ID работы: 10256875

Желание, воля, действие

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Эхо-Ким соавтор
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 95 Отзывы 88 В сборник Скачать

14Миссия ранга А

Настройки текста

***

      Уже две недели команда номер 7 прыгает и скачет по деревне, в поисках кошаков, попутно выгуливая собак. А в особенности, огребаю я. Хорошенько так огребаю и, казалось бы, за что? Правильно, за идиотизм Учихи на пару с Наруто. За время миссий эти двое успели проебать несколько раз собак, а мне приходилась рыскать по колючим кустам. Если честно, я даже ума приложить не могла, кто за кем бегал, и кто от кого. Всё было на столько сложно и настолько запутанно.       Также, нас запрягали полоть рис. Но этот год выйдет без урожая, так как, повторюсь, тупоголовый Учиха на пару с Наруто, даже не смогли отличить роис от травы. Оплеуху потом получали все вместе. Коноха трепещала от разъярённого Хатаке, а Гай ему помогал.       Если говорить про Шикамару, ну… Это отдельная тема. После того вечера, всё перевернулось с ног до головы, а мы с Нарой официально и не официально стали парой. От Ино мы получили оплеуху, когда она узнала, а потом феерично скакали по Канохе дикой ланью от неё, и кунаев, которые в нас швыряли. Но бог нас помиловал, и она всё-таки пришла в себя и успокоилась, а потом и Ино помиловала нас.Чоджи был только рад за друга, и пошел отмечать хорошую новость в " Мясной рай"(ресторан), наел столько, что пришлось отрабатывать мытьем посуды.       Асума ходил подкалывал юного Нару, последний уходил от сенсея лицом пунцового цвета, и вечно что-то бурчал под нос на подобие — морока.       Наруто был не в обиде на меня, ведь в каноне он Сакуру любил, думала будут проблемы, а тут я лучшая подруга, поэтому освобождение Курамы удалось избежать, и я выдохнула с облегчением. Саске было вообще все по барабану, кроме своего брата и тренировок.       Какаши ходил, как приведение, да книжки читал. Но мне, к сожалению, не повезло, и пришлось прекратить чтиво прекрасных и великолепнейших книг Джираи-сана. Почему? Всё просто! Мой любимы, драгоценный — ОЛЕНЬ, нашёл у меня дома один выпуск, а потом и все подряд и изъял. Изъял, весь краснеющий, как помидор со смущенно-злым взглядом, который он пытался сделать устрашающим. Да и мне книжки эти наскучили, можно сказать все одно и тоже, только изменяются персонажи и места происхождения сюжета, так что забросила.       —Произведение искусства, а ты Т...у, Ч..Х…Пи.....С… — таких матов я никогда даже в своей жизни не слышала. Но к концу тирады она всё-таки признала, что они ей нравятся, но я была не приклонна.       С моим оленем часто ходили на поиски сбежавших котов, гуляли с собачками и рядили поля риса. А потом носились от разъяренного Асумы и Хатаке. Злопамятный всё-таки Какаши человек, злопамятный. Одним вечером мы наткнулись на небольшой подземный водопад в чаще леса и то чудом, а точнее кубарем(не спрашиваете почему кубарем). Если в кратце— по кочкам, по кочкам, по маленьким пенечкам в ямку — бух.       Ну примерно так мы и нашли его, сюда никто не приходит, поэтому сделали тайным местом.       Как говорила ранее, место расположено в чаща леса за деревней, небольшая яма, а внутри пещера и водопад небольшой, за водопадом есть еще не глубокая пещера, в общем-то, все просто прекрасно. Натащили туда всякой херни и сделали из неё столик и лежанки, гамаки. Встречались там вечером или в заданное время, о этом месте знаем только мы вдвоем.        Шикамару рассказала о нашей родословной и о канри, он был в ахуе, но все понял, принял и обработал, болтать не будет, я уверена. Все свои книжонки клановые суда перетащила и спрятала за водопадом в небольшом углублении и залепила все фуин печатью.        Еще в свитке я нашла, что есть еще и мангекью канри. В один день с помощью канри все это прочла, это мне Шики на ушко шепнул, ну вот итог. И что бы его обрести нужно увидеть смерть друзей, я была в шоке, и закинула этот свиток куды подальше. Еще чего не хватало, увидеть смерть друзей. Что бы обрести канри нужно было испытать сильный стресс, а мангекью канри увидеть смерть друзей, писец не так ли? Мы блять, что Учихи? Нет...       Глаза мангекью канри будут выглядеть так— радужка черная, а нистаг ярко-красный. Ну подумала и вспомнила про разорванный свиток, который я так и не расшифровала, прочла с помощью канри только, что нужно для какой-то техники и несколько печатей для её осуществления, все, что прочла, переписала на отдельный листок и спрятала обратно.        Шики научил играть в шоги, сначала я не вдупляла что к чему, так как в прошлой жизни я играла неплохо в шахматы, а тут столько фигур и правил, так это пизд@ц. Но выучив все от корки до корки, стали играть и у нас постоянно ничья, да да я умна, как и Шикамару, олень мой безрогий.       Для его родителей было немного феерично, увидеть меня; здрасте меня не ждали, а я пришел.       С его мамой мы сначала недопоняли друг друга, но после того, как я продемонстрировала мои кулинарные способности в области русской кухни, о которой никто не знает, стали лучшими подругами, в переносном смысле. С его отцом мы сразу нашли общий язык за шоги, он оценил мой ум и сказал своему сынишке: «смотри будет умнее тебя, ущемит все твои мужские права», и он будет прав. После этаких знакомств, я частенько захожу к ним.       Шикамару до сих пор не знает, какая я без маски, дуется, но я говорю: — Все потом еще насмотришься.       Сама не знаю почему, ну не хочу её снимать, хоть убейте, а мой олень дуется. Дарит мне ландыши иногда, так что Ино уже знает, когда Шики ведет меня куда-нибудь вечерком и подкалывает его все время. Эх, бедный паренек.       Насчет Наруто, я, как сваха свела его со стесняшкой Хинатой. Когда проходили мимо или разговор доходил до Хины, я до прикалывалась, что Наруто подарил ей цветы и пригласил на ужин в Ичираку. Хина чуть речкой не стала и не потекла от счастья, была вся красная, как помидорка, но согласилась и я придержала её от обморока. После того вечера Хина стала смелее и уже не падала в обмороки и не так сильно краснела, а Нару все уши прожужжал про милую наследницу Хьюго. В общем пара ХинаНару есть, я горжусь собой.       Вот только Неджи ходит да пепелит бедняжку взглядом, видетиле она из главной ветви, все пиздец приехали, она виновата во всех его «бедах». Ничего если хоть пальцем тронет, сломаю к чертям и Цунаде не поможет.

***

       Сегодня проснулась от того, что в дверь постучали, все пиздец тебе чел, ты потревожил мой сон, беги тварь, беги, а то с помощью канри заставлю всю кровь вылиться из тела, и станешь ты, сука — мумией. Пока раздумывала над убийством того, кто потревожил мой сон в 10:00 дошла до двери. Поправляю масочку, набираю воздуха полные легкие, резко открываю дверь и: —Какого хуя в такую рань будить? Жить надоело??!!??!!??!!? —открываю глаза пере до мной стоит Нару, с охуевший физиономией—О, Нару, это ты? Так стоп повторюсь, какого хуя в такую рань будить? У тебя вроде не 9 жизней. —Саку, успокойся у нас вроде как миссия намечается, хокаге завет поэтому жду там.— и шуншином смылся, пока я его не убила, а это бы случилось.        Короче, поплелась я в душ. Через минут восемь, кидаю в сумку несколько фруктов и термос с горячим какао, да пока я была в душе и одевалась мой клон сварил его. И вот через полторы минуты я вылетаю на улицу и ланью прыгаю по крышам к резиденции хокаге.

*В кабинете*

       Я бомбически залетаю в кабинет хокаге. Здесь уже все мои сокомандники и сенсей, Ирука лишь усмехнулся, мол ты не меняешься, хокаге закрыл глаза ладонью, мол это не подросток, а наказание.        —Всем здрасте, я чуток опоздала— да мои манеры уехали на гавайи, отдыхать, и скорее всего они не вернутся.       —Ты как раз вовремя—отвечает хокаге.       —На сегодня миссии для команды Какаши: сбор урожая, поимка кошки и выгула собак…—Хирузен начал перечислять список.       —Это все детский лепет, дайте миссию посложнее мы стали ниндзя и не должны маяться не пойми чем,—Нару стал возмущаться, за что получил от Хатаке по голове.       —Ты еще совсем зеленый!!! —теперь Ирука возмущается .       —Да заебали, дайте миссию и мы пошли— моя речь, горжусь, я тоже бы получила по башке если бы не увернулась, хокаге подавился дымом от сигарет, а после в кабинете гробовая тишина, не хватает треска кузнечика.       — Ну если вы так хотите, я дам вам миссию по сопровождению, миссию ранга Д.       —О-о-о-о по сопровождению кого? Принцессы? Или нет принца? —Все Нару поплыл в страну сладкой ваты и единорогов. В моей голове при слове принцесса явилось лицо Цаточка.       —Я вам его представлю, ведите нашего гостя—скомандовал хокаге.        Запахло весной, а точне перегаром за стеной. Заходит мужик с бутылочкой «живой воды», видок потрепанный, дядя Вася отдыхает.       — И эти малявки ниндзя? —спрашивает наш заказчик—они ни на что не годны, давайте других.       —Пьяный чудило, ты что-то попутал, миссии ранга Д выполняем МЫ генины, если вы, конечно, не чего не скрываете, то вам не о чем волноваться.—мой язык, мой-враг. Бедный мужик он походу протрезвел.       —Понял, меня Тадзуна зовут.       — Вот и славненько выходим из деревни через 20 минут.—все, конечно, в ахуе, я тоже, кстати, от себя. И когда моя команда с пьяницей-наебщиком скрылись за дверью, я спросила:       —Господин-хокаге у меня предчувствие, что этот Тадзуно, что -то да не до говаривает, можно для страховки взять одного человека.—конечно мы сами справимся, но я хочу провести время с… Ну вы поняли с кем. —Хммм… Если так возьми того, кого считаешь нужным. —Хай… И я смылась до Шики…

*Через 20 минут у ворот из деревни*

Мы пришли с Шики, все нас заждались уже. —Шикамару, а ты, что здесь забыл? — спрашивает Нару.        Я, конечно, все рассказала Шики, типа заказчик нас наебать хочет, что-то не то творится. Ну сделал вид, что поверил, счастливый был, понял предлог —для того, что бы время вместе провести, умный олень, умный.       —Да меня, Саку, позвала за компанию, это лучше чем на поле с рисом торчать.—выкрутился Нара.       —Ну понятно,—Нару косо на меня взглянул.—Если б знал, Хину тоже так сказать за компанию взял.—все лисенок надулся.       —Э-э-э я за него платить не буду! — возмущается наш заказчик-наибальщик.       —А мне и не нужно—старый добрый ленивый голос Шики.        Дальше мы шли в тишине.Уже через часика два я в далеке заметила лужу.       —Канри! —мои глаза вспыхнули красным. Нару, Цаточек и заказчик в ахуе, чиханутый вообще челюсть потерял, при видя моих глаз. Все уже поняли, что лужа здесь не случайна.       —Сенсей, Шики идите дальше я разберусь.—Оба поняли и повели на чистосердечный допрос заказчика, Нару и Цаточик пошли расспрашивать тех двоих. Нара мальчик не глупый лишнего не сболтнет. После я узнала, что он сказал этим двоим— это семейное, раз в 9 поколений рождается ребенок с таким даром глаз, не беспокойтесь все обойдется. Она знает, что делает. Только сенсей и Шики скрылись из виду, выпрыгивают два брата-акробата. И тут я на них посмотрела, они затряслись, как лихорадочные, кровь начала нагреваться. В итоге я их сварила из внутри, а трупы запечатала в свиток. Через минут десять я догнала наших. После допроса заказчика, который чистосердечно сознался и для храбрости вдул бутылочку саке, решили не бросать бедолагу и пошли дальше. Я передала свиток с трупами Какаши, Саске смотрел на меня так, будто я украла у Учих шаринган, Нару немного повопил об увиденном и услышанном и угомонился .Потом плыли на лодке, через минут 20-25 пролетел головорез.       Забуза Момочи собственной персоной. Как только мы вышли на берег я встала позади и активировала канри, задействовала кровь в мозгах у своих и у заказчика, после они все упали спать не надолго. Забуза стоял и не мог пошевелиться.       —Что происходит? — спрашивает Забуза, когда понял, что не сдвинуться с места. Мои Коноховцы, включая заказчика мирно посапывали.       —Хаку Юки, если тебе дорог Забуза выходи, нужно поговорить.—я произнесла все громко и четко, у мечника тумана было ахуевшее лицо. Через минуту прыгнул наземь паренек в маске. Он попал под канри, тот час.       —Откуда ты нас знаешь? — спросил Хаку.       —Это не важно, сейчас я хочу вам помочь, взамен вы поможете так сказать мне.       —И чем же? И почему, мы не можем сдвинуться?       —Почему? Это мое додзюцу.Чем? Вы поможете убить того, кто вас нанял, он пообещал вам много чего, но не даст и гроша, зато грохнет, не верите, можете проверить.       —И как же?       —Разыграем сегодня ночью смерть этого архитектора, и вы, убедитесь, что я права. Ночью-на недостроенном мосту, вы приведете его, под каким-нибудь предлогом, думайте сами под каким. Так сказать посмотреть на смерть Тадзуна, все остальное беру на себя.       —А если, ты, ошибаешься?       —Если ошибалась бы, вы бы были уже мертвы, я не стала бы помогать тем, кому не помочь.       —И что тогда нам делать дальше?       —Можете перекантоваться несколько месяце в какой-нибудь деревеньке, под другими именами, чтобы все улеглось. Я гарантирую вам вашу смерть для других. Идет?       —Хорошо договорились.       —А теперь идите и спрячьтесь от Какаши, что бы он не заподозрил неладное.—я отменяю канри —сегодня в час ночи, на мосту, дальше дело за мной.        Они скрылись, как будто их и не было здесь. Через минут пятнадцать проснулись наши сони. Я сказала, что это был Забуза и я его убила с помощью канри. Потом пришел человек, напоминающий формой одежды и маской АНБУшника и испепелил тело, что не осталось и мокрого места. Все поверили, дальше шли без приключений.        Придя домой к заказчику, мы познакомились с Инари и его мамой. Поужинав, нас Какаши повел в лес ходить по деревьям, я продемонстрировала первоклассное хождение и взяла под руку Шики, смылась подальше от своей команды.       Где-то в лесу, а точнее, где я перестала чувствовать чакру своей команды, рассказа Шики об плане с Забузой. После он сказал, что я опять влипла в неприятности, но смирившись, предложил внести несколько поправок и мы послали клонов, домой к заказчику есть и спать. Сами пошли на мост и подготавливали все, что бы повернуть наш план. За двадцать минут до нашего спектакля пришел клон Хаку осведомив нас, что скоро они явятся, и подробности предлога нашего здесь нахождения, я попросила навеять сразу до прихода сюда тумана. Шики стал Тадзуной, с бумагами делал вид, что собирает информацию, о продвижениях в работе, я типа его охрана. Через минут пятнадцать появился густой туман, все спектакль начинается.       Как только появляется главарь и его банда, Забуза идет на нас, все готово, начинай. Я навеяла хорошенькое гендзюцу, Забуза и Хаку сели рядом с Шики-Тадзуна и смотрели на шайку. После пятиминутного гендзюцу над пятнадцатью людьми, Шики лег, притворяясь мертвым, Хаку прыгнул в кусты, по моему приказу, я перевоплотилась в Хаку и вместе с Забузой пошла к главарю и к его приспешникам.       —Все я убил Тадзуна, где деньги? —спрашивает Забуза       —Ты поработал на славу, но больше мне не нужен не ты, не твой сопляк—он кинул взгляд в мою сторону.—убить их—приказал он своим подчиненным.       —Ты, нам врал ублюдок? Девчонка, ты, была права, насчет того, что он обманывает, сейчас я убью его.       —Канри—все … Они мучаются в адских болях, Забуза смотрит, ему такое и в кошмарах не снилось. Хаку и Шики тоже в афиге… Не Шики был в курсе моих способностей, но в реале было все гораздо жёстче. Через несколько минут трупов уже не было. Мы с Шики пошли провожать Забузу и Хаку на берег, где их уже ждало небольшое судно.       —Тебя, как зовут то? И твоего дружка? —спрашивает Момочи уже, готовясь с Хаку к отплытию.       —Сакура для друзей Саку, а это Шикамару.       —Ну тогда увидимся еще Саку, Шикамару—сказал Забуза, отплывая.       —Пока, Саку, пока, Шикамару.—это уже прощался Хаку.       —Пока, Хаку, до свидания, Забуза—я прокричала, и судно уже уходило в утренний туман моря.       —Пойдем, Шики.— и мы направились к дому Тадзуна, разговаривая о произошедшем.       Уже было раннее утро, когда мы подходили к дому, правда было очень прохладно из-за тумана, но красиво. Мешки под глазами у нас обоих говорили, что мы всю ночь где-то шлялись, ну да шлялись и спасли жизни невинных, почти невинных. И вот мы переступаем порог, и наши клоны рас и спрыгнули с крыши и перед нами и рассеялись. Пробрались потихоньку к своим спальным мешкам и уснули без задних ног. Проснулись мы уже вечером часиков в семь. Наших не было в комнате. За окном закат красивый, тепло и хорошо. Слышу внизу голоса, походу все там. Пошли на кухню как только переступаем порог:       —И где, вы, всю ночь были? — Какаши бля, ну надо оно тебе, а?       —Сидели на крыше, на звезды смотрели—отвечаю я.       —Дааа—делает вид, что удивлен, а Учиха в разговор вклинился:       —А вы знаете голубки звездные, что главаря и его банду, что держали эту деревню, убили сегодня ночью?       —Нет—сукааа одновременно       —Ясно какие звезды, вы смотрели, не знаю, как … но теперь деревне не чего не угрожает…—сделал итог Какаши-сенсей.        Нерез несколько дней мост был достроен, и назвали его «Звездное небо». Инари поболтал с Нару по душам и перестал быть таким идиотом, как раньше. В общем все закончилось хорошо. Жизнь начала налаживаться в этой деревне и мы вернулись обратно в Коноху. Теперь у нас в кармане есть миссия ранга А.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.