ID работы: 10255228

Моя боль

Гет
PG-13
Завершён
2344
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2344 Нравится 98 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я не могу отказаться от Вовы. Наверно это трудно понять. Я так долго хотела его. Чтобы он обратил на меня внимание. Чтобы он не относился ко мне как к ребенку. Чтобы переспал со мной. Взял меня и отдал мне себя! Я всегда строила ему глазки и кокетничала. С пяти лет примерно. Он приходил к моему отцу и пожирал его влюбленными глазами, он всегда ужасно хотел его! И отец его тоже. (Сейчас ничего не поменялось!) А я им мешала. Залезала на колени к Вове и целовала его. Это было тогда по-детски. Желание взять его себе, присвоить. Они уединялись в доме, запирались. А я подслушивала. Я слышала громкие сексуальные мужские стоны. Я подсматривала за ними и многое видела. Помню, как первый раз я увидела Вову голым. Он был такой красивый! Он и сейчас прекрасный! Обожаю его тело! Сейчас он растолстел и стал еще лучше даже. Как по мне)) Потом прошли годы. Он все больше интересовался мной. Я показала ему намеренно, что хочу быть с ним! Он сильно возбуждался от меня и думал с боязнью о нашем возможном сексе. Я была настойчива. Наконец Вова решился со мной переспать — я была такой счастливой! Он — мой Президент — мой Первый Мужчина! Он был такой ласковый и нежный. Только примерно полгода. Потом он стал жестоким. Эта цитата из интернета как раз про него: «Идеальный садист — это заботливый мужчина, который может отшлепать до истерики, потом прижать нежно к груди, по голове погладить, поцеловать в носик, утереть слёзки) Или страстно целовать в губы, ласкать пальчиками до оргазма и при этом до боли сжимать сосочки ногтями впиваясь в них. Или заниматься нежно любовью, а потом вдруг развернуть и оттрахать в анал, отшлепать в завершение, а потом укрыть теплым одеялом и принести горячего чая. Нежно обработать синяки, поцеловав каждый». Все равно я люблю в нем все. Каждую морщинку. Как он смеется и грустит. Он сейчас сильно постарел, он старше меня на 30 лет. Но я люблю его до слез, до боли. Никак не смогу я от него отлипнуть! Анальный секс — это очень больно. А он без него не может. У нас он редко. Не потому что ему жалко меня. Ему со мной неинтересно заниматься этим. Ему нужен АС с моим отцом. Чтобы тот его имел. Обычный секс с Вовой — это тоже теперь больно. Он грубый и разрывает все у меня внутри. Ему это очень нравится. Когда я плачу, и он видит мою боль — он получает удовлетворение и кончает со стонами. Он никогда не прерывает половой акт. Я как-то его попросила. Он обиделся. Сказал, что не чувствует себя победителем в этом случае. Ему надо обязательно кончить внутрь меня. Девочки и женщины, которые влюблены в Вову, вы не понимаете, какой он. Он жестокий зверь и думает только о сексе. Он несчастный человек. Мне его жалко. И я с ним. Пока он этого хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.