ID работы: 10254971

Даже у мертвого есть шанс

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой новый мир - мой новый дом.

Настройки текста
Зима... холодная и несущая с собой много радости, хлопот, а также постоянных встреч и неожиданностей, особенно в новый год. Идя по заснеженной дороге и с трудом укрываясь от ветра бьющего мне прямо в лицо, я вновь выдыхаю, понимая что надевать кроссовки была плохой идеей, однако деваться было некуда: "Я представляю как продавщица на меня будет смотреть...." На мгновение представив ее лицо с состраданием и покачиванием головы, я ускоряю свой шаг, который опять же с трудом дается мне, пусть даже небольшим, но все же трудом, понимая что хлеб и продукты к небольшому праздничному столу сами себя не купят. Зайдя в магазин, я убрал капюшон с головы, услышав знакомый голос: - О боже... Семен! Сколько можно? Надел ботинки хотя бы, а не кроссовки, ноги новые купил? - Извините Лидия Семеновна, больше такого не повториться... - Мог бы даже в носках пойти сразу, а не кроссовки надевать... ладно извини, это уже мои прихоти... ох.. чего желаешь? - спросила она убирая очки с журналом который листала и посмотрев на меня, со спокойно улыбкой встала с места. Лидия Семеновна, она же продавщица моего магазина... честно, ладно, наврал, не моего... на самом деле она знает меня больше 10-ти лет, с тех пор как я переехал сюда со своей семьей... отец спился, мать уехала жить к сестре, оставив меня самому себе. Фриланс, онлайн игры, стримы, все как мог зарабатывал я на еду и ЖКХ, мать давно уже не дает своих денег, а если и дает то я их храню в шкафу, на случай небольшого кризиса. Прикупившись на пакет, я отдал купюры и сказав стандартное на 31-ое декабря: - С наступающим. Та лишь улыбнулась, садясь обратно на свое любимое и немного пригретое казалось место. Я же выйдя из магазина, направился к своему подъезду, думая о своем и не обращая внимания на крики немного выпивших компаний, а также на девушек, что предлагали немного повеселиться под пледиком. Дойдя до подъезда, я заметил на лестничной площадке компанию гопников, что сидела и что-то обсуждала: - Оп-па... а кто это тут у нас? - спросил один из них, откидывая бычок сигареты и смотря на меня. - Пацаны, вас тоже с наступающим, дай пройду... - сказал я стараясь немного пройти между компанией, но та сомкнулась. - Куда ты побежал дружок? Выворачивай карманы. Поняв что просто так не пройду, я стал аккуратно давить на небольшую жалость: - Бля, ребят, худо живу, вон в пакете и то бедно все набрано.. девушка даже бросила... - Слыхал че Курносый? Девка его бросила, прошу к шалашу. - ответил видимо главный, приглашая к ним присоединиться, но я лишь спокойно ударил шокером одного из них. Ребята резко поняли что шутить со мной не стоит и как по команде показали ножи: - Не по понятиям ты братан вытворяешь кипиш. - Да пошел ты, мне терять нечего - проговорил я с ухмылкой, толкнув одного из них, стараясь сдерживать их. В тесных условиях, плюс когда против тебя 6 человек... ладно 5, я не успел даже и глазом моргнуть. Посмотрев вниз и заметив нож в боку, я немного отошел к крыльцу и стал медленно подниматься наверх, но те догнали и стали попросту добивать, стараясь выбить сознание. Напоследок те вывели меня на улицу, опустив головой в снег, ничего не чувствуя, я почувствовал напоследок удар и звук хруста: - Блять! Ты че сделал!? - Пацаны... ебать, я случайно... Однако постепенно слух стал отдаляться, сердцебиение чувствовалось слабее и слабее, я напоследок успел вспомнить лицо матери, после окончательно потерял сознание. "Прощай... мир.." Подумал я окончательно, попадая в темноту. Резко открыв глаза, я заметил что лежу на постели, постепенно голова перестала болеть и я подойдя к зеркалу, заметил кровь на лице, в боку был тот самый нож, но постель оставалась чистая. Повертев головой, я заорал что было силы, однако потом выдохнул и яростно открыв дверь, заметил свет. Выйдя в темную со всех сторон комнату, дверь за мной пропала со звуком ветра и поняв что выхода нет, подошел к креслу, заметив на другом кресле сидящую девушку с улыбкой: - Здравствуй путник, я богиня вечной жизни и счастья, Лия. Аккуратно сев, я лишь немного удивился и приоткрыл рот: - Допустим... меня зовут Сем... - Я знаю, ты Семен и если не ошибаюсь, ты умер от удара железным прутом по голове... кстати тебя им еще и ногу проткнули. - Вот оно как... что же... - Ты попал сюда в виде души неспроста, я определяю желание души и отправляю ее туда, куда она хочет. - То есть Рая или Ада не существует? - О божечки, существует, но я призвала именно тебя, твою душу. Короче говоря, если хочешь в Рай, то попадешь с легкостью, а если в Ад, то отправлю в ад. Так куда хочешь? - Честно... хм... в Рай не особо горю желанием как и в ад... хм... к примеру... - Даже не говори про мир где все хорошо... боже как вспомню что были те люди которые хотели туда попасть... - И как? - Честно сказать не знаю, но так что? - Я бы хотел попасть в фэнтезийный мир... где что-то наподобие войны или что-то в этом роде. - Я тебя поняла, а что если я скажу, что такой мир существует. - Расскажи поподробней... - Ладно, в Монийской Империи умер будущий принц и наследник на престол, убил его принц бездны, этот же принц собирает армию и собирается уничтожить земли Рассвета, а самих людей поработить на него. Люди что живут там, сражаются против них, им же помогают ангелы, так вот, хочешь ли ты туда попасть? - ХМ... интересует если честно... ладно, да я хочу туда попасть... - А если с уверенностью? - Лия! Отправь меня в этот мир! - Тогда, я буду молиться за тебя и твои приключения Семен и за тех, с кем ты будешь сражаться бок о бок. Скажу сразу, попробуй отправиться в святилище Рафаэль, раз в месяц она спускается с небес и исцеляет всех кто приходит... скажи от Лии, она поймет тебя. Еще раз удачи тебе. Медленно поднимаясь, я видел улыбку богини, что махала мне напоследок, я же показав что все будет отлично, погрузился в темноту. - Черт, обманули таки.... - сказал я в темноту, думая что это сон и начиная орать, но после ора не было слышно и передо мной показалось меню с персонажем, а также предупреждение. Пожалуйста, создайте своего персонажа. Выбирайте крайне внимательно умения и навыки, это важная часть создания, желаем вам удачи. С тяжелым выдохом, я принялся изучать все меню что было там, времени добавляя часть одежды. Закончив через 10 минут с внешностью, я улыбнулся смотря на одежду: - На ассасина похож.. хотя если еще и капюшон подбавить... будет супер... - сказал я в темноту с улыбкой. С умениями особо не парился, пассивный навык в 10 процентов вампиризма, рывок с помощью которого я мог быстро ударить катаной приблизившись к врагу, тройной удар катаной и под конец умение клонирование, с помощью которого была вторая катана в руке, выглядело хорошо, но в бою не проверял. Создав и нажав ок, я вновь увидел темноту, а через мгновение заметил две стороны за которых я мог сражаться. Выбрав что хочу сражаться за Империю, я увидел уже небо и почувствовал холодный воздух что бил в лицо. Это было мое первое знакомство с фэнтезийными мирами... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.