ID работы: 10254723

секреты Камянки

Слэш
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
-блять ну подвези тебе так сложно? с криками просит Вова Ярика. -давай сам как то своими ножками маленькими. -слышь пидор я тебя ебну если увижу в следующий раз. -хахаха посмотрим еще кто кого. -вот же сука…- прошептал Вова в след уежаещиму другу. они жили очень близко к друг были даже соседями, но почему Ярик не хотел подвезти его на багажнике своего велосипеда причиной этого была всего неразделённая любовь к Вове, он прекрасно знал что ничего не может быть у них. он влюбился в него года три назад, когда он был в девятом классе, он ненавидел себя за то что влюбился в него, он старался всегда избегать его, но из-за того что они были в одной компании друзей так ещё и жили напротив друг друга ему давалось это с трудом. -ненавижу, ненавижу, ненавижу! — громко кричал Ярик по пути домой. приехав он вообще не был в настроении, так ещё новость о том что Вове нравится девочка его очень расстроила. не заметив того как слеза начала течь он лег на кровать и пока он смотрел в потолок мысли были забиты только его другом…больше чем другом. он задремал, но проснулся из-за сильных стуков в окно, было уже поздновато, за окном был он. -Вова? какого черта ты тут? удивлению не было предела. -ахуеть глаза красные ты пил что то? -ээ, нет, я спал. -ладно мне посрать, впусти пожалуйста к себе я с родителями повздорил и сбежал. -ладно залазь только очень тихо. -спасибо пока тот залезал через окно в дом к «другу» тот же решил проверить есть ли кто дома, на удивление никого не оказалось. он решил дать другу что нибудь поесть, кто его знает сколько он уже не ел. -эй морда рыжая, жрать что то будешь? -ты кого мордой назвал ублюдок? -мне тебя сейчас уебать или как? -на попробуй только, даже не догонишь ахах, пидор. Вова не успел моргнуть как за ним уже гнался Ярик. бегали минут пять пока Вова не устал и просто забился в угол, он знал что его ждёт полный пиздец. Ярик медленно начал подходить как будто специально заставляя дрожать Вову от страха, правда все так и было. Вова уже триста раз успел себя проклясть за то что ляпнул несколько минут ранее. вот над ним уже стоит Ярик и смотрит злыми глазами которые так и говорят о том что Вове осталось не долго., но тот вместо того чтобы бить своего кореша повалил на кровать. -я устрою пытку похуже. не успел ничего тот ответить как оказался уже руками привязанный к кровати. -ч...что ты творишь? Вова определённо стал заикаться он не знал что будет дальше. побьет? что он может сделать? ничего не ответит Ярик лишь усмехнулся безпомощному другу. тот удобно устроился на вверху друга. немного спустившись вниз он сел прям на его пах, в то время Вова совершенно ничего не понимал, но почему то почувствовал очень странное и не знакомое ощущение внизу живота. Ярик начал лишь немного двигаться вперёд и назад. -прекрати сейчас же долбанный педик. однако он совершенно не собирался останавливаться, а лишь сильнее начал двигаться. из-за трения его «друг» начал немного мычать. он заметил что у того уже встал. -уже колом стоит, интересно. давай я помогу чтобы легче стало. не дожидаясь ответа он задрал футболку друга и начать ласкать его тело своим языком, начиная с ключиц он вел языком прям к сосками. Ярик услышал постанывание Вовы и понял что смысла заканчивать сейчас нет. он начал посасывать его правый сосок, другой начал массировать рукой, небольшой укус и Вова уже изгибается под ним, -так значит ты мазохист, ещё интереснее. -п...придурок.- он не мог нормально говорить ведь было невероятно приятные ощущения, он сам не понял как до этого дошло, но он сейчас максимально беззащитный, он абсолютно ничего не может сделать против друга который больше него, не только ростом, но и весом. ему ничего не оставалась кроме как смериться с тем что он проиграл. пока Вова летал в своих раздумьях его друг уже спустился ниже, не долго думая Ярик снял с него шорты. он заметил что у того уже каменный стояк. он начал слабо массировать его через нижнее белье, пока тот очень сладко стонал. проведя кончиком языка по его члену он сильнее возбуждал и возбудился сам от сладких стонов своего возлюбленного. сняв с его ещё и трусы тот уже не смог сдерживаться и начал снимать с себя шорты, правда остановился только на этом, он хотел ещё немного подразнить Вову. -"нужно растянуть» — пролетела мысль в голове у Ярика. он засунул два пальца в рот Вове и приказал их облизывать, тому ничего не оставалось делать кроме как согласиться. вытащив пальцы со рта он начал входить ими в Вову. он засовывал их глубже иская ту самую точку. по громкому стону и тому как Вова начал поддрагивать, он понял. -нашел…- Ярик начал давить на ту точку пока тот извивался от наслаждения. Вова максимально пытался сдерживать стоны. -эй, не сдерживайся пожалуйста.- прошептал Ярик Вове на ухо, и не удержавшись начал облизывать и кусать его. тот как будто услышал его и правда перестал сдерживать их ну или же сил не было их сдерживать ведь тот быстро двигал пальцами так ещё и ласкал его уши языком. он ускорял темп, но на самом финише он остановился и Вова не успел кончить. -п...почему ты остановился? -попроси меня тебя трахнуть -что? -или же я тебя так и продолжу дразнить пока ты не будешь меня умолять войти в тебя. -ыгх, ты долбанный идиот. -ну так что? -в…войди в меня.быстрее -он максимально пытался скрыть свое лицо локтями., но его смущение и возбуждённый взгляд было видно. -хах. тот не спешил входить он хотел продолжить дразнить его хоть и сам был уже на пределе. он снял с себя оставшиюся одежду и начал тереть свой член с членом Вовы. -я не позволю тебе быстро кончить. он сжал уретру Вовы чтобы тот не смог кончить и значительно ускорился. Вова начал стонать, его дыхание было сбитым, и вот его ноги задрожали от того что он типо кончил, но не кончил. -сухой оргазм, сладкий. -как только закончишь я тебя убью. Ярик уже просто был на пределе и не смог сдерживаться поэтому он грубо вставил член. Вова закричал то ли от боли то ли от неожиданного проникновения. Ярик без колебаний начал двигаться в нём вдалбливая его в кровать, с каждым толчком Вова все сильнее и сильнее стонал, из дыхание были тяжёлым, пот стекал по ним маленькими капельками. от перевозбуждение Ярик схватил Вову за горло и немного надавил. -тебе правда нравится Карина? — хрипло и тяжело произнес Ярик глядя в глаза Вове. -н… нет.-ему с трудом давались эти слова ведь его мозг задурманил лишь Ярик, который в это время сильно трахал его. Ярик резко перевернул Вову на живот и надавил на спину чтобы тот прогнулся. он начал двигаться ещё сильнее. стоны были все чаще, они доходили до пика. прозвучал громкий шлепок, Ярик сильно ударил ладонью по заднице Вовы, так что тот чуть ли не закричал, Вова кончил. -ну, а я? мы не закончили.-с этими словами он как можно сильнее начал вставлять свой член в Вову, он продолжал шлёпать его так что уже оставались синяки, так же он оставил ему кучу засов, которые будут проходить ещё днями, но сейчас Ярик наслаждается моментом, что будет потом? какие будут у них отношение? сейчас ему на это наплевать, ему хочется довести их до оргазма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.