ID работы: 10255228

Моя боль

Гет
PG-13
Завершён
2344
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2344 Нравится 98 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
То, что я пишу, может быть, похоже на бред, но зато от сердца. Я пишу, что думаю. Мой Президент — мой Прекрасный Бог, мой Король! Он выбрал меня. И никаких других мужчин. Мальчишек сопливых особенно. Я буду ему служить. Пока ему это нужно. Мне смешно читать размышления некоторых… о моих отношениях с Вовой. Единственный автор, кто как-то понимает суть — это caribbean blue. Остальные совсем не знают фактов. У меня было необычное детство. Мне многие завидуют. Зря… Думают, что родители оплачивают все мои капризы, выступления и конкурсы. Нет, это совсем не так. Папаша очень жадный. Он всегда трясется над своими деньгами. Мой отец популярный и любимый актер. Он постоянно подчеркивает свою мужественность, часто говорит: "я люблю женщин". На самом деле все не так! Он встречается с женщинами, их у него много. Но по-настоящему он любит только Владимира Зеленского, нашего Президента. Тут удивляются, что мне нравятся отношения двух мужчин. Ничего странного! Я видела это все с раннего детства. Как они любят друг друга, их секс. Это очень ярко. Невозможно ни с чем сравнить и нельзя забыть. Секс м+м — это все очень искренне. Больше чем у м+ж. Поэтому я пришла сюда. Здесь, на фикбуке, много девочек, которым это нравится. Но даже тут не все признаются. Я прочитала в интернете, что таких девочек называют girlfag. И вот это, почти как у меня: «Яна говорит, что полюбила гея. Ей пришлось остричь длинные волосы и сменить стиль. Теперь она напоминает андрогина. Клиенты Яны шокированы переменами, зато сама она счастлива: Стас ее заметил. Они очень близки, периодически спят вместе, и Яна надеется, что со временем он окончательно откажется от мужчин». Я думаю, не откажется. Это такие сильные ощущения! Ему их может дать только другой мужчина. У девушки нет члена. Игрушки не помогут. Мой грустный опыт (( Сегодня посмотрела старый квартальный видос — папаша с Вовой в туре. Есть еще такие, кто не понял их? Когда они рядом, остальные (Пикалов, Юзик, Казанин, Жидков и прочие) расступаются. Они только вдвоем. Даже когда рядом полно других людей. Сразу видно, что они пара. Некоторые думают, это гадость. У меня немного не такое отношение. Наш Президент — самый лучший. Вова почти всегда пассив. Он и мужчина, и женщина. Так интересно его изучать! У него такие интересные нотки бывают! О-о! Послушайте! Когда пропадает хрипотца, он начинает говорить певучим голосом… Прикольно)) И у моего папаши тоже есть такие ноты иногда… Из инета: «Сексуальная ориентация определяет разницу в акустических характеристиках гласных. Геи произносят их более открыто, с большим придыханием, чем гетеросексуалы. Но при этом гей-акцент не совпадает полностью с женской речью».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.