ID работы: 10255746

Юри!!! На льду.

Джен
R
Заморожен
9
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Моя программа. или Юиии! ты пойдёшь со мной на лёд?

Настройки текста
Юи с Юри пришли в ледовой дворец, их встретили Юко и Такеши. - Юри!! - девушка подбежала к парню и чуть не сбила с ног, - мы так рады тебя видеть! Тройняшки выбежали из катка и начали расспрашивать его: - Ты вернёшься?! - Как ты себя чувствуешь?! - Может помочь?! - Подавленный какой-то! Юри застыл от этих вопросов. Он всегда начинает тупить, когда его спрашивают. - Ага..я..это..того, - мямлит тот. Юи усмехнулся с его реакции и начал: - Мы хотим вернуть того на лёд. - Что?! - крикнули тройняшки. - Правда?! - с искоркой в глазах сказала Юко. - Угу...- в придя в себя ответил Юри. - Это прекрасно! Юи, ты тоже?! - продолжила девушка. - Ась?! - все удивились, тем более Юи, - я не собирался.... - Может ты тоже?! Очень даже хорошо катаешься! - Лутц улыбалась от представления этой картины. - Двое братьев на одном льду! Боряться за золотую медаль! но поддерживают друг-друга! - продолжила идею Аксель. - Это будет так прекраснооо! - Луп сверкала, сильнее своих сестёр. От этой ауры у Юи и Юри было не очень хорошое предчувствие.. - Ну так, что?! - Ташинори посмотрел на их двоих. - Ну у меня нету костюма, а так я иногда обдумывал это.... - продолжил красно-волосый. - Даже программу сделал? Ого) - Тройняшки посмотрели на парня, который кивнул в знак согласия. - ВИИИИИ, мы найдём тебе костюм...- продолжила Юко, но её перебили. - Только есть одно большое НО..как я попаду туда? Я ведь не могу с помощью щелчка попасть сразу в гран-при, а?(ДА-ДА тут есть логика) - он посмотрел на их семью. - Нуу как тебе сказать...Помнишь ты участвовал в прошлом соревновании в Японии..- сказала девушка немного мямлив. - ? - Ну так вот, об этом соревновании узнало министерство спорта, нуу.....и записали тебя в топ фигуристов в Японии, так как ты побил в Японии рекордный балл... - ЧТО?! МНЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО НИКТО НЕ УЗНАЕТ ПРО ЭТИ СОРЕВНОВАНИЯ!! - он взялся за голову и произнёс коротко, но эмоциональное, - Бля... - Поэтому у тебя есть шансы попасть туда, но тебе надо попробовать ещё раз выступить.. - ПрЕкРаСнО, - от этого у Юри вызвался смешок, - ну так что делать? - Как что? Будем Юри делать программу, а ты, - показала она на Юи, - пойдёшь завтра со мной к подруге. - Так, а теперь ты! - Юи отвёл свой взгляд на Юри и подошёл к нему, - ты нашёл музыку под которую будешь кататься? - Эээээ..- парень подумал, - да есть одна.. - ДАЙ ПОСЛУШАТЬ, - красно-волосый был настойчивый и послушав песню, ответил.- она не подойдёт, есть ещё что-нибудь? - Н..нет.мне эту музыку девушка из Детроите сделала, - он начал потирать затылок и что-то говорить. - Тогда ты можешь у неё попросить сделать ещё одну такую песню, - он посмотрел в глаза своему брату, - а Юри? - Хорошо, я спрошу у неё, - он согласился на вопрос или даже его требование, - а как же твоя программа? Юи. - Я решил свою старую, - на этот моменте он сделал молчание, - ещё юниорскую программу оставить, но переделать для более взрослой. - ТУ САМУЮ?! Из-за которой..... - Да, - он перебил её прям на самом интересном месте (*ка. - А что случилось? - тройняшки посмотрели с интересом на свою маму и ждали ответ. Юко, заметив суровый взгляд, Юи сказала, что потом как нибудь им расскажет сам красно-волосый. Они сразу повернули свой взгляд на парня и начали умолять его рассказать, ибо любопытство очень сильно действовало. Парень не соглашался в никакую и так и закончился разговор между ними 3.

***

Pov Юри. Я попробовал написать той девушке, но никак не мог побороть смущение и тогда ко мне на помощь пришёл Юи и помог мне написать ей. Она мне ответила, что сделает её для меня, чему я был ОЧЕНЬ благодарен её, но было ещё самое главное впереди...Прыжки...самая моя главная слабость. С этой просьбой я подошёл к Юи и попросил его мне помочь с прыжками, так же как и просил Юрио. Тот согласился, ведь раньше он БЫЛ самым лучшим в этом. Он всё падал и падал, из-за чего Юи смотрел на это с маленькой улыбкой, даже иногда смеялся. - Смотри ещё раз, вот так,*прыжок* ноги ближе к себе, СПИНУ ДЕРЖИ! НА последним слове он прям крикнул ему. На что тот немного потёр голову. End Pov Юри.

***

На улице 23:00 и он со всей силы открыл дверь и сказал, что ему прислали музыку. Наступив на хвост Рио, тот испугался от его рыка. На этот момент Юи сидел в наушниках и слушал музыку с закрытыми глазами, но услышав это всё он вынул наушники и успокоил своего пушистого друга. - Что такое? - М.ме музыку п.ислала - он заикался от испуга, но пришёл в себя. Слушая музыку, он улыбнулся и вынул один наушник, дав один брату. - Прекрасная музыка, она трагичная, в некоторых местах она то поднимается, то опускается, она как твоя карьера фигуриста, - он думал и говорил в слух, на что Юри с круглыми глазами как арбуз смотрел и слушал того. - Ты откуда это знаешь? - Я что зря в кружок музыки ходил? - Понятно....

***

- И так, нам надо определить твою тему.... - парень подошёл к нему, вместе с семьёй Нишигори. - Грусть? - ПОдумала Аксель - Неа,а что грустного?! - Ммм, уверенность? - сказала Лутц - Ч.что? - Радость! - произнесла Луп. - Брр.. - хапхапха, радость прям и плещет из него, - смеялся Такеши. - Может любовь? - спросила Юко. *Звуки сверчков* - ДА, В САМОЕ ЯБЛОЧКО! - выпрыгнул Юи и все посмотрели на него. - Л.любовь? - Там Виктор был твоей любовью, вроде. - Н.не.. - Так значит мы определились ЛЮБОВЬ! - ТАК ЕЁ НЕТУ! - ПОЯВИТСЯ! ТЫ ГЛАВНОЕ ВЕРЬ! От этого оптимизма Юри немного сжался. Из-за чего семья Нишигори смеялись. - А как же ты Юи? - А ну у меня Счастье или радость, просто это была тема когда я был в юниоре. - Значит ты встретишь своего ровесника Юрия Плисецкого? - Ась, ну да. - Эхх, Юрии~ - Мать ты куда поплыла?

***

Так как многие знают, что будет с Юри и его программу, а что насчёт Юи. Его длинные красные( есть оттенок коричневого) волосы, такого же цвета глаза. Чёрное худи и любимые наушники. Он обожал фигурное ещё с детства и занимался им вместе с Юри, до того пока не уехал в Россию, там он занимался вместе с Юрио. После последнего его юниорского соревнования, который был, когда тому было 9 лет, тот вернулся на Родину. Не занимавшись фигурным катанием 2 года, он посветил себя музыке. Но потом вернулся на лёд, но на эти разы, тот вообще не участвовал в соревнованиях. Кроме прошлого года.

***

6 лет назад. На юниорском турнире.

- Последний участник! Юи Кацуки, это его 3 турнир. В прошлом году он выиграл 2 место на юниоре. Его тема Счастье. Музыка *******. Его прыжки на сегодня: 2 Тулуп, 3 Сальхов, и 3 Аксель. Начало. - Сегодня он немного расстроен, что случилось с ним? - Может не встал с той ноги?

***

- Прекрасно исполненный 2 Тулуп! - Он как будто плавает на льду.

***

- 3 Сальхов сделан изящно, как я помню за все эти турниры он выполнил все прыжки идеально. - Что это с ним? Он как будто изменился.

***

- Последний его прыжок, интересно, как он его исполнит...иии... - ОН УПАЛ!! *плач и крик* - Господи, что это с ним?! - Врачи забрали его..а если посмотреть результат, то *** баллов.. Он занял 3 место.

***

- Слышали новость?! Юи Кацуки получил перелом недавно. - Я тоже слышала! Говорят он ушёл из фигурного катания. - Да-да ему запретили кататься из-за этого. Все говорили об этом. - Эйй, Юри! слышал, что Юи уезжает в Японию ты рад? - Сказала Мила блондину. - ЧТО?! Всмысле...а точнее. УРА!! МИНУС ОДНА ЗАНОЗА!! - он пытался сменить свою интонацию. - Юри, не хорошо так говорить о своём союзнике! - Виктор подошёл к Плисецкому, - мне даже жалко его( такой молодой, а уже с травмой! - Мне тоже его жалко надеюсь, что с ним всё будет хорошо..

***

После воспоминаний тех дней он ударил себя по лицу и продолжил свою тренировку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.