ID работы: 10255153

Драмы. Кошки. Инстаграм.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-то любит кофе, кто-то чай Кто-то мудаков и свою печаль. Песни. Пляски у костра. Милую истерику. Два потерянных кольца. Три измены. Два ребёнка. Окотилася Буренка. Ждёшь ночами и не спишь. Смотришь девушек в инсте. Рычишь. Таргет и рекомендация. У тебя менструация. Из ушей. Из глаз. С почек вылез водолаз. Но упорно поднимаясь к цели, Ты сидишь под окнами у ели. Слушаешь все телефоны. Мессенджеры И читаешь его айфоны. Вот Алена, Катя и Марина вышли из онлайн В тоже время что и Дима. Ты в 0:5 уже за водкой. За селедкой. За галоном. Позвонила Свете и Тамаре. Пусть немного драмы. Но с рекомендацией, чек листом и профанацией. Пачка сигарет. Две пустые водки. Вы с подругами, чуть свежей селедки. Поболтали. Почитали. Лайки все пересчитали. И ещё немного травмы. Слез. Истерик. Криков. Боли. Тряпочек на стол красивых. Всё-таки банкир отец у Димы. Попиздели. Погудели. Шубы все свои надели. В ресторан. Кино. На пляж. Будет вам сейчас кураж. Пусть поплачет. Порыдает. Навсегда тебя теряет. В пять утра с таксистом Яндекс, Под мостом рыдать в три уха. Заплатить как за тариф до юга. Тушь стереть. Скорей умыться. И парфюмом не залиться. Чуть теней добавить. Пудры. И румян, хайлайтер. Бутер. Посмотреть ещё раз сторис МРОТ. Инфляцию. И Boris. Вайлбериз и снова сторис. И подумать посидеть. Полюбить. Опять попеть. Вспомнить школу и художку 5 изошек и учебы очку. Два образования, магистратура. 23 статьи научных. Всех своих мужчинок подкаблучных. Гавань тихую. Чужую. Не твою, но почти уже родную. Представлять себя на месте. Так ведь просто, словно дело в тесте. Ты прекрасна и открыта, а в душе твоей корыто. Заливая, закрывая, драмой свежей заправляя, Окна настежь открывая, Ты шагая до трамвая, мысли все свои ваяешь. Стой на месте. Не шагай. Ты подумай, помечтай. Будет Дима. Будет Костя. И Сережа Снова в гости. Вечером придёт Андрей. Света надаёт люлей. Жизнь свою ты прожигая, думала скорей о драме. А потом стояла ночью на платформе. Посмотрев опять на кошку. Посидела. Побелела. Мысли снова одолела. Поднялася и пошла. Битой раздербанила коня. Утро тихо наступила. Дверь открыла. Там ли Дима?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.