ID работы: 10256875

Желание, воля, действие

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Эхо-Ким соавтор
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 95 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Что же, сейчас мне уже 13 лет, не годиков. Внешность вообще не изменилась, ну почти, грудь выросла, да не абы как. а аж до первого размера, так что, радуемся, не доска-плоска я всё таки. Вещи стали больше на размер. Я дамочка продуманная, всё на будущие сделала. А вот теперь думайте сами на какие ши-ши. Волшебным, чудным днём, тобишь-завтра, я и моё солнышко -хуёлнышко, сдаём экзамен на генина. Сказать, что меня визги Наруто достали, ничего не сказать. Ходит, лыбой своей светит, в прямом смысле этого слова, я даже один раз платочек на неё кинула, в глаза же бьёт. Так нет, скинул лис проклятый. Ходит, утверждает :       —Скоро я стану генином, а там до хокаге и рукой подать.       —Но для начала его еще сдать надо, так что не зарекайся.       После этих слов, я как горная лань, скакала по деревне, в поисках убежища от лиса в виде - Наруто, а зеленое нечто, в виде Гая при виде нас ликовало о силе юности, а потом на руках бежал за нами, типа: «Догоню я вас юные детишки» —я тогда думала, что в фильм ужасов попала, ну реально, вы представьте картину.       Милая, невинная, прекрасная девочка - бежит от стрёмных ублюдков представляющих собой зелёное - ОНО, которое ходит на руках, да светит своим выпирающим младшим гаем по всей деревне и блондинистого придурка. Страшно? Мне тоже было страшно, до усрачки страшно. Нет, мне, конечно, всё рано, на счёт этого экзамена, всё что мы будем сдавать - детские шалости. Всё это мы проходи, всё это нам задавали. Хотя Ирука пострадал, когда мы всё это "проходили", ну а как? Всё же надо на практике проверять, вот мы с Наруто и проверяли, в своих издевательствах над учителям.       Что могу сказать про "О, Саск-е-е-е-кун, я хочу от тебя детей!" . Ну про него я ничего толком и не знаю. Бесить не перестал, на хер идёт до сих пор, а то возомнил из себя, фиг знает что. Не дай бог, запишет меня в своих тайных не тайных обожательниц. До сих пор думает,что я и Наруто - слабаки. Ага, сильный и всемогущий нашёлся, выпендрёжник. Пусть он думает, что он лучше, мы с Наруто ему такое покажем, когда колокольчики будем отбирать.       К слову, Наруто по тайдзюцу и ниндзюцу намного лучше этого шаринганистого, не зря натаскивала моё солнышко хвостатое, но я Узумаки пригрозила, как только что-то выкинет — прибью, понял, принял, обработал, поверил и проверять не стал, хоть у него и есть внутри 9 хвостов, но не жизней.       Из новенького ещё то, что развилась моя фантазия до нельзя, ну и чутка не в ту стезю. Стала я за эти три года скрытым любителем извращенских, шедевральных, прекрасных, волшебных - книжонок Джирайи. Вы ничего там не подумайте, просто стало интересно, честно,что там Хатаке всё время читал, да и что пишет будущий сенсей моего Наруто. А пишет он, много чего интересного...       Нет, ну половые сцены я видела и в той жизни, когда я была Дирой, не только в порнухе, но в пикантных фильмах. Стыдно было, конечно, когда меня родители за просмотром таких, интересных жанров спалили, хотя нет, это был пиздец. Не подумайте, что я такая прям,аж жёсткая извращенка, а хотя, кому я вру - мне больше всего нравились износы, да, жестко. с криками, стонами и всё такое.       Я никогда не была божим одуванчиком, и уж точно уже стать им не смогу. Друзья давали мне клички по типу : «Демон, Сатанюга и всё в этом роде.» Потому меня интересовал исключительно сюжет в шедеврах извращённого отшельника.       —Ой бля, вот че ты пиздишь, — вклинилась в мои мысли волшебным образом Киоки, — знаю я твой чисто сюжет, скрытая извращенка малолетняя, ходишь да джонинов взглядом раздеваешь. Бедный Какаши-сенсей пусть обходит тебя десятыми кругами.       —Ой,молчи в тряпочку. —Ты ведь сама мне сказала, —«Сходи,прикупи книжёнку, там вон - новая серия вышла.» И это я цитирую . - С остроумничала я. — Чо я то сразу? Вот ну надо на меня все спирать!       —Все отвянь, только и говоришь, когда выйдет новая серия,—развела я руками, показывая что в этом споре этой "сучке" не выиграть, —и кстати, если что мне уже бы было 29, так что я еще и старше моего будущего сенсея, прошу заметить! - и тут ,бах-бабах в голове появились очень непристойные мысли. Вот ведь. Сакура, ну ты же не такая. (Бета:Такая-такая) Проще говоря, я и Киоки, как Винни пух и пяточёк, смирно ждём новую, прекрасную и шедевральную книгу драгоценного Джираи-сана.       С Итачи наше общение никуда не делось. Переписку ведём, почту сжигаем, ибо Данзо следит и зрит. Знаю я не много, об Акацуки рассказывал, что выжидают удобного момента для поимки джинчурики. Писал, о том какой Итачи - Даша путешественница, а жулик - это Кисаме, не зря я говорила ему - не воруй!       На моё тринадцатилетняя, прилетела ко мне Ласка, да еще какая - волшебная и с катаной, естественно от Итачи. Катану я всю из лелеяла, из целовала на пару с лаской, которая мне её доставила. Был бы рядом и Итачи, тоже бы под раздачу телячих нежностей попал, но увы и ах, рядом его не было.       Общежитие стояло на ушах, скакала я от счастья так, что даже испугалась, что здание разломаю, пол содрогался, а стены всеми цветами радуги переливались - и всё это, моё счастье.       Рукоятка моей прекрасной катаны была из чёрного материала, такого же цвета был и специальный чехол. Проще говоря не катана - а секс ходячий. Наруто, прелесть моя хвостатая, когда увидел сия чудо, жаль что не природы, слюни стал пускать.        — Дай мне попробовать.—Твёрдо возгласил мелкий, и стал показывать боевые стойки без катаны.—хия…- ооооя - хоя, - хия.        — Возьмешь, руки сломаю, понял? - Наруто опешил        — Ну, Сакура, пожалуйста, — сделал щенячьи глаза лисёнок. Но не на ту напал, теперь на него смотрели глаза, от которых у мальчика глаза на монетки похожи стали.        — Наруто, тебе жить надоело? —прошипела я, прямо таки пыжась всем своим недовольством и злостью, что явно пугало ребёнка. Да я дура ревную катану, подаренную Итачи. А вы сомневались в том, что я не нормальная? - пф,наивные.        — Понял, Сакура, понял не буду.—и быстро смылся за дверь, только пятки с задницей сверкали. Так бы сразу.        Драгоценность свою, я сейчас никому больше покажу, а то тоже, слюни пустят, зубов потом не считаются, потому и спрятала её в печать на своих штанах.

☆Генины☆

      Утро. Тишина и покой, благодать. Птички щебечут, будильник, сломанный.

Стоп, чего?

Что же, метнула я свой взгляд на запасные часики, говорю же, личность я продуманная,смотрю на время, осознаю, что я опять проспала. Думаете я хочу идти в академию? Ага, ща побежала, жопа с пятками сверкают, как вчера у Наруто.       Лежу я значит такая, принцесса не смеяна, смотрю в потолок, солнце в глаза бьёт, а мне знаете ли больно. Да. Смотрю я на эту хрень жёлтую, нет я, конечно, понимаю, что это звезда, все дела, но для меня на данный момент это хрень, мешающая нежиться в постельке. Потому, принимаю очень-очень, умное решение, ну кто кого переглядит, солнце? Спустя минуты моих страданий, последовало шипение, как у вампиров из симса, а потом маты в стороны звезды вся страны огня. Итак, итогом моего утра стало испорченное настроения из-за солнечной погоды. Пора перебираться в деревню дождя, там будет по лучше. Вот теперь, в мою прекрасну, тупую, розовую голову осознание наконец-то таки пришло, что у меня до академии осталось ещё 15 минут, вау что же я ещё могу сказать. Нужно было меньше с солнцем воевать.Уроки «Шикамару-сенсея» не прошли даром, сплю долго и непрерывно.       Моя телячья тушка, влетает нет впендюривается в ванну. Смотрю я на своё отражение, оно смотреть на меня, искра, буря - чёрт, где мыло? Да, моя моська выглядит хуже, чем у деда Васи, с двухнедельного запоя. Делая всё в трепыхах, включаю свои суперменские способности и лечу-лечу, как птичка в комнату, хватаю всё не глядя. Напяливаю на себя штаны, и чёрную футболку, бля мятая, ладно, в академии что-нибудь то и придумаем. Хватаю чуть ли не зубами сумку, да я такая, девочка акулка, зубки заточены, кому надо заточить звоните 5-5-5-5-55 - заточу за символическую цену.       В сумку кидаю блокнот, который вчера купила и пару ручек, кунай и яблочки зеленые, кислые и вкусные. На последок, перед тем как обуться, смотрю на свою тушку в зеркала и о, прекрасное Дежавю, что-то похоже я видела чуть меньше семи лет назад, ну что же мама, я опять готка. Напяливаю на лету обувь выбегаю вылетаю, я же всё таки супермен Харуно, в коридор общежития. Оставляю клона мучиться с ключем в этот раз я умнее. Бежала по крышам, так быстрее, бежала до самой академии. До пункта назначения добралась вовремя, поправляю маску и шагаю на свое место.       Сажусь рядом с Шикамару, тот сидит и жрет месте с пухлощеким Акимичи, не знаю какую по счету пачку, но знаете ли, я тоже хочу. Тюлень, то есть я, бабахается на парту, в прямом смысле, поскольку шум был знатный, и еле дыша выдаю фразу о том, что если меня кто-то разбудит без причины получит пяткой в глаз и вилкой в жопу.        — Я спать, при пожаре выносить первой — на меня все посмотрели и я впечаталась в парту лицом. Не трогайте меня, я опасная и не только когда строю глазки.        — Пф, только спать и умеешь, толку ноль.—кто-то сказал безразличным тоном, будто самому себе.        — Это ща какая гусеница бессмертная сказала? —я поднимаю голову и смотрю на класс, остальные, как по сигналу повернули голову к Учихе. Крысы, но правильно делают, а то получали бы потом вместе со своим "Саске-е-е-е-куном"        — А-а-а, чиханутая принцесса, озвучила комментарий в свою же сторону, интересно —загадочным голоском протягиваю слова, тот же побледнел и губы стали ниточкой. Что же, выёбываться он умеет, а ответить нечего,потому лишь фыркнул и отвернулся, уставившись в окно, делая вид, что там так интересно.. Правильно ссыкло! Правильно! А то зубы выбью, фан клуб растеряешь. Дверь распахнулась и из-неё вывалилась волшебная троица, в виде Наруто Кибы и Акамару. Привет, мои сладкие..придурки. Наруто я любя.        — О, Сакура, привет— Узумаки улыбался в 32 зуба, от него так и исходила приятная аура.        — Угу, привет, Наруто       Мальчик прошёл на своё место и сел с Кибой, и полетели сплетницы в пляс. Шумно парни что-то обсуждали, очень шумно, а потом всё это переросло в спор.       Благодаря мне с Наруто стали общаться почти все наши одноклассники, а Саске стал его соперником, слава, Ками, что он не бегает и не кричит о "силе юности", как Гай . Иначе я бы убила за это лисёнка, мне прошлого раза хватило. Когда я от этих чудищ по деревне скакала дикой ланью. Бедный Какаши, как он терпит этого зеленого зверя, хотя он любит над ним издеваться, по-этому все в равновесии.       Мои мысли прервал Ирука, как всегда не вовремя, но как всегда эффектно. В той же одежде что и всегда, с той же причёской что и всегда, и о Ками, не поверите с той же рожей. Нет, я претензий не имею, может это его рабочая одежда такая, но по деревне он ходит также . И да, даже на выходных. Иногда я думаю, что он спит в этом, хотелось бы проверить, но если поймают, чувствует моя жопа как по деревне пролетит слух о малолетней извращенке Харуно. А мне этого, не надо, знаете ли.       Поскольку канон моя рожа, красивая, прекрасная поломала, да я такая, Ирука и Наруто не поимели тех отношения а-ля : " Наруто,ты мне как брат!" ,по этому надо бы мне сделать так ,что бы этот канонный образ прекрасного,сека..кхм, умного и доброго учителя Наруто восстал из пепла. И у меня уже есть идейка, а какая не расскажу, если интересно, то вспомним поговорку, что любопытной Варваре на базаре нос оторвали.        — Всем доброго утра, - поднял руку мужчина, а потом с небольшим удивлением посмотрел на меня, и всунул руки в боки - о Харуно не опоздала, это что-то новенькое, оправдания закончились? —все внимание приковалось к моей персоне, аж Саске, только без вечно визжащих идиоток за спиной. В ответ язвительности моего драгоценного, сенсея, я лишь демонстративно закатила глаза. Ну, а от такой картины, естественно весь класс поднял шум, и крики, похожие на умирающего тюленя, которые явно были смехом, наполнили класс. Я даже там где-то гуся услышала, честно. Надеюсь, детишки от смеха не описаются, а то меня же потом за ними пол вымывать заставят.       —Так начнем с перевоплощения, становитесь в ряд.—встали мы вряд, первым начал Киба превращаясь в Акамару.       —Неплохо, следующий.—Саске не стал заморачиваться и превратился в Ируку, Наруто в секси—технику, на это у учителя лопнули капилляры и он полетел в страну сладкой ваты и единорогов, через минуту с кровью из носа, ставит Узумаки зачет, с со смущенно-злым взглядом.       Я решила не напрягать мозги и превратилась в рядом стоящего Шикамару, всё таки, он меня мозг не напрягать и научил, надо отдать должное своему "сенсею". Надеюсь он там не надумает себя всякого, ну такого, что я допустим девочка, которая ночью думает о нём и грезет о любви. У меня так-то есть книжки Джираи-сана. Он, конечно, стоял с таким гордым лицом, мол я придмет подражания, самооценка до небес, хотя у этого мальчишки она и никогда не была низкой. Обломаю я счастье этого чуда сонного.        — Мне было лень, что-то придумывать, так что сделай лицо по проще—Шикамару покраснели отвел взгляд. А моё сердце почти ёкнуло, готова отдать лям за то, что бы ещё раз увидеть смущённого Нару. Такой милашка, так бы и затискала.       Следующий этап экзамена проходил в другом кабинете. Естественно, все его сдали, даже Узумаки. Дальше была писанина. Не тест, а проверка психики кокой-то. Дерьмо полное дерьмо, и вот теперь сами думайте, где тут запятая. Цитирую: «Если у вас такая ситуация: отступники грозят убить друга, если не выдать им секрет своей деревни, но у вас есть шанс сбежать незаметно, что бы вы сделали?» В общем-то, не вопросы, а вынос мозга. Как те самые тесты в школе, по выявлению детей со склонностями к наркомании, вот тут тоже самое и все однотипные 1500+ вопросов, а призом будет протектор и теперь, ваша нестабильное психическое состояние. Понравилось? Рады стараться!.       После всего этого выноса мозгов, если бы голова открывалась, как коробка, мозги бы выходили и спокойно гуляли по Конохе, изучая все сокровенные места деревни. Которая на деревню то не похожа, а больше на посёлок городского типа, да-да-да. И самое главное подальше от меня.       После окончания сия пыток, нам всё таки вручили несчастные протекторы, объявив Генинами. Наруто, эту железячку из целовал наверно, не удивлюсь, если проснусь поздней ночью и увижу в окне Узумаки, как он с ней таи любиться. Что же, генины мы, генины, а мозгов всё так же не прибавилось, на тесте остались последние надежды на его наличие. Ну собственно, после такой "церемонии", где Наруто чуть в любви протектору не признался, мы порешили с ним и утвердили,что надо как-то восполнять потерянные клетки мозга, а лучшим помощником в этом будет любимый и самый лучший - Ичираку рамен.       Короче говоря, почапали мы в Ичираку. Народу сегодня уйма на улицах нашей деревни, поди родители покупают дорогим и единственным своим золотцам подарки. А мы счастливые сироты посягающие период переходного возраста, идем отметить звание генина в Ичираку. Жаль, что без алкоголя, а то я бы там так отожгла, уух. По правде говоря, с того момента, как мы с Наруто стали друзьями, у нас появилась традиция, все знаменательные события отмечать в Ичираку с раменом, естественно.       Ну романтично же. Вечер, шум города, я сижу рядом с Наруто и мы только в четвером. Я, Наруто и две чашки самого лучшего, прекрасного, наивкуснейшего шедевра кулинарии-рамена.       — О там книжный магазин и вывеска. — Снова появилась Киоки. Это знаете, как в песне, самолёт летел, колёса терлися мы Киоки не ждали, а она припёрлась.- Там наша…- опешило моё воплощение - Точнее твоя новая серия вышла - и естественно, поспешила исправиться, а голос второй меня звучат максимально равнодушно. Не хватает лишь картины где она ногти рассматривает, будто не при делах.       Я же, как самый опытный тут ниндзя, понимаю, что пора тикать на какое-то время от Наруто и бежать за своей любовью, сея искусства. Как Дейдара со своими взрывами.        — Наруто, я на пару минут отлучусь— быстро выкинула я и пока он не опомнился, кабанчиком слиняла за угол. Наруто лишь успел рот открыть, а меня уже не было.       Залетаю за угол шпионка, супермен Харуно и стою, вслушиваюсь, удостоверившись в том, что погни в лице лисёнка нет, по быстренькому искусно так, складываю печати.       С помощью техники предков сделала глаза черными, как уголь только без серого блеска. Волосы цвета ночи —темно-синие, а кончики черные, что на челке, что на хвостиках. С помощью техники превращения, возраст оболочки стал старше, иначе как я эро-романы то куплю? Черная толстовка, что сливалась с маской доставала почти до половины бедра. Джинсовые шорты и сандали. Хвостики так и оставила, сумка обвила мою талию. И я направилась в магазин за извращенной книгой.       И вот иду, виляю своими новыми бёдрами, захожу вальяжненькой походочкой в магазинчик, и так не заметно, конечно, мчу к полкам с эротическими романа. Ну, а как ещё-то? Вижу я свою книжёнку, драгоценную, она видит меня и вот, я обернулась посмотреть не оглянулась ли она, что посмотреть не оглянулась ли я, а я то оглянулась, что было знаком нашей взаимной "любви" . Беру её естественно и направляюсь к кассе, готовя свой кошелек к растратам. Кассирша сказала цену, и цену нехилую, но ради святого…Мне не жаль, Эх, мои денежки…        Иду к двери и уче читаю книженцию, прошлый сюжет просто ни что, по сравнению с этим, с первых строк я поняла что шедевр. Я чуть не прослезилась столько эмоций, столько счастья.       Я уже подхожу к двери, увлеченно читаю извращенное творение и ничего не замечаю. Натыкаюсь лицом, а именно влипаю своим личиком в маске в чью-то широкую грудь, открываю глаза смотрю одежда джонина, выше глаза не стала поднимать. За несколько секунд я успела почувствовать запах мужского одеколона, при вдохе охота от наслаждения закрыть глаза, но я этого не сделала, интересно кто это был. Я сделала невозмутимый вид подняла выше книжонку, так что этот сексуально-широкогрудый джонин смог прочитать, но я быстро развернулась и вышла из магазинчика, поэтому он не как не мог прочесть что там за название.       Потом, кабанчиком забежала за угол, книгу обвернула в другую обложку, что б ненароком не увидели и иду к Наруто.       Этот успел уже сожрать четыре порции, один вопрос, как В НЕГО ВЛЕЗЛО??? Но этот вопрос так и оставался не кому не известным. Об этом, как говорится история умалчивает. Села возле него, ко мне подошел владелец-повар этого заведения. Мужчина лет сорока, с улыбкой на лице и глазами улыбками.       —О, Сакура, что будешь заказывать?       —Мне тоже, что и Наруто, только не четыре порции, а одну.       —Заказ принят—мужчина пошел готовить заказ, ему нравилось готовить и во время готовки рамена, он вкладывал не только овощи и специи, но и свою душу и любовь. Всегда готовил с удовольствием, как ребенок поедавший конфету. Чтобы мне не было скучно, достала книженцию и стала читать.       —Опять боевики читаешь?—говорит с набитым ртом Узумаки.       —Ага экшен в самом разгаре—вру, ну почти вру, в разгаре, но не экшен, а красноречиво описанная сцена секса за кухонным столом.       —А зачитай что-нибудь такое комическое—хе-хе вот те на, ща я такое зачитаю у тебя рамен из ушей полезет. Хотя у меня есть идейка, что бы он отстал и больше не пытался прочитать.       —Он разрезал катаной живот своему врагу, прыснула кровь и главный герой засовывает руку в свежую рану, из неё густо и сильно льется багровая кровь, рука вытаскивает кишки. Враг кричит от неимоверной боли, голос взрывается и он хрипит, в глазах полопались капилляры из-за чего глазные яблоки стали красными, из-за рта хлынула алая кровь, запахло плотью свежей и живой плотью. Вейс Лир—это главный герой—поясняю ошарашенному Наруто, который думает, что лучше бы он не просил зачитывать ему. Он втянул голову в плечи и с ужасом смотрит на меня, с открытым ртом, где виднелся недоеденный ромен, а я рассказывала еще таким тоном, что у него мурашки по телу бегали—он берет кинжал и потрошит его кишки, все содержимое сыпется назем, запахло очень непристойно. Но главный герой на этом не остановился, все что попадало наземь, подобрал и стал запихивать полуживому недругу. Враг начал захлебываться содержимым перемешанным с кровью.А затем…       —Сакура, и тебе нравится это читать? —прервал меня с испуганными глазами Наруто, и наступила гробовая тишина, владелиц и его дочка ошарашенно смотрели на меня.       —А ты думаешь, как я буду пытать врагов и убивать за друзей? —Наруто громко взглотнул.       —Кхе… ваш заказ готов—прервал повар наши гляделки и смылся от греха подальше.       —Ну приятного       —Спасибо, но я больше не буду—сказал Наруто отодвигая тарелку, он еще не отошел от придуманной мной сказки или же это была не выдумка?.       —Наруто, я не дочитала мне продолжить? —я решила добить бедного трясущегося кролика, и ошарашенными глазами. Он такой еще резко голову поворачивает и кричит:       —Нет!!! Спасибо не надо.И как, ты, после этого можешь спокойно есть? —бедный пацан его физиономию надо было видеть.       —Мне даже приятно—протянула я зловеще, у Наруто пробежал табун мурашек. Наруто приведений боялся в каноне, хочу проверить правда, делаю зловещую улыбку, но через маску не видно.—говорят в полнолуние по улицам ходят призраки, я хочу посмотреть, пойдешь со мной сегодня ночью на кладбище? —Наруто то зеленеет, то белеет, руками впился в стул на котором сидел. Его пробирал мороз по коже, ему стало страшно и не на шутку и тут раз что-то на кухне ебнулась. Наруто подскочил, сердце чуть из груди не вылетает, глаза метаются по кухне пытаясь рассмотреть источник шума, но не найдя его, дрожащим голосом сказал:       —Сакура, сама иди на свое кладбище, и… и вообще мне нужно домой я там.э. Короче, дела там дома.—и быстро выбежал из Ичираку. После чего я доела, ликуя о победе заплатила за еду и пошла домой.Уже вечер и кое-где звезды видать, закат такой красивый. Пробирает тело то чувство спокойствия и умиротворенности. Завтра знакомство с сенсеем… Хех мне лень его ждать. *** После ухода Сакуры за стеной стоящий мужчина зашёл в заведение.       —Привет, Теучи—поздоровался пепельноволосы, уставший вид, только сегодня утром прибыл с задания. Уснуть не смог, сон все не шел после жестоких убийств или он боялся увидеть тот сон, где вновь и вновь убивает её, и на его руке кровь бездыханной Рин.       Какаши пошел гулять по Конохе, нужно было развеяться, а тут вывеска, как раз кстати, — новая серия Джираи. Сколько он их уже пишет? Ему было 13 когда он стал их читать, дабы отвлечься от всего. Ну и наш джонин радостно поплелся к двери, предвкушая похабные сцены, но как только заходит в него врезается девушка лет двадцати, дышит прямо в грудь. Ничего так, даже симпатичная и ни то что даже симпатичная — она красотка. Темно-синие волосы, закрывающая пол лица черная маска, грудь третьего размера, красивая талия которую скрывает этот черный свитер, но для любителя похабных книжек, это было не сложно увидеть. Стройные длинные ножки и черные глаза, которые она на мгновенье подняла, но не посмотрела на него, продолжила что-то увлеченно читать. От чего то внутри стало паршиво молодому человеку, затронула мужское эго? И кстати девушка поднимает книгу, он успевает прочесть только «Приди, приди.»И обложка такая знакомая.       С такой бы девчонкой он везде такое бы вытворял, что даже Джираи не снилось. На эти пошлые мыслишки кровь начала приливать туда куда не нужно. Точно!       Эта книга— Джираи, которую он пришел купить, то-есть ей она тоже нравится. Хех молодая извращенка, пошли пошлые мысли. И кстати он её раньше в деревни не видел. Кто она? Как он опомнился незнакомки и след простыл, он выбежал на улицу, крутя головой по сторонам, но никто под описание синеволосой макушки не подходил.

"Черт, упустил"

      Быстро пронеслось у него в голове. И он лишь слышал свое биение сердца, и шум исходивший от людей на этой улице. Какаши расспросил продавца об этой девушки, тот ответил:       —Приходит каждый раз за новым выпуском. Так значит он её может встретить ещё, у него просто чистый интерес… После тех убийств он не достоин по его мнению любить и быть любимым. Но чисто секс по дружбе не кто не отменял. Он так утешал себя всегда.(Бета:Так лять, не понял)       Через час он подошел к Ичираку Рамен и увидел, что там сидит девятихвостый и Демон розоволосый. (Да еще кличка от Какаши).       Он облокотился об стену заведения и тут девятихвостый просит зачитать, что там написано в книжке. Мужчина краем глаза смог даже прочитать несколько строчек, так как Демон сидел почти рядом со стеной.Ну тут она начала придумывать и блять так правдоподобно, что сам Какаши подумал, а что если и вправду есть такой сюжет и книжка. Только автор этот сидит и на ходу придумывает, точно Демон, еще и голос, бррр, аж не по себе.        Сюжет был похож на тот что и в тот день только вместо главного героя, как она его там назвала? Вез.Вейз… Вейс Лир вот, была она, Сакура Харуно, чьи глаза были краснее и страшнее шарингана Учих. Последние просто тихо курят в сторонке, с ахуевавним ебалом.        Но тут джинчурики не выдерживает и прерывает её, за что можно сказать, Какаши чуть его не прибил, он хотел дослушать что она напридумывала, ведь сюжет порнокнижке которую она читала, очень отличался, кхе (хмыкнул он про себя)от того что она говорит, парень пулей выбегает, последние слова их разговора он не слышал был загружен размышлением сказанного.Через пару минут девчонка вышла и пошла за сыном четвертого, она опять смотрела в небо…

***

      —О, Какаши привет, странная девчонка, такие ужасные вещи читает—начал задумчивым взглядом говорить он.       —Не такие уж и ужасные, а наоборот даже приятные—последнюю часть по проговорил тихо, с загадочной улыбкой, но через маску нихрена её видно не было, собеседник последние слова не расслышал.       —Что говоришь?       —Говорю ей бы боевики писать. За час уже бы том написала, с её фантазией…«И не только боевики походу»-это он не озвучил.       —Что ты имеешь ввиду? -приподнял правую бровь повар.       —Да так… мне как обычно—перевел он тему, повар лишь стал выполнять заказ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.