ID работы: 10256875

Желание, воля, действие

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Эхо-Ким соавтор
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 95 Отзывы 88 В сборник Скачать

18Кукуруза и коса.

Настройки текста
Примечания:

***

—Хото-сан, садитесь наместо нам нужно отправляться, мы должны успеть до грозы, перейти гору Харанго— обратился Шикамару к сыну герцога. —А кто это такая? —спросил темноволосый, указывая на скрывшуюся фигуру Сакуры. —Сакура, Саку.—Наруто смотря в даль, произнес ее имя не подумав. ~Саку~ но это все что услышал Хото, и ее имя пролетело в его голове. Команда Молния и повозка с герцогом отправилась дальше. Было душно, жарко и как назло не было ветра. С Наруто тер пот, вид был, как умирающей мидузы на солнце, Саске тяжело дышал, смахивая рукаи усталость, Шикамару хмуро глядел вперед. А Хото все время думал о Сакуре, попивая холодный коктель (Автор: я хз где он его взял) ***        Жара. Сакура запечатала кофту в фуин печать. Пот так и успевала смахивать рукой. Под полящим солнцем, болит голова, еще немного и её мозг сварится в собственной крови.        Сакура стала двигаться чуть       медленнее и поэтому чаще находилась в тени. Пойдя одну деревеньку на пути, которая была тихой и ничем не выделяющаяся, пошла дальше через гору Харанго, где то она уже прошла весь путь от Молнии до неё около девятнадцати км. Пройдя до реки решила умыться и поворачивать к своим. У реки было не так жарко, но вода была теплой, подросток снял маску и умыл лицо, незабыв натянуть маску обратно. Около берега был песок, много камней и палочек с листвой от деревьев. Сакура прошла в тенек, присела, чтобы немного отдохнуть.        Все живность в тени попряталась. Через минут пять Сакура встала и направилась обратно в сторону от куда пришла. Но за несколько метров услышала звуки, а точнее чьи то ругательства.        Она пошла в сторону звуков. Для начала она спрятала свою чакру и свой запах. Пройдя пару шагов подросток испарился…                    Тем временем… Через заросли пробиралися двое мужчин в фирменных плащах Акацуки. —Ебанные заросли, ебучая трава.—начал возмущаться Хидан.—Если бы кое кто несбился с пути, мы бы шли нормально. А Какузу что-то прорычал и продолжил проходить через заросли. —Как долго нам еще идти? Эээй? Ты помер? Слышишь меня, если сейчас лезвия моей ритуальной косы затупятся, точить будешь тыыыы. Жарааа, ну угораздило меня, поставили в напарники какого то идиота, зеленого цвета. Слушай, а из родствеников у тебя были великаны?        Наконец Хидан заткнулся, придумывая чем же разозлить своего напарника. Какузу выдохнул с облегчением, наконец-то этот балабол заглох. —Эй, Какузу, одолжи деньжат, ааааа? —Нет —Тогда я убью того человека с фотографии за 23.000рю и потом выкину эти деньги в костер.—Хидан расплылся в хищьной улыбке, даа он задел его за живое, наконец таки.—Да, где нормальная дорога блять??!! —Завались, Хидан, от тебя уже голова болит!!! —Не выдержал Какузу и развернулся всем телом хватая своего «напарника» за шею. —Ты все мозги мне уже проел за сегодня, как же хочется тебя убиить, разломать черепушку, вырвать глаза и закинуть в костер, отсечь язык и пожарить его для бродящих кошек, и превратить в жижу все остальное!!!. —Идика ты нахуй гомункул сраный—истирический смех. Какузу кинул его через кущи прямиком на дорогу. —Вот твоя дорога только захлопнись!!! —Вааах эээх, когда нас отправят уже на миссию поинтереснее, а? —Не знаю, когда скажет Пейн только тогда. —Пейн, Пейн, бла бла бла, деньги бла бла, Пейн, Акацуки бла бла бла, как же все заебало меня по глотку! —Заткнись, здесь… Здесь завелась крыса.       Хидан стоит невдупляет что происходит. А Какузу в это время уже удлинил руку и из кустов вытащил Сакуру. —Кто такая? —Какузу приподнял ее на два метра над землей, держа за шею. —Сдохните ублюдки!!!..—девченка показала средний палец и клон рассеялся. —Черт это был клон, Хидан будь на готове. —Поздно— Сакура пиземлилась перед ними на корточки, она активировала канри спрятав глаза под челкой. —Что за хуйня, ты кто такая и почему я не могу двинуться с места, Какузу??!! —Сам ничего не понимаю идиот!!! —Сам идиот!!! —Расскажите мне о Акацуки, дальнейшие действия, где база или лагерь, примерное рассположение. (Конечно, она все знала что и где от Итачи, но убрать этих двоих было нужно, что бы в дальнейшем Асума остался жив). — Я прерву ваши семейные разборки, которые проводят дома, так что калитесь и уйдете живыми. —Хуй тебе —Тцц— она выташила катануи в секунду пронзила сердце Хидану. У того зрачки в миг расширились толи от боли толи от неожиданности из зо рта пошла кровь. —Сука, больно же наверное и меня не убить я бессмертный!!! —Да мне поебать кто ты, как ты, зачем ты, ты мне скажи-ка лучше коса ходячаяя про Акацуки. Тебя Кукуруза это тоже касается. —Вахахахаха кукуруза, Какузу стал кукурузой. —Завались, Хидан —Эх ненавижу повторять дважды, так что говорите и поживей.— они на секунду увидели ее бессжалостный взгляд от которого пошли мурашки. —Нет —Тцц Какузу лишился два сердца, сразу начал откашливаться кровью. — Продолжим? —Я не чего тебе не скажу Сакура медленно начала нашампуривать тело Хидана на свою катану. —Бляяять больно, сука!!! —Мне повторить вопрос? —Мы все равно не чего не скажем. —Как же все трудно, морока. Теперь очередь Какузу кричать от боли. Сакура медленно пронзило одно сердце, другое и начала наносить глубокие раны на теле, катаной. —Как вы громко кричите. У тебя осталось одно сердце Кукуруза даю последний шанс. Он посмотрел на нее из-под лобья. —Нет— он прохрипел это слово, как побитый волк. —Жаль, хотя мне поебать, сдохни, сдохни ублюдок!!!       Он начал кипеть из нутри. От тела исходил пар, из глаз, ушей, из носа и рта полилась горячая кровь, которая сразу же сворачивалась. Он начал кричать, срываяя голос и, захлебываясь в собственной крови. (Автор в это время хомячит свое острое, жгучее блюдо, ммм ням ням, острое.) Хидан с ужасом смотрел на напарника, и думал как это больно, по сравнению с теми порезами и убийствами самого себя, это просто ад, а демон прямо перед ним. Через минуты две Сакура проткнула последнее сердце, которое вмиг разорвалось на части, это была последняя боль Какузу. —Ты…ты, ты демон!!! —Да ты ванга, ебанный в рот. —Что тебе надо от Акацуки? Выдох —Я же говорила, что мне нужно знать все об Акацуки. —Нет —Ой блять я что многова прошу? Она снесла ему голову, кровь забрызкгала траву. —Знаешь как это больно, а? —Да нет мне как-то поебать. Сакура достала специальный свиток и взяла за волосы голову Хидана, кровь так и капала с его шеи. —Ээээ че за хуйня, отпусти, куда ты меня, я не хочу в листок этот драный!!! —А тебя и не кто и не спрашивает. Последнее, что увилел Хидан, перед тем, как его запечатали, беззразличный и полный мести, где то в глубине омута красных глаза, он на миг ужаснулся, ее красные глаза, глаза демона.       После того, как она запечатала голову, Сакура поняла, что за ней следили, но этот человек уже изчез, чертова месть. —Киоки, ты могла бы меня предупредить, а? —Чему суждено случиться, того не миновать. —Я тебе миную сейчас, пиздец полный.       Она ушла, на дороге лежали окровавленные тела, также вся земля и трава в радиусе метра были в крови, а возле нарисованный полумесяц из крови членов Акацуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.