ID работы: 10254624

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Таинственный Детектив

Настройки текста
Но она уже мертва. Ты стоишь в недоумении. -Как она погибла? -Покончила жизнь самоубийством. Ответил Гарри. Ты хмуришся. Детектив откуда вы всё это знаете? Но он игнорирует твой вопрос и отводит взгляд. Капитан Джеймс облокотился на стол. Интересно!? -Возможно мы можем использовать это в наших интересах. -Что вы имеете ввиду? -Лили я немедленно перевожу вас в отдел мракоборцев. -Но я не детектив!? Но Капитан Джеймс тебя не уже не слышал. Ты получила жетон мракоборца . Вы оба были крайне этим недовольны., вышли из кабинета Капитана с опущеными глазами. Сели за стол и начали искать информацию. Следующие пол часа вы работали не промолвил не слова Наконец ты всётаки регаешся заговорить с ним первоя. -Гарри? -Даа? -Ты не хочешь сегодня вечером сходить в кафе, или там погулять. Он поднимает на тебя глаза. Откладывает книгу в сторону, скрещивает руки и наконец говорит. -Возможно? -Но с чего бы это вдруг ты меня куда то приглашаешь, а? Тебя это так взбесило, что ты закричала на него. -Слушай.. -После работы, порковка -.. Что?!? -Я говорю хорошо сходим в кафе -Ладно! Только я с начало переоденусь. На протяжении всего оставшегося времени вы просто молчали. Наступил конец рабочего дня. Ты пошла в раздевалку. -Прекрасно?! не хватало чтобы я Запала на нового напарника. Но это его вина что он чертовски преаликательный. Забавное совпадение ведь совсем недавно я задумалась, что мне не помешало бы переспать с кем нибудь. Кто знает может ужин зайдёт. чуть дальше. Выходя из раздевалки ты не можеш не думать об новом напарнике. -У меня ощущение, что я его где-то видела за приделами отдела. Ты видишь на порковке Гарри -Блин! но почему он так хорош собой.?!? -Превет? Его глаза блистают при виде тебя. -Боже правый! -Ну, что ты готова. -Обсалютно. Куда напровляемся.? -В три метлы. Вы сели в повозку и поехали.  Подезжая к ,, Три Метлы ''  вы оба чувствуйте запах сливочного пива. Зойдя в,, Три Метлы'' вас приветствует официант. -Мистер Поттер. Вам всё тот же столик -Да. -Гарри? Ты здесь часто бываешь? -Довольно часто. Ответил Гарри. Следом за вами шёл официант и вот наконец когда вы сели за столик официант предложил вам меню. -Что, ты будешь Лили? Спросил Гарри. -Я буду пожалуй...... Сливочное пиво... да, именно его. -Замечательный выбор, а вы, что будете мистер Поттер? -Я тоже буду сливочное пиво -Одну минуту. -Хорошо мы подождём. Вом приносят папу стаканов сливочного пива. -ммм...как изумительно пахнет.! -Да, я лет сто не пил его. Ты делаешь первый глоток, а Гарри уставился на тебя со странным выражением лица. -Эм... О. чём ты думаешь? -Ты знаешь что нибудь о семье Малфоев.? -Не особо. Ответила ты. Гарри тебе поведал целый НУ ОЧЕНЬ,, увлекаткльный'' рассказ. -Вопросы есть? Спросил Гарри. -Нет! -Ну если нет, то можно я задам вопрос? -ООО.. Ээмм....да конечно. -Отлично! Почему ты пошла работать в Магическую полицию.? -Глупый вопрос отвечаю на него сотый раз, но отвечу ещё раз. Это традиция нашей семьи и я не могла поступить иначе. У Гарри появилась на лице сожаление к тебе. -Но знаешь Гарри мне ещё очень повезло, что я интересуюсь этой работай так, что   для меня это не пытка, как для некоторых. Пока ты рассказывала ему свою историю он уже до пил свой напиток и прервал тебя кашлем. -Кхм! -Да... Я..что то не так. Спросила ты. -Нет всё хорошо, просто я уже допил -ОУ.. Я то уже допила  тогда может по домам.? -Думаю, да. Тебя повести? -Оу....если только тебе не сложно.? -Не в коем случае.! Пока вы ехали до дома в повозке стояла гробовая тишина, но вот вы уже подъехали и зашли в твой маленький, но уютный дом. -Спасибо, что подбросил. -Не за, что -И спасибо, что проыидил внутрь дома. -Разумеется. Между вами словно что-то происходит, что вы не можете сдерживаться. Ты берёшь его руку. Он наклоняется к тебе поближе, и ваши губы встречаются в нежном поцилуе. -Спокойно ночи Лили. -Гарри.... -Мне пора. -Стой.. Не уходи. -Что ты хочешь Лили? -Я.. П. П. Поцилуй меня. Без каких либо лишних слов он снова наклоняется к тебе и цилует тебя. . У тебя перехватывает дыхание когда он одной рукой берёт тебя за подбородок, а другой водит по твоему телу. Ты тут же приближается к нему, хватая его за рубашку и впиваешся в его губы. Он стонет. Ты шёпотом шепчеш ему,, только не уходи'',. Он цилует тебя и за тем  плотно закрывает за собой дверь Вы медленно напровляетесь в сторону спальни не прерывая Поцилуй, ты пальцем показываешь но кровать и произносишь,, Нам сюда '' -Ты  действительно хочешь этого? -Я хочу тебя. Он продолжает интенсивно циловать тебя в губы. У тебя снова перехватывает дыхание, но уже от того, что он срывает с тебя одежду.. -Ох... Вскрикнулв ты. -Я хотел снять это платье ещё с того момента как только увидел тебя в нём.Ты выглядишь в нём сногсшибательно.. Ты наделала его для меня? Твои щёчки покрылись румянцем и ты нежно прошептала,, Да'' -Мммм... сработало. Ехидно сказал Гарри. - Слушай... так нечестно ты ещё в одежде! Он хитро улыбается. Нужно это исправить Вы вновь сливаетесь в страсном поцилуе пока ты растёгиваешь его рубашку. -Так лучше? -Да, но кое что нужно поправить. Ты смотришь ему в глаза пока растёгиваешь его ремень, и спускаешь с него штаны. В освобождая его напрягшийся член, который теперь пульсирует в воздухе. О мой бог он огромен. Кто бы мог подумать что я увижу два таких за день. А ты сомневалась? Спросил Гарри. Не секунды. Ответила ты. Дрозня его, ты медленно идёшь к кровати и становишься на четвереньки. Оглядываясь через плечо ты прогибаться будто бросая ему вызов. -Ну чего же ты ждёшь, возьми меня. Спустя секунду он уже в постели грубо переворачивает тебя на спину... Он прижимает твой руки над головой, заставляя Ты 5 визжать от удивления! -Ох ! -Ты что-то говорила? Он цилует тебя везде, но волнение застывает когда он доходит до твоего твёрдого соска облизывает и дразнит его губами. Он переходит ко второй груди и делает тоже самое. Его правоя рука движется по твоему бедру, проскальзывая между ног. Его большой палец кроговыми движениями мастерски ласкает твой клитор, что застовляет тебя станать и учещённо  дышать. -О боже Гарри не остонавливайся. -Это талько начало. Прошептал он. Его поцелуи спускается все ниже и ниже по твоему животу..... И ещё  дальше раздвигая твои бёдра своими сильными руками. Ты запускаешь  руку в его волосы пока о цилует тебя между ног. -Пожалуйста... -Я хочу тебя Лили. Затем он входит в тебя глубоко заставляя кричать от наслаждения. Он целует тебя в шею, он начинает двигаться в нутри тебя, а ты в такт с ним.... -Гарри, да! -Лили! Я сейчас кончу Вы оба кончели. Он слезает с тебя и ложится рядом. -Вух. -Даа. -Тебе нужно поспать, Лили. Ты мило улыбаешся и растворяешся в мирном сне. Утро. Солнце светит прямо в глаза, ты чувствуешь аромат свежего кофе. -Доброе утро. -Доброе... Оу ты уже оделся. -Да. Гарри ушёл на работу, а ты наслаждаешся свежим кофе. -Так ну всё пора одеваться и лететь на работу.. На работе. Гарри нет на месте. К тебе подходит  Капитан Джеймс и знакомит тебя с новыми  знакомыми тебе ранее людьми. -Вот знакомьтесь. Ты пожимаешь им руки и они начинают предстовлятся. -Я Гермиона Грейнджер -А, я Рон... Рон Уизли. -Она немедленно  вступает в вашу комнату чтобы помочь вычеслитть Драко Малфоя. -Да, сэр! Капитан разворачивается и уходит. -О, Мэрлин у тебя потрясающий наряд! -О, спасибо Гермиона. А вот и Гарри!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.