ID работы: 10256875

Желание, воля, действие

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Эхо-Ким соавтор
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 95 Отзывы 88 В сборник Скачать

3Моя темная половина меня или лучше говоря не выводи меня...

Настройки текста
🌺Спустя месяц🌺 За месяц после моего нежданного появления в мире аниме, и прыгающих по крышам ниндзя, я успела и не успела следующее: —☀️С Наруто я так и не познакомилась, печалька... —Сходила в библиотеку Конохи итог : + несколько томов книг о гензюцу и ничегошеньки о нашем клане. Заебись живем... —Мой уровень тайзюцуи нинзюцу был на высоте 10 летного ребенка, который учится в академии. Хуяк, я ниндзя блять. —Я научилась даже в тайне ходить по воде и по вертикальным поверхностям. — И до медитировалась, что всретила саму себя, которую всегда подовляла.       Все началось недели 3 назад когда я нашла, как "заходить" в свой внутренний мир.Что сказать я была в аферии минут 10, я стояла на черной полосе, а напротив меня сидела Сакура в позе лотоса со скрещенными руками на груди и смотрела на меня красными глазами, (что и у Наруто, когда тот выходил из себя) а точнея мое второе я в её теле. На одной стороне было все в пепле от пожара, все черным-черно, кое-где еще горел лес. Небо черное и на землю сыпется черный пепел. На другой зеленая трава, небольшой водопад и ведущая к нему на верх железная винтовая лестница. Хвойный лес и красивые горы, чуть дальне ландышевое поле, (обожаю ландыши) а ещё дальше озеро морского цвета. Небо заволокло грозовыми тучами. —Ну привет, Дира, давно не виделись—сказала мое второе я. —Привет, Киоки,—отвечаю я ***       Дело в том, что в прошлой жизни у меня, можно сказать, было раздвоение личности. Ну вот, я типа хорошая, а она плохая. Ну я дала ей имя Киоки.Как бы я прятала свое настоящее я под маской улыбающейся милой девушки(а на самом деле демон во плоти). Подруги знали мое настоящее я за что и побаивались. Ну, а после их предательства, я сдерживала настоящую себя, чтобы иметь друзей, в чем я просчиталась так это в том, что.Киоки разозлилась и ушла во внутренний мир и наблюдала, ждала удобного монента, и когда я выходила из себя, Киоки брала контроль над телом.Тогда людям, которые были рядом со мной не позавидуешь в прямом смысле. И вот она здесь, и я ничуть не удивлена, она зла очень зла, я чувствую её темную чакру, чакру жаждущей смерти. *** —Хочу предупредить тебя скоро мы станим единым целым,—сказала она безразлично смотря, как бы всквозь меня. —С чево ты это взяла ?—равнодушно сказала я —Хм ... Подросла Дира,— усмехнулась та.—Стала равнодушнее или прячешься за маской, как прятала меня? —Ты не ответила на вопрос—повторяюсь я, смотря на нее все больше с раздражением ...Она усмехнулась.... Выводит меня сучка... —Ну сама скоро поймешь и ещё, когда мы станем едины, твой запас чакры удвоется, сейчас он наровне с запасом, как у клана Нара, Акимичи и у Яманака. Но когда удвоется будет таким же как и у клана Узумаки.Ты ведь заметила, что твой запас чакры больше чем у любого из клана Харуно вместе взятых?—закончила Киоки свою идилию. —Да— кототко и четко, осозная каждое её слово, произношу я. —Ну вот и прикрасно,— усмехнулась Киоки— И ты даже не против мой компании. —Да я не против, но ты точнее, я выхочу за рамки разумного. Вот поэтому я прятала тебя!—Киоки пожирала меня взглядом, я же смотрела с безразличием. —Да я знаю,—призналась та — поэтому я буду выхотить, как ты сказала за рамки разумного только с врагами идет? —спросила та протягивая мне руку. —Посмотрим, —холодно ответила я . — Со мной твое 6е чуство будет на высоте + удвоение чакро запаса, и я буду тебе помогать и всегда оберегать, ведь теперь ты меня примешь полность и без остатка. Ведь за заходом солнца - рождается ночь, а из пепла перерожданется феникс.—Она указала в сторону гостри пепла, после чего подул ветер раздул горстку пепла, а под ним прорезался ландыш. Я посмотрела на Киоки, та ухмыльнулась, глаза стали зелеными, она встала повернулась на 180 градусов и пошла по линии прочь от меня. ***       Пришла в себя, посмотрела на часы, охренеть три часа с ней переговоры вела.       Но что она имена ввиду "скоро мы станим едины"?Черт, вот черт надеюсь настоящая я ненапугаю Наруто, и как обещала Киоки не будет вмешиваться, может меня наконец-то примут такой, какая я есть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.