ID работы: 10256875

Желание, воля, действие

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Эхо-Ким соавтор
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 95 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
🌼~Прошло три года и девять месяцев~🌼Сейчас январь… Прохладно…Мало снега…        Сейчас мне уже 6 лет, но скоро, как и Наруто будет 7. Через несколько недель у него, а в марте у меня. В этом году начинаем ходить в академию для шиноби. День рождение Наруто мы праздновали у него (банально, не ходите). Ели рамен в Ичираку, гуляли по парку, играли в ниндзя, короче делаем тоже самое, что и каждый божий день, но именно в его день рождение от него не отлучаюсь ни на шаг. Мое день рождение я провожу весь день на кладбище. Наруто дарит утром подарок и, понимая всю ситуацию, оставляет меня одну, за что я ему благодарна.       Выхожу часиков в 10 утра, возвращаюсь в 11 часов вечера. Все это время сижу возле могилы думаю о времени проведенном с ними вместе, о том как прошел тот самый роковой день, если б я только знала..... Думаю о том, что произошло за этот год, набралась ли мозгов? Стала ли сильнее? А еще думала, какой стал Наруто… Он стал счастливее, не бросает свою мечту стать хокаге. ***       Чему я научилась? Интересный вопрос не так ли? Ну научилась я многому, а именно: —фуиндзюцу — блистательно. Наруто я тоже поднатаскала. Печати барьеров от зубов отскакивают и определенные знаки.О да еще кое-что, на свою маску я поставила сааамую сложную фуин печать, про которую даже Узумаки незнает. —Клонирование, очень даже неплохо. Наруто также поднатаскала, ходит теперь важной особой. —Бькуго, теперь во лбу ромб горит уже как год с хвостиком. Наруто не знает, челка все закрывает, не зря оставила. —Освоила технику невидимости минут 5 без затрата чакры, а после чакру жрет ое-ёй. —Техника невесомости —с этим пришлось попотеть, да получается, но должно быть лучше. —Техникой призыва пользуюсь частенько. (Наруто об этом не знает) Призыв собаки: порода —сибирская хаска, имя —Кенши. Плюсы призыва: следопыт, шпион, товарищ и т.п. Призыв ласки: белая пушистая шкурка, имя—Айбу. Плюсы призыва: может незаметно подкрасться, шпион, принести какую-нибудь ценную вещь из логова врага, раз плюнуть, может сесть на пративника тот даже не почувствует. Дракончик по имени —Тайдан, длина два метра, на вид уменьшенный дракон из Китая, имеются бордовые крылышки, цвет чешуйки красный, глаза циановые, с черным нистагом.        Просто чтоб не было скучно ночью, призывала Тайдана. В последние месяцы люблю ночью на крышах сидеть, вот и дракон компанию составляет, он даже и не возражает. Плюсы его призыва: нескучно, дыхание пламенем, заменяет мне шарф, когда прохладно ночью. —Тайзюцу лучше и лучше, Наруто теперь мой противник. —Гензюцу, пробовала на Наруто тот даже не заметил, другие люди тоже самое, но несколько джонинов все же раскусили, пришлось складывать печать невидимости. —"Техника» Цунаде, я могу с легкостью поднять огромный булыжник и слегкостью сломать дерево, с землей пока что только небольшые впадинки. ((Эту технику осваивала около трех месяцев, итог вы уже знаете) —Еще я нашла в книге предков технику изменения цвета или по-другому — ирохенко. Несколько печатей — определенные на каждый цвет и дотронуться до того, где нужно изменить цвет, ииии вооля цвет волос темно синий, глаза синие. Даа это ооочень полезная техника. —Узнала, что моя стихия вода и мония (интересное сочетание не находите?)       Поэтому я нашла в других свитках техники суйтона и райтона, для Наруто нашла свиток с техниками фуутона, он теперь знает фуутон техника великого порыва (несколько деревьев сломать может), воздушное лезвие (рассекает деревья на бревнушки. И вдолбила в голову Наруто, чтобы он не в коем случае не показывал эти техники во время обучения в академии. Ну вроде уяснил.        Я же теперь умею суйтон: техника водяной тюрьмы, водяные сюрикены, водяная стена. А райтон: великий барьер, шаровая молния. (Освоение этих техник у меня ушло 5 месяцев) Да это мои успехи и небольшие успехи Узумаки.        Кстати, на счет разорванного свитка, я его склеила, но символы расшифровать так и не получилось. Можно проникнуть в резиденцию хокаге там есть сборники с расшифровками. Я думаю одолжить их не на долго, но потом обязательно верну. Мне интересно, что же там написано. *** Через месяц       Я ОДОЛЖИЛА сборники с расшифровками, весь месяц перебирала каждую закорючку и ни черта, ну вообще даже намека нет. Было очень досадно и обидно.       Сейчас я вернулась с резиденции, относила обратно сборники. В книжонках оставленные предками нет даже намека на алфавит или буквы, если часть закорючек сходилось, то других частей не было. Может азбука морза? Хехе нее буквы то японские. «Киоки, слушай помоги расшифровать, пожааааалуйста» «Держи корман шире, сама думай, придет время дойдет, а пока думай об академии и не забивай голову тем, что прочесть не в состоянии.» «Даа толку от тебя никакого. Ну раз ты так говоришь, доверюсь тебе.» 🍃Две недели до поступления🍃 11:59       Сегодня прекрасное утро, дождик за окном льет, как я люблю. Встала и пошла в душ. После поставила чайник и достала две лапши быстрого приготовления. Через несколько минут все было готово. —Наруто, хватит спать — бужу эту соню, на что в ответ, храп немытого поросенка.—Ладно лапшу я сьем всю сама. —Да сейчас, Сакура, я встаю Мы сели за стол и начали есть. —Я сегодня в магазин схожу прикуплю себе чего-нибудь новенькое для академии, пойдешь со мной? —спрашиваю Наруто, который уплетает лапшу. —Угу… Заодно себе куплю вещи. Через час мы шли по шумной улице. Иду никого не трогаю и тут выходит Ино из-за фруктово прилавка. —Блять… Наруто, чепашим отсюда и побыстрее. —Сакура, а что случилось? —Ино…—он быстро сообразил и мы быстро свинтили от мис — перенос разума.       В магазине мы с Наруто разошлись и договорились встретиться здесь через час. Проходя мимо вещей мне не нравилось здесь всё, ведь здесь одни платья. ПОМОГИТЕ…ЭТО…АД. Почти бегом я вылетела из этого отдела.В итоге я купила: Шорты синие, трое темно-синих спортивных штанов, две черные водолазки, две циановых футболки, две новых зеленых резинки, новая обувь для ниндзя и, конечно, три новых маски. (Мои уже износились). И я прикупила медицинский набор, теперь все.        С Наруто я встретилась в назначенное время в назначенном месте. Ночевать у друг друга мы договорились будем только договоренные дни. Ну теперь ждем первый день в академии, и нужно три будильника будет ставить, или я — соня опоздаю, в первый же день. Даа будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.