ID работы: 10255228

Моя боль

Гет
PG-13
Завершён
2344
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2344 Нравится 98 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сейчас я очень хочу встретиться с Вовой и очень этого боюсь. Не знаю, как будут дальше развиваться наши отношения. Он такой непредсказуемый. И настаивает на БДСМ. Он очень по-женски хитрый, влезает незаметно в душу. Знает, как сказать так, чтобы я на все согласилась. Я им очарована. Мне нравится его женская натура. Он и мужчина, и женщина. Хитрющий!)) Вова никому ничего не запрещает. Ему не нужно это делать. Все выполняют его приказы добровольно. Все, кто его любят. У меня почти нет интересов вне Вовы. Так получается, что все крутится вокруг него. Ну, почти все. На Новый год я была дома. Потому что у меня нет близких подруг, мне некуда идти. Думаю, что Вова считает себя крутым мужиком! Но это не всегда. С моим отцом он нежный и женственный. Вова умеет делать ему комплименты. После них папаша растаивает и считает себя самым красивым, умным и талантливым. Моя мать не говорит ему таких слов, как Вова. Яркие женские черты помогают Вове. Отец постоянно увлечен им. Влюблен в него. Это никуда не проходит. Вова для него — лучшая женщина! Он готов все время носить его на руках и обожать. Не потому что Вова президент. Так уже давно. Вова очень-очень ревнивый. Он говорит мне: "Ты — моя". Значит, он считает меня принадлежащей только ему. Он может убить из-за ревности. Я скрываю от него, что отец опять пристает. Вова не простит его. И я боюсь. Мало ли что. У меня был знакомый мальчик. Вова его высмеял, и он исчез от меня. Это было в прошлом году. Потом начались наши отношения. Ревность его точно возбуждает. Еще я ужасно люблю его тело. Сначала я боялась прикасаться к нему. Было страшно сделать ему больно. Особенно я боялась прикоснуться к его "дружку". Он не маленький! Потом научилась делать Вове минет. Обожаю, как он реагирует на это! У него становится такое счастливое лицо! Он сразу сказал, что надо глотать его шикарную "белую пену". Не скажу, что мне понравилось. Не очень. Но Вова был ужасно счастлив! Когда мы встречаемся, мой Президент сразу сбрасывает с себя всю одежду. Ему так нравится, что он голый, а я смотрю него влюбленными глазами. Вова всегда так делает. Он мне разрешает трогать его везде. И говорит своим хрипловатым голоском: "можешь целовать все, что понравится". Он так шутит) Вова не знает, что я пишу о нас. Узнает, наверно рассердится. А я не хочу молчать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.