ID работы: 10254971

Даже у мертвого есть шанс

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

В честь знакомства, можно и выпить!

Настройки текста
12:30 по Монийскому времени — с учётом ваших количества убийств, вы получаете 300 золотых монет — с улыбкой проговорила девушка, — оставляем или снимаем? — скажите... А происходит какое-нибудь накопление средств, от государства? — поинтересовался я у нее. — ну... Вроде как начисляется 10 процентов каждые два месяца... При условии что вы будете поддерживать счёт и иногда даже пополнять его. — вот оно что... Ладно, оставьте 150 монет на счету и 150 отдайте мне. — да хорошо! "Если 240 монет хватает на два дня проживания в отеле, то получается один день стоит 120 монет... Таверна обойдется в 100 монет, если не 125 точно": — Кстати, есть ли средние таверны в данном городе? — поинтересовался у девицы. — хм? Да, конечно, как раз одна из них расположена на втором круге. Отсюда, вниз по улице. Кстати, вот ваш мешочек — хорошо, спасибо большое, — ответил я, принимая мешочек с монетами и чуть улыбнувшись, а после уходя из здания. Подойдя к дому, я медленно осмотрелся и после положил руку на дверь домика, попутно выдыхая: "Позвал ее в таверну, а сам не вернулся вчера... Вот нагоняй сейчас будет..." Подумал я с закрытыми глазами и медленно начиная открывать дверь... Но произошла проблема... Дверь была закрыта: — чегось...? — позвал в таверну, а сам не вернулся... — проговорил голос за спиной. Коса уже легла мне на шею, попутно перекрыв горло, дабы одним движением отсечь мою голову: — перед тем... Как ты дёрнешь косой, могу ли...я... Повернуть голову? — попробуй... — проговорил голос. Я медленно обернул голову и заметил там.... Фанни: — твою то мать... Напугала Фанни! — Ха-ха-ха-ха!!! Видел бы ты свое лицо!!! Могу ли я повернуть голову!? А-ха-ха-ха!!! Никогда такого выражения не видела!!! — девушка по полной заливалась смехом, убирая копию косы в сторону и продолжая смеяться, уже держась за живот. — с учётом того... С кем я живу.. знаешь ли, уже можно оборачиваться и в лесу, дабы не получить по затылку этой же косой... — ответил я, чуть почесывая затылок. — да ладно тебе! Не парься! Кстати Руби просила передать что тебе конец и второе. Держи! — на этих словах, она достала ключ и отдала мне, — про смотр не забудь, он будет завтра в 9 утра. Надеюсь ты уже подготовился. — собственно... Что нужно для подготовки? — дай-ка подумать... О точно! Не меньше 5-о уровня и... Силу желательно в 120 единиц. — а этот минимум или средний показатель? — вроде бы средний. Когда я поступала, мне снизили порог до 105-110. — из-за того что ты девушка? — ага, именно! — на этих словах, она вытащила клинки и после, махнув одним, улетела прочь к замку. — даже не попрощалась нормально... — сказал я вслух, глядя на ключ и после открывая дверь, заходя внутрь. Открыв окна и прибравшись, я упал устало на кровать, закрыв рукой глаза. Но через час я понял,что подремать не получится из-за... Шагов что подошли к двери. Дверь распахнулась и там явилась она... Чье лицо было закрыто капюшоном и чья рука держала заточенную в оба лезвия косу: — о, Руби пришла. Привет, как ты? — заткнись позорный свин! Свалил куда-то! Не предупредил даже! Где шлялся? А? — тело с косой начало медленно приближаться ко мне. — ха...? Р-Руби... Спокойно! Давай я все расскажу! — небось с другими бабами спал!? — да нет же! Я в лесу был! Меня Мия там встретила! — Мия!? — спросила она. Гнев будто улетучился и она закрыв дверь, устало села за стол, глядя на меня: — Так значит это не миф и не легенда? — в каком смысле? — поинтересовался я. — ходит легенда, что в лесах живёт эльфийка, которая убивает охотников из-за того, что они истребляют живность, дабы нажиться на других людях за счёт мяса... И судя по тому, как ты рассказываешь, ты не врешь... — с чего вдруг? — помолчи, я слова тебе ещё не давала. Что делать с тобой будем? — что со мной делать будем...? А... В таверну сходим? — ответил я успокоившись. — ну раз так! То пошли! — сменившись резко сказала она, показав улыбку на лице. — тогда давай вечером? Я отдохну немного, — на этих словах... Я провалился в сон на кровати. Ближе к вечеру Проснувшись уже ближе к вечеру от дрёмы, я слегка приоткрыл свои глаза, замечая девушку что спала рядом со мной. Аккуратно сев рядом с ней на кровать и чуть погладив, она проснулась, отчего открыла свои глаза и после повернула голову на меня: — и тебе... Привет... Уже утро? — сонно проговорила она, протирая глазки. — вообще-то вечер... Подремали называется... Давай собирайся и пойдем погуляем. — у-гу... — пробубнела она, лениво вставая и начиная собираться. Уже у таверны ее казалось охватила паника и небольшой страх что ли? Но зайдя, она успокоилась и мы сев за свободный столик, дождались официанта: — что будете заказывать? — поинтересовалась она с улыбкой — мне две кружки пива, а девочке чего-нибудь съестного. — закуску к пиву какую будете? — что-нибудь мясное и с овощами. — ответил я, глядя на Руби — хорошо, будет. Что будет данная девушка? — поинтересовалась она с улыбкой у Руби. — мне тоже пива, но в закуску чего-нибудь хрустящего. — хорошо, ожидайте. Официант ушла, а я лишь посмотрел на девушку, что стала ждать заказ. В таверне было шумно. Многие делились историями или же рассказывали какой-то опыт охоты. Но заказ принесли быстро: — с вас 70 монет, — сказала официант. Достав мешочек, я положил нужное количество монет ей на поднос, после она удалилась, а я же глянув на заказ девушки, забрал кружку пива себе: — эй, куда!? — резко взбунтовалась она. — маленькая ещё, вон лучше овощей пожуй, здоровее будешь! — ответил я с улыбкой, беря ее кружку и делая пару глотков. — вот ты. Отдай! — на этих словах, она забрала мою кружку себе, делая из нее несколько глотков и ставя на стол, — вообще. Не суть важно, ты же знаешь что завтра смотр? — хм? Конечно знаю, Фанни уже сказала об этом... По критериям вроде подхожу. — подходить мало, надо показать свои умения и таланты. Но... Так как ты сражался против орды тьмы... Думаю тебя пропустят. — да, кстати мне вроде ща них не начислили ничего, — сказал я, открывая стату. В статье было показано что я убил 3-х врагов... И кучу монстров: — неужто за врагов также как и за монстров начисляют? — ну да, а ты как думал? В сказку попал? Убил 3-х врагов и все? Насыпят золота и впридачу половину замка отдадут? Ага, сейчас, разбег возьмут. — ну я думал что хотя бы за врагов повысили бы чуть-чуть оплату. — ну... Тоже логично впринципе, но увы... Не судьба, — ответила она, выпивая кружку и принимаясь за вторую. В тот вечер мы знатно напились и наелись в таверне, отчего уже оба под градусом возвращались домой: — вот... Семён, ты вот... Понимаешь? — не понимаю. Разговор был окончен, но не до конца: — если бы не ты... Я бы не веселилась с кем-то... — спасибо Руби, за признательность... — проговорил я, попутно кивнув и поддерживая ее, отчего когда мы вернулись в домик, она лишь устало упала на кровать. — неплохо мы так... Погуляли... — проговорила она, чуть тяжело дыша и глядя в потолок. — ты как кстати? — спросил я, сев на свою и медленно раздеваясь. — как я...? Ну... Такое...среднее.. какая-то муть в глазах. — алкоголь влияет, не обращай внимания... — сказал я, чуть укрываясь уже одеялом. Девушка повернув голову в мою сторону, медленно поднялась, попутно черпнув воды и отпив ее, она легла ко мне, прижавшись покрепче: — полегчало... Намного, уф... Какой ты теплый... — довольно с улыбкой ответила она мне, глядя и попутно поглаживая грудь. — с-спасибо... Можешь греться... — ух... Ты... Собственная печь... — на этих словах, она уже устроилась на мне, выглядывая из под одеяла и глядя мне в глаза. Руки сами легли на ее ягодицы, начиная уже медленно поглаживать их и чуть сжимать: — эй... Не распускай руки! — ударив по рукам сказала она строго, но после тепло улыбнулась, устроившись поудобнее на мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.