ID работы: 10255792

Пускай весь мир подождёт

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
52 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter seven

Настройки текста
Примечания:
Время проходит быстро и совсем незаметно, ведь уже через несколько дней новый год. 2020-й выдался довольно трудным практически для всех, и ему уже многие вручили звание худшего года. Но Егор не думал что он худший, наоборот, на данный момент он лучший в его жизни, ведь парень смог встретить Валю. Она стала для него всем: первым вдохом после длительной задержки дыхания; первым глотком воды после мучительной жажды; куском хлеба после голода… Поэтому определенно он считал этот год лучшим. Что же насчет Валентины? Она считала точно также, год определенно выдался, несмотря на трудное положение во всем мире. Девушка считала его своей первой любовью. Да, у нее были еще отношения до него, но заветное слово «люблю» она говорила лишь одному. Во время старых отношений она вела себя будто с чужими людьми, то есть не могла показать настоящую себя, в последствии чувствуя дискомфорт. На данный момент все происходит наоборот и она чувствует себя более расслабленно. — Его-о-ор, что мне одеть? Новый год уже через несколько дней, а я тут бегаю туда-сюда, — девушка берет в руки два платья: розовое и белое. — Примерь розовое, хочу на него посмотреть. Парень стал терпеливо ждать пока Карнавал переоденется и начал «играться» с ключами от машины, вертя на пальцах кольцо от них. Валя справлялась не очень то и долго и вскоре вышла из раздевалки. — Ну как? Думаю сидит не очень хорошо… — Нет, сидит то хорошо, но думаю другое будет сидеть лучше, тем более на новый год белое платье подходит больше. — Пожалуй так… Значит сейчас другое тоже быстро примерю и пойдем, а то ты уже устал наверное, — девушка быстро заходит в раздевалку, пропадая минут на пять. Они находятся в магазине около получаса, но парень не чувствует себя настолько утомленно, как с другими девушками, которые из каждого угла кричали: «Егор, купи мне это!». Когда девушка выходит Булаткин не может оторвать взгляд от нее. Ей очень подходит это платье, особенно хорошо сидит юбка. Хотя нет, хорошо сидит абсолютно все. — Шикарно… — выдыхает парень. — О. Правда? Значит его берем, — она быстро возвращается и переодевается в свою одежду. Когда девушка выходит, парень уже достает карту готовый оплатить покупку. Он подходит к кассе, ожидая Валю. Карнаухова подходит и протягивает платье сотруднице, говоря что хочет купить его. Вторая кивает и быстро пробивает: — С вас девятнадцать тысяч рублей, оплачивать будете картой или наличными? — Картой, — говорит девушка и протягивает свою. Рука парня застывает в воздухе, когда он хотел приложить свою карту. Он вопросительно смотрит на девушку, не понимая. — М? Ты что привык за каждую всегда платить? Я и сама в состоянии, так что не волнуйся, — улыбнулась она. — Окей, но для меня это максимально непривычно. Обычно я всегда все оплачиваю и делаю какие-либо дорогие подарки. Он берет пакеты из рук девушки и они направляются к выходу. — Куда сейчас? — Всмысле? — удивляется та. — Домой, куда еще… — А… Тебе разве не нужно купить всякие там украшения, новые туфли к платью и всё такое.? — Пф, да нет. У меня и украшения есть и туфли, все равно я каблуки не одеваю почти, зачем брать еще одни, которые будут просто валятся. Только деньги зря на ветер выкинем. Сказать что Егор офигел — ничего не сказать. — Кот, сколько же ты еще будешь меня удивлять? — Ой, да ничего необычного во мне нет. Просто тебе попадались девушки не очень, — она берет его за свободную руку и они вместе покидают здание, после смешка Крида. Парочка всё же решает пойти еще и покушать, ведь на часах было уже полдвенадцатого, а они еще не завтракали. Егор открывает дверь машины для Вали, чтобы та, соответственно, села. Когда он удостоверился, что ничего не находится в проеме той самой двери, то закрывает ее и вскоре оказывается на своем месте. Ремни удачно застегнуты, значит можно ехать. — Что хочешь покушать? — после пяти минут езды в молчании, парень решает начать разговор. Молчание было не неловким, просто он хотел поговорить с ней. — Даже не знаю, может просто в какой-нибудь кафешке поедим? — после слов девушки Булаткин кивает, уже зная куда ехать. — Но нужно быть осторожнее в конце концов, а то нас могут вместе сфотографировать и начнется скандал полнейший, я уверена… — Знаешь, я думаю такого не будет. Пол страны нас шипперят, с чего они должны нас хейтить? И тем более, будь уверена, что хейт намного лучше любви фанатов… — он на секунду замолчал, обдумывая свои слова. — Я не так выразился. Имею ввиду, что хейтер любит тебя больше твоего фаната, ну сама подумай. Они смотрят каждое видео, пишут под каждым по несколько комментариев, а на твой счет просто капают деньги, прекрасно ведь, не думаешь? — Егор, ты очень давно уже находишься в этой сфере, и ты пережил много хейта и так далее. Но я к этому не привыкла, мне всё ещё очень обидно читать такого рода сообщения в директ или комменты… — Да, я понимаю, кот… Мы справимся с этим вместе, ладно? Знай, что я рядом всегда, — он на мгновение отрывает взгляд от дороги и переводит на свою девушку. Она смотрит в ответ и тогда время как-будто останавливаться. Он отворачивается только ради их безопасности, смотря на дорогу. Если бы они были не в машине, то он уже давно обнял бы ее и поцеловал. — Я тоже всегда рядом, Банни, — она протягивает руку к его лицу, аккуратно гладя. — Почему ты такой холодный, тебе холодно? — Ну немного моросит, но это ничего, у меня так бывает иногда… — парень прижимает руку девушки к своей шее, наблюдая внимательно за дорогой и наслаждается её теплом. — Давай хотябы сделаем воздух в машине потеплее, а то заболеешь ещё, мне потом тебе кашу варить придется, — тихо хихикает она, протягивая руку к множеству кнопок и нажимает нужную. — Фу, я не люблю кашу. — Вот именно. Дальше они ехали вновь в тишине, лишь переплетя руки.

***

— Вау, тут очень вкусно делают панкейки, я влюбилась, — Карнавал произносит это и отправляет в рот очередной кусочек вкусной еды. — Конечно, это моё любимое кафе, тем более тут еще закрытые места для столиков, так что можно не беспокоиться что тебя кто-либо сфоткает или что-то подобное. — Как ты, всё ещё моросит? — Нет, даже жарко немного становится, душно. — Так, мне это не нравится что-то, иди-ка сюда, — девушка вытирает рот и руки салфеткой, и обходит столик, с целью проверить температуру любимого. Она наклоняется и прикасается губами его лба, простояв в таком положении несколько секунд. — Ты чего? — смущается(?) Булаткин. — А, я когда маленькая была, мне мама всегда так температуру измеряла. Вот и я решила так проверить. — Это… Очень милый способ, — улыбается он. — Так что скажете, доктор? — Скажу что нам нужно уже ехать домой, у тебя сейчас легкий жар, думаю температура еще поднимется, так что давай, поедем, если ты покушал. — Я то покушал, а ты даже не доела свои панкейки. — Ты мне дороже этих панкейков в миллиарды раз, пойдём, — она целует его в макушку, и забирает со стола свой телефон. — Люблю тебя, малышка. — Люблю тебя, заяц. Они улыбаются друг другу искренне и держась за руки выходят из маленькой комнатки, направляясь к кассе, оплачивать счет. Происходит всё довольно быстро и парочка уже хочет выйти из кафешки, как слышится звонкий звук щелчка камеры. — Блять! — говорит незнакомый мужчина, быстро убирая телефон за спину и пытается скрыться с «места преступления». — Ну-ка стоять, — Егор успевает дойти до него за пару шагов, хватая за капюшон куртки. — А сейчас быстро удалил фотки, которые только что сделал, а то, будь уверен, последствия будут для тебя плачевными. — Какие еще фотки, мужчина, я не понимаю что вы… — он пытался вырваться из крепкой хватки, но получалось, мягко говоря, не очень. — Телефон дай свой… Я сказал дай. Человек дрожащей рукой все-таки решил протянуть мобильный, для себя дороже. Когда Крид взял его он заметил что блокировки на устройстве нету и быстро сделал своё дело, удалив фотографии. — Ты, видимо, не очень умный: то звук не выключил, прежде чем сфоткать, то блокировку не поставил, — подала голос Карнаухова, до этого стоявшая за спиной своего парня. — Действительно, — Булаткин бросил телефон на ближайший пустой столик, отпуская недоделанного папарацци. — Свали пока я добрый. Он очищает руки антисептиком, находящимся прямо у входа и они благополучно покидают заведение. — Что ни день, то приключение, — подает голос Валя, когда они уже подошли к машине. — Я же знала что такое будет, но чтобы настолько нелепо — нет. — Реально, что за люди пошли, даже сделать пару фоток нормально не могут, — парень закатывает глаза и смеётся, после чего замирает. — Бля, аж в глазах потемнело… — А вот и гемоглобинчик шалить начал. Давай, садись сюда, а я поведу, ради Бога. — А вот сейчас обидно было. — в глазах начинает медленно светлеть. — Ну хорошо, думаю так правда будет безопаснее.

***

Доехали они спустя только пару часов, которые для Вали пролетели мучительно долго, а то время как Егор сладко спал всю дорогу. За все это время девушка проверяла температуру парня, замечая что та стремительно поднималась. — Блин, слишком высокая, нужно поскорее сбить… — произносит Валя вслух, собираясь будить парня. — Егор, мы приехали, вставай… — М-м-м-м? Ещё пять минут… — сквозь сон мычит он. — Какие пять минут, а ну быстро встал, нам нужно тебе температуру сбить. — Ва-а-аль, давай поженимся? Вот прям щас, поехали в ЗАГС… — он сонно зевает и смотрит сквозь пелену на свою девушку. — Егор, всмысле в ЗАГС? Давай так: как только тебе станет лучше, так сразу, а сейчас в кроватку, — поначалу она сильно смущается, но потом понимает что это скорее всего, потому что он еще не проснулся и говорит всякое… — Ладно, но смотри у меня, не забудь. Она помогает ему встать и выйти из машины, перебрасывая одну его руку себе на плечо, а своей другой придерживая за талию. Слава Богу до лифта не очень далеко, а Егор в состоянии шевелить ногами, поэтому уже через пять минут они заваливаются на кровать. Крид обнимает девушку не давая ей встать, а она в начале и не сопротивляется, но вскоре вспоминает что нужно дать парню таблетки и протереть тело мокрым прохладным полотенцем. Не успевает она что-либо сделать, как чувствует на своих губах чужие. Она не в состоянии сопротивляться, поэтому отвечает на поцелуй, делая его более глубоким. В таком положении становится немного неудобно, поэтому парень переворачивает девушку на спину и опирается руками по обе стороны от неё. Он продолжает её целовать, но с каждым движением губ ему становится немного сложнее, силы как будто покидают его и поэтому он разрывает поцелуй. Естественно этого не хотелось, но ему пришлось. Взамен он решает обнять свою девушку и просто лежать в таком положении. — Егор, отпусти, — произносит тихо девушка, пытаясь разомкнуть кольцо из рук на своей талии. — Я же обещал не отпускать… Не буду, — он только сильнее прижимает её к себе, не давая отстраниться. — Да нет же, заяц, я не в этом смысле, мне нужно дать тебе таблетки. Девушка тихо смеется и умиляется своему парню. Когда он успел стать таким милым? — Ты же вернешься? Не уходи только, пожалуйста… — он приоткрывает глаза, смотря на Валю и сразу же закрывает, медленно проваливаясь в сон. Хватка его рук слабее, поэтому выбраться из них не требует особого труда. — Я никогда не уйду, пока ты сам этого не попросишь, — она целует его в лоб и пытаясь не разбудить, аккуратно встает с кровати, направляясь на кухню. Но когда вспоминает что нужно измерить температуру, возвращается обратно в комнату и в прикроватной тумбочке находит нужную вещь. Она аккуратно прикладывает электронный градусник ко лбу парня, видя через секунду цифру. — Тридцать восемь и пять… Плохо дело. Итак, мама Вали (и интернет) рассказывала что чтобы сбить высокую температуру, нужно намочить полотенце в прохладной воде и протереть им всё тело больного, плюс приложить дополнительное полотенце на лоб. Обычно это помогает, вот Валентина и решила попробовать сей способ. Быстро подготовив всё нужное, она захватила нужную таблетку из аптечки, после взяла стакан воды и направилась в комнату к Егору. — Спишь? — тихо приговаривает девушка, мельком прикасаясь в плечу Булаткина. Он так и не ответил, поэтому Валя произнесла его имя немного громче и осторожно погладила по лицу, пытаясь его мягко разбудить. — Кот? Парень наконец проснулся, пытаясь в первые несколько секунд прийти в себя. — Извини, но тебе нужно выпить лекарство, — она берет с тумбочки стакан, который предварительно туда положила, и протягивает его Криду вместе с таблеткой. — Я не люблю такое… — Егор, это всего лишь маленькая таблетка, давай. Он перевёл на нее взгляд и посмотрел в карие глаза, одновременно глотая протянутую ему капсулу. Когда парень хотел взять стакан, его рука дрогнула, но хорошо что Карнаухова поддержала его, поэтому вода не вылилась на постель и на парня в целом. — Осторожно… Она взяла воду и преподнесла стакан к его губам, давая выпить из своих рук. Он сделал пару глотков, наконец проглотив лекарство. — Фу, таблетка пиздец невкусная… Еще и чувствую слабость во всем теле… — говорит Егор, ожидая пока Валя поставит стакан на место. — Сколько время? — Где-то три часа дня, — заметив пару капель воды на губах парня, она большим пальцем смахивает их. — Кстати, хорошо что вкусы чувствуешь, главное не Ковид… — Ага. Я думал уже вечер. — Поспи ещё, я сейчас принесу полотенца. — Какие ещё полотенца? — Мокрые, чтобы протереть тело твоё. Так температура должна спасть быстрее. — Не-е-ет, не надо. Мне и так хорошо… — Надо, — смеется девушка, вставая с кровати и направляясь за нужными вещами. Она перед выходом поворачивается и говорит: — Это в какой-то степени даже приятно, не боись. Быстро захватив полотенца, она направляется обратно в комнату и когда уже заходит, замечает удивительную картину: Булаткин ещё не спит. — Я же сказала тебе поспать ещё, что ты тут сидишь? — Жду тебя, Кот. Как ты собираешься меня обтирать полотенцами, если я в одежде? Ты бы не смогла меня даже поднять, — он вопросительно смотрит, немного ухмыляясь. — Правильно, но… Сам снял бы одежду и лег бы спать. — Да я же больной, как мне самому снять? — Вот же… — Что? — улыбается парень, хоть и сил даже на это нету. — Ничего. Она ставит емкость с водой на пол, а полотенца на тумбочку и подходит к нему, опираясь одной ногой на кровать. Когда девушка помогает ему снять с себя верхнюю одежду, он притягивает её к себе что есть силы. — Егор, давай я закончу, а потом ты будешь делать со мной всё что хочешь, — она мягко выбирается из кольца рук и целует в щеку. — Давай сначала спину. Карнавал мочит полотенце, начиная аккуратно протирать спину парня. Сначала он отстраняется, не давая ей продолжать, но после строгого (на самом деле милого) взгляда девушки, послушно возвращается обратно. Спустя буквально пару секунд он привыкает к прохладе и, как и говорила Валя, ему стало приятнее. Закончив со спиной, она просит его лечь обратно и продолжает, но уже начиная с рук. Предварительно та кладёт еще одно полотенце на лоб. Процесс на удивление девушки занимает намного больше времени и смотря на часы она видит цифру: 16:07 Егор уже давным давно спит, поэтому Карнаухова решает залезть под одеяло к парню и посмотреть свой любимый сериал, не забывая время от времени проверят его состояние. Начал он (сериал) трансляцию совсем недавно и поэтому было интересно наблюдать за сюжетом, ведь спойлеры увидеть почти невозможно. За просмотром Валя и не замечает, как быстро летит время, она вроде бы посмотрела только две серии, а прошло уже почти четыре часа. — Блин, ну ещё одну серию и всё… — произносит вслух, не замечая как разбудила этим своего бойфренда. Парень аккуратно поворачивается набок, чтобы быть лицом к Карнавал, и опирается головой на её плечо. Та же этого не замечает, и думает что он всё ещё спит. Молча они смотрят сериал, но в какой-то момент парень говорит: — Мы ведь похожи? Имею ввиду наши парочки… — М? Так ты не спишь? — она не удивляется, ибо слишком была сосредоточена на сюжете. — Серкан и Эда? Ничуточку, мы же совсем разные! — Ну не знаю. Я думаю у нас много общего, хотя на первый взгляд так не покажется. — Может быть какие-либо мелочи, но не в целом точно, — после завершения серии, она выключает телефон и поворачивается к нему лицом. — Единственная схожесть в химии. У этих актёров такая же прекрасная химия, как и у нас. Тот лишь улыбается и целует её в лоб. — Как себя чувствуешь? — Уже намного лучше, благодаря тебе конечно же, — опять целуя её, но в этот раз в плечо, Егор обнимает Валю и закрывает глаза. — Давай спать. — Спокойной ночи. — Сладких снов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.