ID работы: 10255746

Юри!!! На льду.

Джен
R
Заморожен
9
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

***

Смотрел я финал гранпри и увидел, как он чуть ли не плакал, мне стало так......грустно? Когда приехал брат он был весь подавленный и я его поддерживал. Я пошёл с ним на каток, там мы встретили Юко. Выйдя на лёд встретили Такеши, Аксель, Лутц, Луп. Такеши смеялся, что Юри набрал вес, я тоже смеялся над этим. Я катался на катке, но тут мне Юри сказал что тоже хочет. Отойдя я начал смотреть за его катанием.

***

Pov Юичиро Закончив кататься я подошёл к Юри: — ЮРИ! да ты как Виктор катаешься! — от этих слов Юри немного погрустнел — прости, не хотел обидеть. Попращавшись с ними мы пошли домой. — Давно не видел тебя Юичиро— улыбнулся Юри. — Я тоже тебя не видел, ЦЕЛЫХ 5 лет. — на последних словах парень привысил голос. — Хах — парень виновато посмотрел на парня. — Кстати ты не хочешь похудеть? — Ещё и ты туда! — Ну просто тебе не идёт быть толстеньким, кстати как с фигурным катанием? поедешь снова на соревнования? — Нет. я больше не хочу облажаться и вас позорить. — Ты нас не позоришь! Разве, если ты проиграл, то надо сразу сдаваться? Надо идти до конца! Кто мне это говорил? — у Юи сразу же стало грустное лицо. — Теперь я тебя обидел. — Хахах, да нет просто.....о вот мы уже дома. Мы зашли домой и смотрели телевизор. ~ Это Санкт-Петербург в Россия, и восходящая звезда Юрий Плисецкий приступил к серьёзной подготовке для участия во взрослой категории. — Пфффф. — Что это за прыжок был! Эй! Ещё разок. ~ И два чемпиона открывают новую эру для России. — Юри ты куда?

***

Я услышала чей-то крик. Я ворвался в комнату брата и не понимал, что происходит. Он разговаривал с Юко и сказал: — СПОКОЙНОЙ НОЧИ! В комнату ворвалась Мари: — ЧТО ЭТО ЗА ВИДЕО! ОНО УЖЕ ПОВСЮДУ РАЗОШЛОСЬ! — ЭЙ ЮРИ! ЮРИ! ЖИВИ! НЕ УМИРАЙ!!!

***

— ЮРИ! ЮРИ ПОШЛИ УБИРАТЬ СНЕГ! Парень открыл дверь и неохотно пошел к двери, но на него набросилась собака похожая на Вика. — Вик нет! — посмотрев на собаку. — Ты намного больше Вика! — Какая милая собачка! — погладив по голове зверюшку, парень протороторил. — Юри, Юи разве он не похож на Вика, он приехал с каким-то красивым иностранцем, — сказал отчим, — Юри что случилось?! — Эй ты куда?! — спросила Юи. — хм мне кажется что это…

***

Спустя несколько минут я услышал крик. — Понятно значит мои догадки оправдались. — сказал Юи заходя из улицы. — ЮРИ! ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА ЗВОНКИ. — Что-то случилось?! — ХОДЯТ СЛУХИ ЧТО ВИКТОР БУДЕТ ТРЕНИРОВАТЬ ЮРИ! — Так он тут уже. — ЧЁ?! — Похоже он уже заснул. — ЮРИ ПОЧЕМУ ВИКТОР СПИТ В ЭТОЙ ОДЕЖДЕ! — Он отдыхал в источнике, поел и уснул. — В России это главная новость… он был очень впечатлён… он хочет стать твоим тренером… Юи слушал отрывки, но после этого он засиял. — ЗНАЧИТ ВИКТОР БУДЕТ ТВОИ ТРЕНЕРОМ? * РАДОСТНОЕ Е*БАЛО* — АПЧИ, есть хочу, голоден. — все уставились на него, а одежда специально съехала ниже. ЗаСрАнКа. — Виктор что ты будешь есть. — Как твой тренер я хотел попробовать, то что ты любишь. — Это наш фирменный кацудон. — Юри легко набирает вес, поэтому есть его когда побеждает. — Так ты недавно ел кацудон. — Да, да я его часто ем. — Но почему ты же ничего не выиграл. — ПХАПХАХПАХПАХПАХХПАХПАХПА — Юи начал смеяться, а Юри засмущался. Виктор кажется что-то говорил. Я помог ему принести коробки и решил уйти, но не тут-то было. Виктор взял за руку Юри и Юи сразу устремил взгляд туда. — ЮРИ ДАВАЙ СПАТЬ ВМЕСТЕ! КАК ТВОЙ ТРЕНЕР Я ДОЛЖЕН УЗНАТЬ ТЕБЯ! — Мне кажется что, что-то намечается: 3

***

Я пошёл на каток перед тем как туда пошли Юри и Виктор. Когда я закончил переодеваться пришли и они. — Привет я Виктор Никифоров и я буду тренером Юри. — ЧТО! ЧТО! ЧТО! ВИКТОР И ПРАВДА БУДЕТ ТВОИ ТРЕНЕРОМ!

***

Я смотрел на то как катается Виктор. — Поросёночку нельзя на каток, до тех пор когда он не похудеет. — Юри, Юри худеййй! Я катался после того как все ушли, ну я так думал. Виктор следил за мной. Выходя он сказал: — Не плохо катаешься Юи, видимо ты не потерял свои навыки. — А?! Виктор похлопал меня по плечу и пошёл я был в ступоре некоторое время. — Всмысле. Loading…

***

На следующий день к нам прибежало много людей. Как к нам в дом, так и к ледовому дворцу. Юри всё это время худел и худел, я занимался катанием и балетом. Короче проводил время как обычно.

***

Я пошёл на каток и там было много народу. — УХОДИТЕ ЭТО ЗАКРЫТАЯ ТРЕНЕРОВКА! О это ты Юи! Проходи! Я зашёл в ледяной дворец и сзаде раздались крики: — ЭТО ЮРИЙ ПЛИСЕЦКИЙ! — ЧТО ЗА?!..... WTF!!! Юра своей ногой топтал лоб Юри. — ТЫ ЧЁ ДЕЛАЕШЬ ПРИДУРОК! — крикнул Юичиро, смотря на блондина. — А ты ещё кто?! — Пофиг кто я, А НУ БЫСТРО НОГУ УБРАЛ! Юра убрал ногу и кричал на Юри. Они пошли на каток. Я слушал что они там говорили, спорили. — Отлично решено! Завтра для вас обоих я подготовлю программу! Ваши соревнования буду через неделю! ~ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ!!!!! — Я пошёл. — сказал Юи, но меня остановили. — Кстати позвольте нам организовать соревнования.

***

— ЮРИ ПОЧЕМУ ИМЕННО Я ДОЛЖЕН ЕМУ КОМНАТУ ПОКАЗЫВАТЬ! — А что такое! — НЕ ХОЧУ! — НУ ПОЖАлуйСТА! Тогда я помогу тебе!

***

— Где моя комната?! — Ты останешься здесь?! — Если ты будешь рядом с Виктором, это будет не честно! Я ОСТАНУСЬ ЗДЕСЬ ПОНЯЛ — Источник тут потрясающий! — Я не буду мыться с другими я спать! И ЕДЫ МНЕ И ВАННУ! — Какой он грубый! — пробормотал Юи, попутно смотря тому вслед — Что ты сказал?! — Я СКАЗАЛ КАКОЙ ТЫ ГРУБЫЙ! — ЧТО?! — УСПОКОЙТЕСЬ! — Ладноо…

***

— Вкусно! — Кацудон вкусный! — Юри к тебе ещё кто-то пришёл? — зайдя в комнату сообщила Мари — блаблабала — Тогда ты будешь Юрио. — блабалбала — Помоги мне Юри. — блаблаблбал — Рад за тебя Юрио. — сказал Виктор — ЗАТКНИСЬ! — ответил Юра. — ПОЧЕМУ Я ЗДЕСЬ?! — спросил Юи. — Потому что он посетитель. — Можно я уйду?! — Конечно. Я побежал в ледяной дворец. За мной побежал Юри. — О ты тоже бежишь тренироваться, а Юри. — Да и ты я погляжу. — ДАВАЙ НА ПЕРЕГОНКИ, КТО ПЕРВЫЙ ТОТ И ПОБЕДИЛ! — СТОЙ! НЕ ЧЕСТНО!

***

Мы начали кататься первым был Юри. После него я. End Pov Юи. — Хмм, а можно спросить, что это за брат Юри? — А? Он тоже увлекается фигурным катанием, он раньше катался, но перестал, только в Японии он обычно соревнуется, может показаться немного грубым, но добрый в душе и с близкими людьми. — Интересненько, а что насчёт Юри. — Ну он с самого детства катается, даже не гулял с друзьями…надеюсь Юри не забросит катание, ведь он занимается им долго и это доставляет ему радость. — Потребуется волшебство чтобы превратить свинку в принца. — Что? — Ничего, всего доброго.

***

— Слушай Юри давай поспорим? — На что?! — Если ты проиграешь, то ты должен будешь не сдаваться и всё равно поедешь на турнир. — Окей, а если я выиграю, то......ты тоже поедешь со мной на гран-при.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.