ID работы: 10256875

Желание, воля, действие

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Эхо-Ким соавтор
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 95 Отзывы 88 В сборник Скачать

23Кажется я поняла вас ребята, о чем вы говорили.

Настройки текста
Примечания:

***

Тихая улица. Ночное небо. Сакура бредет за деревню, сама того не осознавая. Она идет, внутри пустота ничегошеньки нет. Хочется расплакаться, но чем это поможет? Чем? Просто идет не разбирая дороги, ноги ведут сами её куда-то. Холодный ветерок, ласкает лицо, так и хочется устремить свой взгляд в небо, но глаза Сакуры неумолимо жжет. Началось это жжение после тех слов сказанных тем врачом. Разум покинул Харуно, но тело двигалось само по себе, вело в гущу леса. Становилось все прохладнее. Вдруг Харуно поняла, что оказалась в той пещере, что когда-то они нашли с Шикамару.       В пещере было тепло, но от водопада веяло прохладой. Сколько она уже здесь не была месяц? Полтора? Она не помнит. Помнит то, что здесь происходило. *** Четыре месяца назад… —Саку—позвал уже очень знакомый голос. —Чего? —девушка оторвала взгляд от книги и перевела на лицо Шикамару. Сакура сидела на футоне, читая книги клана. А Нара лежал на её ногах, рассматривая лицо Сакуры. Они любили проводить время вместе именно здесь. Девушка провела пальчиками по книге, мол я читаю говори быстрее. —Я хочу дочку. —Сакура поперхнулась воздухом—такую же характером, как у тебя. —Рановато об этом думать, ты не думаешь? —Мечтать никто не запрещал. И сына с такими же зелеными глазами, как у тебя. —Ага и ленивым, как ты? —А почему бы и нет? —Хм—Сакура усмехнулась. —Я хочу что бы дочь и сын были двойняшками. —Ты че ахуел? Ты представляешь, как это больно рожать, а? —Догадываюсь, но я ведь буду рядом, так что переживем. —О, Ками, Нара тебе заняться нечем? Думаешь о спинагрызах, а? —Когда они у нас появятся, ты так не будешь говорить. —Пфф еще чего, спиногрызы, они и в Африке спиногрызы. —Я хочу назвать дочку Ториа, то есть от Тори — буря, а сына, как ты захочешь. Сакура задумалась и сказала—Шикари— —Мне нравится, Шикари и Ториа Нара —О, Ками, о чем мы думаем? —но Шикамару уже уснул, он не услышал этих слов.

***

—Саске!!! —Чего тебе, Карин? —Пошли, я для тебя твой любимый салат сделала. —Неоткажусь. Дома… Оба сели кушать. —Саске, прикинь, что мне сегодня Саку, сказала. —Я во внимании —Короче, Нара сказал, что когда они вырастут, он хочет двойняшек и что бы девочку назвали Ториа, а мальчика Шикари. —Хм—Саске хмыльнул.—Что тоже хочешь? Карин стала красной, как помидор. —Ну да,—она буркнула себе под нос. —Если так, то дочку назовем Сарада, а сына… —Тоширо. —О, хорошее имя. —Я хочу увидеть наших детей—Карин мечтательно посмотрела в окно. *** —Наруто-кун? —Да, Хина? —А если у нас будет дети, как бы ты назвал нашего сына? Наруто что-то переклинило, потом он покраснел. —Эм ну я не думал, ну… Может Боруто? —Красивое имя, а дочку, я бы назвала Химавари. —Красивое имя, а почему, ты спрашиваешь? Хината стала красной, как помидорка. —Ну просто мне Сакура, сказала, как бы она назвала с Шикамару - куном, своих детей, ну вот я и подумала. Наруто тоже стал красным. —Ну может по рамену? —Неоткажусь.))

***

      Сакура пошла к своим книгам клана. Разбросала все не зная, что она делает, её тело не слушалось. Наткнувшись на свиток, который она так долго не могла прочитать, стал читаемым, но только развернув свиток и прочитав первую строчку она упала без сознания… «Долго будешь дрыхнуть? »—спросила Киоки, спустя два часа, после отключки.—«или мне тебя самой нужно поднимать?» —Чего надо? «А ты что еще не поняла?» —Ты о чем? «Ты потратила слишком много чакры на свое додзюцу, когда пробудила мангеке-канри.» —Ты, че ебнулась? Какое мангеке-канри? У меня только канри, ты хочешь сказать, что… «Дошло наконец до тебя…» —Но как? «Хуем об косяк, давай читай, что в свитке.»       Поднявшись с пола подошла к куче с книгами, полумрак давил на глаза. Отыскала то, что искалала, и взяла в руки. —Ты говоришь, что у меня мангеке-канри? «Да»       Подойдя к воде активировала мангеке-канри. Глаза, а точнее зрачки светилися красным цветом, а нигстаг стал ярко желтого цвета. —Ахуенно… «Читай, что в свитке, идиотка.» —Завались. Я не буду называть мангеке-канри, а просто итамири. —Хорошо, хорошо. Развернув свиток, начала читать.

***

~ .Запретная техника клана Харуно.~       Эта техника передавалась из поколение в поколение, прочитать могли только те у кого было мангеке-канри. Мангеке-канри потребляет в двойной дозе чакру в отличии от обычного канри.       Обычное канри могло противостоять гензюцу, управлять кровью в теле противника, а мангеке-канри может видеть кровеносную систему сквозь предметы, даже маленькую молекулу крови может найти в стоге сена. Также можно видеть в темноте. Это вам мои дорогие потомки маленький подарок, ведь в другой книге было описание, как активировать мангеке-канри, а здесь не много о его работе. А теперь о запретной технике. Её записали так, что бы она не попала в руки к недругу:—путешествие в прошлое ровно на 17 лет назад. Для того, что бы попасть в прошлое нужно сложить следующие печати: ****************************************************************************************** (Автор: тобишь это список всех печатей в определенном порядке).       Но самое главное тем у кого есть мангеке-канри, в отличие от других людей, может произойти небольшой сбой, какой никому не известно, просто никто не писал раньше и не велось ведение записей. Но говорили, что происходит изменение: цвета глаз, волос. Что будет с этим миром из которого вы уйдете, никто не знает… Дальше запись резко обрывается.

***

—То есть, я могу все исправить?—У Харуно появилась надежда. «Да,»—сказала Киоки, её ответ гулко пролетел по стенкам черепушки Харуно, и влетел в мозг.        Я не хочу оставаться здесь, зная, что Шикамару умрет сегодня, но если я вернусь в прошлое, то все исправлю и Шикамару, Наруто, Итачи, Саске будут живы, я все исправлю! Кажется, я поняла вас ребята, о чем вы говорили.                         ***       Девушка шла домой. Было уже утро, солнце лениво поднимались над деревней. Птички поют, народ шумит на улицах Конохи. Интересно, что делает сейчас владелец Ичираку? Он плакал, когда узнал, что его любимый, добрый, смешной, отзывчивый, постоянный клиент умер. —Сакура!!! —Хина? Карин? —обернулась Харуно —Мы слышали, что сегодня произойдет, нам очень жаль. —Угу —Но ты не отчаивайся, мы будем рядом, мы поможем. —Конечно —Если бы мы знали, что вот так все обернется… — Можно мне побыть одной. —Конечно, ты главное держись—обеспокоенно произнесла Хината. —Девочки прощайте,—Сакура быстро удалилась. Если бы они знали, что это последний раз когда они ее видели.       Придя домой собрала все свои вещи и запечатала в свиток, а свиток на одежду. Взяв листок на котором было очень много печатей, Сакура переписала все печати на один листок, но поняв что лучше запомнит выкинула его в ворох книг, но поняла что не запомнит в таком состоянии не чего, не смогла найти тот лист, пришлось переписывать по новой. Девушка зашла за цветами в магазин к Ино. —Привет, Сакура, сочувствую —Ино немного поникла. —Угу, шесть камелии и букет ландышей. —Хорошо—Ино пошла собирать букетик и несколько цветов отдельно—Я не могу поверить, что это происходит в самом деле, —она перевела взгляд на Харуно, пыталась говорить так, что бы не задеть чувства Сакуры— с тебя *** рю —Да я знаю, спасибо, Ино, прощай…—Ямонака не увидела ни одной эмоции в её взгляде. —А-ага пока,—до Ино тоже ничего не дошло.       Девушка медленно проходила мимо могил, те же серые плиты, таже атмосфера, тот же запах - ничего не изменилось, а должно было? Присев возле трех могил, положила белые камелии, на холодные плиты. Тёплый ветер ласкает лицо, хочется просто остановить время и смотреть в небо, просто никуда не надо идти, остаться и насладиться моментом. Ветер колышет кроны деревьев и напевает песни, на не понятно людям языке. На ветке каркает ворона, созывая собратьев. А мои собраться лежат в земле, холодной и сырой, но я все изменю. —Ребята, я все исправлю, я обещаю. Наруто у тебя будет семья и дом, о котором ты не одну ночь мечтал. Саске у тебя будет дома брат и семья, ты не будешь один. Итачи, я исправлю все, и не дам случиться вырезке клана Учих.        Харуно в последний раз посмотрела на могилы друзей и развернулась. —Спасибо—едва кто-то прошептал хором.        Харуно улыбнулась, прикрыв глаза, задумалась на мгновение и пошла дальше.                         ***       В полате была слышна работа аппарата. Лучи солнца падали на пол, из окошка дул тёплый ветер. Сакура поставила цветы в вазу, серого цвета, которая стояла на тумбочке с права от Нара, и легла возле Шикамару, стала прислушиваться к ударом его сердца. Провела рукой по лицу, и поцеловала в теплые губы. Неужели это конец? Грустно улыбнулась: —Прощай Нара, я все исправлю, но ты будешь уже не со мной, зато счастлив с этой Темари. Если будешь счастлив ты, то и я. Я хочу, чтобы ты очнулся, но жизнь жестока. Я, конечно, не часто это говорю, да и вообще может не говорила, но…но...Я… Люблю… Тебя… —последние слова она прошептала, Харуно не любила разбрасываться такими словами по ветру, если любить по настоящему, не надо бросаться словами, нужно показывать свою любовь, и не выкаблучиваться перед другими и не ломать комедий.—Если когда нибудь будет у меня дочь, я назову ее Ториа, ведь ты так хотел ее. Я бы хотела, что бы ты был её отцом, но...сама понимаю, что это уже не возможно. Да и ты будешь другим, не таким как сейчас, ведь это я тебя изменила. Да и вообще это все из-за меня. Я буду всегда тебя защищать, да и Наруто, Саске и Итачи, даже если будет на кону моя жизнь, я спасу вас, чего это бы не стоило. Я клянусь! Прощай… Потекла одинокая слеза, последний раз она посмотрела на лицо Нара. Этот момент она бы хотела растянуть на вечность, но даже этого ей бы не хватило, поэтому Сакура взяла всю волю в кулак и пошла в хранилице к Хокаге, там есть еще пару вещей, которые она должна прихватить.                         *** Начинается заход солнца. Облака, окрашенные от заката в розовый цвет, лениво плывут по небу. Коноха прекрасна на заходе солнца, люди ходят по улицам даже не задумываясь о каких то проблемах, какие есть у Сакуры. Харуно стоит на лицах хокаге, но сделав печати растворилась в серой дымке. Девушка оказалась по среди поляны, которая была залита солнечными лучами заходящего солнца. Где-то именно сейчас жизнь Шикамару Нара оборвется. Ударив по щекам, приводя себя в чувства, Харуно вытащила листок. Нужно жить дальше. Склав все печати, синяя дымка поглатила Харуно.                          ***        Голова болит, чакры половину нет, от этого даже удары сердца эхом отзываются в ушах. Глаза болят, веки будто налились свинцом. Первый вопрос: «Где я?» —О, ты очнулась,—сказал уже настолько надоедливый голос.        Харуно открыла глаза, она посмотрела в серое небо, видимо скоро пойдет дождь, повернув голову увидела, что перед ней сидела девочка лет тридцати, так стоп она копия Сакуры в этом возрасте, только без маски. Бледные длинные розовые волосы, были собраны в хвост. Глаза были желтого цвета. Одета в че???… Она голая?!!! —Киоки????? —Нет, бля леший, дай одежду. —Какого хера? —Ну ты же читала свиток, там было написано, что могут быть небольшие отклонения. —Не хуя себе, отклонения. —Харуно распечатала и дала Киоки все, что необходимо. —Я просто знала, что так и будет, просто не говорила. Правда у меня нет канри, как у тебя, но хороший запас чакры есть. Кстати, у тебя глаза черные и сиски побольше в два раза. —Чееееее?!?! —Хуй через плечо, смотри—Киоки показала ей её отражение в зеркале. Черные глаза и грудь стала и вправду больше, как быстро вырастить грудь? Вернись в прошлое. Истерический смех, но все остальное не изменилось. —Пошли у нас еще есть одно дело. —Какое? —Обито —Этот каким тут боком?—От одного его имени, девушка готова была рвать и метать. —Мы вернулись именно в этот день. —Вот все тут прям так, будто все подстроенно.—Прощипела розоволосая. —Возможно, пошли они должны быть где то там. —Киоки потянула Харуно в куда-то в сторону, где были крики.                         ***       Время, когда Харуно только развернула свиток. Киоки привела ее сюда, она знала, что все так будет и знает, что будет дальше, и сделала так, что бы Харуно «привиделось» на 17 лет назад. Там было написано совсем другое. Киоки манепулировала действиями Сакуры, подталкивала ее к более разумному ответу, ведь если Сакура прочла бы другое, она бы захотела бы вернуться и спасти только Нару, Итачи, Саске и Шикамару, это было бы очень эгоистично, поэтому пришлось идти на крайние меры, упускать такой шанс, было нельзя. Да и Киоки очень хотела встретиться кое с кем, также она выбрала подходящий возраст, для встречи с ним. И нужно спасти Обито и Рин. Киоки ходячий шипер включен. Но Сакура бы этого не сделала, потому что она сла на Обито, за то что он сделал...Правда, жаль Сакуру, Киоки знает, что Сакура любит только одного Шикамару и будет любить только его, а почему бы не попробовать свести ее с кем-нибудь из прошлого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.