ID работы: 10255228

Моя боль

Гет
PG-13
Завершён
2344
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2344 Нравится 98 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Пишу опять, потому что накипело. Мать дала еще интервью. Теперь вот «1+1». Оно такое же лживое, как то, что вместе с папашей для Олицкой. Опять тоже самое. Какая у нас крутая семья! Как у нас все прям здорово! Хочу сказать: мама, опомнись. У нас все не круто совсем. У нас нет счастливой семьи. «Сейчас признаюсь у нас еще парень появился». С таким виноватым лицом сказала. Очень плохая игра, мама! «Хороший мальчик, рановато. Да, Антон проявил первую инициативу, они учатся в одной школе». И стала смотреть вниз и влево — я читала, что так делают вруны! Запомни, мама: мой единственный парень — это Вова Зеленский. Я его обожаю. Прощаю ему все. Обожаю его. Он — мое божество. Мой Кумир. Смирись с моим выбором. Я понимаю, зачем ты несешь эту дичь. Ты боишься, что я опять залечу от Зеленского. Это может быть, потому что он не предохраняется. Но успокойся: обычный секс у нас с ним редко. Так что зря ты. «Мы видимся очень редко, раз в год». Это мать и отец типа семьями с Зеленскими)) Ну ващще завернула! Я устала от этой лжи. Вова видится постоянно с отцом… И трахается с ним. Сейчас я грубо выразилась, да. Но просто разозлилась. Говорить о редких встречах Вовы с папашей невозможно. Это как бы если б Вова ел раз в год! Бедный мой Вова! Ему сейчас так тяжело. Поэтому приходится выполнять все его желания. Совсем. Когда он встречается со мной, я делаю все, что он хочет. Даже АС. Хотя это больно. Но только так он может кончить. А обычный секс у нас опять не получается. Поэтому Президент весь на нервах. Вова: Варечка, ты меня бросишь. Я: Не говори так, Вов. Вова: У тебя все впереди, а я старый уже. Я хочу тебя, люблю очень — и не могу… Я: Люблю и буду любить тебя любым! Потом обнимаю, целую, ласкаю. Тогда он успокаивается. Ему важно постоянно чувствовать себя любимым. Чтобы я говорила ему это. Мне так его жалко! Его все предают. Те что рядом. В его офисе. Вова опять говорил, что не хочет быть Президентом, что ему все надоело. Сказал, что какие-то ужасные люди вынудили его сделать что-то страшное. Сказал, что позавчера было «очень сложное решение». Какое я не спрашивала. Я ему не задаю лишних вопросов. Только он был очень расстроен и много плакал в этот раз, крепко-крепко обнимая меня. Он такой трогательный и растерянный. Вова такой милый ребенок. Его надо беречь и защищать. Я ужасно его люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.