ID работы: 10256759

Всё ради республики

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Ckenelir бета
_Sandal-Tapok_ бета
vswqm бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Брут никак не мог успокоиться. Его мысли об убийстве Цезаря не дают покоя. Но всё это ради республики, ради свободы, которую хотел его друг Гай Кассий. Гай Кассий, в свою очередь, контролировал своего друга, соблазнял его своими идеями об убийстве правителя. Но Брут сопротивлялся этим намерениями. А его мать Сервилия подталкивала его. Именно она привела Гая Кассия к Бруту. С этого дня Брут начал избегать Кассия, но с другой стороны привязывался к нему, потому что он был его другом. Зная, что Брут избегал друга и в то же время привязывался к нему, Кассий хотел полностью заполучить и подчинить Брута. Он был словно наркотик, от которого не возможно отказаться, а Брут от этого наркотика тяготел и одновременно отказывался.                     — Всё ради республики, друг мой, — уговаривал Кассий.       — Прекрати! — кричал Брут.       — Поверь мне, друг мой, — заставлял поверить Кассий. Кассий положил руку на плечо Брута и шептал ему на ухо одни и те же слова. Брут сопротивлялся перед сладкой речью, но поддавался им. Марк Юний Брут хотел убежать, но Гай Кассий удерживает его со своими словами. Это сорочье пение от Кассия гипнотизировало Брута. Кассий, словно певица, напевал это сорочье пение, чтобы Брут забыл обо всём и думал о республике.                            Прогуливаясь по улицам, Брут смотрел на каракули, которые изображали Брута, убивающего Цезаря. Брут в шоке приказывал стереть эти рисунки. Но Гай Кассий всего лишь просил не обращать внимания на каракули.                            — Видишь этот трон? — спросил Кассий, глядя на трон.       — Но это не трон, — отрицал Брут.       — Нет, это трон, друг мой, — поправил Кассий, — но скоро всё изменится. Ты такой же, как и твой предок.       — Я просто Брут, — пояснил Брут.       — А я вижу тебя по-другому, — пояснил Кассий. Брут всего лишь отвернулся, а Гай Кассий подошёл к нему, положил руку на плечо. Брут почувствовал прикосновение руки Кассия, но не обратил внимание на своего друга. Гай Кассий всего лишь поцеловал в плечо, потом снова поцеловал, затем перешёл к шее. Кассий всегда так целовал, когда Брут задумывался о чём-то. Брут чувствовал губы Кассия. Губы Кассия согревали Брута. Каждый поцелуй, который оставлял Кассий, давал тепло и ласку. Брут хотел, чтобы Кассий продолжал и продолжал целовать его.       — Всё ради республики, друг мой. Всё ради республики, — шептал на ухо Кассий.       — Всё, хватит! — приказал Брут в гневе.       — Не злись, друг мой, не злись, — просил Кассий, кладя руки на плечи Брута. Но Брут всего лишь ушёл.       — Брут, стой, — просил, догоняя, Кассий.                            Дома Брут размышлял о словах Кассия. Его фраза: «Всё ради республики» не давала покоя. Может, действительно, Брут похож на своего предка, который несколько лет назад сверг царя и возглавил республику. Брут не спал.       — Ты не спишь? — спросил Кассий, врываясь в комнату Брута. Кассий всегда вырывался в комнату Брута. Брут привык, когда Кассия без спроса проникал в комнату.       — Я не сплю, — отрицал Брут.       — Что тебя беспокоит? — спросил с заботой ворвавшийся.       — Твои слова, — ответил Брут на вопрос Кассия.       — Ты про это, — вспомнил тот, подходя ближе. Кассий сел на кровать Брута.       — Да, всё ради республики, — напомнил Брут. — Но зачем это?       — Чтобы народ мог спокойно спать, как и ты, — сказал Кассий, поглаживая Брута. Даже от прикосновений Брут таял.       — Кассий, перестань, — просил Брут.       — Спокойно, друг мой. Я всего лишь хочу, чтобы ты спал крепко, — хотел вслух Кассий. — А теперь засыпай.       Брут засыпал на кровати. Кассий дотронулся до его плеча и начал гладить. Брут от прикосновений Кассия начал засыпать.       — Всё ради республики, всё ради республики, — говорил сладко Кассий. Брут в итоге уснул крепким сном. Кассий наклонился к нему и поцеловал в щеку, а потом в висок, а потом уснул рядом с Брутом.       Бруту снилось, что он и Кассий освободили республику от Гая Юлия Цезаря. А народ им радовался и ликовал. Гай Кассий и Брут делали всё это ради республики, ради свободы народа. Но рано или поздно сны быстро проходят, и в это неподходящее время Брут проснулся, а рядом с ним спал Гай Кассий. Брут всего лишь посмотрел на своего друга, потом вспомнил свой сон, который ему приснился, и неосознанно улыбался. К тому времени просыпается Кассий.       — Доброе утро, друг мой, — подтягиваясь, пожелал Кассий.       — Ты уже проснулся, Кассий, — улыбнулся Брут.       — Почему ты такой весёлый? — спросил Кассий с интересом.       — Мне приснился сон, в котором я и ты освободили республику от Цезаря, а народ нам радовался, — с улыбкой на лице рассказал Брут.       — Всё ради республики, — шепнул Кассий. Кассий поцеловал Брута в лицо, затем перешёл к плечам, а потом к шее. Брут наслаждался поцелуями от Кассия, и ему хотелось, чтобы Гай Кассий продолжал и продолжал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.