ID работы: 10256875

Желание, воля, действие

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Эхо-Ким соавтор
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 95 Отзывы 88 В сборник Скачать

1Желания лучше уточнять

Настройки текста
*** В комнате собрались все мои «любимые» родственички. По середине комнаты был большой стол с разными угощениями, начиная от салатов заканчивая красным вином. В углу стояла искуственная елка, красовались на ней красные, синие, зеленые шары, разноцветная мишура и шоколадные конфеты это у нас в семье «традиция» такая. Ага, бля хоть бы до завтра они дожили с моими «голодными» братьями. Все сидели за столом: папа напротив телевизора, мама напротив бабушки, "братец-индюдрак" напротив другого "индюдрака". О даа, я такая дооооообрая сестра, а еще и старшая хехехе. Я сидела напротив своей двоюродной сестры. Кстати, я не представилась меня совут - Дира( странное имя для русской девочки не находите, ну это не я виновата, но суть не важна). Мне 16 лет, учусь в 10 классе (заебали сочинения и химия хе-хе).Увлечения "всего по-немногу". У меня темные волосы и синие глаза , красивая фигурка(грудь не в счет), а так все норм. И вот злощастный бой курантов. 1 удар, все подняли бокалы, а я загадываю: - «что бы в моя жизнь координально поменялась». Недумая лять, как это для меня обернется. ~Следущий день~ Я выхожу на улицу и телепаю в магазин так как, НЕКОГО ЖЕ БЛЯТЬ КРОМЕ МЕНЯ ОТПРАВИТЬ, ЧЕРТ ВАС ДЕРИ. Фух спокойно, Дира, спокойно. Перебегаю улицу и слышу сигнал автомобиля, поворачиваю голову, и на меня несется черный авто, БЛЯТЬ. В последный момент успеваю отпрыгнуть. Вот тебе, блять, нахуй "новогоднее утречко", залил сука глаза и летит, не ну я тож не ангел и далеко не он, но всеже.Чтоб черт его ногу отодрал, да я злопамятная. Ну вот и магазинчик. Захожу, а там какойто бугай деньги выманиват, БЛЯ ТИКАТЬ от седа надо, нееет он меня заметил. —ЛЕЖАТЬ!!!БЛЯТЬ, СУКА, я сказал, лежать! — Проорал грабитель. Мои мысли : "ага, мож еще в ножки покланяться? Ну че бля, поиграем в героя, а, Дира? Так взади была лопата вроде, ага щас как бахну его по его ебалькину и всё пизда ему."       ВЫСТРЕЛ....Боль резкая, в глазах звездочки. "А неет пизда мне, попал сука в солнечное сплетение, ну пока, пока жизнь, хотяяяя я еще не отомстила" Я хотела повернуться, но не успела и ещё выстрелы. «Все это - конец, поиграла в героя, называется".       В глазах темнеет, боль адская и я теряю сознание, падаю в темноту. "Вот хотела перемен получай, голубушка." Ну и какие итоги? Да я - долб@еб, да я - д*ра, идиотка, + моя ахуенная везучесть, о ля чет я расп*зделась, спать охота. 🌸......🌸 -Как она?- Слышу женский голос. -Стабильно - отвечает другой, тоже женский голос. -С ней все будет хорошо?- Спрашивает первая женщина. -Да, но могут быть провалы в памяти, после того, как она ударилась головой, так что не удивляйтесь, если она вас не узнает, - отвечает ей другая. -Я поняла, спасибо большое, доктор-поблагодарила женщина. Так блэт, какой еще нахуй доктор?Ах да, вспомнила на меня нахлынули воспоминания, но стоп. Почему у меня болит только башка, а не ранения в области груди?...Загрузка информацииии...Ага, бля я сплю, ну да ну да пошла я нахер, я не сплю и это не сооон. Но где я? Пытаюсь открыть глаза, получилось с первого раза.       Белый потолок, черт ослепитело-белый, да тут блять все белое. И СТООООООООООП волосы они ......они длинные. И... о нет, нееет, нет они РОЗОВЫЕ!КОШМАААААААААР, ПОМАГИТЭЭЭ неееет. Привстаю на локтях. -Сакура, ты как ?- Спрашивает женщина, сидящая возле кровати. С-ТО-О-П —ЭТ —ЧЕ —ТЫ— ЩАС СКАЗАЛА? Сакура?!!!! Блять, только не Харуно,плиз, плиз, плиз. -Все хорошо ааа .....эм?- На всякий пожарный я отвечаю и замялась, ну тип провал в памяти и все такое хе-хе, пошарим под дурочку. -Мама- подсказала вежливо женщина, её вроде звали Мебуки, Мебуки Харуно - все хорошо, Сакура, ты ударилась головой об ступеники у нашего дома, чисто случайно. Ага бля, я знаю свое чисто случайно и ли же привет девочка-катастрофа. -Сегодня тебя выписывают и мы пойдем домой-сказала Мебуки и вышла за дверь.       Ну вот хотела коорлинальных изменений в жизне - получите и распишитесь. Дира, то-есть Са-ку-ра, влипла в полную за*.... то-есть добро пожаловать девочка-котострофа в Коноху. Бегите, ляди, бегите ведь я реааааальная КОТОСТРОФА. Ведь желания лучше уточнять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.