ID работы: 10256521

ты тот, кто плачет по ночам

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело шло к унёсу...

Настройки текста
В комнате раздался громкий звон от старого и дряхлого будильника, который передавался из поколения в поколения. Нехотя, с тяжёлым движением руки, Каспбрак стукнул по кнопке и в тот же момент звон перерос в тишину. Валяясь на кровати примерно ещё 5 минут он заставил себя повернуть голову и посмотреть за окно. Погода была прекрасной. Недолго думая парень сполз с кровати, поправив на себе свою бежевую ночнушку. Заправить кровать, умыться, убраться в комнате, Эдди смог быстро, впрочем как и всегда. Спустившись на кухню, тот поцеловал Соню в щеку, пожелал ей доброго утра и сел за стол есть ещё не до конца остывший омлет с брокколи. Соня собирала все необходимые для неё принадлежности в свою сумочку и параллельно с этим разговаривала со своим сыночком: -Эддичка, ты собираешься сегодня куда-то пойти? -Да, мамуль. Ребята предложили всем вместе сходить на утес ещё вчера вечером. А у тебя что-то случилось? -Да нет, милый, просто Миссис Вельман попросила меня помочь ей с уборкой на втором этаже, примерно через 20 минут, пока её не будет дома. И, скорее всего это может затянуться до вечера. Но мы будем надеяться на то, что я скоро вернусь, Эдди. Ключи я оставлю у входа, не потеряй их, когда будешь гулять со своими дружками. И, пожалуйста, ради всего святого. Не купайся в холодной воде и не забывай принимать свои лекарства. Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю и переживаю за тебя, да, Эддичка? -Да, мам. Я все понял, можешь за меня не волноваться. Все будет хорошо. Я. обещаю… °¬° Дверь за Соней закрылась, а это значит, что впереди у Эдди открылось много возможностей, которые он с удовольствием сможет сделать, без сопровождение его мамаши. Например. Как насчет того, чтобы провести эту ночь вместе с Тозиером? Или посмотреть какое-нибудь взрослый фильм, в доме Билли? Звучит заманчиво, не так ли? Спустя некоторое время, вслед за Соней, за порог дома шагнул Эдди, уверенно направляющийся в сторону утеса. Проходя мимо дома Ричи, астматик осторожно посмотрел на входную дверь, проверяя не открыта ли та. Пойти туда, и сделать пару движений сжатым кулаком, тем самым постучав по двери, Эдди стыдился. Вдруг балабол вновь пригласил к себе очередную девушку, или парня, который откроет дверь этому мамкиному сыночку в красных шортиках и пошлет его на три буквы, как это сделал бы абсолютно каждый человек который встречается с Ричи Тозиером. Нет, вроде закрыта. Это значило, что черноволосый и кучерявый парень уже на пути к утесу, как и сам Каспбрак. Ускоряя шаг, тот даже не заметил, как позади него приоткрылась дверь, из которой вышел потрепанный и сонный Балабол. Эдди, услышав знакомое шарканье ног позади себя, резко обернулся назад. Поблизости не было ни единой души. «Странно, так ходить мог только сам Ричи». Что, очень часто выводило из себя Каспбрака, потому что Тозиер никогда не поднимал ноги, даже когда его об этом просили. Но всё же, не останавливая шаг, Каспбрак снова отвёл свой взгляд от дома Тозиеров. -БУ! -ААА! ТЫ ЧЕ ДЕБИЛ СОВСЕМ? ТЫ ВООБЩЕ В СВОЁМ УМЕ, РИЧИ? ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ? ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ ВО ВРЕМЯ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА ИЛИ… ИЛИ ИНСУЛЬТА, ДЕБИЛ? ТЫ СОВСЕМ ПРИДУРОК?! ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ СВОЕЙ БАШКОЙ, ТОЗИЕР? — Ой, да ладно тебе. Я же не знал, что ты у меня такой пугливый мальчик. — Балабол специально выпучил свои пухлые губы вперёд, чтобы создать впечатление разговора с маленьким ребёнком и, в свою очередь подразнить астматика, добавил к этому всему — облакотившиеся руками, на свои коленки, тело, как бы наклоняясь к Каспбраку… — Но, знаешь, я обещаю исправиться. Как насчёт сегодняшней ночи у меня дома? Эдди закатил глаза, показав этим всё своё недовольство: — Мог бы хоть в этот раз что-то пооригинальнее придумать, чем снова зазывать меня к себе в постель. Сколько людей у тебя там уже побывало? 10? 15? 50? Хватит с меня уже твоих тупых шуток, Ричи. — Каспбрак вновь зашагал вперёд, в этот раз агрессивно надвигаясь к утёсу, в компании с Балаболом, который пытался догнать и успокоить его: -Эй, эй, Эдди, знаешь, я так-то и не шутил. И вообще, твоя мамаша была первой и последней, кто лежал вместе со мной на моей очень пружинистой и горячей кровати. Ох, а твоя мамка была такая сексуальная. Она так и не переставала прыгать туда-сюда на моём огромном и упругом ч… — ЗАТКНИСЬ, ПРИДУРОК! Всю дорогу Эдди не переставал думать о Тозиере. Хоть он и был в ярости из-за него, это возбуждало Каспбрака ещё больше, чем когда-либо. Эдди каждую минуту слушал, как Ричи тяжело дышит. Краем глаза, он даже заметил, что тот немного улыбается, смотря себе под ноги. Это наталкивало на улыбку, уже на лице астматика… Так, они вместе дошли к утесу, где их уже ждали остальные...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.