Эмиль. Все ссылки на соц сете ребят будут в описании, всем пока. ребята машут руками в камеру и стоп кадр. — Эмиль, а ты не плохо вливаешься в съемку. Дима смотрит на младшего парня с улыбкой. — спасибо. отвечает Эмиль и улыбается другу в ответ. К парням подходит Полина и прерывает их беседу.- да, Дима прав, камера тебе к лицу. Темноволосый смотрит на девушку, кивает той и переводит взгляд на Стаса.- пойду помогу Стасику. Парниша отходит от девушки и парня и подходит к Стасу.- помочь?. Стас положительно отзывается и говорит чтоб тот помог собрать оборудование и лишний мусор что остался после съемок. — Полин, по моему ты слишком быстро хочешь завоевать его внимание к себе, не кажется?. Полина смотрит за действиями Эмиля, а после поворачивает голову к Диме- да, возможно ты прав, опять. Девушка улыбается и отходит куда то в сторону к Максу, а сам Дима подходит к Стасу и Эмилю помогая младшему с уборкой.

***

«Эмиль у нас хороший» — доносится из общей комнаты момент со стрима и двое парней переглядываются. Эмиль первый отводит взгляд переводя его обратно на экран телефона. Было не ловко, но на странность Дима ничего не сказал, а лишь отвел взгляд от Эмиля. время подходило к 4м часам утра и парни только закончили монтаж нового ролика. -ну вот и все. выложу его завтра чтоб не манал сегодня больше мозги. Эмиль кивает и скрывается в коридоре уходя к себе в комнату. парень сильно устал хотя по сути нечего не делал особо трудного. Дима не сдержал слово и ставит ролик на загрузку зная что с утра Эмиля ждет много уведов о подписки. спустя примерно два часа ролик уже был на канале. Дима глянул на время, на часах было 6 утра. Парень вздохнул и выключив комп прошел к дивану все в той же комнате и наконец то опустил свое тяжелое тело на мягкий поролон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.